Гость
Статьи
долой диеты и …

долой диеты и правильное питание!

Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
2 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
отчаявшаяся
хомячок, кстати, вот я вернулась с фитнеса,немного позанималась, терь по плану кефирничать перед сном.
отчаявшаяся
пристрастившаяся! читаю тебя и думаю что ты вообще счастливый человечек, все у тебя хорошо, любовь в семье (что самое главное)..и мне кажется что и тебя саму все устраивает. так что и заморачиваться тебе,по-моему, нечего. у меня сложилось такое впечатление что ты на самом деле не хочешь ничего менять..ты просто хочешь смириться что ты такая и найти поддержку, чтобы еще и не думать насчет косых взглядов на работе.давай ты будешь сама собой и мы не будем тебя переделывать? не будем выдумывать как бы тебе кушать поменьше и т.п, а просто будем тебя морально поддерживать, чтобы ты стала более уверена в себе..???? как тебе такое предложение? или все-таки...?
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
ну да, это мы уже давно решили что во всем нужна мера! вот и все. а эти 300килограммовые американцы просто жертвы бабушкиного фастфуда (прикольно), то есть у них с детства нездоровое и обильное питание..
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Молодчина)) А я съела тазик салата из огурцов и 2 яйца вареных. Тянет съесть еще один тазик))) Вот всегда у меня так с огурцами - они просто божественны!)) Не могу остановиться!!)) Но попробую)
Хомячок
Мне кстати тоже кажется, что у Пристрастившейся все ок) Может и озадачиваться похудением особо не надо.
Гость
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Ну да, я наверное не совсем в вашем формате))). Мне повезло, что я к сладкому равнодушна, просто слишком много ем)))))
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
спасибо! а я тож люблю огурцы (еще больше люблю за то что их можно есть хоть тонну,не боясь жиров), но перестала их есть сначала из-за гв, а теперь не ем потому что зима и они пластмассовые и дорогие. а так вообще хочется. летом надо будет тоже тазик навернуть. а ты с чем салат? с маслом?
Хомячок
Ага, с маслом)
Хомячок
Гость
Сообщение было удалено
В нашем - в нашем))))
отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
вот я все время думаю, как это можно быть равнодушной к сладкому??? ну кааак..(плачу) а как же эндорфины? ведь сладкий вкус вызывает положительные эмоции...ну ооочень много положительных эмоций..разве нет?
Хомячок
Я шоколад очень люблю, молочный. И никогда его себе не запрещаю. Просто бывают периоды, когда не хочу шоколада.
Хомячок
Таааак...я себе кусочек сыра отрезала, лопаю...начинается((((((
Чревоугодница
Пристрастившаяся,

Я тоже уверена,что все в наших руках!люди даже с иглы слезают,исключение,но все же!врач правильно говорил-желание и воля!хорошо,что у тебя анализы нормальные,уже меньше забот.у меня в беременность выяснилось,что не хватает гормона щитовидки,а как симптомы-депрессии,слабость и быстрый набор веса.я всегда замечала,что моментально набираю...особенно было видно когда на диетах сидела.один день поешь все что хочется-на сл уже видно по телу(((я все думала что за напасть такая?!теперь стало понятно...пью лекарство.после родов буду еще брать консультацию у эндокринолога...
Чревоугодница
КомпроМисс
Сообщение было удалено
Я тебя скоро догоню
Хомячок
Итак три куска сыра съела, теперь яблоко. На нем и закончу на сегодня, пожалуй.
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Ии мне:)))ты не одна такая((((
Хомячок
Чревоугодница пришла)) Как денек прошел?
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Молодцом!!!
Пристрастившаяся
Чревоугодница
Сообщение было удалено
)))))))) Девчат, вы такие позитивные, что я уверена, все у вас в жизни будет хорошо! Уверена, ваши дети будут вас радовать! Хомячок, может твой даст Бог образумится, все-таки он же будущий папа, может у него что-то переклинит и он опомнится?
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся,похвально!тебе очень на пользу фитнес,надо что то придумать как тебе себя организовать когда не сможешь ходить заниматься...
Чревоугодница
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
Я тоже очень на это надеюсь,Хомячок!!!ты хорошая девушка,умная,дай Бог все наладится!
Чревоугодница
У меня денек не ахти.все таки точно не надо полностью запреты изгонять из головы.я совсем расслабилась.у меня новый прикол-ЕМ 2 раза в день,как то так получается,но помногу,всего разного,как молотильня(((сладким балуюсь не ограничиваясь.итог-проблемы со стулом и раздувшийся неимоверно живот!!!поэтому обещаю вам тут,что с завтра за себя берусь,буду есть почаще,хотя бы три раза,но поменьше.....
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я была равнодушна пока курила,многие удивлялись.а теперь я тоже ума не приложу как это можно без сладостей?!
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Это уже был второй ужин(( До этого тазик огурцов и яйца. Это все огурцы виноваты! Они меня с пути истинного сбивают!)) Слишком уж вкусны! Во мне просыпается монстр и не может остановиться))))
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Мы запомнили обещание))
КомпроМисс
Гость
Сообщение было удалено
отчаявшаяся
вот я все время думаю, как это можно быть равнодушной к сладкому??? ну кааак..(плачу) а как же эндорфины? ведь сладкий вкус вызывает положительные эмоции...ну ооочень много положительных эмоций..разве нет?
Это я случайно с другого компа зашла)))

Даже не знаю... Я, конечно, сладкое могу есть, и иногда (редко) даже хочется, но бОльшее удовольствие мне доставляет соленое))). Я сладкое даже заедаю всегда каким-нибудь сыром, соленым огурчиком, колбасой... Даже после килограммовой банки мороженного сыра себе нарезала))). И не могу пить любые сладкие напитки...
Пристрастившаяся
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Отчаявшаяся, ты права и в принципе ты меня раскусила. Идея-то заманчивая, я и так сама себе ее почти каждый день перед обжираловкой предлагаю))) А после себя корю (правда совсем немножко), и потом опять нажираюсь) Как же я все-таки пожрать люблю, и мне если стыдно, то ненадолго) Но все же таки есть положительное влияние веточки, я хотя бы подняла свой попец и начала в бассейн ходить. Я конечно буду рада если вы меня будете поддерживать в том чтобы я стала увереннее в себе. Но не представляю себе как будут выглядеть перед вами мои следующие ситуации. Я вот к примеру сегодня опять как обычно после работы обожралась (тарелка плова с мясом и овощным салатом, три яйца с гренками (5 шт.) ну и к чаю банка сгущеночки (просто сегодня дико захотелось сгущенки) с печеньками в расход пошла). В чем и как меня можно поддерживать здесь? Я молодец? Нет конечно же! Так делать правильно? В целом-нет! Но когда вижу вкусную жрачку, мне становится плевать что правильно, что нет, и ничего, простите, с собой поделать увы не могу!((( Сказала так как оно есть(
Хомячок
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
А я бы на твоем месте съела 3 тарелки плова и овощной салат....мммм))) А вот печенье и сгущенку пропустила бы))
отчаявшаяся
Пристрастившаяся
Сообщение было удалено
пристрастившаяся! на самом деле все дело в том, что тебе не хватает мотивации. я тебя прекрасно понимаю! у тебя все отлично в личной жизни, муж и родные тебя любят такой..поэтому у тебя нет достаточного стимула худеть..а всякие там мелочи типа косых взглядов или усталости от каблуков блекнут перед видом и ароматов вкусного ужина.. поэтому я и говорю-может ну его..ведь мы не сможем придумать тебе действенную мотивацию, если ее на самом деле нет. а насчет того как выглядит перед нами списки съеденного тобой ты вообще не переживай-мы ж тут все обжоры) мы тебя поймем))
Чревоугодница
Отчаявшаяся,я с тобой согласна,что Пристрастившейся мотивации не хватает.Но я в каждом ее посте все равно прослеживаю,что в глубине души она не хочет так обжираться,понимает,что это не есть гуд.Даже не из-за фигуры или еще чего-то там,просто понимает,что так не должно быть.но ,да,в то же время это уже и привычка и растянутый желудок.и мотивационных моментов совсем нет....

так что мне кажется не нужно оставлять все так как есть сейчас.и все же держаться цели немного хотя бы урезать порции.И главное продолжать ходить в бассейн!
Чревоугодница
Доброе утро!!!=)я помню обещание-взять над собой контроль.надеюсь получиться!а то совсем так разъемся.сейчас будет завтрак-попробую творогом ограничиться...

как у вас денек начался???
Чревоугодница
Отчаявшаяся,а ты большая молодец!Я считаю,что за последнее время ты уже большого достигла-уже нет прежних бесконтрольных обжираловок,и про печеньки не слышно!И ты даже писала,что вроде животик подтянулся!

Думаю аппетиты остались из-за кормления.тебе надо стараться со сладким аккуратничать,как и мне.как у тебя дела с увлечением выпечкой??удалось на более постные варианты перейти?вообще я тоже люблю печь,и когда делаю очередной пирог или тортик-понимаю насколько он вреден и каллорийный!и обычно я много своего пирога съесть не могу,мужу скармливаю....вот именно от понимания того сколько я туда яиц масла и сахара положила.но ,к сожалению,когда перед глазами покупная сладость-я съедаю все(((((не задумыаясь,что там еще похлеще состав
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Доброе утро) Я сегодня опухшая, фу. Вчерашний тазик огурцов и яблоко перед сном сказываются(( Сегодня я как всегда творог лопала, сейчас на работе конфеты ем шоколадные.
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Все потому что у беременных вода задерживается в организме..шоколадки нестрашно-еще утро,пока все можно,все переварится:)ты как работу переносишь?ездить трудно и отсиживать?я сейчас в отпуске и через 2 недельки в декрет наконец
отчаявшаяся
чревоугодница! доброе утро! у меня денек начался тухло. рано ты меня похвалила, или рано я хвасталась. сегодня че-то какой-то жорик с утра напал..просто хочу чего-то, а чего не знаю..ну как с этим быть? начинаю грызть все что в доме нахожу съестного, в надежде что может вот оно...ан-нет..все перегрызла (там кусочек,там ложечку..), а того самого и не нашла.. все время хочется что-то точить,грызть,жевать..уже съела такую кучу разнообразной еды что теперь меня точно несварение ждет. все, перехоу на кефир...и все-таки мне интересно-что ж мне надо,собаке такой..не понимаю. какой-то нервяк..или погода хмурая..
отчаявшаяся
насчет выпечки..попробовала тут спечь низкокалорийный пирог..гм..как сказать-то..вобщем я им четыре дня давилась,неочень.. муж вообще как увидел сразу отказался)
отчаявшаяся
я сегодня опять взвесилась в надежде перед вами похвастаться, я ж вижу что я немножечко сдулась, а тут облом-весы все так же показывают..или мне мерещится,или...ну их эти весы,только настроение портят. я в зеркале вижу что я немножко скинула,значит скинула! блин, я в жизни столько не весила, только когда беременна была, так что считайте я с вами)) вроде и не видно где жир-то? только пузо торчит, но это от жрать надо меньше, ну еще мышцы растянутые немного.. а так себя щупаю-вроде везде тверденько,как будто ничего лишнего..(эт я себя утешаю) честно, хочу уже закончить гв и увидеть на весах привычные цифры..
Хомячок
Чревоугодница
Сообщение было удалено
Я, наверное, через 3 недели в отпуск и потом в декрет. Работать пока не трудно, а вот ездить в метро в час-пик - это меня просто бесит! А шоколадки я всегда ела и есть буду. Как-то несколько дней на шоколадной диете даже сидела)) (не беременная конечно))
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
)))))) Прикольно, невкусный совсем получился?)))
Хомячок
Отчаявшаяся, главное, что ты в объеме уменьшаешься, а вес - не такой четкий показатель. Так что ты молодчина у нас!)
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
по сравнению с нормальной выпечкой ГАААДОСТЬ..он их хлопьев овсяных..типа каши короче только комом.. я конечно еще что-нибудь попробую обязательно, только вряд ли уже с геркулесом..с детства не люблю
отчаявшаяся
Хомячок
Сообщение было удалено
ой, пасиба (смущенно краснею)
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
точно нервяк.подумай что сегодня заедаешь?!?а может скучно просто....помнишь,мы же решили,что часто зажоры банально от скуки происходят(((
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Я надеюсь мы будем продолжать общение,так как хочу удостоверится,что многое от того,что с тобой происходит-именно из-за ГВ.аппетиты и лишний вес как следствие!уверена,что так оно и есть!
Чревоугодница
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
На весы вообще можно особо не ориентироваться!От фитнеса то точно у тебя все подтягивается,приходит в тонус.а кг на весах-ни о чем не говорят.выпил чашку чая-стал тяжелее сразу...
отчаявшаяся
чревоугодница, ну да-ну да..вчера с мужем разговор получился не очень..может это..хотя наверное просто от скуки и от того что весна никак не приходит..еще перемен душа просит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Правильно,Хомячок!А почему бы и нет.я согласна с Отчаявшейся,это же эндорфины,гормоны радости!Они так нам необходимы.особенно в такие периоды как сейчас-авитаминоз....просто опять же- мера!!!
Хомячок
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Фууууууу)))))))
Чревоугодница
Метро-это жесть,согласна!!!я там часто животом обо всех ударяюсь.....в последнее время иногда задыхаться начинаю.приступы такие неприятные происходят.в жар,пот кидает,тошнить начинает...врачу сказала-она посоветовала воздержаться от поездок....но,к сожалению,это пока невозможно!
Чревоугодница
Хомячок
Сообщение было удалено
Да!!!!!!