Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ольчик
Урааааааа, прошли мои 10 дней....как я рада...последние дни было просто жуть...тошнота,сонливость, усталость ,головные боли, короче токсины, ацетон ....
Сегодня сделала сок из манго и развела с водой...ооо, божественно...пью маленькими глотками , наслаждаюсь...
Всем желаю хорошей чистки :-)
Ольчик
Сообщение было удалено
Ольчик
Сообщение было удалено
Поздравляю ) как результаты ? Я почему то больше всего боюсь тошноты
Катерина
Привет девочки, закончился мой 3-й день. Я очень хочу есть, просто невероятно . Голод голод голод....
Я не хочу сдаваться. Девочки, кто уже голодал долгий период, подскажите, это всегда так будет или может пройдёт это чувство голода ?
Ленка 111
я с вами с завтрашнего дня!хочу еще какие-нибудь процедуры добавить)
Катерина
Второй день начался. Голод терпимо, но подсознательно хочется чего-то скушать. Очень сложно, но понимаю что это единственный выход который поможет мне быстро избавится от лишних кг. Девочки, как у вас всё проходит ? Я боюсь что не выдержу 21 день, уж очень сложно. Надеюсь через пару дней станет легче.
Александра
Всем голодающим привет! Сегодня у меня пошёл 6 день. Чувствую себя хорошо, чувство голода пропало. Начальный вес 61 кг. рост 161 см. Сколько вешу сейчас не знаю, хочу взвеситься в воскресенье. Опыт голодания есть. Три месяца назад похудела на 10 кг. за 12 дней, после правильный выход.
Александра
Между этими голоданиями питалась правильно, ну и разумеется в разумных количествах. Вес держится. Но так как своих результатов ещё не достигла, голодаю снова))) хочу весить 48-50 кг. - это мой идеальный вес до рождения ребёнка.
Лорик
Всем привет) я тут уже отписывалась в прошлом году. Тогда скинула 8 за 14 дней и вес за 3 месяца вернулся лишь в виде 1 кг. Правда я голодала 1 день в неделю, но за-то ела что хотела , когда хотела и в каких хотела количествах. Тут еще такое дело. Мы с мужем никак не могли завести ребенка. 5 лет потратили и знаете... после голодовки, спустя 3 месяца случилось чудо которому сейчас 2 месяца)) я ни на что не намекаю, возможно просто совпадение.. но что есть то есть. А вот за беременность я набрала.. страшно сказать.. 43 кг... Ну что уж. После родов и месяц спустя вес сам упал до 80. И того 22 лишних кг. Ну чтож. Так вышло что пропало молоко и меня больше ничего не держет. Я начала. Сейчас 10-й день голодовки -8 кг. Собираюсь 14 + 14 выхода. И потом раз в неделю по 1 дню и раз в месяц по 3 дня. После голодовки сразу на бег))) обожаю бегать)) и всем злыдням которые пишут что меньше жрать надо и пп. Идите лесом. Пп скучнотища сил нет и не все по финансам красную рыбу потянут знаете ли и еще. Беременная ходила с подругой . Она фанатка пп. Обе разжирели. Сейчас я теряю а она на пп нифига. Так что идите сами знаете куда. А всем остальным удачи. Держитесь девочки. И еще. В прошлом году я курила и мне временами было плохо на голодовке а нынче бросила и сейчас даже криза не почувствовала . Так что сигареты зло)) всем удачи.
Александра
"Лорик", что за пп?
Александра
Привет всем) сегодня пошёл 8-й день голода. Чувствую себя отлично) на весах минус 6 кг.) это очень радует) планирую 14 дней голода плюс столько же дней выхода.
Лорик
"Александра" пп - это правильное питание. Я ничего против него не имею. Просто лично для меня это скучно, так как я люблю спонтанно, скажем в 11 вечера захотеть пиццу или с друзьями на отдыхе навернуть шашлычка)) а пп - это вечное ограничение... нее)) тоска смертная☺
Александра
"Лорик", я например тоже вечно не ограничиваюсь пп. Мы все люди, у которых есть семья либо друзья с которыми можно поесть и шашлычок, и пиццу. Просто пытаюсь поддерживать себя в форме, так как если запущу себя, то сразу располнею( ну и ещё двое детишек.
Лорик
"Александра" как вес и самочувствие? У меня завтра последний день. - 9 кг. Я уже аписинами закупилась))) завтра выжимать буду!! Вкусняшка)) как выходить будете? Могу свою последовательность до 14 дня написать если интересно.
Александра
"Лорик", вы молодец, главное теперь на выходе не сорваться!) у вас хорошие результаты! У меня сегодня 11 день, ещё осталось 3 дня) потом выход. Пока результатов не знаю в воскресенье буду взвешиваться) но объёмы уходят) как взвешусь, напишу свои успехи. Так то у меня есть своё меню, но правда на 7 дней выхода. Если можно то напишите на 14 дней выхода питание.
Лорик
"Александра" ну вот и все) сок готов) настрой отличный) на выход товарищи!!!
Моё меню
1 день. Сок
2. Сок
3. Сырые овощи
4. Сырые овощи и фрукты.
5. Вареные или тушеные овощи
6. Вареные или тушеные овощи
7. Все тоже + молочка
8. Каши!!!
9.каши
10. Сухари и орехи +
11. Рыбный бульон
12. Рыба отварная
13. Куриный бульон
14. Грудка куриная товарная
15!!! Свобода!!!))))
Соответственно в течении выхода можно все продукты что были в предыдущие дни.
Ох моя пицца . Между нами 14 дней 😂
Лорик
"Александра " а вы держитесь!! Терпения вам. Эти последние дни самые противные... по себе знаю. Вроде вот вот... ан нет( еще 3 дня. Но это по силам. Я два раза через это прошла и знаю что это реально!! Сила воли и ничего больше) мои друзья надо мной смеются. Я себе не отказывают в походах по дням рождениям и пикникам и всегда сижу за столом и говорю остальным " попробуйте вот это, по моему это должно быть очень вкусно" а потом с жадностью смотрю как человек это ест и спрашиваю ну Как?)) Считают меня мазохисткой) но уже смирились что я могу психануть и не есть)
За то результаты!! Кожа чистая. Целлюлит уходит. Желудок и кишечник как часики! Нет определенно это того стоит.
Александра
"Лорки", спасибо за меню на 14 дней!) я держусь, уже даже когда готовлю своим даже почти и не хочется) но правда сила воли у меня тоже хорошая) вы чем то напоминаете меня...в смысле того, что когда прикотовлю, сама естественно не ем, но потом спрашиваю "ну как?") так что настрой у меня ого-го какой...по любому выдержу и оставшиеся 3 дня и выход!
Дикси
Добрый день! Голодаю по второму кругу. Первый раз с 25 по 29 июня с 72 кг до 65. Вышла 30.06 почти правильно. Заметно уменьшился целлюлит на бедрах, похудели руки. НО! все 5 дней умирала от головной боли, судороги в ногах с 3-го дня просто скручивали ступни в трубочку. И всё же, я была довольна результатом и планировала повторить. Прочитав книгу Брэгга, решила поголодать снова. Только теперь с аспаркамом (П.Брэгг запрещает какие-либо лекарства на период голодания) очень уж больно было ногам. Итак, сегодня третий день второго захода. Физ. нагрузок нет. Но 2 дня хожу на работу пешком (40-45 мин.) Силы пока есть для этого. Голова не болит))). Планирую голодать до 15.07, а там видно будет. После, решила придерживаться разовых еженедельных и 7-10 дневных голоданий раз в 3 месяца (по Брэггу). Главное цель, а сила воли есть у всех!
Annett
Привет всем! Голодаю 2 день на воде, перед этим 18 июля почистилась таблетками Сенаде. Мой рост 166см, начальный вес 63,9кг. Сегодня утром вес 63,4(-0,5кг). Голодать планирую 5 суток, 6-7 -разбавленный сок, 8-10 ввиду потихоньку цельные овощи и фрукты, молочку понемногу. Отвес небольшой, так как в течении 2-х лет практикую 1-3дневные голодания, организм привык(кстати клизмы не делаю). Кто из знатоков подскажет, на сколько примерно я похудею за срок в 5 дней??? Жду ответов и поддержки! Всем удачи в похудении!!!
Нюша
С 22 июля начинаю голод. На 10 дней. Рост 168 вес 70. Ребёнку пол года. Кто со мной? Вместе думаю будет больше стимула.
Привет всем.Сегодня второй день голодаю.Ушло 2,3 кг.Пью воду,200-300 мл раз в 2 часа.Никакие головные боли не беспокоят,да и вообще ничего не беспокоит,только иногда кушать хочется,но я держусь.3 раза до этого пробовала,но постоянно срывалась.На этот раз решила серьезно к этом подойти) Девочки,а кто уже прошёл это всё и может подсказать как правильно выходить чтобы вес не вернулся?
Гость
вес не может не вернуться, увы. вы создали организму стресс, чем дольше длится голодание и нехватка калорий и питательных веществ, тем быстрее будет следующий набор, понимаете? организм решит, что надо срочно запасаться на случай следующего непредвиденного стресса-голода, и начнет откладывать жир на случай голода из любых продуктов! тем и страшны диеты, что они все временные меры, а дальше бег по кругу с постоянно увеличивающимся весом.
Alis
Я голодаю третий раз, 3 недели, 2 недели, сегодня третий день третьего подхода. с каждым разом все проще! скинули первый раз 10 кг., вернулись только 2 кг. но это вполне нормально, это заполнение кишечника. второй раз 6 кг. и опять вернулись 2. Сейчас последняя цель еще 6 кг. скинуть, но чем меньше вес тем сложней уходят килограммы! Девочки, голодайте и не слушайте тех кто вам дует в уши про возврат кг. и стресс организма!!!!! только обязательно выходите правильно, а правильное голодание чистит и лечит ваше тело!!! Всем удачи и побольше силыволи)))
Ирина
Здравствуйте.я Ирина хочу пременить голодовку так как вес большей.( Может кто присоединится) веселей голод преодолевать в компании))можно в вацап.
Alis
напиши на почту свой телефон, я тебя добавлю. alis1020@mail.ru
Yulya
Девочки, подскажите как правильно выходить с голодовки?
айвори
Завтра начинаю голодать. В инете читала что, можно голодать 3 месяца. Вес у меня достаточно большой 119 кг. Думаю, скину достаточно в первые недели 2. Хочу дома тренироваться и потом в сентябре на Тайский бокс. Вот и у меня вопрос как и выше - какой правильный выход из диеты.
Джон Сина
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что этот факт является верным, т.к. после 35-40 дней голодания человек начинает умирать... Наступает третья фаза голодания, и клетки человека разрушаются, кроме мозга и сердца. И его уже не спасти :(
Ирина
У меня сегодня первый день... начинаю с 61.4 рост 155 ...завтра напишу сколько скинула...кто со мной?
рзалия
Лорик
Сообщение было удалено
Гость
Я жыву в Италии,я из Молдавии,тоже села первыи раз на голодовке,сегодня 5 день..чуствую себя нормально..но не знаю сколько продержусь.Хочю сбросить 8-10кg
Софьян
Гость
Сообщение было удалено
Софьян
Софьян
Сообщение было удалено
Не вернулись?)
Александра
Морить себя голодом это очень жестоко! Да и зачем это делать – ведь эффект временный, через неделю своего обычного питания пару килограмм вернется, а желудок испортится. Есть сбалансированные ужины называются Окталия, я себе заказывала мне понравилось. Отлично действует на пищеварение и худеешь от нее не плохо я 5 кг потеряла за 10 дней и вес не вернулся.
Кто-то
Гость
Сообщение было удалено
Вариант если вход сделать правильный и выход,потом они не вернутся эти килограммы
Олеся
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия, вы за какое время столько сбросили?
гость
Джон Сина
Сообщение было удалено
Чушь полная!😕
Гость
Как бы тоже выдиржать хотябы 7-10 дней,вес 55 . хочу меньше ,чем меньше тем лучьше.голодала и по 24 часа и 36 и 96. по 36 часто,срываюсь но на малокаллорий не нажираясь.и начинаю за ново .
Гость
Голодала периодически и буду голодать если посчитаю нужным,есть не хочится вообще когда депресняк.
Екатерина
Всем привет)Хочу опять поголодать.Уже голодала,но не много всего 5 дней,похудела на кг 4-5,не взвешивалась ,но мерила талию сантиметром ,было минус 2.5 см.Чувствовала себя не очень, сначала есть первые 3 дня хотелось, потом сердце сильно билось и слабость жуть,в итоге мне стало не по себе из за сердца и вообще состояния на 6 день,может этот криз начался ,в итоге я испугалась и побежала в магазин за соками ....Сейчас хочу попробовать 2 недели,но боюсь почему то этого криза..Кто проходил этот криз,прошу опишите состояния стоит мне этого боятся и вообще как потом,кто голодал 2 недели ?тяжело нет?жду поддержки ....ну очень хочется пройти это все .....))говорят некоторые от камней избавляются и борются с депрессией))
Яна
нее, только сбалансированное питание правильное, ну а что бы вес быстрее уходил Плоский животик с экстрактом ягод годжи попить можно.
Олеся
Привет, девочки! Решила сесть на голодовку на 21 день. Планирую сесть с 18.11.2017, вес большой, 93.6. Хочу сбросить 20-22 кг, любимый на НГ должен приехать. Уж не знаю уйдёт ли столько, но хоть бы объёмы уменьшились((
Олеся
Екатерина
Сообщение было удалено
Катя, как результаты?
Алёна
Олеся
Сообщение было удалено
привет
Лена 111
Всем привет девочки , я сегодня первый день на голодании , я сама худая а живот торчит пивной , вот хочу 14 дней сидеть на голодании чтобы живот убрать и уже потом не пить пиво с чипсами , давайте поддерживать , может в контакте переписываться будем ? Кто сегодня со мной на голод? До этого сидела по три дня два раза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Привет, я с вами. Начала на воде в субботу с 71.4, вечером в воскресенье был небольшой срыв. Сегодня утром вес 69,6, пробуют СГ первый день, дальше буду чередовать СГ и ВГ
План на 21 день, дальше выход.
Хочу к новому году 55 кг, а к весне 50 кг.
Кто со мной? Может в вацапе или вайбере спишемся?
Лена 111
Мария
Сообщение было удалено
Привет давай в контакте добавляйся елена сафронова город чапаевск
Лиза
Так и анорексия может развиться.. и представляете какой это вред для организма?? Можно на низко углеводной диете посидеть и что бы вес быстрее уходил можно жиросжигатель плоский животик комплекс "утро" и "вечер"
Аленка*
Аннет
Сообщение было удалено
на самом деле не вернуться если правильно выйти из голода. Не знающие люди, как раз таки и набирают вес
Выход должен быть около 2 а бывает даже и 3 недель
И порции нормальной пиши после выхода уменьшаются в 2 или 3 раза где-то на пару месяцев чтобы человек привык мало кушать и в дальнейшем у него не было желание много наведаться. Если правильно выйти, то наберёте 2-5 кг от сброшенных.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0