Голодание в качестве похудения. Ваши отзывы!))
срочно нужно похудеть, подруга не ела 6 дней, похудела на 5 кг, а есть такие , кто голодал более длительные сроки? Я говорю именно о водной диете.В день выпиваешь 2-2.5 литра воды , зеленый чай, кефир.
Малинка*
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильное голодание-это когда пьешь только воду. Все остальное (кефир, яблоко, вода с медом или мятой) диета. Толку нету. А на длительных сроках, больше 7 дней вы наносите вред своему здоровью.
Марина
Тоже сегодня ушла в голод надеюсь продержатся 7 дней, бросила курить 2 месяца назад набрала 5 кг хочу сбросить. Надеюсь за неделю сбросить 7 кг, 2 кг на запас на выходе из голода вдруг наберу. Худела 3 года тому назад с 79 кг до 55 кг. Вес в течении 3 лет стоял -+1.5. Набрала лишь когда бросила курить. Знаю одно лишь вес можео скинуть при голодании ни какие диеты на помогут!
мария
Хотите похудеть? Не надо голодать, пейте зеленый чай по литра три в день ежедневно, все из вас вымоет. Реально помогает худеть, я его пью так много, потому что просто люблю очень, но когда заметила, что что то сильно похудела, думаю, что это со мной? Почитала про его свойства увеличивать обмен веществ и все поняла. Теперь думаю, как набрать вес обратно )))) реально помогает! )
яд
Начну завтра) удачки мне. P.s. я вешу 53
Julia
завтра вхожу в голодание!на зеленом чае,до этого несколько дней ограничивала себя в еде,не ела после 6,результат -3 кг (64кг при росте 170)с 5 по 12(8 дней) голод на зеленом чае и воде/минералке,нужно очень к 13 худенькой быть!
Марина,как у Вас продвигаются дела?)
Марина,как у Вас продвигаются дела?)
Julia
Девочки,у меня пошел 2 день,на весы не вставала,правда выпила слабительного(а не клизму как по Бреггу) как дела у остальных,АУ,отзовитесь!
машенька
Сообщение было удалено
ну и как,продержалась,на сколько похудела???завтра тоже на водичке....вот мотивируюсь....всем удачи
afanchi
а когда на голодание сидишь жир от ляшек уйдёт ;?????????
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия
Я голодаю уже не помню сколько-год или больше, ну не то, чтобы совсем не ем, пью сок, чай, иногда яблоко могу съесть или другой фрукт.
Что вам хочу сказать девочки, чтобы похудеть-голодать НЕ надо, а вот чтобы расхотеть жить и впасть в депрессию-это лучший способ!
Как похудеть-это отдельная тема (если хотите, или интересно как я столько продержалась давайте лично пообщаемся, я могу индивидуально посоветовать что и как-поскольку сама все испробовала - lera.lng@bk.ru)
Что вам хочу сказать девочки, чтобы похудеть-голодать НЕ надо, а вот чтобы расхотеть жить и впасть в депрессию-это лучший способ!
Как похудеть-это отдельная тема (если хотите, или интересно как я столько продержалась давайте лично пообщаемся, я могу индивидуально посоветовать что и как-поскольку сама все испробовала - lera.lng@bk.ru)
алима
3-ий день голодовки результата пока ни какова но я надеюсь что будет результат*)
алима
Подскажите я смогу ли похудеть на 10-15 кг за месяц с помощью голодовки едя яблоки?
алима
Мне 14 лет вешу 63кг хочу 45-50
Алина
Вы знаете, еще в йоге и в практике сыроедения есть очищения голоданием. Это осознанные 24 часа без еды и воды. Давно хотела попробовать и вот после новогодних праздников решилась. Дабы процедура была более действенной, решила перед ней провести очищение кишечника Лаваколом, а далее уже на следующий день устроила голодовку. Пару раз заглядывала в холодильник, потом вспомнила о своей мотивации и пошла на прогулку. Выдержала стойко. Честно говоря, думала, что после будет плохое самочувствие, но нет, наоборот к вечеру появился внезапный подъем сил. На следующий день вернулась к своему привычному питанию - фрукты, овощи, зелень и рыба на пару. Думаю устраивать такие голодания раз в месяц.
Гость
[quote="Надежда" message_id="47970902"]Ксения!Поделитесь секретом выхода из голодания,Голодала не раз-не тяжело.но на выходе такой жор!!!что все кг возвращались.Как удержаться/ советую налегать на рыбку, лучше всего треска.я ем жареную в муке в любое время и на ночь. еще овощные супчики в блендере мне помогают.все солю . это в первое время и откажитесь от фруктов, семечки тоже утоляют дикий голод.
Натали
я голодала по Бреггу. Всего лишь еженедельные 24-часовые голодания и за месяц минус 4 кг! Вес не возвращался 3 мес. Сейчас произошла смена климата, образа питания. Вес вернулся. Но я голодала больше длдя очищения организма.т Хочу снова начать. Но мне не дает жуткая головная боль когда начинаю голодать.
Юлия
Всем привет,нужна компания для голодания девочки если у кого то есть желания пишите вместе поголодаем bis-yuliya@yandex.ru
маша
Девочки привет, я хочу провести маленький экспиримент, буду голодать 30 дней и мы увидим помагает ли голодание похудеть.Мой рост 166, вес 62кг мне 14 лет.Я хочу похудеть ндо 45кг.Я нечего небуду есть и спортом не буду заниматся потомучто спорт противопаказан при гололаниия бы конечно занималось спортом но наш организм ищет любой способ поесть и поэтому при физических нагрузок наш организм питается веществами которые находится в воздухе и следовательно человек который занимается спортом при голодании теряет меньше веса чем человек который лежит в постели при голодании.Я буду употреблять много воды еще.И каждый день в 19:00 буду писать коминтарий, каждый день по одному коментарию.Девочки и конечно незабываем меня подерживать все таки это не легкая битва.Завтра будет первый день моего экспириментаи.Такчто ждем завтрешнего дня.
Марина
Маша у тебя ещё организм растёт развивается..мне кажется на такой длительный срок лучше не садиться на голодовку.. Может на неделю но не больше.. Я сама собираюсь сесть на неделю с 16 февраля..) присоединяйтесь кому одному скучно)
мария я
Давайте худеть вместе!!!!по ватсапу!!!каждый деннь будем обмениваться эмоциями!!!!пишите сообщения вк https://vk.com/id276861493,ищу подруг по похуданию!!!!!!!!!всем добра!!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Марина
Сообщение было удалено
А другой соц. Сети нет? Я в контакте не сижу ..даже наверно уже страницу заблокировали..
Гость
Голодала пару раз три в неделю и держала легкую диету 5ть с половиной недель. Скинула с 72 до 61.7 Чувствовала себя физически отлично! Но психически было трудно иногда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
мария я
[quote="Марина " message_id="50096412"]А другой соц. Сети нет? Я в контакте не сижу ..даже наверно уже страницу заблокировали..[/quoteдавайте по почте спишемся обменяемся телефонами и вибер,ватсап нам в помощ!!ь!!!mamariya240@yandex.ru
Василий
Голодал 7 дней, снял про это видео. Хочу поделиться. Сейчас уже неделя прошла после, уже вышел из голода. Выходил соками, все было комфортно. Вообще ощущения прекрасные, сбросил вес и внешне изменился, приятней стало. Тело другое по ощущениям.
В первом видео снял подготовку. Итого делаю в другом, скоро выложу.
http://youtu.be/rB1uQybO2gk
В первом видео снял подготовку. Итого делаю в другом, скоро выложу.
http://youtu.be/rB1uQybO2gk
Ксения
Сообщение было удалено
Милые девушки! Все диеты вредны для организма! Они в лучшем случае дадут временный эффект, а потом вы наберёте с лихвой свои килограммы вдвойне. Существует Система естественного снижения веса, с видеокурсом. Поделюсь информацией бесплатно. Напишите мне на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "Хочу похудеть!"
Марина
Сообщение было удалено
Маша напиши мне на почту а то почему то письма не отправляются( пишет что невозможно отправить((( ladyflower1@mail.ru
АННА
РЕБЯТА ПОДДЕРЖИТЕ.СЕГОДНЯ ВХОЖУ В ГОЛОДОВКУ.КТО СО МНОЙ.
Гость
Ой девчонки какие же вы умнички!!!Решила с вами поголодать.Не диеты не физкультура мне не помогает.Приходится готовить для семьи.Посижу не много на диете.А потом опять начинаю жрать.
Владислава
Сообщение было удалено
*бать,какие 80 дней?если человек при выпивание одной воды и не более на 60 день,если не раньше,кроме как летального исхода не получит
кактя
Говорят что после голодания,появляется какая та фигня и даже от малой порции чего-то вы будете наберать ак будто ццелый днь ели..это правда?у кого какие опоты?)
Гость
Привет! Я 3 -ый день на голоде,минус 2 кг
Анита
Сообщение было удалено
Можно правильно выйти .А потом нужно правильно питаться.И всё будет хорошо.
Оксана
Голодание? Неделями? Девочки - это жесть!!!!! Лишаете себя полезных веществ, потом сорвётесь, наберёте в два раза больше. Организм способен накапливать при таком стрессе жиры. Вот они и вылезут у вас потом снова. ВЫажно научиться правильно питаться, и тогда вы всегда будете внорме. И не надо будет голодать, сидеть на диете, пить таблетки!!!! Не губите себя. Лучше напишите мне на электронку, я вам вышлю бесплатно подробную информацию. Моя почта 02oksa_3319@mail.ru
Маргарита
Девочки зеленый чай это замечательно...но наш организм все кроме воды воспринимает как еду.
Маргарита
Есть опыт 2-х недельного голодания...влюбилась сильно и хотелось выглядеть к первой встрече идеально!не помню сколько весила и сколько сбросила но точно более 15 кг.Друзья меня не узнали)))и я была довольна собой!
Екатерина
Сообщение было удалено
Это все реально?? Я вот думаю начать голодать...
Натали
А с какого веса Вы начинали?
Натали
Сообщение было удалено
С какого веса вы начинали?
Маша
Девочки, составьте компанию! Мне 31, хочу с завтрашнего дня на недельное голодание. Очень неустойчивое эмоциональное состояние, поэтому одной немного страшновато. Жду кого-нибудь, кто рельно хочет похудеть за компанию. Цель 5-7 кг. mashuta84@mail.ru
катюлек
Голодовала в мед центре 2 недели, сбросила 5 ,5кг. Не эффективно совсем, всеми клизмами ,калочисткой нарушили микрофлору кишечника. Через месяц успешно набрала 10 кг. Жор был катастрофическим! Не рекомендую!
Натали
Голодаю 10-й день. Похудела на 6,5 кг. Планирую 14 дней. 14-й будет 6 мая. Кто знает, если на выходе посижу на соках лишь 2 дня, а с 3-го начну овощи. Это не страшно?
Динара Ти
Сообщение было удалено
Лучше выходить столько же дней на соках, сколько были на голодании, нето будет жор, а потом примерно в половину на овощах. Самое главное это выход из голодания.
Динара Ти
Сообщение было удалено
За день до выхода, не поленитесь, сделайте клизму
Вы молодец, а я вот сегодня сорвалась, завтра начну по новой =)
Вы молодец, а я вот сегодня сорвалась, завтра начну по новой =)
Акмарал
Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.
Олеся
[quote="Акмарал" message_id="51317749"]Всем привет. Голодала два года назад 10 дней - 4 дня сухой голод, 6 дней на воде. Скинула 13 кг. С 77кг до 63. Вес держался год, но в этом году снова набрала, ну тут чисто моя вина, кушала как в последний раз. Сегодня снова села на голодание. Девочки голодание это реально супер, те 10 дней голодовки я вспоминаю как одни из лучших дней в моей жизни, и наберать не будете если правильно питаться. Сегодня села на сухой голод. Кто со мной? Вместе веселее, если что пишите сюда, а дальше решим где будем общаться.
Приветик!!!Я сегодня первый день на голодании,денек прошел хорошо!планирую сидеть 21 день!!!всем вам желаю больших отвесиков
Приветик!!!Я сегодня первый день на голодании,денек прошел хорошо!планирую сидеть 21 день!!!всем вам желаю больших отвесиков
Олеся
Девченки присоединяйтесь к нам!!!похудеть реально на голоде))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акмарал
Сообщение было удалено
Олеся можно вас найти в каких нибудь соц сетях, или по ватс апу? Можно где нибудь конфу создать и там худеть вместе.
Акмарал
Сообщение было удалено
Давайте голодать вместе))
Гость
Сегодня 6 дней минус 5 кг, но я пью в основном воду, а вечером чашку кефира!
лайя
Девочки я сегодня тоже голодаю. Но я хочу делать по 1 или2 дня в неделю голодание. У меня все очень просто сегодня прошло. Я из своего опыта поняла что очень хорошо получается когда организм постепенно знакомится с голоданием. У меня както само собой все получилось. В прошлом году я начала делать 5/2 это 2 дня в неделю разгрузки по 500 ккал.
Потом когда я подустала я сменила тактику на интермитент фастинг 16/8
Это 16 часов в день не есть и 8 можно есть. Плюсы в том что есть особо так потом и не хочется ешь мало. Мне такая система нравится больше всего, но организм как то привык, и после зимних заедов и новогодов как-то организм привык просить больше еды ,чем обычно было на 16/8
.Вот решила перейти на такой режим, 2 дня в неделю голодать. Может начну с одного, а может и снова останусь на 16/8 ,если смогу снова наедаться малым.
Девочки это такая свобода когда наедаешься маленькими порциями, и нет постоянного желания засовывать себе постоянно чтото в рот.
Потом когда я подустала я сменила тактику на интермитент фастинг 16/8
Это 16 часов в день не есть и 8 можно есть. Плюсы в том что есть особо так потом и не хочется ешь мало. Мне такая система нравится больше всего, но организм как то привык, и после зимних заедов и новогодов как-то организм привык просить больше еды ,чем обычно было на 16/8
.Вот решила перейти на такой режим, 2 дня в неделю голодать. Может начну с одного, а может и снова останусь на 16/8 ,если смогу снова наедаться малым.
Девочки это такая свобода когда наедаешься маленькими порциями, и нет постоянного желания засовывать себе постоянно чтото в рот.
Следующая тема