Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д и а н к а
Был опыт голодовки 7 дней. (5 сухой голод+ 2 на воде ). С выходом похудела до 46 кг, а был 52.
4 месяца не поправилась, а сейчас всё обратно набрала.
Сама виновата, тк начала жрать всё подряд...сладкое каждый день ела,потом и жареное и хлеб, ужассс .
Стыдно очень.
Завтра начинаю опять голодать , на диетах не могу сидеть.
Планирую опять 5 дней сухой голод + 2 на воде + правильный выход.
Удачи вам и мне )
Пишите девочки) читаю вас и прям хочется голодать)
Д и а н к а
И ещё после голодание главное не переедать. Выходите на соках + метод лечебного жевания. Это очень полезный метот. Советую от души. Я теперь буду его применять всегда чтобы не набрать кг обратно . Надеюсь всё получится.
В идеяле хочу похудеть до 45 кг, рост 1.65.
Д и а н к а
Начала я с понедельника. Завтра будет второй день ( я на сухой голод).
Чувствую себя хорошо.
Взвешиваться буду через 6 дней)
Люся
мария
Сообщение было удалено
Как можно любить зеленый чай? КАК можно любить зеленый чай так, чтобы пить его по 3 литра?
Люся
Люся
Сообщение было удалено
Люся
Как можно любить зеленый чай? КАК можно любить зеленый чай так, чтобы пить его по 3 литра?
Ди
Сегодня(08.09.2015) с 18.00 сажусь на водное голодание.На 10 дней,мой вес 62 кг,рост 163 см,отпишусь,ждите)
sarchinaelza@ya.ru
Поголодать день - разгрузиться, понимаю... Но вот дольше... Это ж какой стресс для организма?? Зачем!!!
Всем приветик!Сегодня 1 день голодания на воде,если есть желающие составить компанию пишите.
Загадка
Всем привет. Я снова голодаю с вами. Уже имела опыт голода 14 дней. Сейчас вещу 65 кг, хочу 59. Голодать буду 11 дней. Сегодня первый день проходит не легко.
Наталья
Станьте вегетарианцами, как монахи, они один раз похудели и больше не толстеют. Будет польза и Вам и животным! Проверенно на себе!
Гость
Я тоже как бы могу представить разгрузочный день, но никак не больше... Вы представляете, что с желудком то будет? Он начнет сам себя есть... Это прямой путь к язве. Оно вам надо? Ну и что 5 кг за 6 дней. А что случится, если эти 5 кг вы за месяц потеряете? Я вот купила на прошлой неделе сундучок леовит нутрио, ела 5 дней, никакого голода, да и вкусно довольно, ушло 2 кг. Но первые кг всегда быстрее уходят, я даже готова к тому, что я за месяц потеряю не 9 скажем, а 5 кг (судя по подруге, хотя опять таки все индивидуально) или даже 4 кг, но со здоровьем проблем не будет. Неужели лучше ходить худой, но с бледной кожей, головокружениями, выпадающими волосами, вместо того, чтобы худеть правильно и постепенно?
Айгера
Я первый раз голодавала 3 дня,на 2 день был минустрация. 3 день живот крутил,дрожала пришлось открыть голод и сразу ж облегчал. Ну это из за минустраций думаю болела. Потом через 4 дня начала заново голодать 7 дней минус 5 кг! Но 3 кг сразу вернулись из за не правильного выхода. Теперь хочу продержаться 7 или 21 дней,конечно ж планирую правильный выход из года. Сейчас 61.5 кг, хочу 50!!! Пусть каждому из нас Бог поможет. Старайтесь найти увлечение чтоб заменить еду!
Арина
Всем доброго вечера! Также планирую начать голодание, хотя бы продержаться три дня. Мой рост 155, вес 54, возраст 27 лет. Единственное что беспокоит, как готовить ежедневно мужу при голодании!!!)) Главное не сорваться!
Екатерина
Скажиет пожалуйста, глодал ли кто нибудь 21 день без клизм? ничего потом не было? читала что потом , когда выходишь из голодовки, либо когда начинаешь есть по немногу пища не принимается организмом, тошнит..
Можно ли без клизм проголодать 21 день чтобы потом проблем с отторжением пищи не было? или это вообще не связано?
В общем, можно ли голодать 21 д без клизмы???
Дарина
Завтра на голод,планирую на 2 недели. Вес 62 кг рост 168 см... Иду к 52. Буду описывать процесс
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина возьми в свою компанию
Гость
Всем привет! Я тоже решила поголодать 14 дней, сегодня первый день - пока нормально. Буду писать.
Галина
Здравствуйте!! Я очень хочу начать голодать! Уже несколько раз пробовала! Получалось обычно неделю или две не больше:( сейчас хочу 45 дней! Ну а там сколько выдержу:) чувства при голодании отличные!!! и моральное и физияеское состояние очень хорошее! Улучшается зрение, настроение, память, легкость невероятная!!потому что еда вызывает огромную зависимость избавиться от нее возможно только с помощью голодания на мой взгляд! В данный момент я переживаю тяжелый период и поэтому кто решил голодать пожалуйста начните со мной с завтрашнего дня! О каждом дне будем отписываться здесь!!! Прошу Вас поддержите!!!!!!!
динара
Галина
Сообщение было удалено
Лера Литвин
Подруга голодала, только потом набрала в два раза больше, я тоже хотела, но она меня отговорила. После я пошла к врачу за консультацией и он приписал препарат Редуксин. Если вы хотите похудеть, то нужно просто пп и спорт. А чтоб было легче себя сдерживать поможет Редуксин, ну мне помог
Галина
Лера Литвин
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но для меня разница в диете и голоде одна диета помогает сбросить вес а голод делает человека сильнее духовно! Я помню это чувство когда на 5 день из спины крылья растут в то время как на диете ты готова убить весь мир образно говоря:) поэтому если кто то готов! Я здесь и я начала!:) буду писать об ощущениях каждый день:)
Галина
3 день голодания:) настроение очень хорошее:) жду поддержку:)
Anna
Галина
Сообщение было удалено
Галина, я с Вами! Скажите как продвигаются дела и как вес? Сегодня первый день на сг, планирую 7 дней: 2 сг, 5 на воде. Вес 61.
Анна
День первый прошел вполне себе хорошо. К вечеру разболелась голова, но, возможно, и из-за погоды. Сон хороший. Чувствую себя хорошо. Вес-60.
Никита К
Короче, я тут читаю и не вижу ни одного парня) ну вот он я! :D
Сел на голодовку, ну правда есть прежний опыт) первый раз был на 7 дней и боже чего только не было, и головная боль, и головокружение и слабость) целый букет всего, голодал только на воде) проблема в том что перед этим нужно найти хорошую литературу пособие по этому делу, тогда будет проще.
Вообще я люблю поесть, это стало какой то привычкой и я со своими стандартными 65 набрал аж 80) хотя рост 180 и это типо норма для мужика, но для меня все равно много, всю жизнь был дохлой палкой (правда чутка подкаченной дохлой палкой :D
на 7-ой день меня все таки соблазнили на пожрать (хотел держаться 14 дней), боже как мне потом было херово, по сути я же без выхода с голодовки есть начал, санузел стал моим вторым домом :D
ну и сорвался потому что встал на весы и они показали что я сбросил что то типо 3-4 кг, и я такой типо (Я СТОЛЬКО СТАДАЛ ЗА 4КГ?!), и на этом закончилось)
набрал еще больше даж с лихвой, 83 вроде в последний раз было.
сел на новую голодовку спустя 4-5 месяцев. уже 13-ый день и ни голова не болела, ни слабости. но и цель у меня сейчас другая. сбросить немного и проверить на что таки аллергия. жрать конечно хочется безумно но не что бы наестся, а просто скучаю по вкусняшкам... прям скучаю...
буду голодовать 20-дней. не знаю чего все повернулись на 21-ом, мне он не нужен) расчитываю таки продержаться, ведь я даже новый год пережил :D
пью с утра одну кружку чая с ложкой меда, в прочитаной мной литературе это дозволено) ну и это идет как счетчик дней, своеобразное эээ слово забыл. короче это постоянство. 22 года. морально давят все, родня, друзья, могу только посоветовать не распространятся об этом окружающим, будет несколько проще. как досижу, взвешусь, расскажу) если не забуду) у меня на весе нет особой галочки, скорее самобичевание :D но тем не менее)
Ника
Никита К
Сообщение было удалено
Привет))) ну как успехи? ;)
Катя
Всем привет. Ну у меня стандартная ситуация) После родов поправилась, и два года меня это не очень смущало. Вот пару недель назад поехали с друзьями в сауну, и вроде бы все хорошо, но после того как я посмотрела свои фотки в купальнике я офигела "тюлень, который выбросился на берег"))) короче говоря перестала есть после 18:00, спустя две недели - 5 кг. Была 72 кг при росте 163, стала 67 ровно. Завтра начинаю голодание на воде, может кто со мной? было бы не плохо иметь поддержку)
Яна
Катя
Сообщение было удалено
Привет! Тоже начала этот марафон!!
Катя
Яна
Сообщение было удалено
Может спишемся где-нибудь для поддержки?))) почта или скайп, мб вк?))
Надежда
это не для похудения, а для здоровья делается. и не бездумно, а по методике.
Гость
Голодала в больнице 7 дней, скинула только 1 кг , а вот через год голодала дома сама, ну не то что голодала, а пила чай, кофе с молоком , кефир 0% , скинула за 7 дней 5 кг , чувствовала себя отлично, месяц уже не набираю . Завтра сажусь на правильный голод - только вода. Кстати дома когда начала голодать вес был 90 кг рост 170 . Сейчас вес 84 , надеюсь за 2 недели хотя бы 10 скинуть, дальше продолжать на правильном питании . Как закончу голодовку напишу результат)
Rever
Катя
Сообщение было удалено
Добрый день!!!

Несмотря на все негативные отзывы которые я видела, считаю голодание не просто средством избавления от всего "ненужного" но и исцелением души! Прошу Вас взять "немного сломанную жизнью" в свою команду)..хочу быть просто счастливой и победить себя!)
игорь
игорь 60 был вес 137 кг первый раз голодал 25 дней скинул до 110 потом нажрал и напил до 117 второй раз голодал 15 дней похудел до 100 нажрал опять до 107 сейчас опять голодаю с 3 01 2016 буду голодать 4 недели а насчет клизм это очень вредно так как вымывается микрофлора кишечника
Rever
игорь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно с Вами??? Мне очень нужна поддержка прошу!!!:)
andrey
Мне смешно читать как девчонки пишут что пробовали голодать для того чтобы похудеть.После голодания организм набирает вес с запасом,потому что голодание это стресс.Но если после голодания вести здоровое питание и здоровый образ жизни,результаты прекрасные. Я пробовал голодать 20 дней ещё лет 10 назад.Голодал дома один,естественно делая ошибки,особенно при выходе из голодания.Потом в течении нескольких лет пробовал ещё два раза по 20 дней,уже с куда лучшими результатами и намного легче.Три года назад решил попробовать 30 дней в клинике лечебного голодания в Ростове у Орловой.Разочеровался очень.Про голодание я знаю намного больше чем персонал в этой клинике,условия ужасные(обои отваливаются,на стенах плесень,краны текут ,да и воду дают дешёвую пить невозможно)Орлова про голодание знает очень много(как никак ученица Николаева),но любит она только себя и деньги.Как я не пытался поговорить с ней она всегда занята,а главное её занятие продавать всем бады.Когда я сказал что на матрацах невозможно спать так как они ужасно пыльные и вода питьевая гадость,она сказала что у неё не хватает денег,хотя за нахождение в клинике я заплатил около 3 000 $ Впрочем хватит о клинике.В 2015 в пост я поголодал 30 дней дома.Гулял по 5-10 км каждый день,парился в бане,читал интересные книги и т.д.Во время голодание голова становится ясной,память улучшается да и много других положительных факторов. В этом 2016 году в пост хочу попробовать проголодать 40 дней.Кому интесно что-то для себя узнать или присоединиться пишите на почту chingizhan75@mail.ru Хоть я голодал уже далеко не раз никак не могу начать правильно питаться после голодания,много ем гадости и пью вино вёдрами,но это я делаю с 15 лет,а сейчас мне 40 тяжеловато отказаться от сала сладостей ,жаренного и мучного.
Гость
[quote="татьяна 322" message_id="435532611 день моего голодание.с утра сделала клизму,выпила бокал кофе.состояние если честно не из лучших.кушать в принципе не хочется,но когда открываешь холодильник то все запахи так и шепчут,съешь хоть что нибудь.вообще лучше не подходить к холодильнику)))лично я представляю,что вместо еды огромные шматки жира,реально отвратительно.можно повесить на холодильник фото очень жирной фигуры,(тоже отбивает)))))я курю по этому за первый день так как очень тяжело,я выкурила почти пачку сигарет.давление пониженное,руки трясутся как у алкоголика,бывает темнеет в глазах (но это у меня еще от большой потери крови,менструация активная очень была)))).самое главное хочу я вам написать,что если вы уж и решились на голодание,то вы не должны употреблять вообще ничего.только вода,столько сколько влезает.кофе только без сахара.буду писать вам за кадый день моего голодания.[/quote]

Блин , читаю вас и диву даюсь , бывают же такие и.ди.от.ки - вы нарушили все что только можно было нарушить при нормальном голодании , а теперь всякую *****.ню советуете людям . Какое кофе при голодании ? , какое голодание во время месячных ? Какое курение во время голодания? Вы в своем уме?
Вам голову лечить надо . Ухадокала свой организм , теперь жалуется , что во всем редуксин виноват .
Ка.пец .
Прежде чем голодать прочитай КАК надо правильно голодать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто должна быть вода , а КИПЯЧЕНАЯ ВОДА , что б быстрей наступил ацидоз.
Гость
Никита К
Вы не правильную литературу читали , кроме ВОДЫ кипяченой НИЧЕГО нельзя , про мед, кофе и кифир ( как тут пишут некоторые) забудте!!!
Если есть мед ТО это уже не голодание.
Слоник
Сажусь на голодание с 1 февраля.планирую 10 дней,до голодания пару дней разгруз.дни.
Весов нет,буду смотреть по обьемам.
До родов набрала 30(((
После родов сбросила 6-7кг.
В добеременные вещи не влезаю совсем ни в платья,ни в штаны.есть к чему стремится.
Буду писать сюда кажд.три дня голодания.
Удачи всем!
Верa
Здравствуйте! Уже 2 февраля начинаю голодать сегодня! Кто со мной?? Чувствую острую необходимость в голодание! каждый день буду писать!!! Поддержите!
Таня
И я и яяяяяя!!! Сегодня с утра!) я с вами!!)))
Таня
😂😂😂😂😂😂
Таня
Люся
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вера
Таня
Сообщение было удалено
Добрый день Таня! Как Ваши дела? Давайте обменяемся имейлами для поддержки!!
Вера
Таня
Сообщение было удалено
Не плачьте!!!:))) это каких несколько дней зато удовольствие от результата не заставить себя долго ждать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Таня
Сообщение было удалено
Вера Вы соблюдаете голодание? Мне нужна поддержка правда! Поэтому жду от Вас новостей!
Вера
Простите Таня! Я назвала Вас Верой..что то я сегодня ззатурканная какая то! Простите
Liza
Девочки, привет.Вы не одни) присоединяюсь к вашей компании. Заходите в гости на веточку http://www.woman.ru/health/diets/thread/3862834/369/55201873/#m55201873
__lyna
Добрый день!
Прошу кто нибудь отзовитесь!!! Кто хочет голодать?? Вот мой имейл galucic@mail.ru пишите мне! Вместе легче!! Я чувствую моральную и физическую потребность в голодании!!! Спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0