Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Канапусик
и я сегодня первый день!!вес 75 кг .
Жанара
Всем привет! Сегодня закончился 15 день! Исходный вес 82кг , сейчас 75 , -7 кг. Этот весь держится уже 3 дня, никак стрелка на весах не хочет двигаться назад. Все эти дни чувствовала себя хорошо, даже замечательно💪 , а вот сегодня начинается чувства голода , перед глазами аппетитные блюда. Весь день мечтаю вкусно покушать. Так охота было все послать к черту и навернуть запеченную курицу с картошкой. Разум меня остановил, мысленно я понимала если съем кусочек то моему желудку кирдык придёт. Я понюхала курочку и пошла спать. Что то тяжело мне становится, но я не сдамся. Ещё семь дней впереди. Начала смотреть рецепты правильного питание. После грамотного выхода буду сидеть на ПП. Через пару дней отпишусь. Татьяна я тоже думала 25 дней, но кажись не выдержу. Сейчас цель 21, а там видно будет. Что то у нас с вами медленно процес идёт. Вот у меня дядя за 20 дней, 20 кг скинул и вес не возвращался в течение 3-***** лет. Всем удачи и держитесь👍
Катии
Сижу на голодовке второй день, вроде ничего, состояние отличное, сижу в декрете, готовлю еду оч хочется сорваться! Но я говорю себе нет, иду к целе хочу сбросить 10кг мой старт с 60кг.
Злиза
Я тоже хочу начать
Доброй ночи всем, с 01.02 сажусь на голодание в 21 день
Исходный вес 57, хотелось бы 45
Отписывайтесь, кто занялся подобным) я тоже буду отписывать результаты, давайте сделаем это)
Исходный вес 57, хотелось бы 45
Отписывайтесь, кто занялся подобным) я тоже буду отписывать результаты, давайте сделаем это)
Ольга
Добрый день Елизавета. Я тоже решила начать сегодня голодание.давно собиралась.правда решила с 18.00.утром зелёный чай, обед лёгкий.вечером клизма. Буду рада,если будем переписываться.
Лена
Сообщение было удалено
Можно с Вами?:)
Алина
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день) Сегодня просто замечательный день (он 24-ый)!) Начинала я голодание с веса 69,5, но частенько на веса видела цифру и 71, и 72..очень мне это число "7" не нравилось... весь путь голодания видела на весах число "6"... и так хотелось что бы появилось "5" хоть 59,9, но обязательно "5")) сегодня мой вес 59,2 то есть минус 10,3 кг. Осталось совсем немножко продержаться до 30 дней(раньше планировала 21 но не уложилась в эти сроки) и буду потихоньку выходить. Жанара, как ваши успехи?) будете выходить из голодания напишите об ощущениях..) Всем удачи и хорошего настроения!)
Гость
Напишите на вотс апп
+380956798137
Нужна помощь и поддержка
Хочу на голод надоело быть жирной((
Ради одного человека я сделаю это
+380956798137
Нужна помощь и поддержка
Хочу на голод надоело быть жирной((
Ради одного человека я сделаю это
Жанара
Всем большой привет!!! Сегодня 21 день. Завтра начну выходит. Сегодня на работе побледнела и очень плохо себя чувствовала. Тошнит. Последние 3 дня так. За 21 день, -10 кг👏 Исходный 82, сейчас 72. Признаюсь честно, есть охота до безумия, это за последние 3 дня. Сегодня читала как правильно выходить по методу Столешникова. Отзывы хорошие. В моем случае я буду ещё 14 дней на свежевыжатых соках сидеть. Первые три дня надо надо разбавлять водой 1:1. Татьяна, вы молодец💪 Упадок сил нет у вас? В вашем случае 2 недели на соках сидеть потом. Всем начинающим девочкам желаю выдержку. Буду отписываться 🖐
Гость
Сообщение было удалено
молодец вот и мне бы быт такои выдержаннои.не могу поxудет очет растолстела вес 72,рост 160.помогите
Мари
На сухом голодании второй день. Чувствую себя отлично. Отвес за первый день 1.7кг.
Мари
Третий день. СГ....Отвес 2.9 кг. Чувствую себя хорошо. Нет ни голода, ни жажды.
Ztojbazarova@gmail.com
Завтрашнего дня начинаю,на10 дней. Мой вес 72.4 рост 164.Обязательно буду писать свои результаты)девочки всем удачи и мне тоже.Боюсь только сорватся
маргарита
иду голодовку буду голодовать 21 день и столько быду выходить кто со мной вес 81 кг голодую с 10 февраля
Завтра начинаю голодать. Исходный вес 72 кг. Рост 165 см. Хочу скинуть 15 кг примерно. Думаю, для начала недельку продержусь, а там как пойдет.
В конце апреля свадьба, надо приводить себя в форму!!
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы выходили с голодовки? Желательно в подробностях..)
В конце апреля свадьба, надо приводить себя в форму!!
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы выходили с голодовки? Желательно в подробностях..)
Гость
Сообщение было удалено
что за ***** ты несёшь?
Ничего не вернётся вообще
Понабежали *****, псевдознатки
Ничего не вернётся вообще
Понабежали *****, псевдознатки
Мари
Голодаю каскадно. СГ+ВГ. Отвес 7кг за 5 дней 7 кг. Чувствую себя хорошо) заметно улучшилось состояние кожи. Стала упругая)
Лулу
Здравствуйте я тоже хочу с вами попробовать
Тася
Сообщение было удалено
Давайте вместе?
Тоже хочу завязать с едой, с 13.02, хорошо бы на 21день, рост 164, вес 78, а нужен 58! Боюсь. Не знаю, как пойдёт, последнее время постоянно что-то жую, побаливает в области желудка и кишечника, коленные суставы стали ныть,устала от тяжести, внешнего вида. Диеты не спасут, с правильного питания сбиваюсь. Был опыт голодания- весной 2013, за 20 дн -13кг, сложно, но результат очень понравился, после чувствовала себя хорошо-летала, набрала , примерно,через два года, после родов, сидя с ребёнком. Сейчас ещё в декрете, напрягает, что нужно постоянно готовить, дом заботы и детей тоже никуда не деть, не знаю, хватит ли сил не срываться, не ругаться и все выполнять. Надеюсь, ни голова, ни живот болеть не будут и хуже себе я не сделаю. Муж против таких экстр.мер, но полумеры в моем случае, я думаю, результата не дадут; нужно это как-то сделать не особо привлекая внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сегодня начала голодать. План выдержать 14 дней. Вешу где то 63-65, точно не могу сказать , рост 168. Ориентир внешний вид конечно, но хочется 53-54. Пила весь день водичку значит и вечером напал дикий голод, психологический больше. И вот в порыве побежала я в 11 вечера в магазин и что вы хотите? Он закрыт!!! Всю жизнь до 1 ночи работал а тут закрыт!!! Разозлилась конечно но подумала что к лучшему значит. Дома есть конечно и пельмени и блинчики с мясом, но мясо не ем давно и не тянет. Так что с вами я
Тина
Всем привет))с сегодняшнего дня на водном голодании 170/78...нужна поддержка пишите на ватсап 9182327625
Елена
Сообщение было удалено
Если не есть как слон не вернуться (сама пробовала) уже год как вес остался таким же
Мари
Продолжаю голодать каскадно. Делаю иногда небольшие поблажки в виде фруктов. Отвес уже 11 кг. Переношу хорошо. Поражаюсь тому, как в меня раньше влезала еда в большом количестве)
Лидия
Весила 117, диеты не помогали, подруга посоветовала водное голодание. С 117 кг вес снизила до 44 кг, правда увлеклась и чуть не приобрела анорексию) вес потом несколько лет не менялся, еле набрала 50 кг)) но у такого голодания есть строгие правила, соблюдая которые имеешь прекрасные результаты
Милка
Всем Привет! Вхожу в пост на голодание. Буду 7 дней на воде, потом выход. Кто со мной пишите )))milavolobueva@bk.ru
Лейла
Девочки, я с сегодняшнего дня начала, хочу продержаться по максимуму, попробую 21 день, а дальше как пойдёт, может кто-то сидит в вк, или ещё где, могли бы создать общий чат, и там поддерживать друг друга, отпишитесь кто за))
Лейла
Сообщение было удалено
Ничего себе) и сколько вы так голодали? Спорт включали?
Іра
Добрий день,я з сьогоднішнього дня хочу на голодування, але мені потрібна підтримка.Хто хоче????
Ольга
Начинаю завтра,кто со мной?))
Тата
Девочки привет) мой рост 160 исходный вес 65,0 Весна приходит, хочется сбросить 12, так надоевших, килограмм. Начала вчера. Предположительно буду с вами 21-день если хватит терпения))
Гость
Всем привет. Мой вес 58кг при росте 155. Очень хочу похудеть, но постоянно срываюсь.
Надеюсь в этот раз все получится буду делиться результатами. Планирую не есть 21 день.
Надеюсь в этот раз все получится буду делиться результатами. Планирую не есть 21 день.
Тата
Привет всем) прошло три дня -4 кг... я считаю, что это неплохо. Правда понимаю, что "быстрые килограммы" закончились и теперь вес будет уходить гораздо медленнее... чувствую себя замечательно, но запах вкусной еды мяса с соусом или креветок очень манит... а до 21-го дня ещё так далеко..)) удачи всем девочки и терпения!)
Вика
Тата, я тоже 28 числа начала и рост и вес такой же, какие у вас результаты?
Мединат
Я тоже начала голодовку на воде... первый день сегодня. Мой рост 160, вес ... стыдно говорить -83. Вчера много вкусной еды приготовила для себя и плотно поел
Тата
Привет всем) прошло 6 дней исходный вес 65 сейчас 59... соответственно -6 кг. Так хочется уже в гости к подружкам или на пикник, а там еда...(( Впереди ещё длинный путь, но я надеюсь, что справлюсь, оно того стоит..Кстати, пальцы на руках стали заметно тоньше, кольца свободнее снимаются..)) Вика, очень приятно, что у меня появилась компания. Успехов вам и пишите о своих достижениях)) Всем удачи!)
Снежка
Хочу сказать, что при голодании уходит в среднем 100гр жира в день (3кг за месяц без еды!) остальные 10-20кг - это жидкость, которая за месяц-два приходит в норму (вес постепенно возвращается), а еще мышцы (2кг за месяц наверное), которые уже не возвращаются обратно. Худеть голодом можно, но см. на реальность, цифры..
Гюнель
Всем привет с завтрешнего дня то есть с 07.03.17 сажусь наголодовку не знаю на солько но точо скажу потом,рост 164 вес 93 кг,надо сбросить 30-35 кг,всю жизнь была толстой и надоело всгда одевать вещи на размер больше чтобы н было заметно лишние кг,никогд не одевала джинсы,это моя мечта похудеть и влезть в джинсы и быть красивой,хочу свести летом всех с ума ,настал момент когда начнут мне зааидовать,а не я!взвешиватся буду только два раза за месяц,так как не имею смысла каждый день взвешиватся
Всем удачи девочки,чтобы все достигли своих целей,мы сможем мы сделаем это!
Терпи сегодня чтобы увидеть результат сегодня
Всем удачи девочки,чтобы все достигли своих целей,мы сможем мы сделаем это!
Терпи сегодня чтобы увидеть результат сегодня
Гюнель
Извините девочки есть некоторые ошибки,телефон зависает и не знаю как удалить текст.
Гоха
Очень Хочу похудеть. вес 98 кг при росте 169 см.
Гость
Четвертый день сегодня. Еще много дней осталось.
тринити
Сегодня 3 день голода, состояние так себе. Вчера был ужасный запах и привкус во рту и налет, а сегодня налета нет, да и запаха как такового нет. Что это могло бы значить?
Рост-158см, начальный вес-82кг
За 3 дня скинула до 79.5кг(-2.5 кг)
Талия была 90см, сейчас 86 см
Голодаю не первый раз, раньше голодала по3-5 дней, но с выходом особо не заморачивалась, в этом и ошибка. Сейчас планирую 10 дней голода и столько же выхода, половина выхода на соках.
Всем удачи и отвесов, бабочки*)))
Рост-158см, начальный вес-82кг
За 3 дня скинула до 79.5кг(-2.5 кг)
Талия была 90см, сейчас 86 см
Голодаю не первый раз, раньше голодала по3-5 дней, но с выходом особо не заморачивалась, в этом и ошибка. Сейчас планирую 10 дней голода и столько же выхода, половина выхода на соках.
Всем удачи и отвесов, бабочки*)))
Жирненькая
Завтра первый день, думаю продержаться неделю.
Удачи!
Удачи!
Жирненькая
Сообщение было удалено
Как вы там?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а потом подруга наверняка набрала их обратно?
Мединат
Сегодня 9 день моей голодовки. Вес 75кг.было 83. Хочу продержаться 21 дней.
Настя
Я на голодании с 15/03, пожалуйста поддержите вместе должно быть легче!
Изначальный вес 87 буду писать каждый день по возможности!
Изначальный вес 87 буду писать каждый день по возможности!
анна
как вы смогли выдержать 14 дней
Следующая тема