Помогите! Переедание!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
пейте сибутрамин
Жо
да у вас нормальный вес, кушайте на здоровье)
Олюня
Мне бы ваши проблемы... А я с 14.00 прошлого дня не ела))))
Из-за дождя было лень в магазин, сегодня некогда, вот сижу жду - должен друг заехать, отвезёт на обед))))))))))))))))) умираю.... 170/49 мои параметры, тоже 25)))
Из-за дождя было лень в магазин, сегодня некогда, вот сижу жду - должен друг заехать, отвезёт на обед))))))))))))))))) умираю.... 170/49 мои параметры, тоже 25)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы чувствуете или весы показывают? Вы не худышка, вес нормальный. Может вы из тех, кто ест как конь, самим это не мешает, но окружающих пытаются убдить в обратном.
~~≈LиSёноk≈~~
У меня тоже иногда такое бывает. Я стараюсь держать себя в руках, отвлекаю себя каким-нибудь интересным занятием. И ни при каких обстоятельствах не беру еду в рот. А если хоть кусочек съем, то сорвусь обязательно.
"Сытый голодному не товарищ"
Дам 2 совета:плохой и хороший. Плохой,но действенный-2 пальца в рот и в унитаз-проверено на себе :-(. А хороший-я,например,стараюсь не кушать с семьей за одним столом,либо ем раньше или позже,либо ухожу в другую комнату. Вроде настроишься на свою еду,а другие сосиски или пельмени едят,и тебе норовят подложить. Пока силу воли не воспитаю,буду делать так,да и за добавкой рука не потянется,идти же за ней надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вас. Возможно у вас нервная булимия. Попробуйте пить "не опасные" антидепрессанты. "Негрустин" например. Мне помогло. Отвлекает. Правда когда перестала пить, то опять начала есть. Проверьте щитовидку тоже. Если есть проблемы, то возможно она дает сигналы на переедание.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 400 тем
Новые темы за неделю: 328 тем
- Похудение6 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть12 ответов
- Как спорт поменял вашу жизнь?9 ответов
- Упражнения на талию4 ответа
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Яхочуперестатьжрать25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Предыдущая тема
Мне 25, рост 166, вес 55-56кг.Но чувствую,что по-немногу вес прибавляется!
Пыталсь читать Карра: что-то типа "Как легко сбросить вес", но не помогает. Может,кто-нибудь знает какие-ниб психологические книги на данную тему?