Гость
Статьи
обжирание

обжирание

скажите это булимия? за день было съедено завтрак-творог(280 г 1%), манго(420г),груша(220 г), яблоко(100г),виноград(70 г), 2 мандарина, бокал молока, 2 бокала кофе с молоком, сыр эдам 45% (200 г) , обед- яблоко большое, сыр 8% (200 г), сыр эдам 45% 250 г броколли ,редис огурец, яблоко, груша, далее 7 редисок ,еще что то упустила наверное и блин это еще все до 18.00 . такое продолжается уже больше недели, есть не хочу, запихиваю в себя через силу, ужасно не хочу поправляться рост 175 , вес пока что 52 кг . ну что делать, я так больше не могу, все мысли только едой забиты( самое обидное обжираюсь не тортами и чипсами с пиццей а сыром в больших кол -вах и фруктами)
калинка
13 ответов
Последний — Перейти
гость
Как можно сожрать полкило сыра за присест???? Вроде худая, куда там это все помещается у Вас?
карга
похоже на то
Гость
А я почти так и питаюсь, сыр и овощи. Считаю это почти диетой, лишним весом не страдаю)
всё знаю
да ты дистрофанка, у тебя недобор веса, поэтому организм жрать просит.
всё знаю
тебе витаминов каких-то не хватает, вероятно.
Никомунихуя
А я не пойму, как можно 280 граммов творога съесть? Я если 100 осиливаю, то больше кроме стакана кофе ничего не лезет. Или у вас завтрак с 8 до 12 беспрерывно?
паранойя
*** н я какая-то, а не питание.
калинка
блин а может напишет хоть какой нить рацион, а то ем тогда даже когда не хочу есть, чтобы четко завтрак, обед и ужин (хоть примерно правильное), сама понимаю что питание не ахти а поделать ничего не могу
паранойя
у вас реально булимия. еда

завтрак - овсянка. кружка питья, что любите

обед - суп ИЛИ гречка. чай ИЛИ кофе ИЛИ компот

ужин - салат с котлетой, например ИЛИ с рыбой ИЛИ с курицей. Питье
Новейшая программа Худеем легко! была разработана ведущими российскими диетологами. Она анализирует Ваши ответы на вопросы теста и составляет для Вас индивидуальную диету - эффективную и безопасную. При соблюдении этой диеты Вы сможете сбрасывать до 15 кг в месяц. В первую неделю Вы гарантированно потеряете 3-5 кг лишнего веса.

девушки неповерите сама скинула 5 кг за неделю)))проверено уже более 10000 человек похудели по персональной диете))

тест можно пройти здесь: http://polezno-2012.info/condiet/?rid=59196
Гость
в принципе продукты все НЕ вредные, но сыра по моему многовато

а где ужин?

и не понимаю зачем себя насильно заставлять есть?

правильно говорят, надо научиться определять когда появляется чувство голода, а когда просто просыпается аппетит

чувство голода. когда реально сосет в животе, а чувство аппетита, когда не хочешь, но все равно ешь

вот его то и надо избегать

а Вам в рацион не помешало бы добавить чего нибудь посытнее, например то же мясо или рыбку, может тогда организм перестанет бунтовать
Гость
Как можно столько съесть за день...Куда же оно вмещается....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирка
[quote="Никомунихуя"]А я не пойму, как можно 280 граммов творога съесть? Я если 100 осиливаю, то больше кроме стакана кофе ничего не лезет. Или у вас завтрак с 8 до 12 беспрерывно?[/qu

Ничего удивительного) я могу и 500г творога сожрать)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 400 тем
Новые темы за неделю: 330 тем
Популярные темы за неделю: 100 тем