Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Крис
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Лея
План голодания 3 дня. Вес 57 кг. Первый опыт.
Первый день: 1,5 л воды на день, настрой положительный есть не хочется, даже ощущается тяжесть в желудке как после обеда или ужина.
Первый день: 1,5 л воды на день, настрой положительный есть не хочется, даже ощущается тяжесть в желудке как после обеда или ужина.
Светлана
Утро 9-ого дня: вес 79,7...Голода, как такового нет, но мысли о еде присутствуют постоянно. Даже сон приснился, как я пирожок умяла, и в нем же было стыдно за себя :) . Что хотела бы еще сказать, так это то, что без клизмы, девчули, к сожалению, никуда. Как я не старалась этого избежать, но здравый смысл победил: не надо отравлять себя. И сейчас, мне кажется, что чем тщательнее очищать кишечник, тем будет легче переносить голодание. Видимо от того, что я этого не делала, у меня и чувства легкости не возникло: все время болела голова и тело, а к вечеру вообще слабость дикая, озноб. Так что вот так! Еще два дня мне!Голодающим-держаться!
Лея
Второй день: - 0,7 за вчера , первый день прошел нормально, о еде не думала )) думаю только о результате )) Держимся девчули !!! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Про клизьму, у каждого индивидуально. У меня кишечник сам срабатывал раз в несколько дней, за 21 день голодовки пять раз! По этому не нададо всех под один шаблон!!! Девочки, сами смотрите по самочувствию.
Светлана
Сообщение было удалено
Я никому рекомендаций не даю, а описываю свой опыт.
Лея
Третий день: -1,200 за два дня, чувство голода как такового нет, но психологический голод начинает включаться, что нибудь укусить пожевать ... Продолжаю дальше ! Всем выдержки и хороших отвесов !
Лея
Четвертый день: - 1,700, продолжаю далее , в обморок не падаю, чувствую себя хорошо, на еду смотрю спокойно, в первый день еле влила в себя 1,4 л, сейчас уходит 1,8.
Светлана
Итог моего 10-ого голодания: -7 кг. Сегодня первый день выхода. Пью настой шиповника и апельсиновый сок 1:1 с водой.
Saveleva.a.o86
Голодать нельзя. Нужно понимать свой организм и понимать по какому времени он живет. У меня за месяц -9 кг
Светлана
Третий день выхода: вес стоит. Чуть больше самоконтроля: все по правилу одного стакана, раз в три часа. Воду стараюсь пить часто. Всем удачи!
Яна
https://goo.gl/bApYNb
Гость
голодаю третий день, чувствую себя хорошо. цель - 21 день или по состоянию. кто со мной?
Ирина
Всем привет. Голодаю в первый раз. Сегодня первый день. Пока все хорошо. В планах продержаться 10 дней
Гость
Всем привет! Опыт голодания 1-2 дня были, организм привык и после первого дня голода вес всегда стабилен, но чувствуется легкость, планирую голодать 10 дней
Катерина
Здравствуйте девушки. Решила тоже поголодать. Это мой первый раз. Сегодня первый день, есть не хочется но психологический голод присутствует. Хочется скушать что-то вкусненькое ) Тяжело... но нужно. Цель 14 дней. Ели сдерживаюсь чтоб не выпить чай с печенькой, прошу подбодрить так ооооооччччееееннннььь сложно )
Карина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Катерина) давайте друг друга поддерживать, с 7.06 начинаю тоже голодание, к сожалению, сегодня был срыв, 12 часов сидела на экзамене, вроде бы все хорошо, но психологически очень сложно (
Mekka
Сообщение было удалено
Яна 167/70
А я решила начать с 08.06. Надеюсь все получится. Хотя конечно перед выходными плохая идея закрывать рот
Яна 167/70
Сообщение было удалено
Как успехи?
Карина
Сообщение было удалено
Держусь! Спасибо за поддержку) Желаю завтра успехов вам, надо побороть силу воли!
Вера
Когда вы голодаете по несколько дней или недель, вы в основном теряете мышечную массу, организм не получает белки с пищей и начинает разрушать мышцы, а не только жир, сначало вы теряете шлаки, лишнюю воду, гликоген, а потом уже жир и да, больше 1 кг жира в неделю вы даже при полном голодании не сможете потерять, все что больше это уже и мышцы идут в ход, а чем больше мышц у человека, тем быстрее он худеет и эстетичнее смотрится. То что вы скините на голодании, вы потом с легкостью наберете когда начнете есть, еще больше жира вам вернется . Так что это не эффективно так худеть и не разумно для здоровья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Катерина
Сообщение было удалено
Эээээйййй, вы чего?) так нельзя! Я с вами) держитесь, самый сложный был первый день, теперь легче.
Если хотите обменяемся номерами или мы можем общаться в Вайбере или другой соцсети и будем в сложные моменты подбадривать ?)
Если хотите обменяемся номерами или мы можем общаться в Вайбере или другой соцсети и будем в сложные моменты подбадривать ?)
Катерина
Сообщение было удалено
Выходные не выходные - не имеет значения! Выходные будут и во время голосования так что - будите срыватся ? Вы держитесь - всё сможете! Мы с вами.
Катерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, 2 дня прошли немного с напряжением. Становлюсь раздражительной. -2 кг. Продвигаюсь .
:)
Сообщение было удалено
а никто и не говорит, что голодание это фигня, и все такое. конечно если голодать, то похудеешь . просто многие после начинают опять жрать как не в себя и набирают еще больше. Ну а некоторые пересматривают свой рацион и потом держат вес. У меня коллега по работе голодала в спец центре, под присмотром, скинула 15 кг . Через год набрала 30 .
Алина
Всем привет:) Сегодня 4 день, чувствую себя очень хорошо, кушать не хочеться вообще! Была только маленькая проблема сегодня не смогла продержаться на тренировке, но все равно почти час отзанималась! Голодание творит чудеса, чувство необыкновенное когда ты можешь себя контралировать и чувствовать свободу! В прошлом году я голодала уже две недели чувствовала себя замечательно, в этом году пробовала очень часто но не выдерживала больше 2 дней потом срывалась! Cейчас я хочу обрести внутреннюю силу и аккумулировать энергию внутри себя! Ребята пишите давайте поддерживать друг друга ведь свобода от потребительского общества в котором мы находимся творит чудеса! P.S. я не поддерживаю анерексию или что либо, я за здоровое голодание! За силу духа, как только вы чувствуете себя плохо нужно тут же кушать овощи фрукты каши супы и т.д.
Гость
Я когда голодала смотрела кулинарные передачи типа смак и др. Мне почему-то легче было.
Сегодня опять ухожу в голод и опять смотрела сегодня смак, стало легче
Сегодня опять ухожу в голод и опять смотрела сегодня смак, стало легче
Катерина
Всем привет) Голодала до этого по несколько дней. Завтра начинаю. Цель 21 день и -13-15 кг. Девочки, кто со мной, присоединяйтесь .
Приветики,девчата,голоданием начала заниматься 2 месяца назад,раз в неделю, делала 24-36-72ч.(по-разному).Загорелась проделать от 5до 7 дней,это уж по состоянию.Вот выпила сульфат магнезия и жду :-)..Прочитала,что надо очистить кишечник от шлаков,слизи и ....воооот
Решила найти форум по теме,поэтому я с вами:-) Будем наблюдать..
Решила найти форум по теме,поэтому я с вами:-) Будем наблюдать..
Сообщение было удалено
Ирина, как у вас прошло ??Выдержали намеченный срок ?? Очень интересно... Я завтра начинаю от 5 до 7 дней.. чем больше,тем лучше:-)
Сообщение было удалено
Катерина,как у вас проходит процесс....Как самочувствие??
Я завтра начинаю... Сегодня очищение..
Я завтра начинаю... Сегодня очищение..
Сообщение было удалено
Катерина, как проходит ваш процесс очищения???
Как самочувствие?
Я начинаю завтра, сегодня очищение...
Как самочувствие?
Я начинаю завтра, сегодня очищение...
Гость
Привет всем. Сегодня на сухое голодание. Вес 68,6. Опыт был СГ 7 суток, сбросила 11 кг. Присоединяйтесь
Катерина
Девочки, как у вас всё проходит ? Срывов нет?
Гость
Привет, заканчивается 3-ой день,все хорошо... Сегодня пришлось готовить неоднократно для семьи, на еду смотрела и ничего...желание вообще не было,а потом с сынком уще и фрукты покупала, всё красивое ,но тоже не тянуло... всё очень даже..Как у вас девочки??
Катерина
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь)
Сложно первые три дня, после это становиться как обыденное . Чувствуешь лёгкость, но пропадает настроение, иногда холодно. Каждый день видео результат. Оно того стоит. Набираемся терпения и двигаемся дальше )
Сложно первые три дня, после это становиться как обыденное . Чувствуешь лёгкость, но пропадает настроение, иногда холодно. Каждый день видео результат. Оно того стоит. Набираемся терпения и двигаемся дальше )
Катерина
Привет девочки.
Заканчивается мой первый день, начало положено.
До этого начинала и три раза срывалась, но сейчас настроена серьёзно. Под вечер хотелось сладкого, но где-то выше читала что одна девушка смотрела видео кулинарных рецептов. Вот и я решила и знаете, помогло, посмотрела рецепты и есть перехотелось. Чувствую лёгкость, а тело будто надувной шарик , начинает сдуваться .
Девочки, как бы тяжело не было, не сдавайтесь. Ваш внутренний голос говорит "не нужно, не ешь", а голод подталкивает на вкусняшки. Но ведь мы сильнее, не поддавайтесь соблазну , всё выйдет если захотеть. Потом сможите кушать всё и по чуть-чуть, но сейчас потерпите.
МЫ СИЛТНЕЕ ГОЛОДА! МЫ ХОТИМ РЕЗУЛЬТАТ!
Всё выйдет )
Заканчивается мой первый день, начало положено.
До этого начинала и три раза срывалась, но сейчас настроена серьёзно. Под вечер хотелось сладкого, но где-то выше читала что одна девушка смотрела видео кулинарных рецептов. Вот и я решила и знаете, помогло, посмотрела рецепты и есть перехотелось. Чувствую лёгкость, а тело будто надувной шарик , начинает сдуваться .
Девочки, как бы тяжело не было, не сдавайтесь. Ваш внутренний голос говорит "не нужно, не ешь", а голод подталкивает на вкусняшки. Но ведь мы сильнее, не поддавайтесь соблазну , всё выйдет если захотеть. Потом сможите кушать всё и по чуть-чуть, но сейчас потерпите.
МЫ СИЛТНЕЕ ГОЛОДА! МЫ ХОТИМ РЕЗУЛЬТАТ!
Всё выйдет )
Ольчик
Сообщение было удалено
Заканчивается 3-тий день,утром зарядочка,но почувствовала,что сил малова-то..Прогулка с детьми,тенистых,бадбинтон...После обеда в бассейн пошли и пешком тоже не мало. Пришла, подлежала 15 минут и опять куча сил.Капец откудааа???
Моментами голова напоминала ,"Надо поест"...Желание нет, смотрю на еду и не хочется,хотя соблазна много...но больше на фрукты, хочу арбуз:-) Но так как уже минус 3,5 кг,то радует и даёт сил...Держитесь все, это ж для себя красивой стараемся:-)
Моментами голова напоминала ,"Надо поест"...Желание нет, смотрю на еду и не хочется,хотя соблазна много...но больше на фрукты, хочу арбуз:-) Но так как уже минус 3,5 кг,то радует и даёт сил...Держитесь все, это ж для себя красивой стараемся:-)
Катерина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы молодец, так держать. Немного нужно потерпеть, 21 день голодания это мелочи по сравнению с теми днями когда мы ели.
Закончился мой первый день, -1 кг. Нужно ещё -11 😂
Закончился мой первый день, -1 кг. Нужно ещё -11 😂
Ольчик
Как у всех проходит голодание, блин , первые 3 дня отлично,потом всё меньше и меньше сил,слабость,если встаёшь или поднимаешься,голова кружится. Заканчивается 6-ой день тошнит даже уже от воды,трясучка небольшая...Для семьи приходится готовить,хотя муж тоже сел на голодание на пару дней,но детками надо...Еда не соблазняет,но желудок начинает побаливает и реально тошнит....бееее
Завтра продердутся,а во вторник начну сок разбавлять ....я и так молодец(хаха надо ж похвалить себя:-)),хотела 5 дней,но делаю 7,на 10 пока не готова....
Всем выдержки "хвост трубой":-)
Завтра продердутся,а во вторник начну сок разбавлять ....я и так молодец(хаха надо ж похвалить себя:-)),хотела 5 дней,но делаю 7,на 10 пока не готова....
Всем выдержки "хвост трубой":-)
Катерина
Здравствуйте девочки, на прошлой недели был срыв, но взяла себя в руки и начала заново. Сегодня второй день, настроения нет, холодно и сил всё меньше. Буду стараться по максиму. Первая неделя самая сложная, нужно привыкнуть к этому состоянию . Это я себя так успокаиваю )
Всем терпения !
Всем терпения !
Юля
Всем привет!
Тоже хочу поголодать....хотя бы дня три для начала попробовать...)))
Муж завтра в командировку - а я вечерком сделаю чисточку и начну.....
Удачки всем
Тоже хочу поголодать....хотя бы дня три для начала попробовать...)))
Муж завтра в командировку - а я вечерком сделаю чисточку и начну.....
Удачки всем
Всем привет, настроена на голодовку, как только пройдут красные дни календаря 😬 Кто со мной ?
Юля
Сообщение было удалено
Я с Вами, но с завтрашнего дня!))
Сегодня вечером по плану - сульфат магния...утром клизма...
Сегодня вечером по плану - сульфат магния...утром клизма...
Сообщение было удалено
Ой а для чего сульфат ??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите, как вот этот форум найти в мобильном приложении ? Не пойму как там найти, я зашла сюда через Гугл чисто, потом нашла и скачала приложение
Юля
Сообщение было удалено
Ну перед голоданием нужно почиститься. Я чистилась так: 50г сульфата магния+500мл воды....запила лимонным соком - т.к. начало подташнивать - пить его не из приятного))) Бурлить начало быстро в животе....в туалет гоняла весь вечер.....
Утром клизма из 2л воды тепленькой+1ч ложки соды+1ст ложка соли....в коленно-локтевой позе вообще норм! Ничего сверх неприятного.
И вот я думаю, что для первого раза сделаю условное голодание...не на воде полностью....а еще и на отварах по Оганян....
Планирую продержаться три дня условного голода+3 дня выхода на соках.....
Утром клизма из 2л воды тепленькой+1ч ложки соды+1ст ложка соли....в коленно-локтевой позе вообще норм! Ничего сверх неприятного.
И вот я думаю, что для первого раза сделаю условное голодание...не на воде полностью....а еще и на отварах по Оганян....
Планирую продержаться три дня условного голода+3 дня выхода на соках.....
Сообщение было удалено
Ничего себе 😄 Ну я планирую неделю точно , главное начать
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже думала неделю....но прикинула, что еще неделю выхода плюс....не знаю-не знаю))) Я первый раз....боюсь, чтоб крышу не сорвало)) Выход - самое сложное ж)
Следующая тема