Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Илен
Привет всем! У меня 10 день голодания. 83,0 За 9 дней ушло 8,4 кг. Чувствую себя очень слабой. Вес стал уходить медленнее. Может критические дни тому причиной (и слабость из-за этого), а может организм перешел на внутреннее питание. Вчера окружающие заметили во мне перемены. Ооооочень приято это было услышать!!! Идем дальше! Всем удачи!
Илен
Привет всем! У меня 11 день голодания. 82,6 кг. За 10 дней ушло 8,8 кг. Слабость осталась. Хочется все время спать. Язык белый, во рту какая то кислятина. Вес стал уходить медленнее. Надеюсь, что сейчас объемы пойдут быстрее. Идем дальше! Всем удачи!
Галина
Сообщение было удалено
добрый день! Смотря на Вас хочется сделать тоже самое и начать летать! Правда спасибо что пишите каждый день! У меня пока даже начать не получается:( но я просто обязана это сделать!
Галина
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста Вы только на воде или еще какую то жидкостб употребляете? Как с голодом Вы боролись? Можете дать советы пожалуйста!
Спасибо заранее
Спасибо заранее
маша
Сообщение было удалено
...с булочкой.....
Яна
Всем привет! Решила поголодать... С завтрашнего дня начну. Расскажу немного предысторию.... Меня зовут Яна мне 24 года и у меня 2е детей. Мой рост 167 а вес до родов был 56. После рождения первого ребенка вес не изменился, все было хорошо.... А вот со второй беременностью сложнее.... После вторых родов меня буквально поперло как на дрозжах мой вес достиг 87 кг. Хотя что бы жрать? Нет, все в меру. Заморочилась похудеть, диеты не помогали. Заказала чудо китайские таблетки пропила курс месяц,за этот месяц я практически ничего не ела, была дикая энергия, и я незнала как от нее избавиться. Вес снизился до 64 кг. Но после прекращения приема по телу начали высыпать черяки, поищи и т.д.... Я старалась регулировать питание но буквально за 10 дней я набрала до 73. И все....вес встал... Что я только не делала... 3 недели назад,я перешла на правильное питание, это овощи, зелень, грудка, рыба, гречка, чечевица, меньше соли, все вареное или печеное. 3 недели я так питалась и в итоге ко мне вместе с таким питанием пришли бока и +3 кг.... Вот четко поставила себе задачу похудеть... Т.к уже стыдно за саму себя, мне 24 а вешу и выгляжу я на все 30.... Уже даже подружки позорить начали.... Незнаю на сколько меня хватит.... Но планирую 14 дней продержаться. Очень нужна поддержка, надеюсь найти ее сдесь)
Галина
Сообщение было удалено
давайте вместе!! Вот моя почта galucic @mail.ru в двоем же легче:)
относительно голодания у меня свои причины и это не только чтоб вес сбросить..:)
относительно голодания у меня свои причины и это не только чтоб вес сбросить..:)
Илен
Всем привет! У меня 14 день голодания. 81,6 кг. За 13 дней ушло 9,8 кг. За последний день не ушло ни грамма. Чувствую себя не очень Язык весь белый, слабость. Жду не дождусь когда весы меня порадуют отметкой 7..... Идем дальше! Всем удачи!
Илен
Сообщение было удалено
Я пью только воду. Голод был первые три дня. Даже не три, а второй и третий. Кушать очень хотелось. С Пятого дня чувство голода пропало совсем.
Яна
Девочки! А объемы как уходят? Визуально заметно? ***** вопросы но все же))) Собиралась сесть на голод еще несколько дней назад.... Но выходные, гости... Сегодня на кефире, вечером очищение и завтра только вода.... Хочу писать все 14-15 дней свои ощущения и т.к в блокнот. Надеюсь все получиться.
Яна
И подскажите пожалуйста как правильно и сколько пить воду? Просто когда захочется и сколько? Или через определенный промежуток определенное количество? Обязательно ли кипятить воду? У меня фильтр, пойдет?
Илен
Всем привет! У меня 15 день голодания. 81,1 кг. За 14 дней ушло 10,3 кг. Слабость еще осталась, но заметила, что если больше находиться на улице становится легче. Не бегать и прыгать, а гулять. Ночью была изжога, не долго, но не приятно. Может кто знает отчего это? Во рту кроме зубной пасты и воды ничего не бывает. Мои изменения стали замечать окружающие, а это для меня показатель. Идем дальше! Всем удачи!
Илен
Сообщение было удалено
я в самом начале пила много воды до 3-4 литров день. Но не насиловала себя когда хотела тогда и пила. Сейчас меньше, но не менее 2-***** литров получается. Организм сам скажет сколько ему надо воды. Обязательно водные процедуры. На счет клизмы мнения разные, но я ставила. Считаю, что если в кишечнике что-то есть, то нужно убрать. Ведь сам кишечник не опорожняется. Мне кажется, что и чувствуешь себя лучше.
Элизабет
Илен, вы молодец. Такой путь прошли. Я пока боюсь так длительно голодать. У меня были проблемы с желчным после голодания. Сейчас я пытаюсь в своей жизни ввести по одному дню, но регулярно. Потом буду увеличивать.
Сколько планируете поголодать?
Сколько планируете поголодать?
Яна
Всем привет) Сегодня мой первый день голодания. Вес 76 кг. Надеюсь пройти весь путь, планирую 14 дней, очень надеюсь не сорваться и продержаться. Думаю что будет тяжело т.к дома муж и еще двое детей, всем надо готовить греть и т д... А эти запахи сводят меня с ума.... Всем начинающим удачи)
furiaya
Здравствуйте! Я голодала по Брегу полю, но 1 день. Ушло 2 кг. у меня лишнего веса много. Хочу сказать, что я уже сбрасывала 30кг с врачом рефлексоиглотерапевтом. Держала вес 3 года. Была 103, стала 72 кг. В моем случаи это образ жизни,(здоровое питание,если хочу оставаться стройной. А не временная диета. Голодание помогает и не только с ожирением, но при других болезнях. В первую очередь-долголетие и активная старость,во здравии. Хочу сказать более длительное голодание желательно проводить с врачом. Но по 1 дню нужно раз в неделю. Для поддержки нужно объединиться в группу. Так будет веселее и интереснее идти к результату. Кто решится пишите: irbulgakova@mail.ru
Илен
Сообщение было удалено
Вообще хотела 21 день, не знаю как получится. Думаю вечером в воскресенье (будет 20 дней) начать пить разбавленный сок. Чтобы в понедельник поувереннее себя чувствовать мало ли чего. Реакция организма не предсказуема.
Элизабет
21 день. Круто. Держись на выходе. Аппетит будет зверский. Морально настраивайся, чтобы не жалко было трудов.
Вопрос. Клизмы ты с помощью кружки эсмарха или по другому? Перед голодом чем чистилась? Что-то пила или клизмы?
Вопрос. Клизмы ты с помощью кружки эсмарха или по другому? Перед голодом чем чистилась? Что-то пила или клизмы?
Илен
Сообщение было удалено
Клизма - кружка Эсмарха. Перед голоданием пропила Фортранс и за 3 дня перешла на овощи. Вечером ставила клизму, а с утра голодание.
Илен
Всем привет! У меня 16 день голодания. 80,5 кг. За 15 дней ушло 10,9 кг. Слабость. Обложен язык. Не приятный вкус во рту. Но весы радуют. Я считала, что на моем сроке вес уже должен уходить меньше, а объемы больше. А у меня уходит 500-600 гр. Идем дальше! Всем удачи!
Моргана
Мила 311 - физкультура подтягивает мышцы, а не кожу. А кожа растягивается изнутри. Излишек убирается либо хирургически (значительный), либо токами и мезотерапией (незначительный, как у меня). Растяжки даже при быстром костном росте у детей бывают, Вы не знали? И зависят от индивидуальной структуры и соотношения коллагеновых и эластиновых волокон в коже. Впрочем, Вам простительно, Вы не медик. Просьба не советовать людям глупости.
Моргана
Илен, здравствуйте! Вес у Вас уходит хорошо. Только не пугайтесь, когда будет стадия "плато", ее 4-5 дней перетерпеть, и все. Узнайте, где у Вас в городе есть миостимуляция токами (только мощная и полноценная), для снижения объемов можете походить уже сейчас. Разницу увидите сразу же, параллельно токсины выйдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Моргана
Да, кстати, 1 час токов миостимуляции эквивалентен 20 часам в спортзале. Проверено на себе.
Илен
Всем привет! У меня 17 день голодания. 80,1 кг. За 16 дней ушло 11,3 кг. Сегодня потеряла всего 400 гр. Слабость еще присутствует. Язык стал очищаться с кончика (прямо как в книжке). Часто пишут, что до очищения языка не все доходят, а я дошла! Урррааа! С утра чувствуешь бодрость, хочется весь мир обнять, как только поднимешься по ступенькам..... Блииин такая слабость. Осталось совсем чуть-чуть. Идем дальше! Всем удачи!
Элизабет
Илен, Вы молодец. Скоро будет новая цифра на весах 7. Желаю Вам выдержать. Если и выходить будете без срывов, но на выходе тоже будет минус. Выдержки Вам. Где бы посмотреть "до" и "после" для вдохновения.
Илен
Всем привет! У меня 18 день голодания. 79,8 кг. За 17 дней ушло 11,6 кг. Утром чувствую себя хорошо, к вечеру слабость жуткая. Язык очищается. Уже остался налет только у самого основания. Идем дальше! Всем удачи!
Илен
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за поддержку. Вот у меня и семерка... Буду стараться выходить без срывов. Фотки выложу, но в самом конце, после выхода. Думаю, что выход буду тоже описывать.
Элизабет
Поздравляю с новым достижением. Ты точно на правильном пути. Я вот вчера сделала разгрузочный день на 600 ккал, на весах плюс 100 гр. и настроение на нуле. Тоже подумываю пойти по твоим стопам. Держись. Совсем чуть-чуть осталось.
Машуля
Девоньки, привет! У кого какие успехи ? Я вот тоже решила присоединится к вам! Как думаете, сколько смогу сбросить за 27 дней полного голодания на воде? Вес примерно 65 кг, рост 165.
Яна
Всем привет) А я вот неделю собиралась с мыслями и все никак срывалась ((( Вчера весь день пила воду... Все получилось я выдержала наконец-то... Сегодня второй день, есть не хочется, единственное что мучает это сильно печет в животе, сосет все.... А так чувства голода нету. Надеюсь продолжить
Танес
Первый раз столкнулась с книгой Поля Брегга в 19 лет. Тогда пеовый раз сильно поправилась. Голодала по 3 дня в нед и правильное питание. Результат тогда был минус 8 кг и супер очистка. Кожа сияла. Чеоез три года я оять набрала вес и без подготовки проголодала 9 дней, помню бвло тяжело, но удивило на 10-й день резкий прилив сил!! Но тогда я сорвалась и сразу ела тяжелую пищу и много. Набрала все что сбросила буквально за дни.
В этом месяце решила вернуться к старому способу. После многих лет опять резко набала. Проголодала 6 дней,но как выжно ОЧЕНЬ выход из голодания. Сбросила 4 и 3 из них набрала. Ну 1 кг это просто заполнение желудка и кишечника.
Вот сегодня решила снова голодать,но уже. Более правильно,хочу 8-12 дней и столько же ооочень осторожный выход,только так закрепится вес.
Сегодня первый день. Я тяжело переношу голодовку,очень сильная слабость.
А вообще я скжу точно,что по 3 дня в нед и салатики, результат уверенный,а длительный голод может при молейшей ошибке сразу вернет вес. Сейас лето, вешу 67 при росте 166 и 30 лет, при этом прошлым летом весила 58. Умудрилась...
Бог в помощь,ведь этот способ издавна от Бога известен! Иисус голодал 40 дней, монахи и жрецы стран Китая, Эгипта, Ацента своих учеников только после глодовки просвещал в какие-то знания,и даже наш Менделеев призывал учеников голодать.
В этом месяце решила вернуться к старому способу. После многих лет опять резко набала. Проголодала 6 дней,но как выжно ОЧЕНЬ выход из голодания. Сбросила 4 и 3 из них набрала. Ну 1 кг это просто заполнение желудка и кишечника.
Вот сегодня решила снова голодать,но уже. Более правильно,хочу 8-12 дней и столько же ооочень осторожный выход,только так закрепится вес.
Сегодня первый день. Я тяжело переношу голодовку,очень сильная слабость.
А вообще я скжу точно,что по 3 дня в нед и салатики, результат уверенный,а длительный голод может при молейшей ошибке сразу вернет вес. Сейас лето, вешу 67 при росте 166 и 30 лет, при этом прошлым летом весила 58. Умудрилась...
Бог в помощь,ведь этот способ издавна от Бога известен! Иисус голодал 40 дней, монахи и жрецы стран Китая, Эгипта, Ацента своих учеников только после глодовки просвещал в какие-то знания,и даже наш Менделеев призывал учеников голодать.
Танес
Еще девочки, очень важно знать, чай,фрукты.....все это уже не голодовка! Процесс очистки и выброса всего ненужного из организма будет остановлен. При малейшем поступлении пищи или жидкой пищи, это голодная диета, но никак не оздоровительное голодание, . Почитайте книгу Поля Брегга!
Танес
Илен,ты примр и стимул для нас! А и незнала, что язык во время голодания очиститься может, думала что у нас тааакой зашлакованый организм, что это невозможно,и только после остановки голодания язык очиститься.
Танес
Вопрос вам как опытному,а правд,что если поголодать не 7 дней, а 20, после того как организм переборит стадию застоя веса, в этом лучае вес не возращается .
Alya
Привет всем), голодала я семь дней, при росте 173 похудела с 71 до 64,5. НО))! Читала я, конечно, предостережения на многих форумах о том, что выход гораздо сложнее самого голодания и думала "фи!"-" смогла без еды, смогу и выйти без проблем ".. Ага. Я в первый же день выхода что-то зажевала, вовремя себя остановила и решила, что лучше жевать салатик, чем вафельки. В общем, в первый день выхода я употребила 500 ккал, во второй - 800, а вот на трееееетий... АААААААААА!!! Я сбилась со счета, около 4000 (((, получилось так что я бодрствовала двое суток, а что ещё делать, кроме как есть? Вот и решила я сесть завтра снова на голодание на пять дней и теперь уже по-грамотному из него выходить)), всем удачи, у нас все получится!
Илен
Всем привет! Я закончила голодание. 79,8 кг. За 20 дней ушло 12,8 кг. Странно, что последние дни, то 200 гр. уйдет, то 600 гр.Сегодня начала выход. Выжала сок апельсинов, сварила рыбный бульон. Начинаю.
Илен
Ой! Перепутала мой вес 78,6 кг.
Таса
Сообщение было удалено
Почти так же и я, 6 дней проголодала и сразу ела и причем немало. Сейчас решила после 6 дней еды, опять но првильно поголодать. Сегодня второй день...воообще читая здесь хочется и 14 дней, но это еще от работы зависит. Работать и голодать несмогу. Ставлю цель 8 дней минимум, 14 максимум. Но в тот раз неделю только пить соки буду на выходе.
Илен
ВЫХОД 1 день. Весь день пила рыбный бульон и апельсиновый сок с водой через 3 часа. Результат меня огорчил. Ни грамма не скинула, но не прибавила. 78,6 кг. Думала я на выходе еще немного скину.... Подскажите бывалые, как скинуть на выходе?
Таса
Сообщение было удалено
привет Илен. Знаешь как говорят, не гневи Бога. Ты зделала хороший результат, вес стоит, но и по первому дню рано судить. А вообще т.к.медленно уходил вес последние дни, организм реагирует так....будь осторожней. Или еще заработает и будет сжигать...или даже если 2-3 наберешь, ты всеравно молодец. Хорошим питанием еще сбросишь, но уже неспеша. Вообще думаю после голодовки......если не первый опыт, спокоцней смотришь потом на еду.
Кстати, а как с кожей? Хотя она еще протянется, даже если не упругая сейчас.
Кстати, а как с кожей? Хотя она еще протянется, даже если не упругая сейчас.
Элизабет
Илен, поздравляю. Большая умница. Главное сейчас не сильно набрать.
Не сорвись, как я обычно. Пожалей своих усилий. Многие из тех, у кого выход прошел без срывов, говорят, что на выходе набирают одни два кг. Есть те, кто скидывает и на выходе, но большинство тех, у кого крышу сносит и начинает плюсовать.
Никаких плохих мыслей, и все делай по правилам, постарайся. Это сложнее, чем голодать
Не сорвись, как я обычно. Пожалей своих усилий. Многие из тех, у кого выход прошел без срывов, говорят, что на выходе набирают одни два кг. Есть те, кто скидывает и на выходе, но большинство тех, у кого крышу сносит и начинает плюсовать.
Никаких плохих мыслей, и все делай по правилам, постарайся. Это сложнее, чем голодать
Илен
ВЫХОД 2 день. О, Ужас! Я прибавила 100 гр. Сокращаю порции до 100 гр. Хотя может быть это содержимое желудка, да и стула еще не было. Но печально.... Целый день пила куриный бульон и апельсиновый сок с водой через 3 часа. Идем дальше. Всем удачи!
Илен
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за поддержку. Умом понимаю, что наберу некоторое кол-во кг, но так не хочется.
Элизабет
Сообщение было удалено
Ничего не бойся, это же не жир, а содержимое кишечника.
Ты молодец, что выдерживаешь. Я просто в восхищении.
Может тебе киви, или зелень покушать,чтобы с кишечником наладилось. Ты же его вымола весь, там нет микрофлоры вообще, а киви и др. грубое волокно поможет быстрее восстановиться собственной микрофлоре, и туалет будет, и привесов больше не будет. Забудь о кг, главное, чтобы наладилась работа желудочно кишечного тракта.
Ты молодец, что выдерживаешь. Я просто в восхищении.
Может тебе киви, или зелень покушать,чтобы с кишечником наладилось. Ты же его вымола весь, там нет микрофлоры вообще, а киви и др. грубое волокно поможет быстрее восстановиться собственной микрофлоре, и туалет будет, и привесов больше не будет. Забудь о кг, главное, чтобы наладилась работа желудочно кишечного тракта.
Илен
Сообщение было удалено
Я пока неделю сижу на бульонах и разбавленном соке. Вторую неделю соки разбавлять уже не буду, а к концу недели начну пюрешки фруктовые и овощные делать. Спасибо за поддержку!
Танес
Привет всем. Я пока через день только смогла, я немогу ходить на работу, даже через день уменя сильная слабость. Стараюсь в день который ем, оочень осторожно. С завтрешнего дня смогу от работы будучи свободной поголодать 4 дня. Главное отнестись к этому серьезно,хоть и маленкие сроки, не есть обычную еду. А то тоже наберу.
Был вес 71 ,голодала 6 дней, 67 кг, кроме первого дня, ела обычную тяжелую еду. Неделю. Иногла много. Потом не взвешивалась. Вероятно что-то набрала. Но сама учитывая 67 проголодала день,через нед,день легкой пищи,опять день, сегодня ем. Выпила сок яблочный, немного крекер(знаю, нельзя) и кофе. Постараюсь к вечеру только легкий салат, маленькую порцию. Взвесилась утром, после сока, 65,700 .маленький результат, но. Еще стараюсь. Надо бы до 57-56 кг, рост 165. Но и 4 кг буду рада главное что бы стлцкий вес!
Блин , Илен как ты ходьбу совмещала? У меня с трудом рядом в магазин удается ходить.
Был вес 71 ,голодала 6 дней, 67 кг, кроме первого дня, ела обычную тяжелую еду. Неделю. Иногла много. Потом не взвешивалась. Вероятно что-то набрала. Но сама учитывая 67 проголодала день,через нед,день легкой пищи,опять день, сегодня ем. Выпила сок яблочный, немного крекер(знаю, нельзя) и кофе. Постараюсь к вечеру только легкий салат, маленькую порцию. Взвесилась утром, после сока, 65,700 .маленький результат, но. Еще стараюсь. Надо бы до 57-56 кг, рост 165. Но и 4 кг буду рада главное что бы стлцкий вес!
Блин , Илен как ты ходьбу совмещала? У меня с трудом рядом в магазин удается ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элизабет
Танес, вы завтра начинаете? Давайте вместе. Я правда только один день смогу, так как ребенок, работа, не выдержу. Пробовала неоднократно день/через день. Для меня сложнее, так как все время хочется есть. Если подряд несколько дней, то голод быстро уходит.
Василиса
Девочки, я тоже прочистилась и вчера старт голодания положен! Раньше голодала сутки в две недели. Голодать буду 7 дней, потом ГОСы( нужны силы для подготовки.
Изначально вес 74.2 при 163 см, на второй день 71.6. Первый день никакого голода, а сегодня дико хочется, особенно когда рекламируют еду. Мой вам совет, не смотрите телевизор даже краем глаза. Пью только воду , ФН: сайкл по 45 минут и утренняя зарядка по методу табата час. Ортостатическая проба, пульс, глюкоза крови в норме.
Присоединяйтесь, вместе мотивированнее!
Изначально вес 74.2 при 163 см, на второй день 71.6. Первый день никакого голода, а сегодня дико хочется, особенно когда рекламируют еду. Мой вам совет, не смотрите телевизор даже краем глаза. Пью только воду , ФН: сайкл по 45 минут и утренняя зарядка по методу табата час. Ортостатическая проба, пульс, глюкоза крови в норме.
Присоединяйтесь, вместе мотивированнее!
Илен
ВЫХОД 3 день. Привет всем! Сегодня вес на прежнем уровне. И меня это радует. Когда говорили, что выходить сложнее я не верила. Сейчас верю. Хочется всего, особенно овощей и окрошки. Но пока нельзя. Появляться стал голод. Держимся! Всем удачи! Идем дальше.
Танес
Сообщение было удалено
Я же наоборот после первого 6-ного голодания продолжаю и, если сразу сорваласьн, то сейчас намного легче. Я ужасная сладкоежка, а это даже на сладкое проще смотреть. Говорю себе что и через два дня можно съесть , это работает не как запрет и мучение , а просто ...позже... И так ко всему. Если неостанавливаться, привыкаешь. Попробуй 2 дня голодать, 2 есть. Первый раз сорвешся, второй уже маловероятно, небойся что сразу вес не пойдет...так ты себя подготовишь. А дня 2 еды лучше в моральном плане, в первый день можно сказать себе, что то что хочешь сьесть сегодня, можно сьесть и завтра, сегодня осторожно. Поверь, так очень легко привыкнуть и без сильного табу и через месяц результа. И ненадо отказываться постоянно от прогулок с подругами, день дома, из-за голодовки, завтра же пойду в кино (допустим)
Попробуй. Я так же буду, т.к.из-за работы...иначе никак.
Попробуй. Я так же буду, т.к.из-за работы...иначе никак.
Следующая тема