Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Арина
привет всем)) сегодня у меня 3й день))) вес - 3 кг) я очень рада) чувствую себя прекрасно))
Ирина
приветствую всех голодающих и настраивающихся на голод! считаю голодание по Брэгу полезным и супердейственным методом. но, девочки, он же это пропагандировал во имя здоровья и очищения! это и должно стать мотивацией, а снижение веса - это вторичный, но приятный результат. лет 20 назад (а мне немного за 40) голодала по Брэгу 1 раз в неделю (по 36 часов) примерно в течение 3х лет и чувствовала себя отлично. только один раз поголодала 3 дня подряд и не понравилось. день в неделю, но КАЖДУЮ неделю без пропусков - этого достаточно и для того, чтобы плавно снизить вес после родов и просто большой вес. мне помогло избавиться от двух надоевших симптомов - раздраженного кишечника (это когда после каждого приема пищи живот вздувается и болит) и от пристрастия к углеводной пищи. голодание раз в неделю помог мне тогда избавиться от зависимости от еды, стал лучше контроль за тем что съедала в остальные дни. вес нормализовался и как будто бы перестроился обмен веществ. потом почему-то (не помню причину) перестала и вот сейчас хочу начать опять эту практику. Вчера был первый день голода, хочу на этой неделе 3 раза поголодать через день, а со следующей недели - один день по понедельникам.
Ирина
Мотивирую себя тем, что должны уйти отеки и, как следствие, небольшой целлюлит. Я точно знаю, что целлюлита не будет при краткосрочных голоданиях, это проверено. Буду по вечерам делать массаж в душе специальной рукавичкой и потом наносить крем подтягивающий. Для меня скорее важен внешний вид и объемы, я очень редко взвешиваюсь. Советую всем купить ленту сантиметровую и измеряться, а не взвешиваться - это намного надежнее.
Ирина
мои сегодняшние параметры рост 168, вес 72, талия 75, бедра 102. возраст 48 лет.
буду писать здесь еженедельно как все меняется (особенно самочувствие) при голодании 1 день в неделю и правильном питании 1200-1500 ккал в остальные дни. спорта в моей жизни нет почти, иногда прогулки быстрым шагом 1-2 раза в неделю. может быть, кому-то будет полезен мой опыт. из хронических недомоганий - только стабильно пониженное давление (95х65 - мое рабочее давление, при котором я чувствую себя замечательно)
Ирина
и еще - пишите здесь отчетики и не пропадайте, кто уже начал.
Гость
решила перечитать Брэга - так вот он пишет в книге, что 60% здоровых людей и более 80% больных могут умереть от отравления своими же ядами, если предпримут самостоятельно голодание свыше 21 дня, без предварительной подготовки - очищения краткосрочными голоданиями в течение длительного времени. это для тех, кто хочет с наскоку решить проблему веса, не думая о здоровье!
Аня
После таких экспериментов вес всегда возвращается, а иногда и в двойном размере, худейте на правильном питании, я на него перешла 2 года назад, и вес хорошо ушел, раз в 3 месяца пью полисорб для очистки организма по совету диетолога, вес не растет.
Есения
татьяна 322
Сообщение было удалено
Девушка! Какое кофе при голодании? Категорически нельзя не витамины, не кофе не тем более сигареты! Ничего кроме воды! Вот насоветуете сейчас тут , кто нибудь сядет на кофеек с сигареткой(
Анна
Аннет
Сообщение было удалено
Никуда они не вернутся, если потом меньше есть.

У меня было 57 кг, я воздерживалась от пищи 6 дней. Пила воду, кофе, чай с мёдом, сигареты. Потом неделю просто мало ела. Третюю неделю 1 раз в день ела, маленькой порцией. И 13 кг минус! Желудок привык , и я стала меньшей порцией наедаться. И могла уже есть и 3 раза в день. Вес продержался Год! А потом я решила бросить курить)) и вуаля 46 размер)). Так походила 7 месяцев. Теперь снова на голодании, всё тот же чай, травяной чай. Сегодня 10 день. Чувствую себя отлично. Конечно вес убирается дольше, чем когда с сигаретами... Но без них классно) поэтому, пусть дольше, но уходит же.

Что касается "оздоровления". Ушли высыпания на лице, спине, и груди ( были не значительные, но были мелкие). Кожа стала чище, и ровнее как бы ( здоровый цвет лица).

Лёгкость, глаза ярче и чище.

Конечно я пью воду 1,5 литра в день обязательно. А то и больше.

Из ощущений, к вечеру хочу спать. Просыпаюсь рано. Чувства голода нет.

Планирую плавно выйти из голода и начать заниматься с инструктором по фитнесу. Сегодня среда. Так вот абонемент в спорт зал у меня со вторника следующей недели.

Для меня главное мотивация, настрой, душевная гармония. И тогда отлично всё.

Люди вон вообще постятся века по 40 дней, а в среднем 10 дней. В разных религиях. Сомниваюсь, что их сопровождал доктор в эти времена. Диетолог в частности. Поэтому утверждение "голодание-это вредно' - относительное. Также как "потом больше наберёшь" тоже не точное.
Лиза
Катеринка
Сообщение было удалено
даша
Аннет
Сообщение было удалено
не правда, я сидела 12 дней на голоде, похудела на 8 кг примерно, сразу после этого поехала в спорт-лагерь, и хотя ела полноценно еще больше похудела, возможно это потому что я ребенок (мне 12) но факт остается фактом
Борис
Здравствуйте,
голодание ето не шутка а очень опасное и серьозное дело.Когда человек етим начинается заниматься он практически на всю жизнь должен перейти на овощи фрукты и еда без никакого содержания продуктов животного происхождения сахара кофе полуфабрикатов можно чтото сварить или приготовить на паре и то в малых количествах результат практически у вас не будет никаких болезней.Я знаком с человеком который етим занимается на професиональным уровне.Меня етому обучал.Но какого толка если тебя все будут думат сумашедшим да если надо выличется нечто что стандартаная медецина не может или живеш сам в горах но общества принимает ето очень негативно и тебя будут большие проблемыб a а если делаеш чтото неправильно будет бедтсвие болезни возвратятся и кучу други получиш ....
Оля
Добрый вечер девочки сегодня первый день голодания,жутко болит голова но думаю справлюсь при росте 164 а весом 80 кг конечно хотелось бы весить 60 хотябы))буду продолжать голодать посиотрим что получится))всем удачи девчули)))
liudmyla
Всем здравствуйте! Мой рост 176 см вес 81 кг сейчас. И я начинаю 14-ти дневное голодание. Мотивации у меня много! Настроена серьезно. Присоединяйтесь ко мне кто хочет. Вместе интереснее!
Любовь
liudmyla
Сообщение было удалено
Мой рост 162 см вес 80 кг была. Худею неделю минус 4,5 кг. Но не чистая голодовка. Первые 2 дня было головокружение, внутренняя трясучка. Сейчас
прошло, когда сильно хочется по кушать съедаю мандарин или консервированный помидор можно ложечку меда и запить стаканом воды, раза два в день не более, я довольна голода не ощущаю.
Татьяна
Катеринка
Сообщение было удалено
Татьяна
Оля
Сообщение было удалено
Удачи вам) А у меня сегодня первый день.. исходный вес 73,5
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
я голодаю 2й день на воде, где вас можно найти? может whatsApp?
Крис
Всем здравствуйте!!!! Я начала 7 декабря с веса 80,4 рост 165. 52 часа сухого голодания, сейчас продолжаю голодать, но уже с водой. До 27 декабря хочу продержаться на влажном голоде. Ребята нужна поддержка! Давайте вместе! Срываться у нас просто нет права!
Крис
И так сегодня самочувствие гораздо лучше! Пью водичку! Держусь! Кушать совсем не хочется, а вчера вечером был зверский аппетит. Кто ещё голодает?Гле Все???
Александра
Девченки! Вы такие молодцы. А я каждый вечер ложусь спать с мыслью, что вот...завтра я начинаю худеть, завтра начинаю с голодания (так как опыт был 5 дневный, но очень эффективный) и утром блин, как на зло, не могу удержаться и начинаю есть. Ну что с собой поделать. И вот я в очередной раз нацелилась на завтра голодать, хочу продержаться 14 дней. Помогите, поддержите пожалуйста, без вас ни как. Веса убрать нужно много.
Крис
Александра
Сообщение было удалено
Поддержим обязательно! Все получится! Просто нужно это делать либо сейчас, либо никогда! У меня у самой лишнего веса 25 кг!!! Я решила, что начинаю сейчас! Не могу и не хочу больше быть толстой, срывы конечно будут, без них никак. Буду стараться срываться на овощной греческий салат. Вообще в планах голод до 27, потом выход, до Нового года скорее всего я выйти не успею, но уж если сильно захочется что то, то только овощи и максимум котлета на пару.
Александра
Для меня самая тяжелая проблема, это готовка для мужа и сына. Они конечно меня поддержат, но голодными ходить не будут. Девченки, как вы с этим справляетесь?
Крис
Александра
Сообщение было удалено
Я уже спокойно, готовлю на автомате. Первые 2 дня от запаха еды живот сводило, сейчас привыкла
Крис
Прошёл ещё один день, к вечеру чувство голода усиливается очень сильно, очень хочется есть. Говорят после 5 дня, аппетит притупляется. Буду ждать. Только написала, что привыкла готовить мужу , но я ошиблась. Сегодня жарила котлеты, запах стоит уже 2 часа, с ума меня просто сводит. Но я прекрасно понимаю, что если сейчас съем эту котлету, моему желудку будет очень плохо, хочешь не хочешь придётся постепенно выходить перед тем как что то съесть мясное, а тем более жаренное. Держит только это, но аппетит конечно зверский. Идём дальше, завтра 6 день
Элина
Всем привет ) мой рост 164 , вес 63
Собираюсь сидеть 2 недели на воде . Уже стыдно перед парнем быть такой .. отписываться буду каждый день , так что удачи мне :))
Крис
6 день голода. Чувствую себя хорошо, только спать стала гораздо больше, очень клонит в сон. Потеря веся за 6 дней 5,7 кг. Вес начинает уменьшаться меньше, чем в первые дни. Лишняя вода уже вышла.
Продолжаем. Девочки как успехи у Вас?
Я
У меня сегодня второй день. Начала 12 декабря и закончу голодание 25 декабря. То есть 2 недели. Рост 170, вешу не знаю сколько, думаю около сотки. Я жир. Подскажите, ща 2 недели сколько можно скинуть, если изначально вес огромный?
Крис
Я
Сообщение было удалено
Я думаю кг 10 то можно, но если без срывав
Маша
У меня сегодня первый день. Есть хочу адски 😀 . Аж в животе урчит. Ещё муж зараза дразнит, иди то покушай, иди это покушай. Но я держусь. До воскресенья след недели буду голодать. Сегодня пока даже не пила, сегодня СГ, завтра посмотрим, может тоже без воды буду. По самочувствию. Буду отписываться каждый день стараться насчёт отвеса. Всем удачи!
Маша
Я начала сначала 12 числа, но на второй день все-таки напала на мандаринки 😀 . Жалею. Но ничего, настроена серьёзно.
Тина
Доброй ночи.
Девочки начинаю с 28.12.2016 т.***** завтра 21 день.
Кто со мной ?
Анастасия
Девчат, сажусь на голодание. Может кто со мной? Вдвоем всегда легче))
Юлия
я сажусь 7го числа на 7 дней голодания,надеюсь сбросить 5-6 кг.. кто со мной?и вопрос к тем,кто уже сбросил,занимались чем-то физически?
Татьяна
Присоединяюсь к вам с 9.01.17))
Пышечка
Всем привет. Я с вами. Я влюбилась)))) Хорошая мотивация. Первый день голода.
Гость
Второй день голода. Полегче. Вчера все мысли были о блинах.
Татьяна
Добрый день, девочки) Теперь могу написать, чуть подробнее.. Сегодня 5-ый день голодания (пью, воду и чай с лимоном) Исходный вес почти 70 кг. (69,5) На сегодняшний день 65,3 то есть -4,2 кг. Побудили меня к голоданию несколько причин.. во первых хочется поместиться в с одежду, которую носила года 4 назад (она занимает пол шкафа), во вторых спина болит часто (сложно ей такой вес поддерживать), в третьих как вариант очищения организма, ну и в четвёртых день рождения у меня в середине февраля, хочется быть красивой)).. Планирую на 21 день. Хотелось бы в итоге придти к цифре 56 кг. Очень поддерживает. когда читаешь об успехах других... Удачи)
Жанара
Всем привет👋 Меня зовут Жанара! Мне 34 года, вес 82 кг, рост 163. Сегодня 6-й день голодания. Скинула 4 кг. Чувствую себя отлично. Первые два дня было тяжело, лежала в постели. Сейчас аппетита совсем нет. Каждый день готовлю кушать и пеку разные пироги до сладости . Соблазна никакого нет. Хочу скинуть хотя бы 12 кг. Единственное что меня беспокоит , так это жуткая вонь со рта, раньше такого не было. Работаю с клиентами, поэтому чувствую ужасный дискомфорт. Может кто знает как избавиться от запаха или можно жевать жевачку???
Ксеня
Привет всем. Прошлым летом была 65 кг, для меня было прекрасно. Набрала 10 кг, работала в фастфуде. У меня и так склонность к полноте, а тут еще и обжираловки вечные. Хочу сесть на воду, на 7-10 дней. Потом выход столько же и держать вес. В целом хочу скинуть до 60, мне больше не надо. Плюс добавлю зал раза 2 в неделю. Постоянно срываюсь, не знаю как бороться с этим, надеюсь в этот раз повезет
Гость
Я начну голодать с 23.01.2017 . Рост 163, вес 95кг, ужасно xочется поxудеть. Результат напишу еженедельно.
Гость
У кого какие результаты или советы, поделитесь пожалуйста
Жанара
Всем привет! Закончился 8 день голодания. За 8 дней 4,5 кг. Начинаю расстраивается ((( Вес уходит медленно. Прочитала всю ленту и удивляюсь... У кого то за 9 дней ушло 12 кг, вот мне бы так. Чувства голода нет, делаю каждый день клизму. Иду дальше! Всем удачи!
Алина
привет всем я начинаю голодание! начиная с завтрашнего дня поддержите пожалуйста!! Вместе ж ведь не так страшно!! Голодание укрепить тело и закалит душу! Лучшее лекарство
Татьяна
Привет девочки) Я всё ещё с вами 14-й день голодания. Жанара, очень вас понимаю т.к. и у меня оооочень медленно уходит вес (но я повторяюсь, что у меня не только вода в рационе ещё чай с лимоном или мятой). За 14 дней -7кг. Планирую 21 день продержаться, но буду отталкиваться от результата..) Очень вдохновляют посты где девочки смогли потерять 12-15 кг!)
Камилла
Всем привет,я новичок))3 дня сижу на воде с творогом,с завтрашнего дня хочу сесть на голодовку...Напишите мне в what`s app кто со мной,+996705680279,мне очень нужна поддержка((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Камилла
Сообщение было удалено
Я с Вами!!! только у меня вотсапа нет есть почта Давайте здесь что ли писать? Я хотела со вторника начать ну сегодня сорвалась много работы было.. есть хотелось..(
Николай
Я голодаю уже 2 с половиной месяца сбросил прилично было где то 100+кг а щас около 85 кг чуствуюсь нормально но бывало и плохо но красота требует жертв честно сказать я просто заебалса быть толстым так что народ худеем вместе
Жанара
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
Привет) Хорошо, что нас становится больше, в компании худеть веселее!) у меня 19 дней минус 8 кг. Медленно конечно, но результат есть и всё движется в нужном направлении..)) Хвастаюсь, я вчера купила джинсы на размер меньше замечательно смотрятся..) И ещё спина теперь почти не болит, легче ей стало... Девочки, Алина, Камилла, как ваши успехи? Жанара, я думаю 21-го дня мне не хватит для достижения результата продлю всё до 30 дней, постараюсь по крайней мере.. так что пока я с вами..))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0