срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Всем привет! Пытаюсь похудеть! Два года назад была крамоткой: рост 162… 52!! Потом сорвалась и за два года плохо 70! Работа, постоянные дипрессии и стресс!! Раньше практиковала голодание, но не длительное! День, два не более! С конца июля хотела попробовать себя на 14 дней… но сорвалась через пять дней: у старшей дочери выпускной!! За пять дней скинула 5 кг, по ом три набрала!! Сейчас опять пытаюсь!! Девочки вы все умницы!! Милый воли вам не занимать!! Можно с вами))
Анжела
[1539825141]
Муж неделю через неделю бывает в отъездах, живем вдвоем. Для себя было готовить лень, мужа нет, и я пришла к мысли голодать в его отсутствие дабы сбросить вес до на тот момент еще предстоящей свадьбы. Платье покупала за полтора месяца до свадьбы, ключевой момент. Сеачала поголодала неделю, потом он приехал. Всю неделю чувствовала себя прекрасно, пила только компоты из ягод без сахаоа и прочего, а так же воду. Как он приехал у меня начисто пропал интерес к еде и чувсво голода, он еле уламывал меня съесть хоть 200гр супа, говоря что посажу желудок. Потом он уехал снова на 1,5 недели. Так же голодала, голод чувствовала каждый день примерно в одно и то же время-в обед, и то это было иимолетное незаметное чувство. Крч голодала и не хотелось даже есть, и как итог, до свадьбы оставалось чуть меньше двух недель, и я обнаружила что платье свадебное, которое мне было точно по размеру, на корсете сзади шнуровка была шириной в 5-6 см, было мне велико на столько, что один край шнуровки залез на другой и оно просто тупо не только не затягивало, но и вовсе не держалось. Я так рада была) но пришлось за 3 тысячи аж в ателье сзади корсет срезать на несколько см, что б оно затягивалось как надо. Не знаю, сколько я скинула, весов нет, но я измерялась сантиметровой лентой, и увидела минус 10 см в объемах, да и муж сразу увидел разницу и похвалил, но отчитал, что я не правильно худею. И вот до сих пор максимум супчик ем по пол тарелки в день, и всё, продолжаю худеть, но уже не так жестко
Гость
[3783417051]
Лёка
Сообщение было удалено
аа ну это изза того что вы можно сказать накачались , вы может и похудели и мышцев набрали , и естественно мышцы весят больше чем жир поэтому не беспокойтесь
Анастасия
[3274404866]
Девочки, всем привет! В планах поголодать хотя бы 7 дней, т.к это мое первое голодание. Мне 27 лет, рост 180см вес 82кг, Раньше сидела на диетах вообще без проблем, хотя тогда они мне и не нужны были, а сейчас после рождения детей сильно набрала и пора бы на диету сесть, но вот не могу себя пересилить(( Дня 3-4 сижу на диете и срываюсь... Завтра начну подготовку к голоданию. Буду держать вас в курсе. Всем, кто как и я решился на голодание, желаю удачи
Гость
[3260494855]
Гость
Сообщение было удалено
Вес был 83, при росте 1,65. Голодала 18 дней. Почти все время лежала. Не было сил. Скинула почти 15. Правильно выходила. Первые дни соки овощные, потом овощи рыба куриная грудка на пару в течении месяца. И прогулки. В итоге уже два года 67 кг. При этом без жёсткого ограничения в питании. Сегодня первый день голодаю. В этот раз планирую продержаться 14 дней, но выходить дольше. Это осень важно что бы не вернуть все потерянное. Во время голодания, только вода! И кишечник чистить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Гость
[3956521473]
Alis
Сообщение было удалено
Привет . Скажи на милость когда прошла тошнота ? Мне тоже выходить на 21 день .
Ветерок
[3103508970]
Наська, привет!! Ты еще заходишь на форум?)) Скажи, как ты себя чувствуешь в третий день голода? Я не ем по 1 и 2 дня чередованием. За июль уже 6 дней получилось+ 3 оооочень легких дня. Никак на больший срок не выйду. Темнота в глазах и постоянное жуткое онемение конечностей.Сковывает неимоверно. Очень хочется со среды 5 дней не есть. Аллергия достала. В идеале так к 21 продержаться бы. Но это слишком призрачные пока что ожидания 🤧💖🍀
Всем привет! Кому нужна продержка, пишите на форум номер, я вас добавлю в WhatsApp, расскажу все минусы и плюсы. Из личного опыта, вес был 65 кг, рост 165, похудела на 15 кг, на стадии голодания ушло 9 кг за 21 день, и соотвественно на выходе ещё 6 кг. Сейчас поддерживаю вес.
После голодания вес не набирается! Это миф! Если пройти ПРАВИЛЬНО все стадии голодания. И соотвественно после стадии выхода переходить на правильное питание.
рита
[3201463498]
я тоже начинаю вес 82,5 рост 167 не буду взвешиваться 10 дней потом напишу результат вообще больше есть не чего не буду
Марго
[1387981287]
Гость
Сообщение было удалено
Если это сделано качественно под присмотром врачей,и после выход с диеты на пп,то ничего не вернется,что за бред
Аноним
[3839664291]
Alis
Сообщение было удалено
Пошел очиститьельный процесс надо полежать, резко не вставать, тошнит вызвать рвоту и больше воды, поставить клизму.
Аноним
[3839664291]
Alis
Сообщение было удалено
На выходе идёт очищение по накатоной,просто вы оч зашлакованы.
Гость
[1468090439]
Гостья
Сообщение было удалено
89803218847)
Гость
[922330959]
Ам, но это не голодание. Кефир и чай... Голод на воде, это голод на ВОДЕ.
Гость
[1468090439]
😊
Гость
[1652993694]
Гостья
Сообщение было удалено
Добавьте меня в группу пожалуйста!!! 89080320018. Настя
Гость
[1468090439]
Кто сейчас на голодании , у кого какие результаты? ))
Сегодня третий день голодания , второй был тяжёлым. Ушло 2,5 кг, хочу продержаться 7 дней, для меня это первое голодание. Под конец второго дня начала болеть голова, не проходит. Уменьшился живот, бедра пока что не уменьшаются.
Я не ела 50 дней) мой вес был 76 кг. После 50 дней на воде,я похудела на 25 кило) и они не вернулись!!! Чувствую себя просто ШИКАРНО,обмороков не было,все шло плавно БЕЗ присмотра врача!) с мен.циком всё чётко) планирую повторить(но уже не на 50 дней,меньше) и добиться желаемого) ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОМ!
Похудеть то может быть и похудеете. Но ведь это вредно, так можно и пищеварение все посадить. Да и все равно потом все кг к вам вернутся. Не самый лучший способ. Главное чтобы инсулин в норме был, тогда жиры будут уходить. Я для похудения принимала жевательные пастилки диета перфетта сжигатель жира, мне очень здорово помогло, метаболизм ускорился, живот перестал болеть, похудела очень не хило))
Гость
[3449455999]
Девочки ,начинаю голодание с завтрашнего дня.Кто со мной?Хочу для начала 3 дня продержаться.
Моника
[3449455999]
Гостья
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Помогите мне моральной поддержкой!)Пожалуйста!Хочу начать с 3-х дней,а вообще скинуть надо 7 кг;(Буду рада,вашей поддержки и рассказам как правильно входить и выходить,начинаю с завтра.☺️
Amazon
[2290379432]
Девочки , тоже с 3.09 на голод выхожу , в планах 3 дня пробных , дальше по состоянию , так как работаю до поздна , боюсь плохого самочувствия ,так как весь день на ногах(
КрисS
[2694640956]
5 лет назад голодала 31день,пила много воды,чая зеленого разных вкусов.похудела на 25кг.отлично себя чувствовала,кожа подтянулась,целлюлит пропал.после родов набрала((И мне сложно вот настроиться на длительное голодание,пару дней и срываюсь((Согласна с многими-ни одна диета не помогает избавится от лишнего так,Как помогает голодание.
Олеся
[4021785581]
Здравствуйте. Составе мне компанию кто нибудь. С завтрашнего дня хочу на 14 дней голодать . Думаю одна не справлюсь.
Гость
[4176462610]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Просто нужно правильно выходить из голодовки,чтобы потом не вернулся вес
Натали
[2551358358]
+++ Я убеждена, что из голодания нужно правильно выходить. Многие просто тупо набрасываются на еду от дикого голода. Вот кг и возвращаются в двойном масштабе😞 Поняла, так сказать, на своём опыте. Если хотите голодать, то на это дело нужно настроиться. Если опыта нет, навряд ли получится голодать долгий срок, лучше постепенно увеличивать диапазон. Голодаю раз 4-й (сейчас 8 день) и тяги к еде совершенно не чувствую. Раньше по приезду домой частенько срывалась, сейчас же абсолютно лояльно отношусь. Готовлю - не срываюсь. Если родители видят, что я не ем, и заставляют меня что-то укусить, то попробую, но не сорвусь снова. Хотя, у кого-то сразу получается долго голодать (и без срывов) . Но таких людей встречаю крайне редко. А ещё лучше не принимать таблеток "для похудения", слабительное, психотропных и прочей херни. Что они изменят - это испортят вашу нервную систему и жизнь. С наилучшими пожеланиями😉
Ах, и ещё занимайтесь хоть немного физ. упражнениями (Банальная зарядка для поддержания энергии).
Гость
[3377229109]
11 лет назад как-то на работе меня оскорбила и унизила одна сотрудница по поводу лишнего веса да ещё с таким презрительным взглядом и тут сзаду как раз подошел начальник и принудительно мне приказал, что с завтрашнего дня отправляет меня в отпуск на 24 дня. Меня это убило, я ещё больше расстроилась.В итоге за 24 дня я скинула 20 кг. Правда, я не помню на какой день мне стало тяжело и я в свой рацион ввела яблоки по одному на завтрак, обед и ужин.
Гость
[2597618535]
Гостья
Сообщение было удалено
89180650324
Мира
[30809422]
Сейчас сижу на 21 дневном голодании, сегодня 7-ой день. Сколько сбросила сказать не могу, тк не могу взвесится, но живот ушел, да и ноги чуть схуднули, прошлый вес был 52-53 кг, цель- 42-43кг, надеюсь получится, пару раз не выдержала и выпила по маленькой чашечке чая без всего, это как то повлечет на результат?
Гость
[2645628689]
Мира
Сообщение было удалено
Ви еще голодаєте? Хочу голодать! Кто меня подержит?) Напишите пожалуста в вайбер мне 0995692324 буду очень рада і благодарна:)
Мира
[30809422]
Гость
Сообщение было удалено
Да голодаю, сегодня начался 8 день, и здравствуйте)
Мира
[30809422]
Подтянется ли кожа, после 21 дневного голодания, я конечно после окончания, буду делать выход, и сяду на пп, так де вернусь к спорту, но, понимаете, хочется узнать....и всем удачи, кто хочет начать голодание, от него толк не только в похудении, так же присутствует очищение кожи, лично у меня пропали прыщи на лице...
Вика
[2787647405]
Ирина
Сообщение было удалено
А смысл? 3 кг это всего лишь вода и токсины. Пейте тогда мочегонные, тоже вода будет уходить быстро Смысл хуже б на 5 кг, если они же и вернуться за 2 дня
Привет всем, я хотела бы найти партнёра по голоданию. Я просто одна боюсь сорвусь.)) не знаю сколько продержусь, но хотела бы неделю... Пожалуйста пишите мне, кто хочет вместе. anastasia.greta@gmail.com
И мне тоже помогите моральной поддержкой. Я совсем одна в этом деле, опыта никакого. Можете написать ватс ап или может группа есть какая то... Плиззз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!