Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Lenalena>>
VIDUZZA
Сообщение было удалено
Хотела бы составить тебе компанию добавь меня пожалуйста это мой номер +14175930420, начинаютзавтра голодать очень нужна поддержка
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер,а как вы голодаете,можно подробней?
Анастасия
Девочки, хочу начать голодание 21 день) кто со мной?
Тамилла
Яся
Сообщение было удалено
Простите, а зачем клизмы каждый день?
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
Голодал 22дня, и уже 20 лет нет язвы,а в молодости загибался ночами, даже в Армию не взяли. Счас закончил 44 дневное голодание, заново родился!😉
Мася
Вячеслав
Сообщение было удалено
И как похудел не набираешь.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Не правда, за этот срок живот уменьшает следовательно есть хочется меньше, и + это зависит от организма)
Гость
Планирую голодать 7 дней где-то с середины ноября! Кто со мной? Вес 62кг рост 165. Есть опыт голодания! 9375882037 ватсап.
Дилиии
Всем доброго вечера! С 1 ноября начинаю 21- дневное голодание. Без этого никак, т.к. мое лицо ,грудь и живот приближаются к размеру земнога шара. Рост 164см, вес 70 кг. Пожелайте удачи))
Даша
Дилиии
Сообщение было удалено
Привет, тоже решила начать с 1 ноября, с кем-то сподручней, вот и полезла поискать единомышленников😉
георг
почитал пола брэгга-чудо голодание.решил начинать 3 дней голодать.опыт 20 час-24 часа уже есть.тело готов.я хочу это для здоровье.проблема в том что в доме два человека которые любят кушать много ) запахи и всё такое.надеюсь продержусь.
Дилиии
Даша
Сообщение было удалено
Привет Даша) Прости что не ответила по раньше. Ты уже начала голодать? Я вот так и не начала😞 может вместе начнем, вместе как то веселее🤗
Нура
Здравствуйте. Кто будет голодовать? Давайте вместе начнём морально помогать и делится ощущениями, эмоциями. Чтобы легче перенести все 21-дней🙋🏻‍♀️
Дилиии
Нура
Сообщение было удалено
Привет! Когда вы собираетесь начать?
Гость
Дилиии
Сообщение было удалено
Привет, я завтра начинаю, может вместе будем?
Гость
Нура
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы уже начали голодать? Я хотела начать с 12ноября
Дилиии
Гость
Сообщение было удалено
Отлично))значит с 12- го приступим🤗
Гость
Девочки, я с сегодня начинаю. Голодать буду до 11 декабря. Настроилась серьезно и без срывов. Мне главное скинуть. Вес большой, после родов просто аут, как разнесло. Вешу больше сотки, атас. Сколько за месяц кг уйти может? Почитала, что по 25 кг скидывали, это действительно такое возможно?
милочка, голодать - не выход, только желудок себе посадите, честно говорю!
похудение это довольно опасный процесс, нужно подходить осознанно и с профессионализмом
маслова настя
Сообщение было удалено
что же это по вашему "профессионализм"?? в тетрадку записивать всё, что кушаешь?...
оксана окси
Сообщение было удалено
да ну нет же, все гораздо проще)
профессионализм значит, что квалифицированные специалисты будут оказывать помощь в вопросе похудения
ничего сверхъестественного)
маслова настя
Сообщение было удалено
профи оказывают услуги помощи в похудении, звучит интересненько)) есть кого посоветовать? а то я бы не прочь скинуть лишние кило, а самостоятельно боязно подходить к этому, а то буду как тс "голодать"
оксана окси
Сообщение было удалено
не хочется как-то рекламить вот так, да, но все-таки от себя могу просто посоветовать хотя бы ознакомиться с курсом salonah (21 или 42 дня) от bio8, моей сестре очень помогли они, не жаловалась ни на одном из этапов)
Гость
те,кто длительно голодает-как вы боретесь с неприятным запахом изо рта,как общаетесь с людьми в этот период?
Гость
мини
Сообщение было удалено
Нет только воду
Гость
chasey7
Сообщение было удалено
и ничего не ели?
а смысл вам от таких диет? если вы как скинете так и наберете эти кг обратно, ежу понятно. организм надо кормить правильно, а не мучать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы сейчас голодаете? Я с завтрашнего хочу начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно я с вами
Гость
Девочки,кто голодает?я новичок.сегодня только первый день...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите меня с собой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы пьёте на голодовке ? Только воду? Или можно чай и кофе без сахара ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только воду можно!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам это если есть нормальные диеты???
Виноградова
Это очень вредно! Желудок посадите! Попробуйте лучше легкие супчики есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с вами хочу.
Давайте вместе!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчули, пишите на ватсап.
+371 28885851
Хочу попробовать впервые, одной страшновато.
Да и вместе веселее)))
Екатерина Карымова
Девочки привет, сегодня второй день голодовки.
Кто хочет со мной, пишите в ватс ап, будем вместе худеть, и делиться результатами! 89963945192
Алиса
У меня сегодня второй день СГ, пить не хочется абсолютно, если завтра уже захочется, то буду пить воду. Голодаю до 16 числа, с 17 выход. Взвешиваться буду каждые 5 дней, я себе составила таблицу в телефоне, все расписала, надеюсь не сорвусь. Удачи, девочки! 😊
Екатерина Карымова
Сообщение было удалено
остановитесь, пожалуйста, лучше salonah приобретите и будете худеть по-человечески
можно супчики себе еще готовить с кусочками овощей. а так сложно сказать. кто-то желудок садит, кто-то худеет
Голод - не вариант для того чтобы худеть.
ДашОК
Хмммм интересно кто голодал тот молчит ,наверно подошли уже с такой диетой .
Анна
Всем добрый вечер!Я уже практиковала голодание на воде и 3 дня и 7 дней ....сейчас пошла на 21 день сегодня уже 3 день...чувствую себя замечательно настроена на результат -10 кг мин. Кто со мной? Пишите Вайбер или Телеграмм +380632081753
Буду рада с кем то продолжить😘
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже хочу
Вероника
Я с вами решилась на 10-дневный голод сегодня уже второй день начальный вес 62.5 а сейчас 61 оч сильно хочу похудет к новому году после 10 дней голода хочу как минимум 56 силы воли много надеюсь справлюсь опыть есть месяца 3-4 назад была на питьевой диете 7 дней похудела с 64 до 59
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Всем привет, сегодня первый день голода. Так как впервый раз это делаю, хочу попробовать для начала 3 дня. Хотя есть опыт пару раз по 24 часа голода.
Вообще хотелось бы продержаться больше до дней 7,но боюсь, что не смогу. Буду рада компании, пишите в вайбере или телеграмме. +375445806646
Ксения
Анна
Сообщение было удалено
Давайте вместе:)
Яна
Девочки, вы реально мотиватор худеть и не сорваться. Если кто-то решит создать группу или уже она есть в ватсапе, прошу добавьте и меня. Мой номер 8705-190-18-18. О борьбе с лишними кг говорить не буду, она у всех достаточно мучительная. Голодание экспериментировала, но в подростковом возрасте на одной воде хватило дня на три, потом ещё дней 12 на соках, сельдереи, результат был, более 15 кг сбросила. Скажу, что своего пика (а это было около 107 кг) потом все же не наела - это к разговору, что заново наберете, что скинули. Сейчас (мне 28) вот 3 день голодаю, до этого адски болел живот, каждый шаг, смех с болью в животе давался, не пошла в больницу, думаю просто еда наш враг. Сидела на активиа, а тут начальник на работе сказал, это не дело, на одной воде проголодай. И я начитавшись Брегга (это наша настольная книга с мамой) учла многое, настроила себя. Итог: начальный вес 86.4 при 170, на вечер 2 дня вес 82.4. А вообще по поводу сбрасывания веса: у кого-то быстро, у кого-то сложнее, все от конституции человека зависит. Заметила факт: кому легко первый день даётся, слетают, ибо головокружение в следующие дни, а другим, как мне первый день был адом, спать легла раньше, причём голова разрывалась, ещё заболела, но не сорвалась. Зато сейчас 3 день пошёл. Пархаю, лёгкость, голова не болит, горло и насморк прошли, кожа лица стала чище, живот не болит, да вообще подтянулась в объёмах. Это к вопросу тех, кто говорит не о сбрасывании веса, а о результате чистки от болезней и улучшении состояния. Не понимаю тех, кто заходит сюда и отговаривают от голодания, если вам не интересно, так нельзя и т.п. и т.д., что вы вообще делаете на этом форуме? Так что девочки, держимся с девизом Майи Плесецкой "Лучшая диета - не жрать". Слушаем свой организм, не переусердствуя, и будем встречать Год Свинки точно не в формах этой самой Свинки!
Iu-lia
Мне интересно, те кто пишет негативные комментарии пробовали голодать или хотябы информацию читали? Есть научные исследования и доказательства пользы голодания. Конечно для похудения это радикально, но если практикавать с постоянной периодичностью, то не только вес уходит, но и здоровье налаживается.