Хочу похудеть к лету !Кто со мной?
Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
2 398 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А я окрошки настрочила))))) и чаёк зелёнинький с молочком с корицей и естесственно без сахара ))))
Синтагма
девочки,ну это извращение, на работу ИМЕННО СЕГОДНЯ принесли кучу конфет и печенек! решила еще палочку цуката на день добавить, чтоб на сладкое не сорваться, порция-один раз укусить))
Суровая
А у нас сегодня у сотрудника ДР с утра уже колбаска разная нарезается, майонезные салатики, курочка с картошкой ну и коньячок....блин..., а я совесем пронего забыла, но я попробую продержаться....на весы не вставала, взвешусь наверно числа так 2 мая, после всех гулянок - в выходные едем на природу шашалык-башлык, вино рекой посмотрим как я выдержу.
Синтагма
у нас попробуй не поешь на чьем нибудь др, обиды-то будет..
а у меня шашлыки и вредные привычки 6 мая будут,сдерживаться не собираюсь, разве что всякие чипсы сухарики не буду, да и не хочется
а у меня шашлыки и вредные привычки 6 мая будут,сдерживаться не собираюсь, разве что всякие чипсы сухарики не буду, да и не хочется
Я уже тоже нарубила, салат из огурцов, капусты и лимона))))) процесс пошёл..
"до"..у меня 61,7..и вот думаю,сколько же будет после)
"до"..у меня 61,7..и вот думаю,сколько же будет после)
Синтагма
а я не знаю сколько у меня До, на моих весах 73,7, по факту не знаю))
Девчёнки выдержать то 1 день!!!!А завтра будете себя героями счетать!!!!!!!!!!!
Синтагма
чем дальше день тем меньше решительности(( завтра уезжаю, а дома полно еды,испортится..и тут печеньку схватила уже..( теперь сижу и горюю, что и не так то уж и надо это было мне..
еду в другой город,надеюсь буду много ходить и гулять)
еду в другой город,надеюсь буду много ходить и гулять)
Ирина, Эстония
возьмите меня, я хочу похудеть, сегодня с утра взвесилась я 56 вешу, а хочу 53 а лучше 52 даже
Ирина, Эстония
сижу и мучаюсь, так есть хочу!!! и думаю что бы такое съесть - что бы похудеть
Суровая
Сообщение было удалено
Не мучейся съешь огурчик или помедорку...
Не пойму я одно ,зачем себя мучать ,если так особо и не надо худеть!!!!!Только нервы свои портите!!!Или худеем или жрём при этом ходим давольные и жирно-пузатые!!!!
Ирина, Эстония
когда я жирно пузатая я недовольная и когда голодная то недовольная
Ирина, Эстония
Сообщение было удалено
а так хочится пирожок
Синтагма
Я была очень довольная после всего одного крекера))) и в то же время меня ничуть не напрягает есть салат вместо блюд. так что у меня как-то смешанно...
с вами же перестала жрать пустые углеводы,майонез по минимуму,не накладывать добавку.. чай без сахара всегда стала пить, меньше хлеба есть.. почти два кг ушло, хоть и больше месяца прошло.. можно конечно это назвать здоровым неистязающим похудением, чтобы себя слабовольную успокоить)) да и нервы целы)) правда к лету не укладываюсь тогда...
с вами же перестала жрать пустые углеводы,майонез по минимуму,не накладывать добавку.. чай без сахара всегда стала пить, меньше хлеба есть.. почти два кг ушло, хоть и больше месяца прошло.. можно конечно это назвать здоровым неистязающим похудением, чтобы себя слабовольную успокоить)) да и нервы целы)) правда к лету не укладываюсь тогда...
Суровая
Сообщение было удалено
Круто!!)) Надо будет мужу это сказать
Суровая
"Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя,
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето!
Во имя огурцов, капусты и святой минералки! Кефир....."
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето!
Во имя огурцов, капусты и святой минералки! Кефир....."
Сообщение было удалено
А саме главное ,что ты это всё делаеш ,даже не для похуделки а для здоровья.А помаленьку уходит вес ,но он же уходит не в + а в -
Сообщение было удалено
Прикольно придумала!!!)))
Девочки ,кто кофе любит?Есть и на нём разгрузончик))) Можно кофе ,без сахара и 100-150 гр горького шоколада)))на денёк .Я хочу с молоком и корицей(вооще балдею ,карица придаёт вкус такой ух прям)Допустим в день ну чашки 3 ,а вот ближе к 18 уже чаёк . Примерно, 0,5 литра молока ,а если с шоколадкой ,1- плитка 100 грамм ,разделила на день и жуёш так потихому и худееш .,ну тут наверно кофе уже без молока ,или жёстко получаться новерно . Главное всю её не спароть))))сразу ,а так по 2 дольки на приём .
Я бы шоколадку вточила вкусную сейчас)
После сегодняшней "разгрузки", правда с небольшими нарушениями)) я ненавижу огурцы.. и кефир тоже.. и вообще)))))))))) глушила голод зеленым чаем, с ума схожу хочу ЖРАААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!! весь день с самого утра не проходит ощущение ГОЛОДА..........
После сегодняшней "разгрузки", правда с небольшими нарушениями)) я ненавижу огурцы.. и кефир тоже.. и вообще)))))))))) глушила голод зеленым чаем, с ума схожу хочу ЖРАААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!! весь день с самого утра не проходит ощущение ГОЛОДА..........
у меня за вчера -700 по моим весам, но я недовольна собой, тк и днем перехватывала по мелочи и вечером поужинала(
сегодня до обеда работаю, после обеда уезжаю, ничего с собой не беру,буду питаться подножным кормом)) т.е. тем, что осталось на работе-цукаты, два яблока,чай..)
сегодня до обеда работаю, после обеда уезжаю, ничего с собой не беру,буду питаться подножным кормом)) т.е. тем, что осталось на работе-цукаты, два яблока,чай..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
У меня за вчера -1 кг...
Было 61,7 стало 60,7 =)
Разгрузились)))
Было 61,7 стало 60,7 =)
Разгрузились)))
Котя
ох, девочки, я самое слабое звено, но за вас очень рада ))
я сегодня разгружаюсь на яблоках и кефире )
я сегодня разгружаюсь на яблоках и кефире )
Синтагма
надо же, у нас и отпуска отмечают..пиццей. похоже все обратно вернется такими темпами
Котя
Сообщение было удалено
ну тогда главное не ешь после шести хоть, прям строго.
Я вот сегодня после 18 не ела, интересно, как отреагируют мои весы))) Хотя, мне кажется, все вернётся))) всё разгруженное)
DaFFka
Я с вами! Ем часто, маленькими порциями, овощные салаты с соевым соусом, фрукты( ананасы и арбузы) , варю куриное филе, яйца, брокколи и чередую в течении дня. Полный отказ от сладкого и мучного, каждый день спорт зал, после 6 только огурцы или яблоко, жестко, но вроде действенно. Хотя странно, на весы встаю, вес не меняется((( а по одежде чувствуется, что схуднула, буду дальше продолжать!
Девчёнки ,а я завтра вновь в бой ,и малыш ко мне присоединилась вроде!Даю себе ровно месяц ,с 30 апреля по 30 мая обязана прям до 50 дойти ))) Эта неделя у меня будет на одних разгрузках ,через день ,а потом просто строго ограничения +спорт+ не ем после 6 .Нужно совсем немного усилий то ,похудеть то похудела ,а вот всё же не до конца как хотелось и хочеться ))))У меня завтра кефирчик 1 литр + грамм 150 творога и 1-2 маленьких яблока .Буду искать свою лучшию разгрузочку ,чтобы прям для меня лучшая была и по вкусу и по эффекту и по сытности .
А у меня с завтрашнего дня цель "меньше 59" =)
Жрала, жру, и буду жрать:))
Решила по такому принципу.. Утро - ОБЖОРСТВО)) завтрак...
День - зеленый чай, кое-какой перекус если я работаю... если нет,то сидеть на разгрузке дома (на работе тяжело разгружаться.,ОООЧЕНЬ).
эх. я сегодня набегалась!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже кстати хочу поискать хорошую разгрузку. а то огурцы уже не вставляют...
Жрала, жру, и буду жрать:))
Решила по такому принципу.. Утро - ОБЖОРСТВО)) завтрак...
День - зеленый чай, кое-какой перекус если я работаю... если нет,то сидеть на разгрузке дома (на работе тяжело разгружаться.,ОООЧЕНЬ).
эх. я сегодня набегалась!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже кстати хочу поискать хорошую разгрузку. а то огурцы уже не вставляют...
Таня
Я стала ванны скипар применять, целлюлит уходит и объемы потихоньку тоже! Не знаю, посомтрим на конечный результат!
Синтагма
я приехала) питалась дважды в день бутербродами пиццами и в макдаке,фуфу! зато много ходила и приехала на 200 грамм меньше) правда вчерашним ужином набрала обратно все, но сегодня как знак выше забыла кошелек)
Сообщение было удалено
Молодец прям,поела в удовольствие и не поправилась))))
Синтагма
дак если бы удовольствие, необходимость!) мнение о макдаке осталось неизменно плохим, отвратительный цезарь-ролл с майонезом на 600 ккал это кошмар) зато потом 20 км (!!!) находила,этим и спаслась)
Вывод - больше двигаться нужно =)))))
А я вчера разгружалась на йогурте, правда ушло всего 500 грамм
Кстати, по поводу макдака - я бы лучше чикенбургер съела)он вкусней))))) а после всех этих цезарь,биф и т.д. роллов у меня живот болел....
Синтагма
малыш, я не знаток их продукции,взяла что на глаза попалось)
а желудок у меня ттт крепкий, все терпит, хоть я иногда сама своих прихотей боюсь,недавно селедку кофе запивала и была счастлива))
а желудок у меня ттт крепкий, все терпит, хоть я иногда сама своих прихотей боюсь,недавно селедку кофе запивала и была счастлива))
везет! а у меня от малейшего пирожка уже крутить начинает.. видимо, так сопротивляется )))
сегодня у меня обычный день, ем что хочу. до 18) решила как и Иринка полосатую диету сделать)
сегодня у меня обычный день, ем что хочу. до 18) решила как и Иринка полосатую диету сделать)
Суровая
Сообщение было удалено
А что за полосатая диета?
Синтагма
разгрузки через день
Они не особо помогают, потому что во 2й день вес возвращается, даже больше, чем было. А чувство голода остается и жрешь все, что попадается под руку
Вот как я сегодня:( Надо быть с собой жестче..
Надо просто себя сильно не огроничивать ,а то рано или пздно ,что не говори ,всё равно сорвёшся и будеш сметать всё на своём пути .Надо просто есть всё что хочешь ,но в маленьких кол-ах ,и желательно до обеда .Ну и после 6 не ЖРАТЬ)))))да и спотр очень помогает ,даже если переела ,не даст в жир и в вес перейти .А с разгрузкаими кому как ,кому нравиься ,кому нет.Я в принципе и без разгрузок на 10 худела .Так что главное мера ,и быстро худеть тоже не следует ,начнёш кушать обычно ,легко вес может начать возврат.Но после похуделки +1-2 кг не страшно ,это норма .
Синтагма
я с утра без изменений, но стабильность тоже радует, тк я все же ем.
у меня правда наоборот выходит, вечерами готовлю,а на работе почти ничего не ем..
у меня правда наоборот выходит, вечерами готовлю,а на работе почти ничего не ем..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Стабильность это очень хорошо!!!!
сова
Девочки, кто со мной будет худеть? )) я 168 и вес 71. http://vk.com/public38478155 (я там одна, просто пишу, что сделала за день))))
Привет, девчонки! ) У меня тоже цель 50 кг к июню, а вернее к 6 июня. Весила 60 кг при росте 160 см, сейчас вешу 58 кг, 2 кг скинула где то за полторы недели.
Какой то диеты особо не придерживаюсь, просто на завтрак у меня обычно омлет или овсянка. На обед рыба+овощи, а на ужин какой нить салат, возможно курица ) Сладкое и мучное не ем.. Вот, надеюсь, что буду терять вес потихоньку.. Кстати, по поводу разгрузов- перед нг сидела 5 дней на кефире, потеряла 4 кг )
Какой то диеты особо не придерживаюсь, просто на завтрак у меня обычно омлет или овсянка. На обед рыба+овощи, а на ужин какой нить салат, возможно курица ) Сладкое и мучное не ем.. Вот, надеюсь, что буду терять вес потихоньку.. Кстати, по поводу разгрузов- перед нг сидела 5 дней на кефире, потеряла 4 кг )
Сообщение было удалено
Прикольно, смотрю твой паблик..) Возьмешь меня к себе?)
Следующая тема
Предыдущая тема