Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Сообщение было удалено
Да можно.найдите меня в одноклассниках Олеся Халимова 23 года город александров.будем худеть вместе.
Леонид
Голодал уже второй раз по 21 дню, сбрасываю по 15 кг. Сочетаю с ходьбой по 5-7 км и качанием пресса. Великолепное состояние, главное привыкнуть и есть не захочется. Выходить нужно постепенно. Второй раз потому что первый раз голодал лет 8 назад, за последние 3 года набрал. Заметно как уходит жир и отеу с конечностей, начиная с пальцев, живот тоже но постепенно. Вообще после голодания нужно перейти на скромное питание, не жрать наночь и много движения, тогда я скинул в итоге со 125 кг до 85 кг = 40 кг.
Гость
Голодала 11 дней-похудела на 9 кг.Вес не вернулся вот уже год спустя.Переодически голодала по 3 дня как на воде так и на сухую.В ИТОГЕ ЗА ГОД МИНУС 24 КГ.Изначальный вес был 101 кг.Сейчас 77.Сегодня первый день голодания.Хочу продержаться 21 день.Я уверена справлюсь.Опыт есть.
Олеся
Всем приветик))) примите новичка в ряды голодающих и худеющих. В свое время перепробовала все и вся для того что бы хоть немножечко скинуть лишние и эти злополучные килограммы.
Не много предыстории... в 2010 году родила сынишку. Обычный вес мой был 57-58 кг при росте 168. После родов 75 кг и носила я этот вес 3 года, ничего не помогало((( В 2013 году, в сентябре была запланирована свадьба и надо было похудеть во чтобы это не стало, очень срочно... и я наконец то решилась поголодать (хотя никогда не поддерживала людей которые этим практикуют).
Не много предыстории... в 2010 году родила сынишку. Обычный вес мой был 57-58 кг при росте 168. После родов 75 кг и носила я этот вес 3 года, ничего не помогало((( В 2013 году, в сентябре была запланирована свадьба и надо было похудеть во чтобы это не стало, очень срочно... и я наконец то решилась поголодать (хотя никогда не поддерживала людей которые этим практикуют).
Олеся
В июне началось мое 14-и дневное голодание. Первые три, четыре дня было тяжеловато, очень сильно хотелось кушать. Потом голод сошел на нет, но появилась не большая головная боль и усталость и это из за того что не делала ни каких манипуляций для очищения (тобиш клизм и т.д). Как только начинаешь проводить эти процедуры( а кишечник должен опорожняться каждый день)стало вообще круто. Ни какой усталости, ни какой боли и главное появляется такая легкость и воздушность, но это просто не описать.А когда ты видиш отвес и хороший отвес, ты забываешь о еде напрочь. В общем за 2 недели похудела на 10 кг. На выходе скинула еще 7, но выход мой был ужасный. На апельсиновом соке и чае с молоком.Я заработала себе такую аллергическую реакцию, что не приведи господь ни кому))) Ну ни чего поделала капельницы и вроде живая)))). Так что девочки, если хотите похудеть таким способом как голодание, обязательно делайте все отчищающие процедуры через день и выходите правильно (на свежовыжатых соках разбавленных один к одному с водой, потом постепенно водите куринные бульончики без соли ну и т.д) Это как ребенку, когда водится первый прикорм))) сначала по ложечки, со временем увеличивая количество).
Олеся
Итог первого голодания мне понравился (не учитывая некоторые осложнения), а самое главное помог в похудении)))
Вот теперь нужно опять похудеть, так как опять поправилась. Родила доченьку))) Вес сейчас мой составляет 69 кг. С сегодняшнего дня перехожу на режим голодания в 14 дней))) Кто со мной? присоединяйтесь!!! Когда голодаешь с кем то, намного легче и быстрее проходит время. Всем удачи и хорошего настроя!!!:)
Вот теперь нужно опять похудеть, так как опять поправилась. Родила доченьку))) Вес сейчас мой составляет 69 кг. С сегодняшнего дня перехожу на режим голодания в 14 дней))) Кто со мной? присоединяйтесь!!! Когда голодаешь с кем то, намного легче и быстрее проходит время. Всем удачи и хорошего настроя!!!:)
Альбина
всем привет. сегодня 1-ый день голода. Хочу посидеть 21-30 дней. Опыт в голодании есть.
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Олеся,у меня сегодня первый день.Результат -2 кг.Буду пробовать идти дальше.Вы как?
Кристина
Всем привет :) у меня 1й день, весила на старте 83,5 (набрала после родов много), сбросила 1,5кг. Хочу продержаться 21день и более, если вытерплю :) мужу приходится готовить, себя запахами дразню.
Алла
Доброго времени суток. Голодала 12 дней+2 на выходе в клинике Зиганшина в марте этого года. Отвес был 7 кг. с 62 кг до 55 кг. Рост у меня 155 см. Выходила всего неделю, очень хотелось рыбы, которую и благополучно съела:-) на 7-й день выхода.
За три месяца вернулось 4 кг. Сегодня - разгрузочный день и магнезия на ночь, а с завтрашнего дня начинаю голодание на воде. Пока хочу на 7 дней, т.к. работаю, если смогу на работе, то пойду на 14 дней.
За три месяца вернулось 4 кг. Сегодня - разгрузочный день и магнезия на ночь, а с завтрашнего дня начинаю голодание на воде. Пока хочу на 7 дней, т.к. работаю, если смогу на работе, то пойду на 14 дней.
Алина
Сообщение было удалено
здравствуйте,как ваши результаты? я тоже хочу посидеть на воде, давайте в месте
Наталья
Всем привет,мой рост 164 см,вешу 65 ,хочу кг на 20 скинуть, сегодня первый день, как иду на 21 дневное голодание,через недельку отпишусь про результаты))всем удачи
Настя
Сообщение было удалено
давайте вместе я начала голодовку 15)
Загадка
Всем привет! Я уже 4ре дня на голоде и результат -4 кг!!!! Планирую голодать 12- 14 дней, как сил хватит. Потом напишу сколько я скинула. Голодать оказывается не сложно! Даже сама не ожидала.
Гость
Ваш форум меня подбадривает!!! Да и у меня самой результаты не плохие, сегодня 6-й день и - 6 кг! Слабость присутствует, но это естественно. Еще большая половина голода у меня впереди. Очень жду конечного результата)))
Загадка
7й день и у меня минус 7 кг!!! Радуюююсь))))
Катерина
Девочки,сидела на диете космонавтов неделю, -1 кг:)расстроилась очень. Теперь начинаю голодать. Пока сроки не установила,хотелось бы дней 5-7 продержаться. Кто со мной?)пишите на почту katebh04@gmail.com . вместе легче худеется)
Загадка
У меня сегодня 10й день. Отвес минус 9 кг. Буду голодать 14 дней. Сегодня очень тяжело- сил нет. Но похудела уже сильно это заметно. Делала клизму- после нее на много лучше состояние стало. Прошло головокружение и темнота в глазах. Голодайте- это здорово!
Екатерина
Сообщение было удалено
Прям видно результат,да?) 9 кг это очень много,молодец
Катия
Голодала весь день, в тренажерном зале 2 часа занималась..к вечеру стало тошнить,скушала 2 морковки:(( это очень плохо?(
Загадка
Да, у меня мои минус 9 кг уже хорошо видно! Катия, вам тошнит потому, что не стоит перегружать свой организм!!! Голод это и так сильнейшая нагрузка для него и никаких тренажерных залов на голоде не нужно. Это закончится в лучшем случае обмароком. Просто голодайте. Мне вот кушать совсем не хочется и мыслей о еде нет. Живу обычной жизнью, но очень худею при этом!!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Александра
девочки всем привет! Сегодня второй день голодовки... минус 1 кг., хочу минус 10. Рост 163, вес 61! Скажите пожалуйста а кожа подтянется? Хочу животик убрать и в ляшках(((( и можно ли чашечку кофе с утра???Без него не могу совсем проснуться...
Катия
Сообщение было удалено
У меня тоже второй день и тоже -1 кг
Я думаю,можноможно кофе,не критично
Я вот сьедаюсьедаю морковку в день,т.к. тошнит ужасно
Я думаю,можноможно кофе,не критично
Я вот сьедаюсьедаю морковку в день,т.к. тошнит ужасно
Гость
Сообщение было удалено
наоборот все обвиснет ,первыми всегда при голоде горят мышцы ,ибо жир организм оставляет на самый крайний случай,почитайте физиологию ,послушайте,не занимайтесь ерундой ,мало того,что непременно сорветесь сегодня-завтра,еще испортите здоровье ,при голоде,организм в какой-то момент начинает поедать сам себя =видон у вас еще тот будет,я поражаюсь,21 век за окном ,а подобные темы...вы в каких тундрах живете ? сегодня в каждом городе есть диетологи ,если и нету,то можно онлайн диетолога в интернете найти ,который учитывая все ваши показатели распишет вам диету ,при которой не будет чувства голода ,даже вкусно будет ,подберет диету по вашим пищевым предпочтениям и конечно спорт,тем более,что необходимо подтянуть кожу ,давно проверено ,что без спорта не будет красивого тела ,тощая не есть стройная и привлекательная
маня
у меня знакомая ела до 15 часов. Стала берёзкой. А недавно я её встретила- в ней больше 100 кг!!!!!
Загадка
Скажу по себе- ничего не обвисает. И я скинула уже 10 кг за 11 дней. Тело супер стало- все полтянуто и твердо. Кофе или морковку кто-то тут кушает- не смешите. Это уже не голод. Голод, когда только одна вода.
Гость
Вы просто неправильно голодали! Какое может быть кофе после клизмы!? Голодание -это только клизма и вода( можно с медом и лимоном) и ничего более! Никаких сигарет! Я тоже курю, но во время голодания приходится терпеть. Я голодаю раз в пол года с целью похудеть и очистить организм. А лищний вес может вернуться, если из голодовки неправильно выйти.
Загадка
У меня сегодня 13й день голода. Мину 10 кг. Вес пока встал. Завтра последний день и буду выходить из голода. Из плюсов- кожа стала очень хорошей, все прыщики прошли. Теперь можно вообще тоналкой не краситься. Синяков под глазами нет. Цвет глаз стал яркий (изумрудно - зеленый), а белки просто белоснежные. Вот это и есть очищение органиизма. Голодом довольна!
Дмитрий
Доброго всем дня, голодаю 14 й день. Потерял 9 кг. Сегодня буду потихоньку выходить..2 дня на соках потом 2 дня салат щетка, и потом диета с подсчетом калорий. До 6 дня занимался спортом (бег на 15 км) потом подвернул ногу, и только зарядка. Криз наступил на 7 й день. Самое неприятное дышать ацетоном, так противно, как перегаром, никогда не думал что жиры разлагаются так вонюче.
Загадка
Дмитрий, у вас наверно много ***** внутри накопилось просто. У меня дыхание было конечно не свежее, но вполне терпимое. Я завтра тоже последний день на голоде, но выходить собираюсь из него 7 дней. Меньше никак нельзя, это может повредить вашему желудку.
Гость
Сегодня мой последний 14й день голода! Ура!!! Смогла!!! И скинула 10 с половиной кг! Очень рада!)))
Гость
Здравствуйте. Сегодня 2 день не так сложно пока. Только психологически трудно перестроиться.. изначально вес 85. сейчас 83.2.. продолжаю. Пишите чтобы поддерживать друг друга
роза
Женщины не надо голодать это очень вредно
Даниэль
Сообщение было удалено
Вы занимались спортом,то есть наращивали мышцы ,а организм первым делом съедает их,поэтому,вы просто проделали все впустую.Лежа и смотря телевизор при голодовке , вы бы похудели от 3 до 6-7 килограмм за 5 дней (п.с у всех разное восприятие организмом голода , поэтому от 3 до 7)
даниела
3 день минус 4 кг планирую 2 месяца продержаться результат скажу
Алла
Три раз в неделю голодала понедельник, среда, пятница. Хочется на длительный срок пойти, ну что-то не получается ни как.
Юль
Привет всем. У меня 2й день голодания.начала с 72.7. Сегодня на утро было 71.8.
Чувство голода есть от привычки. Рост мой 170 см.
Пью воду, чай вместо обеда, иногда кофе.
Чувство голода есть от привычки. Рост мой 170 см.
Пью воду, чай вместо обеда, иногда кофе.
Юль
Сегодня начался 3й день -вес 70.4 . чувствую себя нормально.
Гость
Мне 35, рост 162 см, вес был 59 кг.За 7 дней голодания на воде похудела до 54 кг.Результат понравился.Упадка сил не было, но на 6 и 7 день при ходьбе появилась сильная одышка и очень сильное сердцебиение. Решила прекратить.Сегодня первый день на свежевыжатых соках.
Леонид
У меня к вам такой вопрос, дорогие женщины. Я пытался голодать ради похудения и отдыха ЖКТ. Голодал с Редуксином, тк я мужчина без воли, а Редуксин отбивает аппетит напрочь. Так вот, прожил так 3 дня. На 3 день встал с кровати, весь зеленый, тяжело дыша. Понял, что у меня вообще не осталось сил. Упал. Дополз до холодильника и этим закончил. Где достать силы? Как продержаться неделю? Помогите пж. Рост: 1,78. Вес: где-то 70-74
Александра
Всем здравствуйте^-^ я у вас новенькая, прочитала все комментарии уже и всё-таки осмелилась написать:) голодная второй день. Первый день был очень сложный, т.к. уж очень хотелось кушать, больше всего вечером, уже перед сном. Пришлось лечь раньше спать, чтобы не сорваться. На второй день чувствую себя хорошо, кушать совсем не хочется, но и смотреть на еду не могу, к сожалению... Хочется чего-либо ухватить не из-за голода, а просто из-за того, что хочу что-нибудь вкусное:Dно заставляю себя держаться... При этом встаю в 6 утра, в 8 уже на стадионе, занимаюсь спортом. Качаю пресс, прыгаю с утяжелитилями и делаю растяжку. До этого тоже занималась, но без голодовки. Кстати, после физической нагрузки в 100 раз лучше:) сегодня утром аж ноги подкашивались, а после спорта всё прошло)) чувствую себя замечательно. Планирую до числа 8 по голодать, а если уж получится, то попробую до недели:) когда-то при росте 160 и весе 48 я была не сильно худенькой, но худее чем сейчас) это было года 2-3 назад. Сейчас при росте 160 я вешаю 51-52, с этим у меня очень сильно прибавилось в животе, руках и щеках... Пожалуйста, про комментируйте... Очень нужна поддержка.
Karina69
Сообщение было удалено
Karina69
я голодала 16 дней, очень трудно, ушло 9кг
Татьяна
Голодала 2 раза по 4 дня, пила Полисорб и делала каждый день клизму( подруга пользовалась на голоде микро клизмой), хорошо ушли объемы и живот, только выходила не правильно, поэтому вес со временем вернулся, да еще и курить бросила. Завтра снова сажусь на голод, хочу продержаться дней7-9.
катя
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Luxemburger Queen
Здравствуйте! Сегодня третий день пью только воду и рассчитываю протянуть 14 дней.На диете несколько месяцев назад похудела на 29 кг, а тут немного распустилась..
Екатерина
Сообщение было удалено
Девочки вы все такие молодцы, у меня 164 вес 50, я тоже сажусь на голодание пока не планирую на сколько, но цель похудеть до 47, даже мужу не скажу что на голодании, а то достанет. Поддержите)
Кука
Начала голод. 83 кг возраст 40 лет. Ранее были успешные голодовочки ( максимальная 14 дней 10 лет назад) тогда ушло почти 10 кг ( с 72 до 62). Мои 83 приобрела после грудного вскармливания. Деткам двойняшкам уже 2,5 года. Пора обратно с строй стройняшек))) буду писать о результатах))
нармина
хочу с десятого числа сесть на водное голодание.на десять дней.кто со мной напишите сюда.
Следующая тема