Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
__lyna
первый день на голодании:-)
Дашка
Всем здрасти.после родов поправилась на 36 кг весила 95.сижу 4 день на воде и кофе черный больше не чего за эти дни ушло кг 5.5 результат заметен планирую сидеть 21 день
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки ,завтра засужь,номер Вотсаппа 89147241554 пишите будем вместе )
Евгения
Привет всем!!! Голодаю со вчерашнего вечера
-2 кг
-2 кг
Евгения
Начинаются 3- и сутки голодания -3кг
Маргарита
Привет всем! Голодаю не однократно. Последний раз 3 года назад, до беременности голодала на воде 14 дней, скинула 11 кг. Набрала за беременность 32 кг. Сейчас сыну уже 1.4 , грудью кормить перестала, самое время приводить себя в порядок! Присоединяйтесь в WhatsApp 89833603346, буду рада!)) Сегодня на ночь магния сульфат, с завтрашнего дня голод.
Айзадп
Сообщение было удалено
Привет!с какого веса собир.голодать?
Я тоже во время беременности много набрала.
Хочу голодать,но не хочется одной,вместе както веселее,да и легче будет с поддержкой друг друга не сорваться.
Я тоже во время беременности много набрала.
Хочу голодать,но не хочется одной,вместе както веселее,да и легче будет с поддержкой друг друга не сорваться.
Катарина
Сообщение было удалено
Девочки и я с вами! Вместе легче!
Я Лена
Вешу 100, буду 40 дней голодать на воде с 10 марта.
3 года назад был недельный опыт+3 дня выхода -7-8, уже непомню.
3 года назад был недельный опыт+3 дня выхода -7-8, уже непомню.
Катеринушка
Сообщение было удалено
Лена, привет! Давай вместе голодать, так легче, будем подбадривать друг друга. Хочешь напиши свою почту, будем переписываться
Гость
[quote="Катеринушка"]
dgannna@rambler.ru
dgannna@rambler.ru
Я Лена
[quote="Катеринушка"]
dgannna@rambler.ru
dgannna@rambler.ru
Гость
80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты
Тая
Привет всем))Никогда не пробовала голодание , но как говориться лучшая диета -это не жрать!Не знаю с какого периода начать все по самочувствию))) Все голодающие пишите вот сап 89677707786.Совместно будет легче
Андрей
Планирую с 20-ого марта голодать 40 дней,где моя команда отзовись?)))
Таня 01
Я сегодня села на голод. Хочу 21 день но не уверена сто смогу так долго.
Юля
Привет. Я с вами. Сегодня первый день.планирую 10 . Каждый день буду делиться опытом :) С Богом!:) Удачи всем:*
Юля
Сообщение было удалено
Давайте поддерживать друг друга :)
Юля
Сообщение было удалено
Я с вами
вы не можете похудеть ,если не поступает пищу в организм,как будут работать пищеварительные процессы ...?мы худеем когда организм начинает переварить сьеденную нами пищу,вопрос в том какую именно пищу мы употребляем ...она должна быть с малой калорийностью,и питание должно быть дробным,перекусы практически с минусовой калорийностью ..
иначе вы угробите просто обменку ,и ухудшите все процессы в организме .
я прибегаю к голоданию в качестве разгрузочного дня ,раз в месяц .и то если знаю что перебрала с тяжелой пищей
иначе вы угробите просто обменку ,и ухудшите все процессы в организме .
я прибегаю к голоданию в качестве разгрузочного дня ,раз в месяц .и то если знаю что перебрала с тяжелой пищей
андрей
Сообщение было удалено
Я с вами
Как проходит голодание?Я несколько раз голодал по 20 и 30 дней.Если есть вопросы обращайтесь. почта chingizhan75@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Белка
Здравствуйте девочки красавицы. Видно без поддержки и правда тяжеловато. Решила зайти на 21 день, а вообще как проучится. Вешаю 86 кг. Рост 164. Сегодня первый день, пью только воду и зелёный чай, сделала клизму. Присоединяйтесь!!!
Рита
С завтрашнего дня начинаю 14 дней голодать. 3 дня готовилась...с 57 нужно до 50!нужна поддержка)
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами)))
Рита
Сообщение было удалено
Отлично)
Ромашка
Сообщение было удалено
А вы до этого уже голодали?
Рита
Сообщение было удалено
Да!после родов за 2.5 мес похудела на 16кг.из них 8 за 10 дней на диете.остальные кг потеряла на голоде.и не чего не вернулось.это было почти 5 лет назад.
Ромашка
Сообщение было удалено
Вау, хороший результат. Тем более, что потерянные кг не вернулись)))
Рита
Сообщение было удалено
За 1 год сидячей работы и вечными перекусами появились лишние 4кг((постоянно че то ем...вот пришло время бороться с этим
Гость
Голодание для похудения (на воде, зеленом чае и имбирном напитке)- мой опыт.
День 1- жуткая боль в животе (всем), тошнота, рвота видимо желчью, спазмы, если бы не боялась врачей до смерти- вызвала бы скорую, давление 60/80, еле вставала с кровати.
День 2- боли и спазмы прошли, имбирный чай сбил тошноту, слабость немного уменьшилась, давление 90/60. Удалось сходить по магазинам, купить пару футболок и ботинки.
День 3- встала нормально, самочувствие норм, погуляла с подружкой, сделала уборку.
День 4- наконец-то нормальное давление, сходила на фитнес
День 5- рабочий, чуть не сдохла в метро от духоты, работоспособность на 0, тупо отсиделась и ушла (уползла). Появились круги под глазами.
День 6- аналогично 5
День 7- в теле появилась подохрительная лёгкость и чувство эйфории. Поскольку жо па приобрела требуемые габариты, появились выраженные чёрные круги под глазами и эта лёгкость (свидетельствует о том что организм начал жрать мышцы) голодание решено прекратить на 8 день.
Итог с 53 ко до 46. Тем кто рассказывает что это легко- не верьте, я совершила 3 восхождения на Эльбрус, а на голодовке могла на 3 этаж подняться с передышкой.
День 1- жуткая боль в животе (всем), тошнота, рвота видимо желчью, спазмы, если бы не боялась врачей до смерти- вызвала бы скорую, давление 60/80, еле вставала с кровати.
День 2- боли и спазмы прошли, имбирный чай сбил тошноту, слабость немного уменьшилась, давление 90/60. Удалось сходить по магазинам, купить пару футболок и ботинки.
День 3- встала нормально, самочувствие норм, погуляла с подружкой, сделала уборку.
День 4- наконец-то нормальное давление, сходила на фитнес
День 5- рабочий, чуть не сдохла в метро от духоты, работоспособность на 0, тупо отсиделась и ушла (уползла). Появились круги под глазами.
День 6- аналогично 5
День 7- в теле появилась подохрительная лёгкость и чувство эйфории. Поскольку жо па приобрела требуемые габариты, появились выраженные чёрные круги под глазами и эта лёгкость (свидетельствует о том что организм начал жрать мышцы) голодание решено прекратить на 8 день.
Итог с 53 ко до 46. Тем кто рассказывает что это легко- не верьте, я совершила 3 восхождения на Эльбрус, а на голодовке могла на 3 этаж подняться с передышкой.
ПУФ
Сообщение было удалено
100ка
голодаюшие подскажите что мне делать. 6 день на воде пью мало может литр ( нехочется), по всему телу слабость, руку согнутую больше 30 секунд держать не могу( в мыщце какаято тяжесть), к вечеру становится холодно( ступни ледяные), дрожь. планировала длительное голодание, вес большой, запасов много - что со мной. дальше будет также.....
Мотя
Сообщение было удалено
Давление, нарушение водно-соляного баланса+скорее всего резко упал сахар. При большом весе и отсутствии опыта голодания чревато заходить на 6 дней сразу. "Натаскайте" организм: за неделю без мяса и пр. гадости, заходите и выходите правильно, по 2-3 дня каскадом. И при этом побочных заболеваний быть не должно.
барышня- крестьянка
Сообщение было удалено
девочки, милые, дорогие, вы умудряетесь иногда такой бред писать: питаться веществами из воздуха)) да за это премию надо вручать в номинации бред на серьезную тему)) я соглашусь, что при голодании не желательны серьезные нагрузки, т к организму будет слишком тяжело. А вес может не уходить в минус только потому что вы будете качать мышцы и они не значительно, но будут увеличиваться. А жир в свою очередь будет уходить. Произойдет замещение жировых депо на мышечные. Вот поэтому вес и будет стоять на месте. ( Не путайте с теорией, что жир превращается в мышцы- это не возможно)
Ольга
Принцессы, добрый вечер!) Хочу поделиться,как проходило мое водное гоодание.)Мой рост 164,вес до голодания на воде 56 кг.Самое тяжелое это- первые 4 дня(( Тошнит,головокружение и т.д(Две недели сидела только на одной воде,сбросила 9 кг,на 15 день стала выходить и разбавлять свежевыжатый ананасовый сок наполовину с водой,и при этом скидывала по 300-400 гр каждый день. Результат порадовал и так привыкла,что в принципе не было желания покушать)) Скорее больше напрягали родные и подружки)),мол,хватит,ты глянь на кого стала похожа и т.д.,но меня результат очень радовал)и легкость во всем теле) набрала за 2 недели кг 4,смотря как вы будете относится к продуктам)
Я
Я пробовала однодневное голодание на воде раз в неделю, на второй день ела фрукты или кашу на воде, совершала пешие прогулки, за три мес -9кг))) в др дни недели не ограничивалась в питании! Но это нужно вести такой образ жизни, иначе со временем кг вернуться с лишними...
Ириночка
Привет! Сегодня первый день на травяных чаях и активные тренировки дома.
Опыт был однодневного голода,трехдневного и пятидневного голодания. Каждый раз теряла по 1му кг в день,в основном провожу голодания активно,не отрываясь от занятий спортом. Для себя выбрала сейчас режим на травяных чаях и добавляю туда немног лимонного сока(почти по методу Марвы Оганян).По утрам буду делать клизмы. Сегодня первая :) Начинаю с веса 49,7кг , планирую в таком режиме провести 14 дней. после 7го дня добавлю пару чайных ложек меда к чаям. Через 14 дней выход на соках свежевыжатых (неделя) и неделя на салатах и фруктах. Хочу провести хорошую очистку организма. И цель моя весить через 14 дней 40 кг.
Опыт был однодневного голода,трехдневного и пятидневного голодания. Каждый раз теряла по 1му кг в день,в основном провожу голодания активно,не отрываясь от занятий спортом. Для себя выбрала сейчас режим на травяных чаях и добавляю туда немног лимонного сока(почти по методу Марвы Оганян).По утрам буду делать клизмы. Сегодня первая :) Начинаю с веса 49,7кг , планирую в таком режиме провести 14 дней. после 7го дня добавлю пару чайных ложек меда к чаям. Через 14 дней выход на соках свежевыжатых (неделя) и неделя на салатах и фруктах. Хочу провести хорошую очистку организма. И цель моя весить через 14 дней 40 кг.
100ка
вес 90 голодаю 18 дней из них в 6 дней вес на месте, что это кто сталкивался?
Гость
Zdarste. Vspomnila pro etot forum i reshila napisatj o svojom opite. Proshlim letom ja na (polugolodovke izza davlenija rodni) kak ja ejo nazivaju pohudela na 6kg za 7 nedelj. Priemerno. Rost 158 ves bil 59 stal 53 tak chto golod ochenj effektiven no ne storit ob etom rasprostronjatsja tak kak malo kto eto podderzivajet. Vse dieti bespolezni Daze i probovatj ne nado! prosto pustaja trata vremeni! Ja Pravda sejchas opjatj nabrala gde tokilogramma i letom snova sjadu na golod no v etot raz nastojashij. Moj plan viderzjatj dva mesjaca
Гость
ты *****, какой нафик голод!!!! с таким весом....ограничение еды и спорт
Автор
А я после голодовки (худела с 53 до 45) разжирела ещё больше чем до. Теперь я- ходячий кусок жира. Вообщем это было примерно так- закончила голодание, продержалась на пп неделю и ушла в жуткий срыв, ела не переставая 4 дня, включая 2 сожранных килограммовых торта, 2 пицы, огромный суши-сет, по мелочи даже говорить страшно. Сейчас вроде взяла себя в руки, перестала жрать шоколад плитками, но мне б теперь хоть до 50-три сбросить. Надо взять под контроль питание, но это очень сложно- меня аж трясет при виже сладкого. Причём именно питанием, в спортзал я и так ходу 4 раза в неделю по 1,5 часа, приседаю с собственным весом, дальше увеличивать нагрузку считаю опасным (имеются травмы ног многочисленные в прошлом)
Андрей
Сообщение было удалено
вес сильно падает первые 7-10 дней,потом организм переходит в эконом режим и вес падает по 100-200 граммов.Голодаю 21-ый день последнюю неделю вес почти не снизился
Андрей
Сообщение было удалено
самое главное прачильное питание после голодания,Я не раз голодал по 30 дней и первый раз был похожий срыв,потом всё намного проще.А пиццу и шоколад есть нельзя совсем).
Андрей
Сообщение было удалено
Во время голодания нельзя ничего кроме воды,испортите всё пищеварение.Я не однократно голодал по 20-30 дней и знаю что говорю.
конечно без спорта и пп нечего не выдет а важно не быстро а качественно похудеть и не сорвать желудок так что сходите к диетологу пускай рацион составит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Элизабет
Попробую сегодня денек посидеть на водичке. Начала с веса 65.1. Резкостей не хочу, планирую пока раз в четыре дня устраивать голодный день. Потом посмотрим.
Элизабет
Вчерашний день прошел замечательно. без срывов. На сегодня вес 64.1, ушёл 1 кг.
В следующий раз планирую в чт. поголодать.
В следующий раз планирую в чт. поголодать.
Элизабет
Сегодня опять на голоде. За два дня обычного питания плюса нет, даже -100 гр.
Итак, сегодня 64.00. Завтра отчитаюсь.
Есть не хочется, но состояние какое-то некомфортное, чего-то не хватает, компании. Может кто хочет присоединиться?
Итак, сегодня 64.00. Завтра отчитаюсь.
Есть не хочется, но состояние какое-то некомфортное, чего-то не хватает, компании. Может кто хочет присоединиться?
Элизабет
Вчера болела, высокая температура, и как следствие скинула немного всего -600 гр, но я все равно довольна 63.4. Три дня ем как обычно.
Следующая тема