Не уходит вес, проблема в количестве съеденного или...?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может быть, я много ем? За 3 недели скинула только 1,5 кг. Мои параметры - рост 168 см, вес сейчас 59 кг, хочу 50. Меню на день примерно такое: до 12-00 дня ем все в малых количествах, обычно это - вареная красная рыба или овсянка с молоком, иногда куриная грудка и салат+ 3-5 конфет (без сладкого не могу), в 11-00 перекус каким-то фруктом, в 13-00 обед - суп или овощи какие-то, в 15-00 перекус - сыр, кефир 1% или фрукты, в 18-00 - ужин, что-то вареное (или мясо, или рыба) +пара конфет. Все ем маленькими порциями. Плюс - каждый день зарядка, которая длится от 20 до 50 минут (в зависимости от усталости). Кручу обруч. Ноги, мне кажется, вообще не похудели, а даже поправились чуть-чуть( Неужели все из-за конфет? Иногда вместо них мед или сухофрукты ем (тоже в малом количестве - ложку меда или 5 черносливов) Хлеб, мучные изделия, жареную пищу, бананы не ем вообще... Почему же так медленно вес уходит? Хотелось бы хотя бы 1 кг за неделю!
Ох ты. Как хорошо. А вы не нервничаете случайно? Тема контроля присутствует?))
Блондинка
[2958841858]
Конфеты конечно лишние. 7 конфет в день - это много! И если их заменить на мёд и сухофрукты - это мало поможет, сладкое оно и есть сладкое. хоть конфеты, хоть мёд, всё равно же простые углеводы.
А вообще, 1,5 кг. за 3 недели это нормальное похудение.
Марина
[2339807908]
Блондинка
Сообщение было удалено
Тогда нужно вообще избавляться от сладкого в моем рационе, это поможет худеть чуть быстрее? :)
Юля
[4102780260]
Блондинка
Сообщение было удалено
+++++++++ Конфеты только до 16ти и не больше 2х в день. Чтобы худеть зарядка должна быть не менее 40 минут.
не знаю, что для Вас маленькая порция, но, по-моему, едите много, физ.нагрузок мало.
Кенгуру
[965440400]
Очень много конфет едите. Посчитайте в них калории и для интереса сравните, сколько вы можете съесть куда более полезных (и сладких) фруктов. Я не могу без шоколада, но приучилась горький есть. Покупаю 85%. Обожаю 99% Lindt, но у нас его не продают, к сожалению. Орешки тоже хорошо идут вместо конфет, только натуральные и несоленые. Главная проблема с конфетами - не калории сами по себе, а их бесполезность. Вы никаких полезных веществ с конфетами не получаете, только объедаетесь сахаром, от которого и есть больше хочется, и жир набирается не по-детски.
Марина
[2339807908]
Кенгуру
Сообщение было удалено
Скажите, я просто смотрела калории в горьком шоколаде 99%, там их 450... Тоже очень много, как по мне. Тогда какая разница, что есть - конфеты или горький шоколад? Или объясните мне ее, пожалуйста, а то не понимаю(
убрать все простые углеводы вообще, пока не похудеете до нужного размера, я неделю продержалась без сладкого, сразу юбки стали спадать. почитайте блог лены миро, по тегам - питание и спорт, она оч. грамотно и просто пишет, с унизительными комментариями конечно, но некоторых оч. мотивирует))
Кенгуру
[965440400]
Марина
Сообщение было удалено
Разница - в том, что чем больше вы едите сахара, тем больше вам его хочется, и в сахаре полезного вообще нет ничего. В шоколаде по крайней мере есть какие-то вещества, полезные для сосудов. Потом, я не сжираю по шоколадине за раз, максимум пару маленьких кусочков с чашечкой кофе. Понятно, что лучше бы я ела шпинат или там тертую морковь, но мне и удовольствие от еды тоже хочется получать. В оливковом масле - еще больше калорий, но зато какое оно полезное.
Тот самый аноним
[3586391231]
Блондинка
Сообщение было удалено
Да, Вы реально соответствуете своему нику.
Мёд употребляют даже фитнес модели, и вообще в спорте занимает не последнее место.
физ
[1895115101]
физ нагрузок мало.
Если сбрасываете именно жир - у здорового мужика с раскрученным обменом, весом побольше, считается хорошо - 500г в неделю.
У Вас никак не получится больше, если это не вода и не мышцы.
Едите нормально, но конфеты советую урезать до максимум 4 штук в день. Я говорю про маленькие конфетки.
Вес и так нормальный, вы хотите добиться слишком низкого. Не вижу смысла вам худеть. Ну разве что еще на пару кило и хватит.
Олька
[4161968890]
У меня было примерно такое же сочетание: только приросте 163 см, я весила около 54 кг. Это нормальный абсолютно вес и потерять его нелегко. Питаетесь Вы вполне нормально для того, чтобы не потолстеть, но похудеете до 50 кг так вряд ли, если только совсем урежете себя во всем, посадите на строгую диету, что может негативно сказаться на здоровье, самочувствии, настроении. Это не вариант, за строгой диетой почти всегда следуют срывы, и обратно все по-новой. Так что, не надо лишать себя маленьких радостей в виде конфет. А 50 кг уж очень мало для Вашего роста.
В общем, мне удалось похудеть до 48 кг только когда я серьезно начала заниматься фитнесом 3-4 раза в неделю минимум по часу. До этого занималась по два часа в неделю, но этого не хватало. Периодически меняю нагрузку, даю встряску организму, это необходимо, чтобы держать себя в форме. Если занимаетесь спортом регулярно, можно курсами пить карнитин, помогающий сжигать жировую прослойку даже при умеренных физических нагрузках. Благодаря регулярным занятиям, вес держится на месте. Ппри этом я хоть и придерживаюсь здорового питания, но могу себе позволить любые лакомства в умеренных количествах (а больше при таком режиме и не хочется). В общем, я придерживаюсь принципа: хочешь похудеть - займись спортом! Диета в Вашем случае вряд ли поможет, Вы и так стройные, только воду лишнюю потеряете (что, в целом, неплохо) и мышцы, так как сначала организм берет энергию именно из мышц, жировые складки идут в последнюю очередь.
Кенгуру
[965440400]
Марина
Сообщение было удалено
Ешьте так, как вам удобней. Кто-то не кусочничает после ужина, а другим 6-разовое питание больше подходит. Главный принцип - здоровая пища и снижение калорий. Как именно вы это делаете - не имеет особого значения. По пол-блюдечка есть необязательно. Просто ешьте больше овощей, особенно зеленых. В мешке шпината калорий - с гулькин нос. Брокколи всякие, зеленая фасоль, и т.п. - можно довольно много этого съесть без особых последствий. Варите, а лучше готовьте на пару, чтобы меньше масла есть.
физ
[1895115101]
Олька - честно, ни в какой кирнитин не верю! Если есть от него помощь, то мизерная. Основа - нагрузка и диета, и самое главное разница калорий.
Олька
[4161968890]
физ
Сообщение было удалено
Это чисто вспомогательное средство, я замечала, что выносливость от него действительно повышается, а следовательно можно сделать больше и качественнее на занятиях))) Но, конечно, основное диета и физ.нагрузки.
МятаПеречная
[1856514245]
Конфеты
Гость
[2796816889]
Конфеты убрать, молоко пониженной жирности! Можно и на воде кашу варить. Советую обезжиренный творог, Вместо конфет лучше уж зефир, пастилу или мармелад. Тоже сахар, но там хоть жиров нет.. На первое время прокатит. И да, салат чем заправляете? Никакого майонеза! Лучше сметана пониженной жирности и (не всегда) оливковое масло.
я тоже сладкоежка) даже больше_)) булкоежка)но тут на форумах прочитала совет )) сьели сладость? 100 приседаний отжиманий и при каждом приговаривать))) конфетка) булочка) конфетка))))) как подумаю так охота пропадет) всегда рядом яблочки небольшие но сладкие) немогу ? сьем яблоко) ну и себе позволяю пару раз в неделю вечером на творог(до 5%) полить ложечку меда))и ложку облизать))) как это вкусно))) чай т и творог))) а конфеты? ну у вас маленький вес и поэтому их убрать) если уж неможите то правильно писали дольку черного шоколада)
Вечером конфеты лучше не есть!Супы лучше на каши замените,полезней будет и насыщают лучше!Например на утро овсянка (моджно ложку мёда или сахара) + пару конфет раз сладкоежка,обед-гречка или рис,мясо или рыба,ужин-мясо или рыба,овощи!Пить больше воды,для сжигания жира нужны кардиотренировки - это бег,скакалка и т.д.,можно в инете найти,ну и про силовые не забывать!Просто упраднениями вы подтягиваете мышцы,но жир остаётся!Правильно заниматься тоже необходимо!
анна
[4061327230]
по полкило в неделю - самое нормальное похудение. если будет по 1 кг или больше в неделю вес потом вернется. много раз слышала об этом от диетологов.
Валентина
[3630062296]
Марина
Сообщение было удалено
Долго не решалась написать свое мнение... Была у меня такая проблема. Думала что это конец, не выкарабкаюсь... И жутко было, но ничего не могла поделать. Это было сильнее меня. Потом как то случайно нашла один сайт всякой продукции для здоровья. У них есть Биодиск Milldom. Почитала немного и как то не поверила, что он такой полезный. Но все же решила попробовать, что получится. Заказала и стала его носить и пить заряженную воду. Пару месяцев было трудно скорее психологически, но физически есть не хотелось. Так по немногу смогла снизить кол-во потребляемой пищи. Не знаю, совпадение это или нет, но думаю, что именно Биодиск мне и помог. Сейчас вернулась к приемлемому весу. Оооооооочень рада!!! Жизнь поменялась!!!
у тебя нормальный вес но конфет лопай поменьше а то после 30 разнесет
Кристина
[1738080050]
Почему именно после 30 разнесет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1565718482]
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов!
Мои параметры - рост 168 см, вес сейчас 59 кг, хочу 50.
Меню на день примерно такое: до 12-00 дня ем все в малых количествах, обычно это - вареная красная рыба или овсянка с молоком, иногда куриная грудка и салат+ 3-5 конфет (без сладкого не могу), в 11-00 перекус каким-то фруктом, в 13-00 обед - суп или овощи какие-то, в 15-00 перекус - сыр, кефир 1% или фрукты, в 18-00 - ужин, что-то вареное (или мясо, или рыба) +пара конфет. Все ем маленькими порциями.
Плюс - каждый день зарядка, которая длится от 20 до 50 минут (в зависимости от усталости). Кручу обруч.
Ноги, мне кажется, вообще не похудели, а даже поправились чуть-чуть(
Неужели все из-за конфет? Иногда вместо них мед или сухофрукты ем (тоже в малом количестве - ложку меда или 5 черносливов)
Хлеб, мучные изделия, жареную пищу, бананы не ем вообще...
Почему же так медленно вес уходит? Хотелось бы хотя бы 1 кг за неделю!