Гость
Статьи
Голодание в качестве …

Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))

срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Правильное голодание-это когда пьешь только воду. Все остальное (кефир, яблоко, вода с медом или мятой) диета. Толку нету. А на длительных сроках, больше 7 дней вы наносите вред своему здоровью.
Марина
Тоже сегодня ушла в голод надеюсь продержатся 7 дней, бросила курить 2 месяца назад набрала 5 кг хочу сбросить. Надеюсь за неделю сбросить 7 кг, 2 кг на запас на выходе из голода вдруг наберу. Худела 3 года тому назад с 79 кг до 55 кг. Вес в течении 3 лет стоял -+1.5. Набрала лишь когда бросила курить. Знаю одно лишь вес можео скинуть при голодании ни какие диеты на помогут!
мария
Хотите похудеть? Не надо голодать, пейте зеленый чай по литра три в день ежедневно, все из вас вымоет. Реально помогает худеть, я его пью так много, потому что просто люблю очень, но когда заметила, что что то сильно похудела, думаю, что это со мной? Почитала про его свойства увеличивать обмен веществ и все поняла. Теперь думаю, как набрать вес обратно )))) реально помогает! )
яд
Начну завтра) удачки мне. P.s. я вешу 53
Julia
завтра вхожу в голодание!на зеленом чае,до этого несколько дней ограничивала себя в еде,не ела после 6,результат -3 кг (64кг при росте 170)с 5 по 12(8 дней) голод на зеленом чае и воде/минералке,нужно очень к 13 худенькой быть!
Марина,как у Вас продвигаются дела?)
Julia
Девочки,у меня пошел 2 день,на весы не вставала,правда выпила слабительного(а не клизму как по Бреггу) как дела у остальных,АУ,отзовитесь!
машенька
Julia
Сообщение было удалено
ну и как,продержалась,на сколько похудела???завтра тоже на водичке....вот мотивируюсь....всем удачи
afanchi
а когда на голодание сидишь жир от ляшек уйдёт ;?????????
Валерия
Малинка*
Сообщение было удалено
Валерия
Я голодаю уже не помню сколько-год или больше, ну не то, чтобы совсем не ем, пью сок, чай, иногда яблоко могу съесть или другой фрукт.
Что вам хочу сказать девочки, чтобы похудеть-голодать НЕ надо, а вот чтобы расхотеть жить и впасть в депрессию-это лучший способ!
Как похудеть-это отдельная тема (если хотите, или интересно как я столько продержалась давайте лично пообщаемся, я могу индивидуально посоветовать что и как-поскольку сама все испробовала - lera.lng@bk.ru)
алима
3-ий день голодовки результата пока ни какова но я надеюсь что будет результат*)
алима
Подскажите я смогу ли похудеть на 10-15 кг за месяц с помощью голодовки едя яблоки?
алима
Мне 14 лет вешу 63кг хочу 45-50
Алина
Вы знаете, еще в йоге и в практике сыроедения есть очищения голоданием. Это осознанные 24 часа без еды и воды. Давно хотела попробовать и вот после новогодних праздников решилась. Дабы процедура была более действенной, решила перед ней провести очищение кишечника Лаваколом, а далее уже на следующий день устроила голодовку. Пару раз заглядывала в холодильник, потом вспомнила о своей мотивации и пошла на прогулку. Выдержала стойко. Честно говоря, думала, что после будет плохое самочувствие, но нет, наоборот к вечеру появился внезапный подъем сил. На следующий день вернулась к своему привычному питанию - фрукты, овощи, зелень и рыба на пару. Думаю устраивать такие голодания раз в месяц.
Гость
[quote="Надежда" message_id="47970902"]Ксения!Поделитесь секретом выхода из голодания,Голодала не раз-не тяжело.но на выходе такой жор!!!что все кг возвращались.Как удержаться/ советую налегать на рыбку, лучше всего треска.я ем жареную в муке в любое время и на ночь. еще овощные супчики в блендере мне помогают.все солю . это в первое время и откажитесь от фруктов, семечки тоже утоляют дикий голод.
Натали
я голодала по Бреггу. Всего лишь еженедельные 24-часовые голодания и за месяц минус 4 кг! Вес не возвращался 3 мес. Сейчас произошла смена климата, образа питания. Вес вернулся. Но я голодала больше длдя очищения организма.т Хочу снова начать. Но мне не дает жуткая головная боль когда начинаю голодать.
Юлия
Всем привет,нужна компания для голодания девочки если у кого то есть желания пишите вместе поголодаем bis-yuliya@yandex.ru
маша
Девочки привет, я хочу провести маленький экспиримент, буду голодать 30 дней и мы увидим помагает ли голодание похудеть.Мой рост 166, вес 62кг мне 14 лет.Я хочу похудеть ндо 45кг.Я нечего небуду есть и спортом не буду заниматся потомучто спорт противопаказан при гололаниия бы конечно занималось спортом но наш организм ищет любой способ поесть и поэтому при физических нагрузок наш организм питается веществами которые находится в воздухе и следовательно человек который занимается спортом при голодании теряет меньше веса чем человек который лежит в постели при голодании.Я буду употреблять много воды еще.И каждый день в 19:00 буду писать коминтарий, каждый день по одному коментарию.Девочки и конечно незабываем меня подерживать все таки это не легкая битва.Завтра будет первый день моего экспириментаи.Такчто ждем завтрешнего дня.
Марина
Маша у тебя ещё организм растёт развивается..мне кажется на такой длительный срок лучше не садиться на голодовку.. Может на неделю но не больше.. Я сама собираюсь сесть на неделю с 16 февраля..) присоединяйтесь кому одному скучно)
мария я
Давайте худеть вместе!!!!по ватсапу!!!каждый деннь будем обмениваться эмоциями!!!!пишите сообщения вк https://vk.com/id276861493,ищу подруг по похуданию!!!!!!!!!всем добра!!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Марина
мария я
Сообщение было удалено
А другой соц. Сети нет? Я в контакте не сижу ..даже наверно уже страницу заблокировали..
Гость
Голодала пару раз три в неделю и держала легкую диету 5ть с половиной недель. Скинула с 72 до 61.7 Чувствовала себя физически отлично! Но психически было трудно иногда.
мария я
[quote="Марина " message_id="50096412"]А другой соц. Сети нет? Я в контакте не сижу ..даже наверно уже страницу заблокировали..[/quoteдавайте по почте спишемся обменяемся телефонами и вибер,ватсап нам в помощ!!ь!!!mamariya240@yandex.ru
Василий
Голодал 7 дней, снял про это видео. Хочу поделиться. Сейчас уже неделя прошла после, уже вышел из голода. Выходил соками, все было комфортно. Вообще ощущения прекрасные, сбросил вес и внешне изменился, приятней стало. Тело другое по ощущениям.
В первом видео снял подготовку. Итого делаю в другом, скоро выложу.

http://youtu.be/rB1uQybO2gk
Ксения
Малинка*
Сообщение было удалено
Милые девушки! Все диеты вредны для организма! Они в лучшем случае дадут временный эффект, а потом вы наберёте с лихвой свои килограммы вдвойне. Существует Система естественного снижения веса, с видеокурсом. Поделюсь информацией бесплатно. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "Хочу похудеть!"
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Маша напиши мне на почту а то почему то письма не отправляются( пишет что невозможно отправить((( ladyflower1@mail.ru
АННА
РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ.СЕГОДНЯ ВХОЖУ В ГОЛОДОВКУ.КТО СО МНОЙ.
Гость
Ой девчонки какие же вы умнички!!!Решила с вами поголодать.Не диеты не физкультура мне не помогает.Приходится готовить для семьи.Посижу не много на диете.А потом опять начинаю жрать.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
*бать,какие 80 дней?если человек при выпивание одной воды и не более на 60 день,если не раньше,кроме как летального исхода не получит
кактя
Говорят что после голодания,появляется какая та фигня и даже от малой порции чего-то вы будете наберать ак будто ццелый днь ели..это правда?у кого какие опоты?)
Гость
Привет! Я 3 -ый день на голоде,минус 2 кг
Анита
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Можно правильно выйти .А потом нужно правильно питаться.И всё будет хорошо.
Оксана
Голодание? Неделями? Девочки - это жесть!!!!! Лишаете себя полезных веществ, потом сорвётесь, наберёте в два раза больше. Организм способен накапливать при таком стрессе жиры. Вот они и вылезут у вас потом снова. ВЫажно научиться правильно питаться, и тогда вы всегда будете внорме. И не надо будет голодать, сидеть на диете, пить таблетки!!!! Не губите себя. Лучше напишите мне на электронку, я вам вышлю бесплатно подробную информацию. Моя почта 02oksa_3319@mail.ru
Маргарита
Девочки зеленый чай это замечательно...но наш организм все кроме воды воспринимает как еду.
Маргарита
Есть опыт 2-х недельного голодания...влюбилась сильно и хотелось выглядеть к первой встрече идеально!не помню сколько весила и сколько сбросила но точно более 15 кг.Друзья меня не узнали)))и я была довольна собой!
Екатерина
Маргарита
Сообщение было удалено
Это все реально?? Я вот думаю начать голодать...
Натали
А с какого веса Вы начинали?
Натали
Маргарита
Сообщение было удалено
С какого веса вы начинали?
Маша
Девочки, составьте компанию! Мне 31, хочу с завтрашнего дня на недельное голодание. Очень неустойчивое эмоциональное состояние, поэтому одной немного страшновато. Жду кого-нибудь, кто рельно хочет похудеть за компанию. Цель 5-7 кг. mashuta84@mail.ru
катюлек
Голодовала в мед центре 2 недели, сбросила 5 ,5кг. Не эффективно совсем, всеми клизмами ,калочисткой нарушили микрофлору кишечника. Через месяц успешно набрала 10 кг. Жор был катастрофическим! Не рекомендую!
Натали
Голодаю 10-й день. Похудела на 6,5 кг. Планирую 14 дней. 14-й будет 6 мая. Кто знает, если на выходе посижу на соках лишь 2 дня, а с 3-го начну овощи. Это не страшно?
Динара Ти
Натали
Сообщение было удалено
Лучше выходить столько же дней на соках, сколько были на голодании, нето будет жор, а потом примерно в половину на овощах. Самое главное это выход из голодания.
Динара Ти
Натали
Сообщение было удалено
За день до выхода, не поленитесь, сделайте клизму
Вы молодец, а я вот сегодня сорвалась, завтра начну по новой =)
Акмарал
Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.
Олеся
[quote="Акмарал" message_id="51317749"]Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.
Приветик!!!Я сегодня первый день на голодании,денек прошел хорошо!планирую сидеть 21 день!!!всем вам желаю больших отвесиков
Олеся
Девченки присоединяйтесь к нам!!!похудеть реально на голоде))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акмарал
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся можно вас найти в каких нибудь соц сетях, или по ватс апу? Можно где нибудь конфу создать и там худеть вместе.
Акмарал
Олеся
Сообщение было удалено
Давайте голодать вместе))
Гость
Сегодня 6 дней минус 5 кг, но я пью в основном воду, а вечером чашку кефира!
лайя
Девочки я сегодня тоже голодаю. Но я хочу делать по 1 или2 дня в неделю голодание. У меня все очень просто сегодня прошло. Я из своего опыта поняла что очень хорошо получается когда организм постепенно знакомится с голоданием. У меня както само собой все получилось. В прошлом году я начала делать 5/2 это 2 дня в неделю разгрузки по 500 ккал.
Потом когда я подустала я сменила тактику на интермитент фастинг 16/8
Это 16 часов в день не есть и 8 можно есть. Плюсы в том что есть особо так потом и не хочется ешь мало. Мне такая система нравится больше всего, но организм как то привык, и после зимних заедов и новогодов как-то организм привык просить больше еды ,чем обычно было на 16/8
.Вот решила перейти на такой режим, 2 дня в неделю голодать. Может начну с одного, а может и снова останусь на 16/8 ,если смогу снова наедаться малым.
Девочки это такая свобода когда наедаешься маленькими порциями, и нет постоянного желания засовывать себе постоянно чтото в рот.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0