Не уходит лишний вес
Доброго времени суток! Дело в том, что я на диете ровно месяц и ни одного кг не ушло. О себе: рост 165 см, вес 50 кг. Прошу не осуждать меня, я и сама понимаю, что вес у меня немаленький и я полная, разъелась. Я вроде питаюсь правильно: мясо только отварное, овощи и фрукты, исключила сладкое, мучное, жареное. Физ.упражнения делаю дома, но планирую записаться в тренажерный зал так как вес не уходит. Мне нужно сбросить 10 кг. Скажите, девушки, кто худел с такого веса как вы похудели? какая у вас была диета? Тема не разводка, я действительно соблюдаю диету и не могу похудеть (как многие пишут что полные на самом деле много едят, но я полная и ем не много). Помогите, пожалуйста, я уже отчаялась похудеть, понимаю что только месяц прошёл, но ни 1 кг не сбросить всё равно никакой результат.
Полная девушка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
господи как же вы меня бесите, строча такую чушь.
Аленка
Кейт"]господи как же вы меня бесите, строча такую чушь
Присоединяюсь. бред...
Присоединяюсь. бред...
тупо и баян. Гуляй, автор, с.рача не будет
гость
Полная девушка
Сообщение было удалено
Всего 10 кг? Сбрасывай 20 жирдяйка!
Гость
да вы че??? сбросив 10 кг вы еще жирухой будете, худейте сразу на 20!
ЗОЖ Форева!
К психиатру.
Первые признаки анорексии.
Первые признаки анорексии.
Юлька
разводка
Полная девушка
Аленка
Сообщение было удалено
Я не писала бред, просто человек может по-разному выглядеть в одном и том же весе, я выгляжу при таком весе полной. Вы просто не полная и не знаете как тяжело быть таковой и желаю вам никогда об этом не узнать.
Полная девушка
Юлька
Сообщение было удалено
А может хватит, а? писать разводка. у меня реальная проблема. нечего сказать проходите мимо.
Полная девушка
ЗОЖ Форева!
Сообщение было удалено
Какая анорексия? вы чего? ну почему у нас желание стать стройной приписываются к анорексии?!
Полная девушка
гость
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений. Я итак понимаю что я полная, мне самой тяжело и от ваших слов ещё хуже. у меня уже есть желание стать стройной и я работаю над собой, а не тупо ем у телика.
Полная девушка
Гость
Сообщение было удалено
вот в том и моя проблема что я даже на 5 кг не могу похудеть!((( диету соблюдаю, но не худею
Гость
фото киньте без лица
лейла
достали дуры
Да скучно, наверное, вот и пишут всякий бред. А, может, и правда психиатр нужен...
гость
похоже тетя фантазерка судя по посту ваш вес кг эдак 85,а рост 155.мечтай!
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++З А Е Б А Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кукушка
Девушка, вам нужно к психиатру! Я серьезно, обратитесь к врачу!
Карина
у нас такая на работе есть, кг 50 весит, зато когда я скинула 5 действительно лишних кг она мне сказала что худоба это не красиво
Екатерина
Полная девушка
Сообщение было удалено
Девушка,вам лечиться надо!
Про
Полная девушка
Сообщение было удалено
банально считайте приход-расход калорий. Толстеть можно и на правильной и полезной пище если её съесть больше чем надо.
Гость
Ахахахс- вы наверно не правильно написали,у вас наверно не 50,а 70 кг)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По моему, у Вас нормальный вес... До сорока сама с таким прожила, рост у меня тоже 165... Что Вам не правится: именно какие-то недостатки фигуры, вероятно?.. Потому что с таким ростом-весом при пропорциональном сложении приятное впечатление вообще-то производишь?..:)
Zмея
порции сократите.
Гость
автор, вы не ошиблись? может не 50 весите, а 60?
Lana
Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки ЛИДА МАКСИМУМ "" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре ))))
Валерия
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
бриллиантик_2016
Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион только для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас еще это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЯДобьюсьСвоейЦели
Привет. Не слушай всех этих людей. Мой рост 162, а вес 47.3.Сама начала худеть. Сначала вес тоже держался(где-то неделю), потом постепенно сбрасывался, потом держался. Всё будет хорошо! Я питаюсь по принципу 1200-1300 калорий+ иногда спорт. Я нормальная, но хочу весить поменьше (45). Начальный вес-50.6
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Люди. Всё зависит от особенностей человека. У меня две знакомым с весом 50 кг. Рост 167. При этом одна выглядит худой, а другая полной. И такое в мире бывает. Не нужно отвечать с сарказмом. Помогите девушке или пройдите мимо
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ. У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.
Люди. Всё зависит от особенностей человека. У меня две знакомым с весом 50 кг. Рост 167. При этом одна выглядит худой, а другая полной. И такое в мире бывает. Не нужно отвечать с сарказмом. Помогите девушке или пройдите мимо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 558 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин6 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема