Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алинка
Привет всем, наткнулась на такой метод случайно, очень хочу попробовать! Но мне кажется это очень сложно, так как я ем, и ни в чем не отказываю себе, мне 22, мой рост 164см, вес 60,3. Хочу сбросить 5 кг, кто хочет со мной, пишите 89025466156 ватсап
Голодание это не есть хорошо, ваш желудок должен работать, можно конечно устроить разгрузочный день в виде кефирного дня. Но не более того. В день несомненно вы должны употреблять по 2 литра воды, так как вода отличный способ вывести токсины из организма. А за неделю 5-7 кг это уж слишком, нужно худеть постепенно, за 25 дней например вы можете сбросить эти лишние килограммы, но при условии, что вы дробно, пять раз в день питаетесь, я например ужин еще заменяю энерджи даэт, может слышали об этом, вкусы разные с бананом, с клубникой- так чтобы и приятно было, чтобы не наедаться на ночь,все это как раз заменяет один прием пищи. Хочу отметить, что много отзывов скептических, но уверяю, что даже диетологи врачи оценили данный продукт и протестировали. , также есть специальная программа в четыре подхода, помогающая снизить вес, и то, про что писал раннее баночки энерджи даэт,которые помогают восполнить запасы сил и энергии, когда вы не можете нормально покушать и помогают скорректировать вес. Пишите на почту a.masakovskiy@gmail.com , либо добавляйтесь в контакте id masik69, расскажу подробнее а также составлю вам бесплатно индивидуальную программу питания для снижения веса, учитывая ваши пожелания по продуктам, а также ростом, весом.
Элизабет
Алинка
Сообщение было удалено
Самый сложный будет первый день, второй полегче, третий легкий, а затем будешь чувствовать себя свободной от еды. Может быть слабость, но если стоят жаркие дни, то не такая сильная. Больше недели сидеть смысла нет. вес почти перестает уходить. Если на выходе из голодания не будешь себе не в чем отказывать, то наберешь больше, чем сбросила и угробишь себе здоровье.На выходе будет постоянное желание кушать. Нужно есть будет по немногу и лучше только овощи, фрукты вызовут жор. Тебе будет все равно что есть, лишь бы есть. Главное нужно соблюдать размер порций и есть салат типа щетка. Как только кишечник заработает, можно есть все, но по чуть-чуть. Наедаться будешь от мизерных порций, но есть хочется часто. Так неделю, затем можно и сладости и булки, но в умеренном количестве. Если выход будет правильным, то вес еще уйдет, если уйдешь в отрыв, то будешь весить все 65 кг. Голодание могут выдержать многие, правильный выход единицы.
И ещё... Психологически будет казаться, что если наешь 5 кг, то легко сбросишь, поголодав, поэтому многие затем набирают.
Я сейчас голодаю осторожно: пн. и чт. Если захочешь начать, поддержу, но подумай, есть высокая вероятность, что потом наберешь.
Алинка
Элизабет
Сообщение было удалено
Что то страшновато, просто нужно углубиться в эту тему, и все сделать правильно. Почитаю пока литературу на эти темы..
Читала о голодании в разных источниках, тоже решила попробовать, а вот насмелиться никак не могла. Сегодня первый день голодала. Мечтаю поскорее уснуть- кушать очень хочется. Планирую голодать две недели, очень рада что нашла этот форум. Вместе как- то легче. Пишите о своих успехах. Я с утра была 75 кг при росте166. На весы встану через день-чтоб результат заметнее был.
анна
Манюня
Сообщение было удалено
анна
всем привет !!!!голодаю второй день ,планирую 14 дней с таким же выходом ,очень трудно сегодня, семья готовлю каждый день надо как то держаться.вес 79 рост 165 ,26 лет Манюня будем вмести так легче
Аэша
Всем привет!!!!голодаю 3день планирую 14дней минимум 10дней мой рост 170см вес 103 после трёх дней голодания минус 4кг в данный момент мой вес 99кг
анна
сегодня 3 день весы показали 76 .5 очень рада результату ,ну пью кофе не могу я без него ,клизму делаю пол литра каждый вечер((((не приятно но надо ,купила крем для похудения +кручу обруч ,всем худеющим удачи в конце вышлю фото до и после
анна
Аэша
Сообщение было удалено
молодчина надо держаться ,аппетит пропал или еще есть ?у меня все еще есть но уже не так как в первые 2 дня)))
анна
сегодня 4 день )))все вроде хорошо ,только были ночь судороги ног ,сегодня начну применять витамины ,пока настрой хороший!!!
Манюня
анна
Сообщение было удалено
Молодец, Ань. Держись. Я сегодня на весы встала-71 кг. Минус 4 кг за 3 дня. Правда чувствую себя не очень,но результаты окрыляют))
анна
Манюня
Сообщение было удалено
ужас ((((((((((((((((((я сорвалась накинулась на все что было ((((хочу плакать ,ненавижу себя за это (((но в туже секунду два пальца в рот промыла себя конкретно ,уже выпила литр воды хочу продолжить ((СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я СЛОБАЧКА И ЧТО Я НЕ КОГДА НЕ СБРОШУ СВОЙ НЕ НАВИСНЫЙ ЖЫР
Валерия
Здравствуйте девочки ,я тоже решила с вами на Вг посидеть на 15 дней мой вес 73 (был 87) рост 165 мне 23г, а с 14 марта придерживаю Великий пост поэтому я сбросила вес с 87кг до 73 ,теперь мне до 15 мая нужно привести себя в форму и сбросить еще .. Я с вами .
анна
думала передумаю (но стала на весы сегодня 74.6 очень рада ,жаль только что у меня водная диета а не голодание и очищение организма,4 дня назад была 79 очень хочу 65 главное не сорваться и не набрать (
Гость
короче опять тоже самое поела бливанула и воды полторашку(((((((((((
Галина
Сидела на голоде пять лет назад,сбросила 12 кг за 9 дней(с 90-78)сейчас вес 83-сажусь пока на неделю.Сегодня вечер первого дня,есть хочется ужасно-но знаю завтра будет легче))))Клизму делаю обязательно перед входом и перед выходом.пишите,будем держаться вместе,всем удачи
Lifelover
Сегодня начала голодать. Рост 172см, вес 88 кг. Хочу похудеть до 55. Отпишусь
Назира
привет всем! с сегодняшнего дня на голоде, в принципе легко! старт 72,2 кг, хочу 55 кг., лишнее во мне набранное во время беременности жрала все подряд
Назира
присоединяйтесь, вместе веселее
достаточно при виде еды напоминать себе о голоде и ассоциировать его с чем-то хорошим, например, тем, что ты улучшишь своё здоровье, если не съешь бабушкин пирожок или тем, что другие девчонки после похудения будут тебе завидовать, когда отказываешься от кусочка пиццы в ресторане. сама ничего не ем, правда не отказываю себе почти ни в каких в напитках (иногда и алкогольных, но обычно не больше нескольких глотков, а то друзья задалбывают со своим "ну всего лишь глоточек!"). желудок уменьшается, есть уже не так хочется. /ну я, правда, еще до 10 сигарет в день выкуриваю, а никотин уменьшает голод./ когда я забываю свои ассоциации голода с чем-то хорошим, то руки сами тянутся к пироженкам и сладостям, но как вспомню, так сразу весь голод отпадает. иногда даже приятное чувство. психика сильно действует на диеты и голод. но в конце концов, правильный выход - самое важное. обычно я сколько сидела на голоде, столько и выхожу из него. неделю сидела на голоде - следующую неделю питаюсь понемногу и только правильно.
Лия
jungkook
Сообщение было удалено
Как хорошо ,что я вас нашла !Я третий день на голодовке ,воды много пить не могу гдето пол литра и две кружки легкого растворимого кофе без сахара ,ощущение тошнит и побаливает голова как будто давит из нутри на виски ,глаза и нос
Лия
Забыла сказать рост 169 вес 95
Привет! Мне 43 года, рост 160 см, вес 91 кг. Год назад худела на воде с медом. Скинула 9 кг. За год набрала больше на 2 кг. Но выхода из голода у меня не было. Просто стала есть и все. Хочу сказать, что мед или лимон очень тормозят процесс похудения. Нужно голодать именно на воде и правильно войти в голод и выйти из него. В голоде состояние просто КЛАСС. Кто с похожими параметрами?! Давайте худеть вместе. У меня сегодня старт.
Асаль
Здравствуйте! Я никак не могу решиться. Месяц после шести не кушаю. Мой рост 155, 76 кг. Набрала после беременности двойней и кесарево сечение. Как именно выходить с голодовки? Хочу тоже похудеть. Помогите советом. Хочу с вами...
Асаль
Мне 35 лет
Лия
Девочки у меня четвертый день ,кушать вообще не хочется ,воды правда дошла до литра и кофе ,вроди нормально только подташнивает
Лия
5 день и вы не поверите весы показывают 80 кг из 95 ,я даже не ожидала такого ,буду продолжать
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Разве такое реально? Это 3 кг в день? А объемы уходят? Как себя чувствуете?
Назира
всем привет голодающим! я голодала два дня потом вышла потеряла 3 кг, сейчас 69 кг, сегодня старт голоданию! всем удачи в потерях веса!
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не поверила и побежала взвеситься в аптеку ,и все подтвердилось ,я вам правду пишу ,и состояние улучшилось ,я хочу бегать ,музыку танцевать ,настроение супер ,это я которая еле ноги волочила ,все болело и головная боль ,постоянная ,ушла ,я все времья хотела спать и не высыпалась ,просыпалась уставшей ,может кто-то может все это обьяснить ,я не могу ,это как чудо
Гость
Всем привет! У меня третий день. 88,4 кг. За 2 дня ушло 3 кг. Второй день для меня был тяжелее первого. Мучал голод. Выпила 3 литра воды. Появился белый налет на языке и горечь во рту. Продолжаем! Всем удачи!
Илен
Всем привет! У меня третий день. 88,4 кг. За 2 дня ушло 3 кг. Второй день для меня был тяжелее первого. Мучал голод. Выпила 3 литра воды. Появился белый налет на языке и горечь во рту. Продолжаем! Всем удачи!
Лия
Здраствуйте голодающие ,у меня 6 день ,настроение прекрасное ,кушать не хочется совсем ,продолжаем
Илен
Лия
Сообщение было удалено
А объемы уходят?
Лия
Илен
Сообщение было удалено
Не знаю ,я не меряла ,но на лице заметно ,а так я думаю попозже видно будет
Илен
Всем привет! У меня четвертый день. 87,5 кг. За 3 дня ушло 3,9 кг. Стало легче, но еще присутствует голод. Он наступает как то волнообразно. Помогает теплая (почти горячая) вода. На языке белый налет, горечь во рту. Пью много воды. интересно почему такая жажда? Выпиваю около 4 литров воды и она во мне не задерживается - сразу просится наружу. Ставила клизму выходит комкообразная слизь. Ура процесс очищения пошел. Продолжаем! Всем удачи!
Лия
Пошел седьмой день ,когда готовлю хочется сьесть с кастрюлей вместе ,а так нормально кушать не хочется ,продолжаю
Татьяна
Здравствуйте. Я голодала 20 дней скинула 12 кг. Но уже 5 дней как питаюсь только овощи варенные, паренные и салат. Почему то 5 кг уже вернулись. Очень расстроилась.
Галина
Здравствуйте! Сегодня первый день голода! Кто со мной? Пожалуйста поддержите возможность почувствовать силу внутри и победу над собой! Спасибо!
Илен
Привет всем! У меня седьмой день голодания. 85,0 кг. За 6 дней ушло 6,4 кг. Чувство голода исчезло. На пятый день, видимо, был криз, хотя рановато. Обычно это бывает на 7-10 день. Мне было очень плохо. Сильная слабость, знобило, тошнило, аритмия жуткая. На пятый день, как ничего и не было. Чувствую себя отлично. Вчера ходила на "Майскую прогулку" 17 км пешком, почти бегом. Вес стал уходить поменьше. За два дня с физ. нагрузками ушло всего 1,4 кг. Будем надеяться, что будут уходить объемы. Я не замерялась. Жду мнений окружающих. Всем удачи!
Илен
Галина
Сообщение было удалено
Привет! У вас все получится, если есть вера в результат. Продержитесь пару-тройку дней дальше будет легче. Удачи!!!
Мила
Голодание имеет исключительно оздоровительный эффект. Нужно правильно готовиться к нему и плавно выходить. Вес наберёте снова.
Поэтому для похудения только спорт плюс сбалансированное питание.
Илен
Привет всем! У меня 8 день голодания! 84,0 кг. За 7 дней ушло 7,4 кг. Как то странно ушел за сутки ровно кг. Все хорошо, если не считать, что простыла и очень болит горло. Выходить из голодания не хочу поэтому буду лечиться аэрозолями и полосканием. По одежде стало заметно, что уходят объемы, а вот окружающие пока не замечают. Всем удачи!
Моргана
Илен, добрый день! Сколько Вам лет? Не праздно интересуюсь, а потому что от этого зависит успех Вашего голодания. И какой коэффициент атерогенности в крови? Я в 17 лет за месяц сбросила 18 кг на голодании. С 64 до 46 кг и держала этот вес 5 лет. Растяжки и складки кожи все подтянулись. В 35 решила повторить подвиг. Худела с 58 до 45, вес держу уже 4 года (Т-Т-Т). Растяжки на животе пришлось убирать ДМАЕ и мезотерапией с низкомолекулярной гиалуронкой и аргирелином. Плюс активная миостимуляция токами всего тела. Бедра и задница тоже после похудения обвисли, еле вернула себе девичьи формы. Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны (это я о возрасте). В любом случае, удачи Вам! У Вас все получится!
Моргана
Мила 306 - не советуйте глупости! При большом избытке веса его сначала надо сбрасывать, а потом качать тело и то специальными тренировками. Иначе будут и жир и мышцы. Монолит, который потом хрен уберешь. Я врач с научной степенью, сама предрасположена к полноте и знаю о грамотном похудении все. Правильное питание - это уже потом, когда жир уйдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Моргана
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что спорт- это не только анаэробные, но и аэробные нагрузки?
Голодать без наблюдения специалиста вообще нельзя, если вы врач, то уж должны знать, что могут пойти камни , если они есть. Могут обостриться неврологические заболевания. Может даже парализовать при голодании.
Мила
Моргана
Сообщение было удалено
Поэтому все и обвисло, так как вы не добавили физкультуру. А занимались бы в бассейне гимнастикой или лыжами, спортивной ходьбой, ничего бы не обвисло. И странно, что при таком маленьком весе растяжки.
Илен
Моргана
Сообщение было удалено
Мне 43 года. Я занимаюсь спортом, но сейчас только кардио. Боюсь на силовые не хватит сил. А уж потом я буду заниматься силовыми в полную силу.
Илен
Привет всем! У меня 9 день голодания.83,5 кг. За восемь дней ушло 7,9 кг. Чувствую себя не очень. Видимо сказывается простуда. Болит горло и голова тяжелая. Все время хочется прилечь. Ставила клизму. Странно, что все еще идут каловые массы, хотя я очистилась перед голоданием. Идем дальше! Всем удачи!