Здоровое и правильное питание вместо диеты!
Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
36 061 ответ
Последний —
Перейти
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня диагностические весы (Beurer BF 18 Silver)
В итоге эту диагностику делала пару раз всего, в основном конечно просто взвешиваюсь.
Ну и я склонна им верить, т.к когда пошла к диетологу, дома взвесилась в одежде и была 61,7 и у него в кабинете медицинские весы точно такой же вес показали.
В итоге эту диагностику делала пару раз всего, в основном конечно просто взвешиваюсь.
Ну и я склонна им верить, т.к когда пошла к диетологу, дома взвесилась в одежде и была 61,7 и у него в кабинете медицинские весы точно такой же вес показали.
Мускат
Гость
Сообщение было удалено
да не, все нормально, я уже смирилась)
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
Может это как-то с циклом связано... Ну или от пищи ещё зависит. К примеру, поела соленого, а 1 грамм соли удерживает 100 гр. воды, поэтому весы могут показать прибавку в весе, потом лишняя жидкость ушла и опять отвес.
Я, кстати, заметила, что отекаю от сыра, правда не собираюсь исключать его, т.к очень люблю)
Я, кстати, заметила, что отекаю от сыра, правда не собираюсь исключать его, т.к очень люблю)
Anutka
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, я уже разобралась в проблеме :)Я взвешиваюсь всегда утром, на голодный желудок.. А вот вечером ужин поздно проходит у меня с 8 до 9-и вечера, так как домой прихожу в семь. Раньше есть не получается, не есть тоже не могу, спать ложиться а голодный желудок это ад, не дай бог не высплюсь. Весь следующий день на смарку. Скорее всего поздние ужины влияют на утренний вес!.
Мускат
Anutka, у меня к тебе вопрос на больную для меня тему, просто мы же с тобой одного возраста)) Ты какой крем для глаз используешь? Может что-то хорошее посоветуешь?)
У меня главная беда - это сетка морщин, появившаяся под глазами, я уже что-то только не пробовала, но ничего не помогает.
Сходила к косметологу, она сказала что щеки и скулы у меня просто супер, даже не поверила что ничего в них не колю, а вот кожу под глазами только инъекции спасут... А я так не хочу этого...
У меня главная беда - это сетка морщин, появившаяся под глазами, я уже что-то только не пробовала, но ничего не помогает.
Сходила к косметологу, она сказала что щеки и скулы у меня просто супер, даже не поверила что ничего в них не колю, а вот кожу под глазами только инъекции спасут... А я так не хочу этого...
Anutka
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, именно под глаза витамин ***** наношу..Покупаю натуральный в капсулах, в аптеке и одну капсулу на ночь на кожу под глазами. Увлажняет потрясно просто. Никаких чудо кремов не нужно.. А насчёт самих морщин, я ботоксом пользовалась уже два раза, на лбу, и там где у глаз мимический морщины (не прямо под глазами) а где морщинки появляются когда смеёшься. Там где у глаз лёгкие уколы делали, я даже не поняла сработало или нет, просто акция была - три укола по цене двух. Один в лоб, один в переносицу и один у глаз.Мне очень нравится. У меня совсем чутъ-чуть брови приподнялись, как крылья дугой.. До этого прямые были. Но главное не переборщить с этим делом, а то видела женщин с неестественно приподнятыми бровями, сразу понятно что уколы.
Anutka
vitamin E
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
попробую, спасибо, как раз лежат такие капсулы в аптечке)
кукунюшка
Всем привет! Это хороший витамин, но будь аккуратнее, он может дать аллергию! Об этом обычно предупреждают в аннотации. Мама и сестре он подошел, а я, когда намазала под глазами, покрылась мелкими пупырышками, причем все лицо!
кукунюшка
Девочки, у меня радость! Я все-таки купила весы (показания сходятся с теми, что в спортзале!), так вот натощак я вешу 60,6!!!! Ура! очень надеюсь увидеть скоро цифру 59 ))))
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, правда этот витамин-***** пахнет не очень, если говорить о токофероле (натуральный витамин-*****). Там два типа: натуральный и синтетический..Если у тебя в таблетках, то скорее всего это натуральный.
Гость
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукунюшка. Поздравляю! А что за весы купила? Я может такие же куплю :)
кукунюшка
Гость
Сообщение было удалено
это не из дорогих, главное, что цифры правильные, на долго ли их хватит, не знаю. Написано срок службы - 2 года )) Поэтому рекомендовать их не буду ) Хотела купить Beurer, но из заказывать надо, я не рискнула. После того, как я видела, как обращаются с посылками при транспортировке, рисковать не стала!
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
))) ну мы опять с тобой вместе, я тоже у утра 60,6 ))
Мускат
ой, блин, Кукунь, т.***** 59,6.
Мускат
Однозначно худею до 55)
Голландка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня 60,5 так и держится. Когда ж я увижу цифру 59!
Голландка
Anutka
Сообщение было удалено
А я не покупаю себе много одежды, только необходимое. Надеюсь влезть в свои старые вещи когда-нибудь.
А людей я воспринимаю в зависимости от своего веса. Когда было под 70, все казались тощими. А сейчас смотрю на тех же людей и вижу, что не такие уж они и тощие ))
А людей я воспринимаю в зависимости от своего веса. Когда было под 70, все казались тощими. А сейчас смотрю на тех же людей и вижу, что не такие уж они и тощие ))
Anutka
О! И собакенций - лабрадор, чистой породы? У меня когда-то была собака, наполови лабрадор, на половину неизвестно, но собачка красивая была. До 17-и дожила, потом у неё уже конвульсии стали появляться от старости.. Это было 6 лет назад, до сих пор по ней скучаю
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
Да, лабродоча моя я её зову )) Она маленькая ещё, 5 месяцев)
Ого, до 17 лет, надеюсь наша с нами будет не меньше, я бы ещё одну завела, но муж сказал что согласится на такое при условии что ребенка ещё одного рожу, а я чет не хочу больше)
Ого, до 17 лет, надеюсь наша с нами будет не меньше, я бы ещё одну завела, но муж сказал что согласится на такое при условии что ребенка ещё одного рожу, а я чет не хочу больше)
кукунюшка
а где все сообщения????
Мускат
ой, девчонки, сегодня наверное килограмм кишмиша слопала, как с цепи на него сорвалась ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я его тоже обожаю!!! ))) А его много нельзя, поэтому пока не покупаю )) Ну, ничего, зато душа порадовалась!!! ))))))))
кукунюшка
в субботу на море, буду завтра белок себе в дорогу готовить! Утром на весах было 60,3, а это лучшая мотивация ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
вот ничего так не мотивирует как собственные результаты!))
На самом деле, когда видишь результаты, то как будто крылья за спиной вырастают)
На самом деле, когда видишь результаты, то как будто крылья за спиной вырастают)
Мускат
я тогда завтра устрою белковый день, ну, имеется ввиду только мясо, овощи и творог, чтобы сегодняшний кишмиш не сильно отразился на весах ))
Мускат
Кукунюшка, я в этот раз верю в нас как никогда!) Уверена, что победим мы эти 60 кг и больше не будем к ним возвращаться) Приложим все усилия и добьемся наконец желаемой цели ))
Но и добившись цели я думаю мы постоянно же будем здесь общаться, т.к одно дело сбросить вес и другое его удержать)
Но и добившись цели я думаю мы постоянно же будем здесь общаться, т.к одно дело сбросить вес и другое его удержать)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
я тоже в нас верю!!! ) Конечно, будем общаться! Удерживать вес реально сложно...К тому же, я уже очень привыкла к нашей пусть и небольшой, но теплой компании ))
ПП - тоже своего рода диета. И не каждый сможет себе её подобрать. Тоже сидела, но эффект не сказала бы, что ах. За пол-года 1-2 кг.. Сходила к доктору диетологу-эндокринологу в клинику Столица. Сделали кучу анализов и тестов, назначили диету. Ничего особенного. все продукты практически, просто распределены правильно. И несколько раз ходила на проверку. Результат за месяца -4 кг. Отличный результат для меня. Плещёва Анастасия Владимировна говорит, что легко можно продолжать, никаких последствий не будет, организм полностью насыщается всеми витаминами.
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
У меня тоже вчера было 60,2! 6кг осталось!
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
а ты до 54кг худеешь что ли?
Мускат
На меня жор напал, но я держусь, с трудом, но держусь. Вот всегда так, когда середина цикла. Бесит)
Налегаю на огурцы и помидоры чтобы наполнить желудок, но безумно хочется каких-нибудь вкусных печенюх и шоколада)
Прям уже даже закрались ко мне коварные мысли пить какие-нибудь таблетки подавляющие аппетит на этот период, но я конечно прогнала их подальше)
Налегаю на огурцы и помидоры чтобы наполнить желудок, но безумно хочется каких-нибудь вкусных печенюх и шоколада)
Прям уже даже закрались ко мне коварные мысли пить какие-нибудь таблетки подавляющие аппетит на этот период, но я конечно прогнала их подальше)
Anutka
Девчонки, надеюсь догоню вас к новому году, ну т.*****. ваш теперешний вес. Я кстати до сих пор сижу на низко-углеводной.. Трудновато. Не из-за самой диеты,а что я ещё и спортом занимаюсь, и по вечерам своими делами занимаюсь. На готовку кое-как время уделяю.. Не дай бог на ночь забыть поесть, всю ночь просыпаться буду от голода..А я ночью не в состоянии просто встать и поесть что-то.Короче ворочаюсь до утра, а потом как зомби хожу.. Ещё вечером ну так готовить не хочется..... Сегодня наверное впервые за эту наделю выспалась. Эот потому что вчера яичницу готовила на сегодняшнее утро с жаренным чёрным хлебом (чуть- чуть масла по сковородке размазала, ну тааак захотелось). В итоге вечером же и слопала :)))) Зато выспалась! В принципе я нормально отношусь к тому что на работе я хожу как зомби.. Работаю на автомате, свою работу выполняю, так что проблем никаких нет. . Жду не дождусь своего круиза.
Anutka
Я сейчас намного строже ко всяким вкусняшкам отношусь.. Как блок какой-то в мозге встал и всё. Думаю что это не надолго, но пока рада.
Ещё утром смерила себя, в принципе вроде бы такеи же размеры как в прошлый раз мерила, руки всего на 1 см похудели.. Ну когда же они у меня похудеют :( А ляжки - 56 см уже (было 60 см семь недел назад). Они у меня быстрее всех худеют почему-то. Хотя может это из-за упражнений. Все эти прыжки и приседания, постоянно в каждой программе.
Ещё утром смерила себя, в принципе вроде бы такеи же размеры как в прошлый раз мерила, руки всего на 1 см похудели.. Ну когда же они у меня похудеют :( А ляжки - 56 см уже (было 60 см семь недел назад). Они у меня быстрее всех худеют почему-то. Хотя может это из-за упражнений. Все эти прыжки и приседания, постоянно в каждой программе.
Anutka
Девчонки, а кто как относится ко всяким этим "чудо" напиткам с утра на тощак? Мне одна подруга все уши прожужжала что она каждое утром воду с содой выпивает на голодный желудок. (Соды на кончике чайной ложки добавляет). Я на самом деле не знаю помогает ли на самом деле это похудению. Подруге я не верю, птоому что у неё гены хорошие и это видно. В 40 лет, кожа на всём теле очень хорошая, ни одного пятнышка, целлюлита, растяжек, как у 20-й девушки. Она постоянно твердит что из-за соды, но я то вижу что это гены, у неё и сестра такая, и мама.
Пару лет назад пробовалал воду с яблочным уксусом пить и мёдом на голодный желудок. Это средство в интернете нашумело в своё время и блоггеры разные писали об этом. Ну и попила я её с утра пару недель, пока меня однажды не вырвало.. Траванулась не на шутку. После этогонадолго разлюбила уксус
Пару лет назад пробовалал воду с яблочным уксусом пить и мёдом на голодный желудок. Это средство в интернете нашумело в своё время и блоггеры разные писали об этом. Ну и попила я её с утра пару недель, пока меня однажды не вырвало.. Траванулась не на шутку. После этогонадолго разлюбила уксус
Мускат
Anutka
Сообщение было удалено
ой, не, самое полезное и надежное это просто чистая вода на голодный желудок.
Из жиросжигающих напитков я уважаю лимонад с имбирем, медом, лимоном и мятой (по желанию).
Вот рецепт на 1 литр воды.
2 ст.л. тертого имбиря;
1 ч.л. меда;
1 ст.л. лимонного сока.
Мята (по вкусу)
Все это залить 1 литром кипятка и настаивать пару часов.
Каких-то ингредиентов можно больше, а каких-то меньше.
Из жиросжигающих напитков я уважаю лимонад с имбирем, медом, лимоном и мятой (по желанию).
Вот рецепт на 1 литр воды.
2 ст.л. тертого имбиря;
1 ч.л. меда;
1 ст.л. лимонного сока.
Мята (по вкусу)
Все это залить 1 литром кипятка и настаивать пару часов.
Каких-то ингредиентов можно больше, а каких-то меньше.
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Да, у меня же раньше было 54.
Мускат
Я пока по-прежнему 59,6. Надеюсь к следующим выходным скинуть до 59 ну или около того))
Мускат
Испекла медовый торт с изюмом и грецким орехом в 23 вечера и сожрала огромный кусок! Не смогла удержаться)
Завтра мама приедет, скормлю ей его весь)
Завтра мама приедет, скормлю ей его весь)
кукунюшка
Всем привет! Как успехи? А я была на море, первый раз поехали на Азовское, а не Черное и мне очень понравилось! Пляж песчаный, а я обожаю песочек! Народу почти и нет, так здорово, принимая во внимание, что на побережье Черного моря сейчас не протолкнуться! Вода такая классная, прям теплая!!! Ходили на вулкан, чтобы принять грязевые ванны, к сожалению, мне не удалось это сделать, так как начались КД. Но в целом отдохнули здорово!
кукунюшка
Сейчас у меня КД, и очень на сладкое тянет, и я осознанно себе не мешаю :) Вчера столько съела конфет и даже на ночь...Сейчас пойдем гулять с сыном, тоже куплю конфетку! Да, вот так! Но как только пройдут, то возьму себя в руки ))
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Привет!) Слушай, а я зашла прочитать что ты там держишься и ещё сильнее похудела за эти дни, в надежде как-то этим замотивироваться, т.к я что-то обнаглела. Ну раз такое дело, понаглеем пока вместе )) Тебя хоть на шоколад, а меня на все мучное пробило)
Мускат
Вообще у меня нынешний процесс похудения не имеет каких-то рамок, ну т.***** я решила не худеть к концу лета или к новому году, а решила просто потихоньку сбрасывать, где-то набирая, где-то скидывая) Хочу чтобы этот процесс не был напряжным с какими-то строгими ограничениями)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
ха-ха!! ))) А я просто нагло сожрала (по-другому не скажешь) сникерс! И так мне хорошо стало! Постараюсь взять себя в руки с завтрашнего дня, прям очень постараюсь!
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Я тоже в этот раз так и худею!
кукунюшка
Сегодня качала грудь и спину! После занятий пошла в дамскую комнату и еле-еле смогла руки помыть!!! ))) Прикольно! ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anutka
Девчонки, привет. Как вы всем там? У меня КД начались, мне так плохо. Всё тело ломит от этих упражнений. У меня в в КД всегда так. Почему-то тело намного чувствительное, и мышцы болят, и спина, ноги, руки, ж@па. Походу перезанималась я.. Сегодня решила передых сделать..Ещё я спать[ хочу так как не высыпаюсь катастрофически никогда :(( По вечерам я своим хобби занимаюсь.. Единственное что приносит мне удовольствие и я забываюсь просто, поэтому и засыпаю ппоздно, и не высыпаюсь..
Голландка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Здорово! А меня все тянет на активный городской отдых. На выходные едем в Париж с дочкой на поезде
кукунюшка
Голландка
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вдвоем? Что делать там планируете?
кукунюшка
Anutka
Сообщение было удалено
Сон - это святое! Ты знаешь, что он очень важен в процессе похудения.
Следующая тема
Предыдущая тема