Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ксюша
Кофе пить нельзя во время голодания! От этого можно умереть! Потому что кофеин выводит калий из организма, а так как во время голодовки вы ничего не едите, то калий вы не получаете вообще. А кофе вымывает калий. Недостаток калия приводит к остановке сердца. Во время голодания на сердце и без того идет повышенная нагрузка, оно может не выдержать.
Перед длительной голодовкой лучше неделю пить только кефир с бифидобактериями, для того чтобы во время голодовки не ставить себе клизмы. И это будет подготовкой к голоданию.
Илен
ВЫХОД 4 день. Привет всем! Сегодня опять добавился вес 100 гр. Пила кефир и сок грейпфрута пополам с водой. Стула еще не было. В субботу хочу перейти на фруктовое пюре. Всем удачи!
Элизабет
Илен, добрый день. Как ваши дела? Не переживайте по поводу плюсов. Сейчас главное, чтобы не было срыва и не стали сметать еду всю подряд. Я слышала мнение медиков, что в кишечнике находится 2 кг полезных бактерий, так что не переживайте, это нормально. Всего доброго. Не пропадайте.
джули
Я уже 11 дней на голоде, ну почти голод, пью зеленый чай еще). Обьемы очень очень хорошо уходят. 11 дней назад вес был 56, сейчас не знаю так как нет весов. Ноги худеют в последний момент((( но целлюлита стало меньше!! Намного!!! Это я так к слову кто ради похудения голодает)) вообще планировала 14 дней голодать но мне кажется смогу больше, буду смотреть по состоянию. Слабость дикая была два раза. Сегодня и дня 4 назад, пришлось ложку меда разбавить с водой что бы в обморок не упасть, зато потом появилась куча сил практически сразу!) к еде отношусь вообще равнодушно но сегодня смотрела веганские рецептики и слюнки текли прям, еще муж приедет вере 4 дня, не знаю смогу устоять от еды или не смогу. Хотя в прошлый раз смогла. Но потом после выхода распустилась и набрала аж 8 кг!!!!
Танес
Привет всем. Я опять 3 дня хотела и вдруг мне пришло в голову попробовать 3-й день сухое голодание. Реально к 18:00 невыдержала, есть очень хотела. С водой проще, чем-то желудок наполняяешь....сорвалась, в итоге 2 яблока,2 кофе,5 печенющек(блииин) маленький огурец с марковкой и горчицой. (искала что-то некалорийное добавить вкуса) это все неправильно, но сегодня реально хотела есть.Значит организм сейчас готов терять или очень просить запасы. Именно в диком аппетите если откажем ему в еде, тогда теряет. Завтра пойду на море что бы с утра отвлечся, а то....очень хочу есть. Взвешусь заодно. Недумаю что есть сильный результат, но я как могу стараюсь. Если упорствовать, где-то начнет хорошо терять. Как когда-то с первого моего опыта.
Танес
Тоесть два дня я всетаки проголодала на воде,третий, который хотела сухой....сорвала...
От голодания вы только еще больше наберете после прекращения голодания, так что не нужно себя мучить. Если действительно желаете похудеть, в таком случае переходите на правильное питание. А без этого все ваши попытки обречены на провал. Ну и плюс какие-нибудь просто дополнительные можно использовать штуки, вроде спирулины http://wattn.ru/catalog/vitaminy/spirulina_spirulina/?sphrase_id=4603 Они позволят вам поскорее избавиться от надоевших килограммов.
Танес
Привет всем. Взвесилась после завтрака,65'400 ...завтра опять один день поголодаю...постепенно...но потеряю. Старт был. 71 кг. Постепенно буду реже голодать, по 1 дню в нед,и попробую 16-часовые перерывы....так будет постепенный переход и верю что еще потеряю. Надо быстро еще хотя бы 3 кг!!! От легкости не хочется много есть...привыкаешь к полупустому желудку. Девченки,даже при неудаче,снова и снова старайтесь! Пусть это будет 2 кг,а не 7....но это начало. Лучше чем ничего неделать.
Элизабет
Сегодня решила поголодать один день. После праздников у родителей набрала прилично. Сейчас 65.2. Отпишусь о результатах. Хочу по четвергам устраивать водные дни.
Victoire
Я на голодание! Надеюсь это поможет мне двигаться дальше! А не застревать в болоте!
лорик
Всем привет, я голодала 14 дней, сегодня 7 день выхода. Результат замечательный. Мне 28 лет, мой рост 168 , исходный вес 66 кг. На сегодняшний день я вешу 58 кг!
Осталось всего неделю мучиться))
Процесс голодания протекал по разному. Первые четыре дня сдались тяжело, постоянно все мои мысли были о еде. Боже, сколько рекламы по телевизору, кругом еда. Но я с этим справилась, последующие семь дней прошли спокойно, только голова немного кружилась. А вот последние три дня чистого голодания были ужасны, даже вода казалась гадкой и шершавой что ли. Один раз, на четырнадцатым дне, упала в обморок от жары.
Следом приятный выход. Два дня на соках, два дня на овощах сырых, два дня на тушеных овощах. Естественно без сахара и соли. Завтра у меня маленькая победа, завтра будет молочко и гречневая кашка))
Что интересно, мой вес по мере выхода не прибавляется, а даже наоборот снизился на пол кило. В общем мой вывод, голодание сложное но стоящее мероприятие))
Очень помогло в процессе чтоние этого сайта и просмотры телепередачь про толстяков))всем удачи!!
Элизабет
Отсидела вчера по честному:только вода. Итог -300 гр: было 65.2, стало 64.9. Как люди килограммами теряют? Продолжать не буду, потому что еле-еле хожу. Люди смотрят косо, а у меня ребенок маленький, за которым глаз да глаз. Буду повторять пока раз в неделю, но результат не порадовал, соответственно и мотивация на нуле.
Тата
Элизабет
Сообщение было удалено
Милая девушка и все, кто худеет - попробуйте для начала вот что:
для того, чтобы организм запустил процесс похудения - перерыв между приемами пищи(правильной естественно) должен быть 4 часа, не меньше! после 19.00 ограничить себя в еде и жидкости (вода,чай) полностью. если увидите результаты - напишите сюда, расскажу еще некоторые нюансы..в том числе мотивационные.
анастасия
всем привет. за 23 дня я скинула 25,6кг. а как с диеты выходить не знаю. так набрать боюсь
Людмила
Илен
Сообщение было удалено
Гость
Доброй ночи)Как у вас продвигается голодование,выход из него??Сижу с 02.06 т.***** 4день подошел к концу! Победа ,хоть и маленькая.Что с потерей веса?Была 80.2-77.2, все еще в переди ,как минимум (всего 10дней+выход 10 дней)(как максиму 14дней)Посмотрим что будет дальше!)
P.S 168 рост.
Удачи всем , давайте без срывов.😉Напишу в скором времени,о результатах;)
Аня
Всем привет .Я очень хочу попробовать голодание в качестве худения и очищения организма .Но читала ,что месячные могут пропасть.
Мой вес 95 кг,рост 163 см.На сколько дней сесть на голодовку ?Кто хочет вместе,в качестве мотивации,вместе легче :)
анастасия
Всем привет. А я после голодовки снова кушаю и не на грамм не прибавилось. Мой результат -25,6. Уже 3 месяца прошло а вес держится. Девочки всем удачи
Люба
Аня, хочу с вами))☺ и всеми, кто тоже сейчас собирается голодать. Начну с завтрашнего дня. Планирую на дня три или пять.
Виктория
Здравствуйте, сегодня 1 день. На сколько дней сяду пока не знаю, как получиться. Вес 75,3 кг, рост 1,71. Поехали.
Енотик
Всем привет) все большие молодцы. У меня 5й день голодания, вес с 79.8 ушел до 75.5, рада неимоверно) тяжело было вчера, а так все отлично. Рост 171
Всем удачи)
Виктория
Сегодня не получилось(( Но зато нашла фотки, где я 57 кг, худенькая, завтра повешу на холодильник и вот теперь точно получиться!!!
Виктория
Настрой боевой, вес с утра 75,4 кг. Очень надеюсь, что я здесь не одна, нужна поддержка, пишите, буду рада обмениваться результатами. Нам всем удачи.
Виктория
Блин, я одна, вес с утра 74,6 минус 0,8 кг
Елизавета
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,Виктория , давайте я составляю вам компанию
Я вешу 85 кг
Сегодня почищусь , а с завтрашнего дня голод.
Гость
Всем привет. Голодала 12 ч., затем 24 ч., завтра хочу 3 дня посидеть. Короткие голодовки прошли очень легко, даже не ожидала. Но было тяжело психологически, мысли были только о еде. Девочки, кто как с этим справляется?
Julia
Здравствуйте , собираюсь с завтрашнего дня начать голодать , минимум на 7 дней хочу , если состояние позволит , то хотелось бы продлить до 10 дней )
юлия
всем привет на голодание 10 день вкратце напишу свою историю:
первый и единственный день было оооочень тяжело, думала голова треснит, но перетерпела и на второй день отличное настроение подъем сил и энергии хоть отбавляй, перед тем как приступить к голоданию много читала изучала очень боялась наступления криза ,но либо он обошел меня либо еще что-то, но я ничего такого на себе не ощутила, в общем итог: начальный вес 80.3 на сегодняшний день 72.7 продолжаю до следующей среды результатом поделюсь,а так те кто пишет что тяжело голодать из-за работы детей все это ерунда я работаю у меня двое маленьких детей и муж и ничего и никто не мешает главное двигаться к поставленной цели
Гость
голодаю уже больше 3-4 дней(потерял счет), вес был 74.8 стал 71.2 в
целом все хорошо, голода вообще не чувствую, только сегодня стул жидкий, не выхожу из туалета, думаю это криз потому что есть все симптомы, посмотрим завтра, удачи всем!)
Елена
сегодня 3 день в голоде ,вес был 82.5 , сегодня 79.3. пока все хорошо, есть конечно хочется ,но терпимо.
Привет всем. Сегодня первый день моего третьего голодания.Первый был 10дней( 7кг.) второй 7дней(3кг.). Из-за неправильного выхода, вес возвращается обратно. но есть и положительное, за период голодания и пока не набираю вес, прекращаю пользоваться ингалятором и аллергия притихает. Сегодня 1, надеюсь из 20 дневного поста.Мои возраст 40, вес 76.2, рост 166см.
Всем голодающим и мне легкого протекания без срывов и поддержкой ваших родных.Главное-правильная мотивация и конечно форумы.
КТО СО МНОЙ?
Оксана
Всем привет!!)))С завтрашнего дня перехожу на водное голодание,в связи с чем,решила залезть на форум,чтобы еще сильней замотивировать себя и вдохновиться)))а также найти единомышленников)))мне 25 лет,рост 170,вес 66 кг.За лето малость разжирела)была 63.Вес застрял на этой цифре и все...что бы я не делала,дальше не идет...( Пока настроена продержаться дня 2 хотябы,а там как пойдет)Сегодня устроила себе легкий денек..подготовительный)пила молокочай,чтоб организм лучше подготовить к голоданию)В идеале,хочу весить 57-58 кг)Но также,помимо похудения, есть цель очистить организм от всякой бяки)совместить приятное с полезным)))Поэтому я с вами!)))Давайте мотивировать друг друга и вдохновлять своими результатами!)))
Оксана
Мой отчет:
Сегодня первый день на воде.Настроение паршивенькое,но весы показывают минус 1 кг)Это не может не радовать)Сейчас еще поваляюсь в ванной(как-то легче в ней переносить голод) и сделаю медовый массаж)Смотрю фото стройных девушек из раздела до и после)Мотивируюсь,так сказать....)Завтра второй день....надеюсь будет чуть легче....)
счастливая
Всем привет !! Хочу к вам присоединиться . Мой вес 63 рост 160 ... Хочу до 50 . Вы меня очень хорошо мотивируете . Надеюсь у меня все получится.
Ежевика
Всем привет! Вот моя история, мой опыт и моя мотивация! Мой любимый мужчина живет в другом городе и так вышло, что два месяца мы не виделись. Я уехала к родителям. За эти два месяца я набрала ого-го как много!!! 75 кг был мой вес, когда мой любимый сообщил замечательную новость, что через три недели мы встречаемся на Пхукете. И тут мне стало жутко.. Радоваться надо, а я в панике! Перечитала тонну инфы и решилась на 10 дней голодания на воде+10 дней выхода и полетели! Мой результат -12кг )) Я так была рада и морально и физически! Это подвиг учитывая, что я работаю менеджером в ресторане. Постоянно перед глазами еда и запахи, а обоняние очень обостряется! Но выдержав первый день я не позволила себе сорваться! Только раз мне стало нехорошо. Пошла на 7 день в солярий и вышла из кабины раньше времени..закружилась голова от духоты. Я безумно люблю экзотическую еду и за две недели отдыха на сладких фруктиках и другой вкуснятины я набрала 5 кг. А за лето еще кг 10!!! Сегодня я снова в теме! Первый день прошел. Планирую 14 дней в этот раз. Постоянно подпитывайте себя хорошими отзывами, фото до и после и любимыми вещами, которые пока малы!))))
Мелиса
Здравствуйте,форумчане. Хочу обратиться с просьбой. Все пишут только о результатах похудения,а есть ли оздоровление у кого то ? Проблема с лишним весом тоже имею,но все же в приоритете очищение,так как в целях похудения пью спортивные коктейли и подозреваю что от них всякой бяки в организме образуется прилично. Кстати нашла на просторах инета систему голодания Ворошилова,хотелось бы знать ваше мнение.
Ласточка
Добрый день всем! Я наконец-то пришла к тому, чтобы поголодать 7 дней. Раньше практиковала изредка 36-ти часовые голодания на воде. Голод переносила в принципе легко. Вот сейчас решилась наподольше :) основная цель - убрать 5-7 кг. Решила писать сюда ежедневные отчеты, в качестве дополнительной мотивации :) Итак, сегодня у меня первый день. Утром мой вес был 57,3. Хочу в идеале 51-52. Голод сегодня переношу достаточно легко. Активность как обычно. Вялости нет, но настроение в целом не очень. Пару раз возникали мысли о том, можно было бы съесть всего лишь яблочко. Но я их стойко отметала. На работе спокойно прохожу мимо еды. Пью водичку, уже 1400 выпила. Хочется почему-то теплой. В общем, все хорошо. Очень хочу стойко дойти до конца 7-го дня и правильно выйти. Пожелайте мне успеха :) Буду отписываться каждый день.
Алиса
Всем привет! Позади 1 день голода. 12 мой д. р. Планирую дней 10. Но не знаю на сколько меня хватит. Прочитала книгу о лечебном голодании, решила рискнуть. Вес 72. Рост 160. Буду отписываться каждый день. Боюсь сорваться. Удачи
Алиса
Привет. Второй день. Полёт нормальный. Вес 71. Все вроде хорошо. Есть не охота. Прилегла уснуть и провал на 4 часа. Приснилось, что сорвалась. Хорошо, что сон. Ну что ж, вперед!
Ласточка
Сегодня 4 день. Вес - 55,2. Двигается очень медленно. Но двигается, что радует. Голод иногда поступает, и часто есть головокружения. За рулем не езжу. Но в целом все норм. Продолжаю.
Алиса
А я вот на третий день сорвалась. Родители заставили поесть. Думаю заново пробовать. Ласточка, удачи! Сил тебе!
Лиза
Привет! Я сегодня на 2 дне голодания на воде) !.73, была 61 кг, хочу 57-58, меньше мне не идет, уже пробовала, т.к. сейчас временно не работаю, энергию почти не трачу, то чувства голода нет. Правильно тут писали, если будешь лежать на диване с книжкой, больше скинешь чем если будешь убиваться в зале. Но у меня одно но, я начала в месячные, незнаю плохо это или хорошо, но боли ушли, значит на пользу. Хочу хотя-бы 4-5 дней, больше не нужно и не красиво)
Гость
Я тут сама с собой говорю)) Вообщем на четвертый день я стала весить 59 кг, уже намного лучше, ушли ляшки и бока, но я была совсем без сил(( Не представляю как тут худеют по 16-21 день, это же просто лежать надо и не вставать, иначе кружится голова..Вообщем я потихоньку выхожу сегодня, пила кофе без сахара и разбавленный сок, хочу так продержаться 3 дня, чтобы вес стал стабильно 58 кг - это мой идеальный вес) Хорошо что я почитала тут про выход из голода, что нельзя сразу есть, иначе все на смарку, поэтому я на жидкостях буду выходить, ну и не наедать опять бока и ляшки я надеюсь)) А Голодовка на воде это правда единственный способ сбросить лишнее, особенно когда лишних всего 3-4 кг, я все это наела на Кипре, потом летом ни в чем себе не отказывала, а сейчас пришла пора взять себя в руки, и голод с этим отлично справился! Так что не бойтесь, никто от этого не умирал (если не долго) а самочувствие и внешний вид правда отличные!)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не сама с собой) Я тоже тут пытаюсь начать голодать. Надо кг 15 скинуть
Алиса
И я здесь. Уже писала что сидела 2 дня и сорвалась. Вот теперь родители уехали, я дома одна. Так что рискну. Заатра отпишусь. Удачи. Пишите как выходили и держали вес.
Гость
Я дней 13 отголодала в течении 5.5 недель и держала диету. Была 72 стала 61.8 наименьгешмй вес.Выглядела потрясно, весь целлюлит и дряблрсть и жир ушли. Но потом стала отжираться , вес держала в пределах 65-68 два года и потом после операции и стресса дошла до 85... потом похудела до 75 73 ща 78 опять ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Толку мало от голодовку а вот от пп и тренировок точно будет.
Гость
Для себя поняла, что самый лучший метод голодать раз в неделю! Или раз в 2 недели, но постоянно.
Я
Меньше надо Жрать и Бухать, больше двигайтесь))) И тогда не придется мучать себя голодовками!!! Жир копим годами, а сбросить хотим за несколько дней - ХаХаХа))) Чудес не бывает!
Арина
Девочки, всем привет)) решила сесть на голодовку) сейчас 1й день, полна сил) чувствую себя отлично) сейчас при росте 170 вес 70( планирую продержаться 21 день, а дальше видно будет) есть опыт голодвки - 17 дней (-13 кг) 3 кг вернулись, а 10 умерло)) вес уже 3 месяц держится и не прибавляется) раньше весила 80) всем сил) буду писать отчет каждый деннь))