Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Тата
привет) Ура! Позади 15 дней) пока что -8 кг. Чувствую себя замечательно, и внешне стали заметны изменения... Добавила с 10-го дня спорт (ну как спорт, просто небольшую домашнюю зарядку: наклоны, приседания... буквально минут 15)) Осталось убрать всего 4 кг. буду двигаться в заданном направлении) Всем удачи в достижении желаемых результатов!!!
Алекс
Я сегодня первый день голодаю, вес большой 106 кг, планирую голодать 14 дней. Уже раньше были голодания.
Алекс
Если есть у кого желание давайте поддерживать друг друга мой вотс ааа 89034554464
Все доброго дня ! Я голодала 3 раза , в санатории , под наблюдением врача . Самостоятельно не могу сделать. В апреле 17 г. Собираюсь поехать поголодать в санаторий в г.Иваново . Хотела бы найти компанию !
И вообще ищу компанию худеть вместе , заниматься спортом, стимулировать друг друга . Устраивать прогулки и тд ... Санкт Петербург, Красносельском районе
Просьба , не кидайте в меня тапками, за то что я самостоятельно не могу голодать в домашних условиях. Я выбрала себе метод голодания под присмотром врачей , я знаю что я не сорвусь и дойду до конца .
Алекс
Сегодня третий день голодания, - 3 кг, очень впечатляет.есть не очень хочется
Тата
Всем привет) Ну вот, прошел 21 день. Ураааа!) в итоге минус 9 кг. (хотелось -12) Мне всё очень нравится, правда за этот период один раз пришлось режим нарушить, отмечали праздник с коллегами на работе... По этому побуду с вами ещё 7-дней, посмотрю к чему приду в итоге)) через недельку буду выходить аккуратненько..) Всем удачи, держитесь!))
Piryna
Привет всем, вот не сплю, 3тьи сутки как начала голодание. Старт 35/173/102кг, утром 2го дня -2,1кг. Не планирую кол-во дней до финиша, но неделю хочу продержаться, а там видно будет) Кушать не хочется, очень раздражают клизмовые процедуры, но осознаю что без них будет хуже. Всем успехов!
Виталия
Сегодня первый день голодания. Хочу очистить все сосуды и тело, перед голодание я пропила трифалу, очистили организм от гильментов и всякой *****. Осознанно питаюсь с января смузи и овощно-фруктовой пищей, хорошо выгляжу, теперь надо организм почистить полностью. Кто тоже на голодании всем терпения и удачи!
Виталия
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Вы сухие дни делаете или с водой?
Aliyusha8
Сообщение было удалено
Наталья
Оочень хочу похудеть сегодня перывый день из 21. Вес 91 рост 176 это очень много,даже через чур,очень тяжело,буду надеяться на хороший результат!!
Romachka
Сообщение было удалено
Здравствуйте Настя я могу с Вами пожалуйста мне кажется вместе не так страшно:)
Назира
Привет! Сегодня старт голодание начальный вес-67,8. Присоеденяйтесь вместе веселее. Сколько дней не знаю как получится, а пока все ок
Гость
Вы все большие молодцы! Сижу на 21 дневном голодании второй раз, сейчас на 7 дне. Мои вам советы: делать правильный выход, если вы сели на голодание в 21 день по Столешникову, нельзя его прирывать, ни каких срывов. Если не уверенны в себе, лучше не начинайте. При правильном выходе, вес не набирается.
Алёна
Девочки приветик. Хочу поделиться своими успехами. Голодала много раз и с всегда выходила победителем в этом деле. Становилась стройной. И сейчас вот опять я без пищи. ТОЛЬКО Вода!!!
Сегодня третий день. И за эти три дня -4,6 кг!!!!! Урррра! Правда начала с ооооочень большого веса 92,8!:-( при росте 169 см.
Держитесь девчонки. 💋
Все хороших ответчиков и хорошего дня!!!!
Сегодня третий день. И за эти три дня -4,6 кг!!!!! Урррра! Правда начала с ооооочень большого веса 92,8!:-( при росте 169 см.
Держитесь девчонки. 💋
Все хороших ответчиков и хорошего дня!!!!
Елена
Привет всем! Сегодня первый день голодания )) вес 69.4 при росте 160 хочу попробовать продержаться две недели) до этого были попытки сесть но срывалась проголодав пол дня(( а сегодня читаю все отзывы и как то помогает))
Альна
Здравствуйте, сегодня 1 день, хочу попробовать 7 дней на воде. Рост 159, вес 64. Кто со мной??))
Любовь
Голодала три года назад 21 день. Мотив -выпускной вечер у детей . Сбросила 15 кг и не набирала два года . Были еще нкороткие голодания по 3 и 10 дней. Голод проходил нормально . Для укрепления волос и ногтей и нервов принимала валерианку в таблетках без содержания сахара. На четвертый год вес добавился была 62 сейчас 74 . Готова снова попробовать. Мотив свадьба сына . Хочется отлично выглядеть . Да и ноги отекают, может голод поможет))) удачи всем и мне))) завтра стартую!
Приветики!Я голодаю 3 дня ,ушло 2 кг !Немного болит голова а так вроде нормально!Хочу голодать 10 дней,но очень тяжело думаю на форуме буду заряжаться силовой воли!!!
Приветики!Я голодаю 3 дня ,ушло 2 кг !Немного болит голова а так вроде нормально!Хочу голодать 10 дней,но очень тяжело думаю на форуме буду заряжаться силовой воли!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Могу я похудеть на голодание за 21 день хотя бы скинуть 20 кг
Я вешу 67 при росте 169 и весить хочу 45
Я вешу 67 при росте 169 и весить хочу 45
Рина
Девчули!я с Вами!Рост 174,вес 81,хочу 60... сегодня начну голодать, 3 -4 дня...и много ходить...машину в гараж) Всем прекрасного настроения и бодрячка!!!
Лена
Всем привет ) я с вами с завтрешнего дня )
Лена
Ну вот я и стартанула))) исходник 69кг 160 рост.настроилась на 15 дней но буду смотреть по самочувствию))) пишите не пропадайте у кого какие результаты вместе веселее)
Крисоль
Девочки ,завтра на голод,кто со мной пишите ватсап вместе легче .Буду ждать вас !!!89381331491
Светлана
Завтра на голод! Максимум- воду обезжиренную на пару ;) . Стартую с 86 кг при росте 163. Хочу на 10 дней.
Lyna
Я сегодня первый день на голоде
Пожалуйста те кто настроен очень серьёзно дайте свои контакты и давайте поддерживать друг друга
Пожалуйста те кто настроен очень серьёзно дайте свои контакты и давайте поддерживать друг друга
Электра
Сообщение было удалено
Я с тобой.
Светлана
1 день: болит голова, сам отказ от пищи -терпимо. Вес -1 кг. Идем дальше!
Светлана
1 день позади. Сильно болит голова, голод-терпимо. Вес -1кг. Едем дальше.
Alis
Я отголодала 21 день. Спросила 10 кг. Сегодня второй день выхода, пью соки с водой. За первый день выхода похудела еще на 500 гр.
Светлана
2 день: Голова болит, голод-терпимо(хоть и готовила на семью, нормально, выдержать можно). Про вкусняшки, говорю себе потом попробую-мотивирует! Вес- еще 1 кг. Идем дальше!
Нинель
Привет всем)Голодала кучу раз по немного,сбросила килограмм 18.Набрала немного (5 кг) за два года ,и то потому что очень люблю жрать фаст фуд и прочую *****,прям объедаться.
Так что не слушайте никого,что вес вернется,да еще и вдвое-это чистая чухня от не знающих людей.
Я сегодня 4 день на голоде,думаю отсижу 5,потом выход,потом поем,потом на 7,потом снова выход,потом ем,потом на 21.
Далее планирую раз в неделю.
Когда читаю тут комментарии,что пьют чай,едят мед и прочее,то впадаю в ужас от глупости людей,спорт на голоде-тоже чушь.
То что вы слабые за три дня и теряете сознание-тоже чушь.
Все ,кто выдержал длительные голодания-мои герои!
Всем удачи
Так что не слушайте никого,что вес вернется,да еще и вдвое-это чистая чухня от не знающих людей.
Я сегодня 4 день на голоде,думаю отсижу 5,потом выход,потом поем,потом на 7,потом снова выход,потом ем,потом на 21.
Далее планирую раз в неделю.
Когда читаю тут комментарии,что пьют чай,едят мед и прочее,то впадаю в ужас от глупости людей,спорт на голоде-тоже чушь.
То что вы слабые за три дня и теряете сознание-тоже чушь.
Все ,кто выдержал длительные голодания-мои герои!
Всем удачи
Светлана
3 день: вполне нормально прошел, а к вечеру началась трясучка (я еще ванну с солью приняла, так еле выползла из нее, думала сознание потеряю). Сегодня с утра 4-го дня был самостоятельный стул (вообще странно...ну да ладно...). Но вес, девочки, -1,9 кг!!! В целом, за трое суток 3,9 кг. Правда видно, пока, только по лицу: глаза стали больше Ж;))) да и отечность подспала.
Alis
Кто выходил из голодовки в 21 день? При выходе на 4 день стало тошнить, кружится голова и темнеет в глазах. Пью свежевыжатый разбавленный сок. У кого такое было? Это нормально, или нет???
Всем привет! Я от голодала 21 день. Сейчас 4 день выхода из голодовки, очень сильно начало тошнить, кружится голова и темнеет в глазах. Пью только свежевыжатые соки разбавленный с водой. У кого такое было? Напишите пожалуйста Это нормально или нет???
Всем привет! Сидела на голодовке 21 день. Сейчас 4 день выхода, очень сильно тошнит, кружится голова и темнеет в глазах. Пью свежевыжатый сок разбавленный водой. Скажите пожалуйста это нормально, или нет??? Да и кишечник сработал на второй день.
Нинель
Сообщение было удалено
у меня было то же самое на 4)
Гость
Сообщение было удалено
Я голодала 21 и 25. на выходе сначала очищала язык,жуя кусочек ржаного хлеба,обтертого чесноком и оч тщательно выплевывая слюну.потом очень долго мелкими глотками выпила,разбавляя слюной 1стакан хорошего кефира.белковой пищей я захлопнула голодание,и.больше кефир не пила.затем уже каждые 3 часа разбавленные соки и тд. Многие голодающие выходят на соках,чтобы продолжить вывод шлаков и очищение в мягкой форме.но для меня это жесть,я как-то попробовала разок-та же погань во рту и то же состояние нестояния, как и во время голода. у Вас тоже голодание продолжается.попробуйте кефир,это малаховский метод по-моему. Сорри за ошибки,непривычно писать с андроида)
Светлана
Привет девочки! Описываю 4 день: вообще-то я хотела обойтись без стороннего вмешательства, т.*****. не делать клизмы, но пришлось, и вы знаете, стало легче (до этого состояние было как при отравлении). Еще я совершила ошибку-выпила минералку без газа...не ожидала таких последствий...желудок чуть через рот не вылетел...Голова еще чуток болит, стараюсь не обращать внимания, настроение тоже улучшается. Вес -0.8кг. Всем побед над собой и над жиром!!!
Alis
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Вы как там,живая?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я голодала 21 и 25. на выходе сначала очищала язык,жуя кусочек ржаного хлеба,обтертого чесноком и оч тщательно выплевывая слюну.потом очень долго мелкими глотками выпила,разбавляя слюной 1стакан хорошего кефира.белковой пищей я захлопнула голодание,и.больше кефир не пила.затем уже каждые 3 часа разбавленные соки и тд. Многие голодающие выходят на соках,чтобы продолжить вывод шлаков и очищение в мягкой форме.но для меня это жесть,я как-то попробовала разок-та же погань во рту и то же состояние нестояния, как и во время голода. у Вас тоже голодание продолжается.попробуйте кефир,это малаховский метод по-моему. Сорри за ошибки,непривычно писать с андроида) спасибо
Я голодала 21 и 25. на выходе сначала очищала язык,жуя кусочек ржаного хлеба,обтертого чесноком и оч тщательно выплевывая слюну.потом очень долго мелкими глотками выпила,разбавляя слюной 1стакан хорошего кефира.белковой пищей я захлопнула голодание,и.больше кефир не пила.затем уже каждые 3 часа разбавленные соки и тд. Многие голодающие выходят на соках,чтобы продолжить вывод шлаков и очищение в мягкой форме.но для меня это жесть,я как-то попробовала разок-та же погань во рту и то же состояние нестояния, как и во время голода. у Вас тоже голодание продолжается.попробуйте кефир,это малаховский метод по-моему. Сорри за ошибки,непривычно писать с андроида) спасибо
Все,вижу)говорю же
Все, вижу.будь неладны андроиды) я уж боялась картины,что вы под капельницами, и над вами родные трясутся 9со словами "говорили мы тебе не надо этих голодовок"
Все, вижу.будь неладны андроиды) я уж боялась картины,что вы под капельницами, и над вами родные трясутся 9со словами "говорили мы тебе не надо этих голодовок"
Светлана
5-ый день позади...итак: все время холодно, очень холодно к вечеру, сердечко застучало чаще, язык белый и из легких откашливается мокрота (я не курю уже лет семь). Голод особо не ощущаю. Заезжала к маме, а там: пирожки со всеми вкуснейшими начинками, курочка домашняя отварная, икра заморская итдитп ....запах такоооой...пришлось быстро ретироваться. ))) Потеря на весах за пять дней-пять кг. Всем удачи и держаться!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alis
да с андроида проблемно писать(
У меня уже все наладилось, самочувствие супер!!! Вес еще уходит, за 5 дней -1,5 кг.
У меня уже все наладилось, самочувствие супер!!! Вес еще уходит, за 5 дней -1,5 кг.
Крис
Скажите при голодовке на воде можно пить чай? Или лучше просто воду?
Светлана
6 и 7 дни... состояние одинаковое: морозит, как под легким кайфом. Не взвешивалась, отложу на понедельник. Голодающим-держаться!!!
Светлана
Сообщение было удалено
Читала, только воду.
Вот ссылочка, выбирай как тебе комфортней: https://bezpuza.ru/ochishhenie-organizma/golodanie/golodanie-na-vode.html
Вот ссылочка, выбирай как тебе комфортней: https://bezpuza.ru/ochishhenie-organizma/golodanie/golodanie-na-vode.html
Следующая тема