Хочу похудеть к лету !Кто со мной?
Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
2 398 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну ты даеш!!!!!!!Нам бы так )))))))))))Хоп и я не 53-54 а там 47 )))))))))))Ну уж лучше же так чем наоборот ,показывют 54 ,а ты вооще 64 .((((
Синтагма
да вообще, такое настроение)) правда ощущаю себя все же на 3-4 кг больше, не знаю почему и не знаю уже где и как проверить и как сейчас следить, по обьемам разве что..
а запустила следить я тогда тк расставалась с первой любовью и по сути было наплевать сколько во мне килограмм ...)
кд неделю как нет( страшно(
а запустила следить я тогда тк расставалась с первой любовью и по сути было наплевать сколько во мне килограмм ...)
кд неделю как нет( страшно(
Мила
объемы хорошо сгоняються ваннаи и обертываниями!
У меня через неделю собираются)))) чувствую, скоро наберу килограммчик..... Как бы не обожраться то?
Когда будет следующий разгрузочный день? Когда можно присоединиться????
Когда будет следующий разгрузочный день? Когда можно присоединиться????
Синтагма
мне недавно подарили соль-пилинг с кедровыми орешками,это что то))) кусочки скорлупы дерут кожу и по свежим микроранкам соль жжет)) в первый раз даже больно было..
Странник
Привет всем! Я вот тоже решила похудеть к лету, предпочитаю ходить пешком, до работы 40 мин, так что с утра прогулка, и после работы тоже пешком. Минус 4 кг за две недели. Еще пью по 1 таблетке фуросемида и аспаркама, за один день минус 2 кило минимум(в туалет раз 20 сбегаете, воду лишнюю выгоняет). Только этими препаратами увлекаться нельзя, в совокупности эффект класс! Пишите кому мой метод помог, буду рада!!!
Котя
Сообщение было удалено
Девочки, надеюсь у всех хватит ума похудеть естественным путёи и без лекарств. Дурь просто. Нужно менять систему питания и худеть, а не гробить своё здороввье.
Котя
Сообщение было удалено
В четверг!) На самом деле хорошо разгружаться коллективно. Мы когда с Иринкой сидели на яблоках и кефире, то мне совесть не позволяла пойти и перекусить чем-нибудь, хотя так хотелось пирогов с капустой ))) Но я, зная, что она там где-то голодная сидит и держится тоже продержалась )) Так что давайте не подводить друг друга )
Да девчёнки ,очень помогает ,коллективно ,разгрузочки делать ,а если нас будет много,вооще продержимся в лёгкую)))
Котя
Сообщение было удалено
Да-да-да, посмотрите для стимула, девчонки, что все реально. И не забывайте что она мама двоих детишек )) Вот что значит реально к чему-то стремиться. Все в наших только руках.
Я там тоже в комментах засветилась, можете заценить что было до и как сейчас )
Я там тоже в комментах засветилась, можете заценить что было до и как сейчас )
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая!!Котя сама то ,сройняшка -красавица)))))
Котя
Сообщение было удалено
)) ах, спасибо, дорогая )))
Котя
Сообщение было удалено
а где? ты с фотками?
Сообщение было удалено
Она в друзьях у меня тоже)))
Малышечка
я там самая первая комментарий оставила там еще фотка где в белых штанах лежу)
Котя
Сообщение было удалено
ясно )) маленькая и хорошенькая )))
Сегодня так классно тоже себя чувствую,я ужин заменила чаем зелёным с молочком .Получаеться последний раз я ела в 3 -пол яблочка , в 4 где то чаёк и 17 :30 чаёк .За сегодня - 1,200))) вода конечно ,но приятно .Чаёк воду лишнию выгнал ,завтра разрузочка)))
Кстате утром поела много вредностей ,а результат классный)))
Синтагма
на работу забыла взять апельсины, теперь имею только два яблока, литр кефира и цукаты, хочешь не хочешь разгрузишься))
Суровая
Девчонки, всем привет! Решили уже на чем завтра разгружаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
рысь
Сообщение было удалено
А ты хочешь что-то предложить?
Давайте девочки предлогайте ,а там дружненько выберим до вечера))))
Котя
Я не смогу завтра, просто никак, т.к едем после работы с коллективом на шашлыки на берег... Причина вполне уважительная, т.к. это первый весенний выезд на природу...) Я на пятницу перенесу разгрузку. На кефире посижу... а то мясо, алкоголь...В общем тяжело все для желудка.
Тоже надо попробовать чай на вечерок...
))
Сегодня с утра глушу кефир..бээ.. хочется шоколада...
))
Сегодня с утра глушу кефир..бээ.. хочется шоколада...
Сообщение было удалено
Конечно отдохни!!!!!Я думаю девочки ,ещё есть настроеные .А мы тебя в пятницу дружненько потдержим!!!!!
Каждый раз, когда настойчиво ограничиваться пытаюсь, еда прям сама лезет)))
Синтагма
а я сегодня пока тоже только чай кефир и палочку цуката съела. все болит от кд и аппетита нет совсем,день спокойно просижу, а вечером съем рыбку..) глаза мозолит в холодильнике)
в пятницу предварительно я буду тоже на кефире, тк на завтра отгул взяла и буду готовить что-нибудь вкусное не обыденное для мч) ну и сама разумеется опробую)
в пятницу предварительно я буду тоже на кефире, тк на завтра отгул взяла и буду готовить что-нибудь вкусное не обыденное для мч) ну и сама разумеется опробую)
Может, раз уж большинство может в пятницу, перенесем с четверга нашу разгрузку?
Котя
Сообщение было удалено
ой, я только за )))) короче у нас тут ещё у всех похоже скоро КД, так что мы все на равных что кушать то как хочется сильно )))
У меня должны быть через неделю, и я уже готова сожрать слона огромного в масле, на костре...аааа)) слон где же ты........
Ни какие уговоры "Себя" не помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни какие уговоры "Себя" не помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой же божественной была вареная курица с огурцами и укропом))))))))
Давайте девульки тогда в пятницу ,тем боле что все настроены завтра ,хорошо погулять)))) как раз после гулянок и посидим -разгрузимся))))
Давайте!!! Я думаю сделать себе салатик из помидорок и огурцов с укропом, и есть его весь день) запивая зеленым чаем!!!!!!!!! вы как ?????? )))))
Котя
Сообщение было удалено
ахаха ))) у меня так же ))) вообще сложно себя контролировать. вот они гормоны )) вчера даже не буду говорить сколько и чего сожрала...)
Котя
Я что-то пока так и не знаю на чем будет разгрузочный день. Но хочется прям сильно себя разгрузить за все съеденное на этой неделе )))
Суровая
Я пожалуй завтра тоже на салате и зел. чае
Суровая
Да, у меня радость, сегодня на весах 63,5 УРА!!!
Суровая
Но до 58,0 еще очень далеко
Сообщение было удалено
Это кажеться что далеко!А будеш всё делать для похуделки ,незаметиш как твои 58 с утра покажуться!)))А я завтра на окрошке ))) муж захотел окрошечки ,я и подумала почему бы и мне не разгрузиться на ней)))
обожаю салат из помидор-огурцов с маслицем и уксусом) готова хоть неделю на нем, правда вкуснее конечно с хлебом, но могу и так и так)
так что завтра на салате я только рада)
так что завтра на салате я только рада)
Я смотрю мои огурчики помидорчики пришлись по вкусу )))))
А я вчера вроде жрала жрала, а не набрала ни грамма)чудеса......
А я вчера вроде жрала жрала, а не набрала ни грамма)чудеса......
Валя
Сообщение было удалено
Не, стремно все это, а если есть проблемы с почками например или мало ли что, это же мочегонное!!!
Суровая
Девчонки! Кто-нибудь пробывал рисовую разгрузку?Да и по поводу завтра - салат из свежих овощей и зел. чай, так все и остается?
Про рис хорошие отзывы ,но не пробывала .Я с окрошкой ,а девочки незнаю ,вроде в силе всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котя
Сообщение было удалено
Я на кефире завтра на одном.
У меня завтра салат айсберг (небольшой кочан капусты)) и 2 огурца))) заправленные лимонным соком) и зеленый чай без САХАРА!!!!!!!!!!!
Блин, кд на подходе... чувствую как низ живота превращается в воздушный шар
а я помидор-огурцов набрала на работу и в виде салата, и так. ну и разумеется зеленый чай без сахара)
Следующая тема
Предыдущая тема