Уже писала в одном своем посте. Итак, вы собираетесь поесть. А теперь посмотрите в свою тарелку. Что там лежит? И включайте свою фантазию по максимуму. Посмотрите, на что похожа еда? Нужно придумать что-то такое, от чего вам станет противно есть. Чем ярче будете представлять, тем лучше. И аппетит уйдет.
да чего там... сразу и положи в тарелку кусок г** а.
без фантазии, зато сработает гарантированно
Гость
[475130131]
Продолжу тему: например, вы смотрите, что в тарелке лежит котлета. Думайте о том, что она похожа на какашку. Макароны похожи на червячков. Соус похож на понос и т.д.
Гость
[242824269]
Гость
Сообщение было удалено
ты больная
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
а на что похожа жаренная картошка? а куриная грудка? пирог с яблоками?
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
зато у нее аппетит разыгрывается при посещении туалета. особенно общественного
Гость
[3982376303]
[quote="табуретка"]а на что похожа жаренная картошка? а куриная грудка? пирог с яблоками? любое мясо,кура -это животные,представьте как их забивают..фу...яйца из *** куриной вылезают...картошка в навозе растёт. ну,а когда пирог с яблоками начнёте есть-ущипните себя за толстый бог и вспомните худую подругу
гость
[470851543]
автор, если этот "способ" подходит вам, не значит что подойдет всем.
я.например. не очень брезгливая, и если я подумаю, что жаренная картошка с луком, горячая, с поджарочкой, от которой идет думок и аромат- похожа на гав но, а кружка молока холодного рядом- на мочу, то у меня аппетит не пропадет.
А на что похоже печенье? или торт со сливочным кремом?)) что-то никаких негативных ассоциаций не возникает)))
Гость
[3784955368]
Darling
Сообщение было удалено
Там достаточно прочитать состав, все эти трансжиры, Е-шки, ароматизаторы и жрать уже не захочется)
А я сегодня возьму грязных куриных яиц, вредного сахара, муки и сделаю грязными руками бисквит. Пропитаю его кремом из отвратительной сгущенки и жуткого сливочного масла)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!