Гость
Статьи
Помогите! Переедание!

Помогите! Переедание!

Девочки, спасайте! постоянно переедаю. Причем,я не хочу,это ж дискомфортно,но из-за стола не выхожу без чувства "обжирания". Уже и стакан воды перед едой выпиваю,чтоб хоть немного меньше влезло, но съедаю столько же.Чтобы не растолстеть-раз в неделю разгрузочный день - только на воде! не знаю,то ли желудок уже растянут,то ли психологическая зависимость! Спортом заниматься нет никакой возможности. Знаю,что если кушать в меру,вес будет стабильным.
Мне 25, рост 166, вес 55-56кг.Но чувствую,что по-немногу вес прибавляется!
Пыталсь читать Карра: что-то типа "Как легко сбросить вес", но не помогает. Может,кто-нибудь знает какие-ниб психологические книги на данную тему?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость
пейте сибутрамин
Жо
да у вас нормальный вес, кушайте на здоровье)
Олюня
Мне бы ваши проблемы... А я с 14.00 прошлого дня не ела))))

Из-за дождя было лень в магазин, сегодня некогда, вот сижу жду - должен друг заехать, отвезёт на обед))))))))))))))))) умираю.... 170/49 мои параметры, тоже 25)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы чувствуете или весы показывают? Вы не худышка, вес нормальный. Может вы из тех, кто ест как конь, самим это не мешает, но окружающих пытаются убдить в обратном.
~~≈LиSёноk≈~~
У меня тоже иногда такое бывает. Я стараюсь держать себя в руках, отвлекаю себя каким-нибудь интересным занятием. И ни при каких обстоятельствах не беру еду в рот. А если хоть кусочек съем, то сорвусь обязательно.
"Сытый голодному не товарищ"
Дам 2 совета:плохой и хороший. Плохой,но действенный-2 пальца в рот и в унитаз-проверено на себе :-(. А хороший-я,например,стараюсь не кушать с семьей за одним столом,либо ем раньше или позже,либо ухожу в другую комнату. Вроде настроишься на свою еду,а другие сосиски или пельмени едят,и тебе норовят подложить. Пока силу воли не воспитаю,буду делать так,да и за добавкой рука не потянется,идти же за ней надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю вас. Возможно у вас нервная булимия. Попробуйте пить "не опасные" антидепрессанты. "Негрустин" например. Мне помогло. Отвлекает. Правда когда перестала пить, то опять начала есть. Проверьте щитовидку тоже. Если есть проблемы, то возможно она дает сигналы на переедание.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 400 тем
Новые темы за неделю: 328 тем
Популярные темы за неделю: 100 тем