Хочу похудеть к лету !Кто со мной?
Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 713 ответов
2 398 ответов
Последний —
Перейти
Суровая
Сообщение было удалено
На сушке какой у тебя был рацион? У меня муж помоему кроме яиц ничего не ел...)))
Можно молочку всю ,мясо ,рыбу .яйца ,овощи.Нужно просто смотреть таблицу с содержанием углеводов и всё.А на одних яйцах далеко не уедиш.В мясе их почти вообще нет ,как и в рыбе.Нельзя крупы ,хотя всё же думаю чуть с утра можно ,как и фрукт 1 .Чтобы худеть примерно на 1 кг в неделю -50-100грамм в день .Для потдержки веса 100-150 .
Катя
Я сорвалась опять. Пришла после тренировки и съела 2 ножки куриных и булку с курагой... Завтра новая попытка продержаться до упора)
Котя
Сообщение было удалено
Я пока держусь) Вся интрига в том что нажрусь я после шести или нет...
Давай не жри и я тоже с тобой!)))))
Котя
Сообщение было удалено
Все, договорились, вместе не жрем )))
И давай потом ещё разгрузочный день замутим...раньше же получалось у меня тебя не подводить ))
И давай потом ещё разгрузочный день замутим...раньше же получалось у меня тебя не подводить ))
Сообщение было удалено
Ага,я настроена на завтра,завтра -четверг.Малыш наверно тоже с нами)))
Катя
пришла сейчас после тренировки, села 2 косочка сыра и дольку помидорки. ну и кофе с молоком. не очень полезно, но хоть не сардельки, которые меня манили из холодильника )))
я прочитала что после тренировок нужно есть белок, тогда мышцы питаются, растут и тем самым вытеснят жир)
я завтра просто поограничиваюсь в питании, что-то не готова морально на разгрузку.. но буду с тобой морально ))
я прочитала что после тренировок нужно есть белок, тогда мышцы питаются, растут и тем самым вытеснят жир)
я завтра просто поограничиваюсь в питании, что-то не готова морально на разгрузку.. но буду с тобой морально ))
Сообщение было удалено
Ага ,хорошо хоть морально)))Что то думаю на кефире и капусте.Утро -кофе с молоком.Обед-капуста с морковкой и ложечкой масла.Ужин-капуста с яйцом .Между приёмами кефир по 1 стаканчику1,5%(0,5 литра)))А у тебя какой вес и рост?
Я кофе сейчас стараюсь 1 раз утром,заметила стала часто пить днём и нервная,раздражительная стала.Как исключила ,стала более спокойная.
Я вот сегодня ,неплохо начала свой разгрузочный денёк!Буду продолжать ))))
Закончился мой день перенесла спокойно ,без срывов)))Хочу к Новому гду зделать себе подарок-встретить новый год стройняшкой и в новом платье!Кто со мной?))))
Синтагма
...я всё болею и ем, ем и болею..
на весы не встаю до работы даже- страшно.
к новому году у меня цель 65.
а сейчас уже наверное снова все 70...
на весы не встаю до работы даже- страшно.
к новому году у меня цель 65.
а сейчас уже наверное снова все 70...
"[quote="Синтагма"]...я всё болею и ем, ем и болею.. на весы не встаю до работы даже- страшно. к новому году у меня цель 65. а сейчас уже наверное снова все 70...[\/quote]\n
Вот постепенно девочки прибовлються к Новогоднему марафону))).Не чё вылечишся и возьмёшся за себя!"
Вот постепенно девочки прибовлються к Новогоднему марафону))).Не чё вылечишся и возьмёшся за себя!"
Суровая
"[quote="Синтагма"]...я всё болею и ем, ем и болею..\n
на весы не встаю до работы даже- страшно.\n
к новому году у меня цель 65.\n
а сейчас уже наверное снова все 70...[\/quote]\n
\n
Выздоравливай скорее )))!! будем продолжать нашу активную борьбу за красоту))\n
Долой сопли,\n
Долой капли.\n
Ты хочешь выздороветь,\n
Не так ли?\n
Тогда хочу тебе пожелать,\n
Как можно больше и крепче спать,\n
Есть витамины, таблетки, бульон,\n
И становиться здоровым, как слон!\n
"
на весы не встаю до работы даже- страшно.\n
к новому году у меня цель 65.\n
а сейчас уже наверное снова все 70...[\/quote]\n
\n
Выздоравливай скорее )))!! будем продолжать нашу активную борьбу за красоту))\n
Долой сопли,\n
Долой капли.\n
Ты хочешь выздороветь,\n
Не так ли?\n
Тогда хочу тебе пожелать,\n
Как можно больше и крепче спать,\n
Есть витамины, таблетки, бульон,\n
И становиться здоровым, как слон!\n
"
Суровая
У меня сегодня на весах 59,6 кг, решила попробовать белковое питание, сегодня у меня зел. чай с молоком и печень на пару, впереди выходные надо держаться..., хочу 57,0 кг вроде не много, а уже сколько времени и вес стоит...
Сообщение было удалено
Напомни свой рост ,всё время забываю.Сильно на белковое одно не переходи ,для здоровья очень вредно.Я тоже перешла,но немного углеводов всё же ем.Кусочек хлеба бародинского ,яблоко 1 ,ну это всё утромили в обед.А вечер уже один белок ,творог ,кефир или яйцо.
Синтагма
175 по-моему у нее рост
спасибо, стишок порадовал)) мне как раз бы как в стишке бульончик, а я всякую гадость с хлебом ем..
зато радость- конных тренировок прибавилось, теперь больше спорта!)) пришла, всё тело гудит, фух..)
спасибо, стишок порадовал)) мне как раз бы как в стишке бульончик, а я всякую гадость с хлебом ем..
зато радость- конных тренировок прибавилось, теперь больше спорта!)) пришла, всё тело гудит, фух..)
Я сегодня решила диета диетой а спорт в обязаловку должен .С лесенками рассталась .из-за одних соседей.Решила тренироваться по Джиллиан Майклс,читала много отзывов классных про неё.Сегодня 1-й раз попробывала -класс.Буду продолжать.
Что то у девочек весь пыл пршол!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
"У меня сегодня всё болит ,после тренировочек .Сегодня передохну и начну завтра опять "
Синтагма
у меня последний день раздолья и завтра на работу с новыми силами на похудение)
понравилась цитата как раз про меня-
У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня
=)))
понравилась цитата как раз про меня-
У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня
=)))
Мне тоже понравилась цитата)))))
Оксик
Летний марафон переходит в осенний :) Я с июля на орсотен слим. Вычитала про эти таблетки на нашем форуме. Парадокс, но вес хорошо уходит. Придерживаюсь легкой диеты и худею. Класс! Хочу 18 кг скинуть, осталось 9.
Суровая
Привет, девулечки! Мой рост 175 см. Сегодня на весах 59,6 ничего не поменялось...питаюсь отварной говядиной и зел. чаем с молоком, завтра буду что-то менять.
А я разгружаюсь-яблочки и кефир 0,5 литра и 0,5% жира)))потренировалась с Джилл ,вообще круто ,после лесенок не привлекало как то заниматься,видимо одно и то же очень мне надоело ,а с ней прям загорелась опять ,так классно ,вся мокрющая и краснющая после тренировки .И прям чувствую что реально прокачала мышцы.
Суровая
"Хочу макарон и батон с маслом и сыром ((("
Сообщение было удалено
Ну ты даёш,о чём речь))))Позволить себе боишся?
Синтагма
с утра было 69.7..фух, так и думала что до 70 дотянула за раздолье такое(
сегодня грешила..но конечно не в таких количествах, как до этого целую неделю. яичница с сырокопченой колбасой после тренировки явно была лишней(
сегодня грешила..но конечно не в таких количествах, как до этого целую неделю. яичница с сырокопченой колбасой после тренировки явно была лишней(
Синтагма
69.1..наделала на сегодня салатика, посмотрим как продержусь)
Суровая
59,6 прям заколдованная цифра ....у меня наверное теперь каждый кг будет по 3 месяца уходить...в прошлый раз 61,0 держалось ..утром согрешила с двумя бутиками на батоне, завтра планирую опять на белки (очень мне понравилось), а у вас как делища?
Я на весы принципиально не залажу ,только по пятницам и замеры.Мне главней см измерить .Вот и сижу жду пятницу.)))С Джилл думаю см начнут таить ,ну и конечно+ ограничения в питании.Чем меньше наш вес ,чем ближе мы к цели ,тем длительнее уходят кг и см.
Сообщение было удалено
Давай ,держись на своём салатике ,я за тебя кулачки держу!Я вчера разгрузилась ,целый день яблоки да кефир,чё то на яблоки сегодня не могу смотреть ,надоели.Думаю в четверг зделать на белке каком нибудь .
Суровая
Сообщение было удалено
А ты что-нибудь ешь перед тренировкой или пьешь?
Ага ,за часа 2-3 ем , пью за пол часа и после тренировочки И перекусываю через минут 30-40 примерно .Как то так.А ты как тренируешся?
Суровая
Сообщение было удалено
А я стараюсь после шести ничего не есть, а только пить воду с лимоном, но т.к. тренировки у меня получаются не раньше 21.00, то очень тяжело заниматься...сил не хвататет, вот я думаю ничего страшного не будет если за 1 час до тренировки съесть какой-нибудь белок?
[quote="Суровая"]
Нужно даже!,у тебя же организм мышцы свои ест ,вредно очень.Нужно кушать за 3-4 час до сна.Я видиш пока тренируюсь с утра в 10 ,пока муж на работе,потом тоже буду в 21 как и ты ,и думаю в 8 кушать что то лёгкое .
Нужно даже!,у тебя же организм мышцы свои ест ,вредно очень.Нужно кушать за 3-4 час до сна.Я видиш пока тренируюсь с утра в 10 ,пока муж на работе,потом тоже буду в 21 как и ты ,и думаю в 8 кушать что то лёгкое .
Суровая
"У меня сегодня 59,8 кг...скоро КД ..., как себя заставить не есть после шести. Вчера вечером захомячила упаковку фисташек и большую миску греческого салата. Сегодня пока на творожке, но чувствую, что к вечеру мне захочется чего-нибудь вкусненького. Надо уже на какую-то диету сесть или выработать свою систему питания: не есть сладкого, мучного, жирного и картошку - это понятно, а что еще? "
"Еш утром нормальный завтрак ,обед средний и ужин ,между ними перекусы небольшие ,например стакан кефира ,яйц䏡 или горсть орешков ,только не фисташек ,в них столько соли .И не надо ,еш за 3-4 час до сна .Я час стала есть в 7 последний раз ,ложусь в 11 ,т.к с 11- до 1 ночи ,выробатываеться гормон ,который рассщепляет наш жир ,а если я в это время не сплю ,соответственно жирок мой не особо то и тает.А ещё стала пить опять льняное масло."
Суровая
Сообщение было удалено
А чем ты обычно завтракаешь? Льняное масло очень противное?
Я ем либо немного овсянки ,либо омлетик .,делаю из 1 яйца и 1 белка от яйца ,т.к желток -калориен ,ну и молоко маложирное ,добавляю ещё помидорки ,перца немнога.)))Ну и кофеё позволяю уттром с молоком .Масло кому как ,в основном многим не нравиться.А мне видимо не хватает организму всех полезных веществ которые в нём находяться ,я нормально пью.Многие просто запивают сразу водой,поэтому не ощущают особо вкуса его.
Суровая
Сообщение было удалено
Какая ты всетаки молодчинка, надо тоже себя заставить омлетики вкусненькие делать по утрам, а то меня раз в неделю только на кашу хвататет...
Спасибо .Доче приходиться готовить .А кашку я с вечера в мультиварку засыпаю ,водичку и на таймер ,а утром кашка готова ,добавляю либо ложку сгущенки ,либо молока обезжиренного ,и кушаем ,кашка класс получаеться.Немного корицы добавляю .Она сладость придаёт ,и в кофе её,короче везде добавлять стараюсь ,она тоже помогает худеть .А кофе с ней сразу полюбилось)))
Я сегоня на разгрузочке-"окрошки"кефирной ,конечно она без картошки ,3 огурчика ,лук ,и 3 белка от яйца ,0,5 л кефира .Плюс хочу сегодня попробывать новый комплекс от Джилл ,буду чередовать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровая
У меня сегодня конкретный зажор, уже уничтожено 100,0 гр халвы, бутерброд с маслом и сыром, а впереди целый день, но правда я заготовила курицу на пару...если на ней продержусь, то нормально не так страшно, а если нет, то могу просто сорваться и начать есть всякую фигню в любое время суток, надо как-то мозг в порядок привести и настроить себя...((
Сообщение было удалено
Ну ты чего ,держись давай.Потом вообще будеш жалеть!
Суровая
Сообщение было удалено
Да я знаю, что буду жалеть, но видимо КД скоро...Ладно сегодня еще так сяк, а на завтра на утро варю кашу без молока и масла, в обед курица на пару и овощи, на ужин до шести часов яйцо или обезжиренный творог
Вот и молодец!)Я разгрузку продержалась ,и с КД я тоже справилась ,лишнего эти дни не чё не хомкала.
Следующая тема
Предыдущая тема