Смотрел минут пятнадцать, по моему гадюшник у них там
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Инкуб
Сообщение было удалено
Это-то понятно, как никак женский сериал.
Инкуб
[3332609736]
Челлов ты "клинику" смотрел? амер. сериал
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Инкуб
Сообщение было удалено
Не. Может и смотрел немного, но там про это дело полно сериалов у них.
Доктор Зайцева, это походу содрано с Дневника Бриджет Джонс, а доктором сделали, чтоб бапки не платить за лицензию.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Тетки ау!!!
Ну что вы думаете про полноту актрисы?
Гость
[677734554]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет, это снято один в один по лицензии к немецкому оригинальному сериалу Дневник доктора. Отсюда и сюжет, не всегда гладко вписывающийся в российские реалии, если по первому сезону судить.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит немцы слизали с Бриджит Джонс. Дневник был - был, пухлая тетка была - была, мужики были - были, плюс самоирония для тетского кина это вообще редкость.
Скачай посмотри, так и называется "Клиника", это совсем другой уровень
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Инкуб
Сообщение было удалено
Мне вообще интересно что тут думают про полноту актрисы, потому, что сначала она была толстой и симпатичной, а потом стало худой и прям какой-то страшненькой.
На мой взгляд, стала напоминать мою школьную училку французского, когда она что-то объясняла было ощущение, что сейчас протянет руки и попытается выцарапать глаза.
Тата
[2694381530]
Мне тоже кажется что она пострашнела похудев, сейчас в титрах в начале серии ее показывают какая она была в прошлом сезоне....такая ладненькая, кругленькая....а сейчас какая-то угловатая стала, ее необычный торчит теперь во все лицо...
Инкуб
[3332609736]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я тебя понял. Посмотри Клинику, я тебе просто советую. я сам не смотрю сериалы, но это культовый сериал. Главноу герою за последнюю серию 300 000 долларов дали, это о чем-то говорит
Когда она была полненькой ей было гораздо лучше, а сейчас какая-то страшненькая стала!
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Инкуб
Сообщение было удалено
Принял к сведению. Я вообще-то тоже сериалы не смотрю, только Теорию большого взрыва и Во все тяжкие, ну еще Лост смотрел, правда теперь жалею, потому как хeрня.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Мария
Сообщение было удалено
Тата
Мне тоже кажется что она пострашнела похудев, сейчас в титрах в начале серии ее показывают какая она была в прошлом сезоне....такая ладненькая, кругленькая....а сейчас какая-то угловатая стала, ее необычный торчит теперь во все лицо...
Вот, вот, вот, это ко всем худеющим, значит не один я так думаю.
Инкуб
[3332609736]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Теория большого взрыва бледная тень клиники
Аня
[1264142439]
сериалы не смотрю так что не знаю про кого вы говорите.
знаю двух женщин которые после похудения стали страшнее,по моему после 35-ти вообще худеть не следует,но и толстеть тоже,просто держать себя в каком-то весе определенном.
Аня
[1264142439]
а согласитесь, все красивые тетки в возрасте(!) имеют лишний вес.
ммм...когда же мне 45 стукнет,нескоро,пока 22 токо)))хочу жрать и от этого токо краше делатся)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Аня
Сообщение было удалено
Пыхи наше фсё!!!
гость
[3912154659]
Инкуб
Сообщение было удалено
а мне клиника не очень, например
Ксения
[3524524365]
Очень нравится сериал.....поддерживаю про актрису, раньше нравилась намного больше! Теперь стала как все, а в рекламе, так ваще без слез не взглянешь!!!!!!
Гость
[3996183877]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Она такая стала не потому, что похудела, а потому что "муж-козел" попался ))Укатали сивку крутые горки. Тяжело ей, потому что по жизни-то она как раз не ***.
А вообще-то она еще раньше была и худенькая, и симпатичная, когда совсем молодая была. Улыбка у нее была очень приятная, светлая. Ольга Будина ее зовут, очень неплохая актриса, и роли у нее были некоторые довольно интересные.
Фиш
[3107391346]
Не знаю, как зовут эту актрису, но точно не Ольга Будина. Будина играет земского доктора.
Так это в одежде. В раздетом виде при полноте наверняка и живот вываливается, и окорока, что совсем не красит.
Лиза
[3023582963]
Доктор Зайцева...эх..Зачем она похудела то,когда она была пышочкой она лучше смотрелась,такая прикольная была,а теперь(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
[2001843055]
Обещали , что выйдет Дневник Доктора Зайцевой в 2013 году, а сейчас 2014 год, а сериала нет. Я его жду, жду....
Дорогие тетки, как по вашему?
Мне кажется теперь она выглядит очень злой.