Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Взвесилась только что, вес 81.1, рост 172, возраст 28 лет.
Хочу на воде с 26.01 по 1-2.02 (первого февраля уезжаю и не знаю пока 1го получится полностью день или нет).
Хочу на воде с 26.01 по 1-2.02 (первого февраля уезжаю и не знаю пока 1го получится полностью день или нет).
Анорексичюча
Сообщение было удалено
Ну да да, это если жрать потом как свинья, а если правильно питаться, соблюдать норму ккал, пить много воды и заниматься спортом, то нет
Юлия
Девочки, всем привет!
хочу присоединиться к голодающим. Собственно, уже присоединилась. Сегодня у меня второй день голодания. Стартовый вес вчера был 104,6 кг, сегодня ровно 2 кг минус — 102,6 с утра. Конечно, я не обольщаюсь. Понимаю, что это вода, в основном, выходит. Но всё равно динамика радует. Голодать решила и для снижения веса, и для здоровья. В частности, слышала, что после голодания можно забеременеть. А у нас с мужем есть такая проблема. Причём все анализы и у меня и у него в норме.
Да, чуть не забыла: коротко о себе — мне 33 года, рост 170 см. Планирую голодать 21 день. Очень боюсь сорваться. Сегодня на второй день голода был жуткий срыв — варила бульон куриный и соблазнилась мясом, съела пол грудки. А потом сообразила, что же я делаю!?... В общем, вызвала рвоту и теперь очень хочу удержаться, чего и вам желаю!
хочу присоединиться к голодающим. Собственно, уже присоединилась. Сегодня у меня второй день голодания. Стартовый вес вчера был 104,6 кг, сегодня ровно 2 кг минус — 102,6 с утра. Конечно, я не обольщаюсь. Понимаю, что это вода, в основном, выходит. Но всё равно динамика радует. Голодать решила и для снижения веса, и для здоровья. В частности, слышала, что после голодания можно забеременеть. А у нас с мужем есть такая проблема. Причём все анализы и у меня и у него в норме.
Да, чуть не забыла: коротко о себе — мне 33 года, рост 170 см. Планирую голодать 21 день. Очень боюсь сорваться. Сегодня на второй день голода был жуткий срыв — варила бульон куриный и соблазнилась мясом, съела пол грудки. А потом сообразила, что же я делаю!?... В общем, вызвала рвоту и теперь очень хочу удержаться, чего и вам желаю!
Юлия
Привет. У меня третий день голодания. На весах 101,3. Радуюсь, как сумасшедшая!))) Буду здесь рассказывать про свои успехи.
А ещё у меня вопрос: девочки, посоветуйте что-нибудь для мотивации. Как вы удерживаете себя от еды?
А ещё у меня вопрос: девочки, посоветуйте что-нибудь для мотивации. Как вы удерживаете себя от еды?
Гость
Сообщение было удалено
я тоже 3 день голодаю,удачи вам))
Ирина
Я голодаю 3 день -2 килограмма !вес 57 по утрам тошнит )был опыт голодания за 5 дней похудела на 4 кг,только за год вес вернулся)))
Ева
Приветик всем !! Я голодаю сегодня седьмой день , чувствую себя прекрасно! Планирую голодовать 10 дней , я уверена что у меня это получается)) голодую на воде . Первый день у меня болела голова и слегка кружилась , сейчас очень хорошо себя чувствую . За эти дни у меня даже не было мысли подойти к холодильнику , даже сама удевляюсь )) похудела на 5 кг. чему очень рада ))отпишусь потом как достигну своей цели !
Гость
Сообщение было удалено
На пп я тоже не могла похудеть , пп хорошо поддерживать вес , но не худеть !! Удачи Вам!))
Александра
С питьевой диетой нужно быть аккуратно, она очень вредна для здоровья, нужно строго соблюдать режим и не более 1 недели лучше сидеть на этой недели. Попейте жиросжигатель Плоский животик с ягодами годжи он аппетит снижает.
Medok
Всем привет! Завтра планирую начать голодать! В планах 14 дней. Вес примерно 70-72. Народ, пишите результаты и ваше самочувствие
Настя
Всем привет,рост 172_вес 75_28 лет. С сентября 2016 была на пп и была 65 кг на тот момент,днём ела через каждые 3 часа овощи, фрукты,кашки,грудку и т.д ,брала на работу еду. Вроде часто ела,но есть жуть как хотелось,ну и конечно дома семья,муж и сын,которым нужно готовить. Вечером запах на кухне просто аааааа,слюни ручьем текли, конечно срывалась и нажиралась. И так по кругу,днём правильно питаюсь,а вечером срыв. И тошноту вызывала после срыва и мочегонные,слабительные различные пила,все без толку,руки,ноги от обезвоживания тряслись, сердце кололо,злая ходила,чуть до развода не дошло...... С августа 2017 была на различных диктат,питалась по 2 недели то фруктами,то на гречке была,на жидкой пище сидела,хочу сказать одна ***. Короче за 1,5 года плюс 10 кг. Что я поняла,вес скинуть в моем случае на ПП просто не возможно,но соглашусь что на ПП вес удержать 100% реально,но не похудеть. Сейчас 7 дней на голоде,пью только воду и скажу вам,я не думала что это так для меня будет просто,есть вообще не хочется,в отличие от диет которые только чувство жуткого голода нагоняют. За эти 7 дней минус 8 кг,я очень рада таким результатом,из 21 дневного дня голодания 7 уже с успехом прошли. Потом буду удерживать вес на ПП. У моих знакомых были опыты голодания,которые вес держат на ПП более 5 лет. А все эти диеты полная х..... Это лично мое мнение.
Ксюша
Я с вами пожалуй соглашусь. Сидела и я на разных диетах,на кефирной 1,5 недели,на грече 2 недели,на сыроедение пару недель и ещё много на каких..... По вечерам жуткое журчание в животе было,церпела до последнего,а потом не выдерживала и ночью шла объедать холодильник,тоже таблетками себя травила слабительными,мочегонными,которые голод убивают. Бессонница жесть была, постоянно чувство тревоги,ловила глюки,потом не могла понять мне это снилось или на яву было,мозги кипели,нервы тоже,очень страшновато было если честно. За 4 года я набрала 32 лишних кг,а я ведь 55кг была когда то, сейчас 104,рост 168,35 лет. Второй день на голоде и минус 3 кг. Пока 14 дней в планах на голоде,потом буду закреплять мес 2,потом опять попробую голод на 21 день и снова буду закреплять. А то боюсь долго не высижу на голоде и сорвусь и будет вес ещё больше. Лучше с перебежкой буду голодать.
Надя
Девочки привет! никогда не голодала! зато перепробовала кучу диет....и ничего....похудеть хочу для себя. Уважения к себе никакого. вес 75 рост 156 см.
Людмила
здравствуйте.начался пост.самое хорошее время для похудения и очищения не только организма.но и самосознания.ведь вздержание от пищи это борьба с соблазнами.с чревоугодием.и мысли приходят в норму и тело.Мне 60,вес большой.но за время поста сбрасываю до 30кт.Первых 4дня на сухом голоде.без воды и еды.потом дней 8 на одной воде.идет очистка кишечника.Уходят боли в ногах.нормализуется уровень сахара .очищается кожа и кишечник.Всем удачи.Держитесь с Божьей помощью
Гость
Сообщение было удалено
Как отвесы?
мамик
Добрый день, девочки. Прочитала отзывы очень впечатлили и то же решила голодать . Сегодня первый день. кушать хочется, но терпимо). Вчера почистила кишечник слабительными(( Мой вес на сегодняшнее утро 73,7 при росте 166. Хотелось бы неделю, но думаю, что не смогу...Думаю хоть бы три дня выдержать
Гость
Сегодня второй день, на весах минус 1 кг-это радует! Утром есть хотелось меньше чем вчера вечером. В общем пока держусь. Эй , где все? Пишите о своих результатах вместе думаю нам будет легче)
Юра
Я 19.05.1979г.р. в 2012 году весил 118кг, голодал частями , вначале 2 дня, срывался, потом 5 дней , максимум на воде держался 18 дней, потом опять по 5-6 дней и так за год сбросил вес до 64кг. Скажу сразу - ощущения очень хорошие , смог наладить бизнес , нашел девушку и т.д. Так держалось 2 года , до 80кг набрал , думаю причина была в том, что я начал курить , и не смог проконтролировать питание. Сейчас в марте 2018 года вешу 109кг((. Уже сижу на 7мом дне голода. Вес 103кг стал. Хочу дней 20 , и потом частями , как в прошлый раз , и приложить все усилия не закурить и не нарушить питание. Пишите 300400x@gmail.com
Анастасия
18 леь, вешу 65 кг. Хочу попробовать диету на воде т.к скоро свадьба. Хочу сбросить 5-7 кг. Получится?
Девочка-припевочка
Спортсмены, которым надо перейти в бОльшую весовую категорию, но которые плохо набирают вес, голодают 3-5 дней, а затем в течение нескольких месяцев идёт хороший набор массы.
Наташа
Мой рост 164 вес 92кг на одной воде 3 день настроние не плохое и кушать не очень хочу кто хочет присоединится номер ват сапа +38097550847 пишите хочу продержатся 21 день
Наташа
Сегодня уже 5 день кушать не хочу но 3 дня очень болела голова сегодня встала удивилась голова не болит когда своим готовлю нет желания есть даже удивляюсь думала сложнее будит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Я сегодня первый день на голоде,вес большой,90 кг при росте 156🙈🙊Первый раз голодала 2 дня,но на второй день жутко болела голова,на виски давило,думала голова лопнет.Второй заход думаю дойти до криза,а это на 7 день.Вообщем попробую 7 дней голод на воде,7 дней выход на соках.Пожелайте удачи и выдержки!!!Кто со мной?)
"Наташа"Сегодня уже 5 день кушать не хочу но 3 дня очень болела голова сегодня встала удивилась голова не болит когда своим готовлю нет желания есть даже удивляюсь думала сложнее будит
Как прошло голодание?Сколько ушло кг?
Как прошло голодание?Сколько ушло кг?
Бред это все, просто посадите обмен веществ(я пробовала лет в 18, после вес в два раза больше вернулся), луше питайтесь просто правильно , а если тяжело, то просите помощи у специалиста, купите курс специальный или что-то такое. В интернете можно найти недорогие(я так сделала, взяла у одного диетолога, в итоге -10 кг за месяц). Вот так вот, так что лучше питайтесь правильно, а не забивайте голову)
Второй день,полет нормальный,вес 89 ушел ровно килограмм,немного болит голова,но это не страшно.Кушать кстати уже не хочется.Вчера с этим было сложнее.Утром сварила супчик с домашней лапшой,покормили детей,желудок не отреагировал слава богу🙊😁.Настрой серьезный как никогда!!!!Иду дальше.
Гость
Давай и я буду на лечебное голодание
Гость
Нет физики занятия были минимальны, сил не было, да и работа не позволяет, да и на голоде сложно иногда заниматься спортом. Главное не пить кофе, чай, а только воду и не каких сигарет. Потом сделайте правильный выход из глода, а дальше просто нужно будет правильно питаться, а не нажираться и вес не вернётся.
Третий день,вес 88,3 не кило конечно,а жаль.Но ничего,думаю справлюсь.Вчера вечером жутко хотелось есть!😬 Незнаю как я с этим справилась.Спала хорошо,приснился любимый🙄😍никакой еды.Встала с ясной головой,собрала детей в школу/садик,погода не айс,но свежим воздухом подышала,разболелась голова,есть не хочется.Какая то странная сухость во рту,пью много.Иду дальше...
Сообщение было удалено
Давай,ты похудеть или как?
Четвертый день пошел,есть не хочется,вес 87,1 -пойдет.Еще четыре дня вместе с сегодняшним.Ночью сильно болела голова,спала плохо.Еще вчера болела поясница и низ живота,там проблемы,поэтому думаю что это нормально.Сегодня и завтра работаю до поздна,поэтому думаю что соблазнов в виде еды не будет,т.к. готовить ненадо.Во рту всё время сухо,но пить не хочется.Вчера выпила полтора литра воды,через силу,почему то больше хотелось есть.Объемы напишу как выйду из голодания.Перед входом замерилась
Идём дальше товарищи!Жду напарников
Идём дальше товарищи!Жду напарников
Татьяна1979
Девушки, если вам меньше 28-30, худеть так можно - кожа ещё эластичная. После 35 голодать нельзя категорически - в первую очередь похудеет лицо, и все обвиснет. Я через это прошла. Теперь - только спорт и здоровое питание.
Гость
Сколько дней нужно голодать чтобы сбросить 25 кг
Сообщение было удалено
Такая же проблема 😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
С какого веса вы похудели ? И какой рост ?
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами с завтрашнего дня. Уже был опыт 10 дней голодания. Но в основном получается 6 дней. В этот раз постараюсь 10 дней.
Гость
Сообщение было удалено
Для начала 6 дней, чтобы результат вдохновил. Потом правильное питание и спорт.
Lyna
Добрый день я уже голодала и очень была этому рада покончила со всеми вредными привычками не хотелось ни конфет ни кофе ни сигарет и было чувство свободы:) сейчас чувствую необходимость в этом снова и поэтому прошу откликнуться тем кто хочет начать с завтрашнего дня со мной!! Пишите пожалуйста! Всем удачи:)
LENA
Сообщение было удалено
Испытываю ту же потребность, что и вы. С сегодняшнего дня я уже приступила к влажному голоданию. Опыт уже был несколько раз по 6 дней и один раз 10. Во время голодания летала, энергии было много. Хочется опять летать.
Сообщение было удалено
Давай вместе,я сорвалась тогда,всё таки хочу выдержать семь дней!Хорошо что будет поддержка.Ты на сколько хочешь?)
Ага, а потом будите бегать по врачам с кучей проблем со здоровьем и на берете еще в 2-3 раза больше. Кушайте правильно и по чучуть, в качестве ускорения метаболизма мила жевательные пастилки Диетта перфетта, очень помогло
Гость
Сообщение было удалено
10 дней:)
А ты? Ты есть в фейсбуке? Вот мое имя v lyna v ivanova добавь меня пожалуйста будем поддерживать друг друга
А ты? Ты есть в фейсбуке? Вот мое имя v lyna v ivanova добавь меня пожалуйста будем поддерживать друг друга
Лика
Какая старая тема! Я не гололала когда собиралась худеть! Мне кажется разгрузочный день должен быть только один в неделю! Просто уменьшила порции! Убрала мучное и сладкое вообще! И плюс физ нагрузки в итоге за месяц 15 кг!
Lyna
Сообщение было удалено
Добрый день Лика я хотела бы уточнить кое что чтобы Вы поняли меня! Я не пропагандирую голодание и мой вес составляет 62 кг на рост 1 метр 73 см мой размер одежды 34-36 тоесть мой вес не является критичным чтоб сбросить 20 кг за 10 дней Причины совершенно другие Одна из самых главных но не единственная духовное успокоение и очищение Считаю голодание одним из лучших средств в борьбе со стрессом Но опять же повторюсь что это мое видение и может быть оно не всем подходит и лучше конечно же голодать под контролем врача У меня есть опыт голодания и я много читала по этому поводу и поэтому не нуждаюсь в помощи врача Здесь повторюсь не занимаюсь пропагандой а ищу сторонников и друзей которые бы могли разделить со мной этот опыт
Ольга
Разгрузочный день такой еще допустим, но никак не диета
Римма
Правду вам говорят, вы так обменку себе ушатаете просто и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Редуксин купите, он помогает похудеть без особых усилий над собой
Ольга
Сообщение было удалено
А его разве не по рецепту продают?
Галина
Сообщение было удалено
По рецепту. Но любой эндокринолог его выпишет, если у вас есть значительный лишний вес и нет противовпоказаний. А если 4 кило обожемой то он вам и не нужен))
Аноним
Уже завтра собираюсь голодать 7 дней ,а на сколько можно похудеть?
Следующая тема