Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Masha
Привет всем голодающим!
Я Маша и сегодня идёт к концу мой первый день голодания, хочу для начало хотя бы 5 дней продержаться. Кто собирается голодать? Давайте вместе, мы нуждаемся в поддержке друг друга. Буду рада добровольцев, вместе мы сила.
Сэми
Катя
Сообщение было удалено
Девочки ну как вы сидели на голодовке? Помогло? Я вот тож после родов уже полтора года 15 кг лишнее наела, сажусь завтра на голод
Сэми
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ну как вы продержались? Есть результат
Гость
Сэми
Сообщение было удалено
Привет. Как Вас зовут? Я тоже планирую с завтрашнего дня на голод. Хочу 10 дней + 10 выход, и потом снова на 10 голод + 10 выход, в общем планирую 3 таких этапа. Осталось набраться сил и все это выдержать. Если Вы не против, можем поддерживать друг друга. Если у Вас есть вацап, можем там переписываться.
людмила
Гость
Сообщение было удалено
людмила
привет всем. глобальная проблема. лишних 25 кг и неумение держать себя в руках и отсутствие силы воли. нужна поддержка. пишите в ватсапп +7-909-313-71-02
Гуля
Сегодня 1й день на кефире и воде. Чувствую себя норм. Нажрала 20 лишних кг за год. Теперь хочу дней 10 поголодать-посмотрим что даст🤔 72кг/165🤦🏼‍♀️ Если создадите группу в ватсапе или Вайбере -добавлюсь с удовольствием!)
Гуля
Второй день голодовки на кефире прошёл хуже-несколько раз пропустила приём пищи, потом сбился график( поэтому завтра обязательно постараюсь не пропускать приём кефира. Ничего не болит, легкости особой нет, но тяжести и обычной для меня сонливости тоже не чувствую. Когда перед глазами никто не хомячит-значительно легче.
Гость
Ксеша
Сообщение было удалено
Похудеть можно , даже если пить водичку , а лучше всего просто стоять на планке 2-3 минуты.. я за неделю похудела так на 15 кг.
Наталья
Три дня минус два кг
Гость
Я голодала 2 недели скинула 10 кг , теперь сижу на жёсткой диете 3 недели скинула ещё 8 .
Никому не советую голодать это ужасно я пила только воду и все дни летели медленно я пережила АД! Меня постоянно тошнило, колбасило я не думала что выдержу это...были проблемы с сердцем была одышка я двигалась из последних сил. Только потому что я упертая я смогла и не хочу чтобы кто-то наступил на мои грабли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже набрала уже 10 кг и думаю что голод самое то на как решиться на это незнаю буду пробывать
Фери
Я тоже голодала 24 дня !!! Вес был 74 стал 62 кг рост 164 была в депрессивном состоянии была жуткая слабость
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А весы не вернулась обратно???
анастасия
ангелина
Сообщение было удалено
nj;t [jxe yfxfnm ujkjlfybt/ yj dctulf chsdf.cm +380502624579
Гость
я тоже собераюсь, но всегда срываюсь....мой номер для связи
Оксана
Девочки, сегодня приступаю к голоданию.
Ровно на 20 дней в планах, но при плохом самочувствии 2 недели. ( До этого тренировала голодания по 1-3 дня)
Буду писать свои результаты и ощущения сюда.
Сейчас вес - 99.0 кг рост - 165
Это жуть, поэтому если вам интересно наблюдайте мои успехи здесь:)
Возраст 22
Конфетка
Сегодня второй день, надеюсь продержусь неделю.. Всем голодающим удачки!!!
Конфетка
Мой рост 153 см, а вес 49 кг (знаю, я корова...)
Наська
Ох, тоже сегодня голодала, только вода, Физически легко, а вот психологически сложно, когда вокруг тебя все жуют)
Но к вечеру все же немного голова кружится
Оксана, Наська, Конфетка я с вами! Только не знаю, как считать. Сегодня был первый день. Пол дня на ногах, все отдлично..до вечера. Рези, изжога. На прошлой неделе провела 2 дня голода для подготовки, все было ок. Я слегка перекусила, состояние, как после пьянки. Почистила желудок....выяснила причину. Жесть вобще-то, так что сорян за такие подробности. Желудок теперь, к счастью, абсолютно пуст. Можно ли этот день считать?
Я намереваюсь длительно голодать, дополнтельно раз в неделю применять сухое голодание. Говорят, день на сухом, как 3 на водном. Так что я вырву себе морально этот день! Буга га!!
*конфетка 35 кг-уже летальный исход. Странно себя жирненькой считать, находясь не так далеко от этой отметки. Я вешу 65, и то это не критично. Вопрос только в моем личном восприятии. Голодание мне, практически жизненно необходимо. Ятут даже тему создала, но пока в ней уныло и одиноко))))"Голодание. Вход. Дневник". Заходите, девчонки. Очень буду рада. А я пока сюда забегать буду. У нас будет мощная смена восприятия. Поддержка просто необходима!!
Наська
Ветерок, тоже читала про сухое голодание. Но не готова морально, я знатный водохлеб))
Сегодня второй день, есть совсем не хочется, но прилива сил не наблюдаю
Наська, это мой рекорд без воды. Хоть самую жару и перетерпела, но до утра пока не выдержу. Мне помогло то, что я дома. Уже 8 с половиной часов не пью. Зарядочку поделала, но этого явно мало, хоть голова и едет периодически. Но это не критично. Пиши чаще, ты крутая! В этом деле даже один доп день уже трансформация стлы и воли!!!! Как Ты к концу третьего дня???)))))
Оксаночка, Конфетка, я за вас тоже переживаю, тк одному всегда нелегко. Держитесь еще?
Наська
Ветерок, ты мой кумир))) я б наверно уже на стену лезла))
У меня пока только второй день. Вообще думала один день голодать, вчера, но начиталась ветку эту, и решила продолжить, если будут силы.
Что могу сказать, кушать хочу, но голод контролируется, чувствую что подсасывает желудок-пью воду, в день литра 2 получается. На работе все разговоры про еду, пытаюсь не слушать))
Завтра думаю продолжить голодание, 3 дня для первого раза нормально, а с понедельника попробую ещё. Радует что вес сдвинулся наконец-то с места!!! Считала калории, даже 1000 не наедала, а вес либо стоит, либо качается - минус 100 гр, плюс 200,минус 300 и так месяц!!! А тут стабильные отвесы каждый день!!! Безумно мотивирует
Ничего себе!!! Как приятно и очень неожиданно!!!)) Спасиибо. Давай завтра выдержим- переключение организма пойдет- будет самый полезный (и возможно сложный день). Я очень рада, что у тебя есть результаты. Воодушевление, всегда очень приятно!!!!))))) Ты все равно сюда заходи, вне зависимости от сроков и продолжения)))))
Мне сегодня помогла техника дыхания. Не знаю, как я о ней вспомнила. Суть в одинаковых интервальных действиях. Я остановилась на 5 секундах- вдоооох, задержка, выдох, задержка. Кубик такой и все по равным промежудкам времени. Если сильно дышать не будешь )) можно спокойно и на работе делать. Вряд ли такое кто заметит. Мне легче сегодня так было.
*я 10 часов выдержала) Второй заход планировала в субботу, но уже с полуночи пить не буду и так хитро точно 12 часов минимум выдержу без воды до завтрашнего дня;))))) Может показалось, но меньше есть так хотелось.
Удачи нам!!!
Оксана
Держусь девочки, минус 3 кг !!
Стараюсь очень много ходить, просто только гипс с ноги сняла и бегать пока нельзя (
Но голодание это супер вещь, так легко и свободно!
Главное не смотреть в Инстаграмме видео с едой хахах)))
Ксанчик, ты молодец!! У нас с Наськой тоетий день!!! Я сегодня 6 часов спала, вместо 7. Но проблемка в таком анемении рук..они ватные и буд-то не мои и сердце бьется неимоверно. Ты голодала правильно- чаще нас. Такое было? Хотя я насмотрелась, люди и по 10 дней впервые нормально переносили. Или это криз? Я пару лет вегетерианка и пол года назад от молочки отказалась(правда летом пару раз мороженое ела-я к нему пока питаю особую слабость). Пишу чужими пальцами, как пинокио( хм, может организм "типо" чище и это и впрямь криз? Я лет 10 назад месяц ничего не ела и шикарное самочувствие. Вот просто не хотелось, а может и под 40 дней тогда было. Не замечала на первом курсе. Блин, нога коликами онимела, хотя просто стояла. Я РАЗВАЛИВАЮСЬ)))))!ааа))))
Наська
Ветерок, может ну его голодовку при плохом самочувствии? Отпишись как ты.
Оксана, у меня тоже минус 3,я так рада! Прыгала с утра как буйнопмешанная)))
Сегодня третий день. Открылось второе дыхание)) по работе пришлось помататься целый день по жаре, на все про все 1.8 литра воды, но самочувствие просто чудесное, хочется танцевать)
Встала сегодня в 5 сама! Проснулась и все, глаза хоть коли, и сил полно! Завтра хочу выйти из голодовки на 3 дня, а с понедельника снова в путь. Не знаете, девочки, можно ли так?
Ветерок
Наська, все отлично! Ты мне прям сил придаешь, спасибо огромное!!))))) К полудню полегчало. Даже бодрым шагом 2 часа провела, босоножки купила(дома увидела, что подошва красная-прям лабутены)) Постараюсь продержаться минимум 5 дней, чтоб был явный прогресс с прошлой неделей. А то подавай мне тут ( МЯСО!!!, спагетти...мдо уж). А на самом деле стыдно. Я аллергию хочу так вылечить, а девчонки для красоты и более 10 дней выносят). В-общем, буду стараться. Но если что, я и третий заход сделаю!
Очень здорово, что у вас такие отвесы! Тоже порадовалась, это отлично! Я себя тоже для интереса смотрю) за минувшие 2 дня-1,5кг. Но это так, для галочки. Мне больше понравилось, что кожа стала лучше. У меня каждые кд высыпания и заживает месяца за ТРИ только. А тут прям заметно ситуация улучшилась. Значит все хорошо и все мы делаем правильно!)))))
Насенька, я бы тебе посоветовала 3 дня на соках выходить, потом вареные овощи и потом только свежие. Так ооооочень многие советуют. Одну бабулю по скорой увезли, хоть и опыта голодания было больше, чем у нас троих- она метелку салат свеженький поела, а суженый кишечник отказался *клапан-свинксер..(как-то так) открыть. После трех дней такого не должно быть, но лучше постепенность. А там, на следующей недельке снова начнешь! Может в среду, к примеру. Мы тебя будем ждать!!!
Соки водой разбавляй и лучше не магазинные. Сама, как сможешь, дави фрукт или половинку от него. Так и процесс похудения будет продолжаться)))
Пиши, как выходить будешь. Мы здесь с вами надолго. Это все, все равно по делу, так что не теряйся. Так и больше шансов на дальнейшее продолжение!)
Аааа, почему никого не было в чате!!! Оох я бросить после завтра хочу!!!! И ведь нашел мой неразумный мозг лозейку1- надо было постепенно, а не так, как ты!...2-через всего недельку снова начнешь...ведь до конца лета у тебя есть времяяяя!
3- Брегг писал, что он иногда прекращал лечебное голодание у пациентов, кормил их свежими овощами и фруктами и заново сажал "на голод".
В-общем бросить это хочу!!!!
Наська
Ветерок, что за настрой? Если сил нет то прервись на недельку, мне кажется ты и так большущая молодец!
Кстати про высыпания, меня после 2го дня так высыпало! Как никогда прям...
Вчера в течении дня пила соки, и яблоко съела, а к концу дня сорвалась на роллы)) но чувствовала себя чудесно
С понедельника хочу ещё голодать, очень нравится чувство лёгкости в желудке
Наська! Рада, что ты зашла!!)))) Круто слышать, что ты на таком подъеме!!!! Я думала 7 дней продержаться, но физически устала от пройденного. Хотя чувствую, что организм хочет еще. Что он, буд-то кайф получил!)))) Я снова 10 часов провела на сухом голодании и может вечером буду пить выжатый киви с водой из холодильника. Тк после темноты в глазах, я раза 4-5 осознавала, что сижу на полу, а не стою. Жаль, что только сейчас достигла ощущения, что еда и вовсе не нужна))) Ты уже определилась, когда начгешь сдедующее голодание? (Жаль, что мы явно не будем по срокам идти вместе ❤)
Сори, Нась, я вспомнила, что ты на понедельник ориентируешься))))
Наська
Да Ветерок, завтра снова в бой))) настрой уже есть, желание тоже, жаль что и аппетит при мне, но на работе легче держаться)
Жуткие вещи ты рассказываешь... Я только однажды теряла сознание, и чувство приотвратное, учитывая что носом уткнулась в тумбу в коридоре, ещё и нос болел.... Тут надо завязывать.
Пиши как будешь выходить и что чувствовать. Не пропадай!
Наська, привет! Хорошая у нас комманда и мы не сдаемся!!! Выходила я, как и писала, на воде с соком киви. Потом добавила бульон (он был сварен на мясе, но я с утра испытывала сильные колики. Возможно, из-за почек с выводящими путями. Поэтому решила выходить быстрее и его пила). Сегодня был день рождения племяшки, которую воспитывала. Поэтому съела с ней пару кусочков тортика. Немного чипсов и сейчас( я раньше около 22 часов заканчивала работу, так что частично привычка) немного черного хлеба с зеленью и каплей чеснока. Не так вкусно, как кто-то писал на форуме. Суховато))) Но норм.
Сон лучше. Сердце не так шумит и если поднимаю руки, нет онемения. Так что прихожу в себя. Меня высыпало..еда не порадовала организм, тк он не успел тогда очиститься. Мда)) Решила пока голодать по дню дважды в неделю, чтоб и ему угодить, и восстановиться. Так что послезавтра либо день голода, либо день чистки- травка с медом, а потом день голода. Что-то вроде модифицированного метода Оганян. Не вдавалась в подробности. Но они там чистятся на сборах и меде. У меня есть только ромашка)
Желаю завтра легкости и отсутствия ненужных желаний! Сколько планируешь голодать в этот раз?
Наська
Планирую на 3 дня. День первый - полет нормальный)))
Думала что будет сложнее, но ничего. Желудок бунтовал, но я сильнее. Пытаюсь заниматься аутотренингом, говорю себе "я управляю собой" "мозг сильней инстинкта" "у меня нет желудка")))
Помогает, но хуже всего дома, когда все кушают...хочу сладенького, и мяса, и клубнику, все хочу! Но держусь, пью водичку и чай.
Хочу книгу какую нибудь почитать про голод, мотивирующую....
Ветерок
Какая ты молодец))) Хах, мне особенно твоя аффирмация про желудок понравилась)))))))) Я много чего не знаю о книгах на эту тему, но советую прочесть Поля Брегга "Чудо голодания". Я одновременно еще с ней читаю " Шокирующая правда о воде и соли". Сподвигла купить фильтр, а не кипятить воду. Ему уже неделя!))
Американцы здорово пишут позитивную научную литературу живым, эмоциональным и, главное, понятным всем языком. Он помогает хорошо сориентироваться большим количеством примеров. Вот даже взять его лечение тучных людей. Понимает, что будут срываться и они голодают через день. Этож еще додуматься надо!))
Он первопроходец. Единственное, он питался лучше и говорил клизмы не ставить, даже если неделю голодаешь. Но по факту и другой многочисленной информации с новыми данными и т.д. ставить следует каждый день.
Я завтра на разных жидкостях день проведу) Не выдержала, хочется быть себе полезной, но без экстрима, раз уж так у меня со скрипом пока пошло.
Наська, ты на сколько хочешь похудеть? *Если это очень личный вопрос, не отвечай, конечно) Просто интересно. Я так понимаю, что я здесь на долго))) А с тобой гораздо легче)
Кстати, ты пробовала дыхательную йоговскую практику, которую я тебе описывала? Помогло? Хотя на работе ,наверное, сложнее хорошо на дыхании сосредоточиться, но у меня от нее бурчание проходило.
Катерина
Всем привет! Несколько дней читала этот форум и результаты просто супер. Я тоже с вами. Хочу голодать 21 день, но это будет от веса зависеть, если уйдет достаточно кг раньше срока, буду и выход начинать раньше. Обычно мой вес летом 42кг был каждый год, но я зимой забеременела, 48кг была и родила уже в октяьре, а вес так и не упал. Начала я с понедельника, была 53,6 (в воскресенье) при росте 152 а в понедельник вечером уже 52.1, сегодня вечером узнаю следующую цифру. Очень буду рада, если кто захочет со мной голодать и делиться результатами и самочувствием!!
Лена
Очень хочется похудеть
Ветерок
Катерина, молодец! Думаю, ты уже за недельку-две достигнешь результата.
*А я что-то забуксовала
Катерина
Ветерок
Сообщение было удалено
Ну вот у меня третий день пошел и все... Не могу я. Не в голоде дело а в том что я физически не могу больше вообще ничего делать.... Еле ребенку ложку ко рту подносила. Наверное надо заканчивать, а то я совсем не смогу за ней ухаживать 😔😞
Наська, привет!! Ты еще занимаешься голоданием? Как успехи?
Я только сутки поголодала, но ОЧЕНЬ рада, что сдвинулась с мертвой точки!! Легче не будет) Но начало положено!!
Девчонки, кто-нибудь еще сейчас держится?)
Наська
Ветерок, привет. Я снова с понедельника по среду голодаю.В прошлую среду сорвалась, и вечером кусочек сыра слопала))) так себе выход. Но чувствовала себя не плохо. Под конец сил мало, но держусь. У тебя какие результаты?
Какая ты молодец!!! Прошлую неделю я пропустила. Я еще до среды чувствовпла изменения после того отсутствия еды. На этой неделе взяла себя в руки, успокоилась, подумала, что 7 дней за июнь, это ведь отличное начало! Ведь давненько ничего подобного не было и прогололала позавчера сутки. Завтра я планирую провести трехдневное голодание!!!
Больше что-то никто не пишет. Либо мы самые стойкие, либо самые болтливые)))))) Ты меня здорово радуешь своей стойкостью!!! Только вперед!!!!
Гость
Катия
Сообщение было удалено
это лучше, чем умереть от голода! тем более морковь! не пирожок всё- таки..
Мила
Олеся
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lenka
Не верила что можно так быстро сбросить вес, не ела 4 дня, ушло более 4 кг моментально, ,только когда хотелось есть, съедала яйцо или какой нибудь фрукт, и вуаля)
Виталина
Прошу помощи. Мне 16 лет, рост 1,72,вес 78.Всю свою жизнь была с лишним весом. Надоело. Две недели соблюдала диету, делала физ. нагрузки. Не эффективно. В итоге от нагрузки нарастила мышцы на ногах и получилась гонтелька с пузом. Фигура - яблоко. Сегодня прошел первый день голодания. Чувствую себя хорошо. Как вы считаете за 10 дней таким образом у меня получится похудеть.
Светлана
Здравствуйте, процесс лечебного голодания длился 21 день. Первоначальным стимулом было сбросить несколько кг. Но у меня всегда были проблемы с дыханием, нос был все время заложен, были пристрастия к «нафтизину». И какого мое удивление, что я сама не заметив, как на вторую неделю я вообще не капала капли и могу спокойно дышать ( раньше нос забивался каждые два часа). Я не знаю, взаимосвязанно ли голодание с тем, что я освободилась от капель, но я предполагаю, что это очень сильно послужило избавление от капель. Ещё один плюс могу выделить, изменились предпочтения в еде, перешла на здоровую пищу, сладкого вообще не хочется, хотя раньше сметала все на своём пути. Насчёт месячных во время голодания, у меня все стабильно проходило, никаких отклонений от нормы. Вес соотвественно тоже снизился. В процессе голодания и выхода было учтено все, поэтому набора веса не было. Выход соотвественно 21 день на фруктах.
Сам процесс голодания не простой, в самую первую очередь надо слушать организм, если вы запланировали определенный промежуток времени голодания, но организм требует выйти раньше, выходите раньше, и следите за ацидотическим кризом.
Для похудания - не рекомендую
Виталина, от спорта ты никогда не накачаешься, как качок, если не будешь по дооооолгу тренить каждый день(по пол дня минимум). Ты только подкачала мышцы, чтобы начать процесс похудения(именно благодаря им жир и сжигается) и тут же все бросила. Все усилия...Бегай хотя бы через день. Ежедневно планку делай. Не ешь сладкого и булок. Лучше следи за килокаллориями, чтобы и на правильной пище не набрать. Хочется погололать? Вперед 1 раз в неделю. Минимум 3 месяца. Организм флрмируется. Голод-большой стресс. Причем самое сложное потом. Вот сколько историй, что так от 90 кг пытались резко избавиться, а в итоге от дискомфорта носилием со 130 жили..Оно тебе нужно? Будешь в спорт зал через день ходить на полтора часика+прав-е питание, за эти полтора месяца можно добиться правильных фиксированных результатов. До 30 даже сбросить и не выглядеть качком. Так что мне кажется, тебе лень все делать как надо. Посмотри "Свадебный размер"