Гость
Статьи
Худеем весело!

Худеем весело!

Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
28 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Пироженка
Вот это результат 29 кг, ты мой герой!
Mama Sofii
девочки всем привет.. и я к вам.. родила малышку в январе.. за месяц похудела на 8 кг.. а потом раз и стала набирать.. просто у дочки есть проблемы со здоровьем и первое время был сильный стресс. и я спала с дочкой весь день. спит она и я с ней.. и хоть я и ела мало но из за того что не двигалась я набрала 10 кг.. села на диету.. на свою))) ем только гречку или рис без масла соли, арбуз и пью много воды. за 4 дня -2 кг.. 24 августа идем с мужем на свадьбу.. хочеться похудеть..
самая большая проблема это сладкое.. держцсь из последних сил))) а вот хлеб не ем. сухарики.. кстати еще стала крутить железный обруч, диск Грация и разные упражнения делать..
2 августа. я 78.1 кг рост 1.70..

желаю всем добиться цели.. моя цель до 24 августа хотябы -5 - -8 кг а в целом до 65 кг хочу..
Пироженка
тягу к сладкому убирает пиколинат хрома! он у меня есть, попить чтоль опять)) сегодня две конфеты уже съела
ветка
обалденный соус)
3кг помидор на мясорубку
0.5 яблок кусочками мелкими
0.250 лука порезать)
все вместе проварить пока лук не станет и яблоки мягкими)
все или потолочь или блендером)
++= 2 стол ложки соли+ 1.5 стакана сахара
кипятим минут 50 на мед огне)
добавляем 1 стакан перекруч через мясорубку чеснока+ 2-3-4-5( кто любит какой остроты) горький перец стручок)тоже через мясорубку( я беру 3-4)и все проварить 10 минут)если любите добавте специи стол ложку( перец мол + паприка кориандр и прочие)
вливаем яблочный уксус( я беру 9%) 50 грамм и минуту кипит и все) по стерильным банкам0.5 и стерил крышки)
вкусный такой что прямо ложкой будите есть)
выход из такого 6 литров
ветка
всем приветик)
сегодня варю соус и наверно сьезжу за грибами) хочу супчика))
а вечером надо выбрать кабачки мелкие и огурцы) ну и хозяйство)
дел много)))
у нас жара под 38)
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
привет обжорка) купи на кассах в магазинах продают конфеты леденцыфруктовые без сахара) там калорий мало совсем а сладкое если хочешь под рукой)
Пироженка
спасибо за рецепты, ветка)) все скопировала
Гость
глория) ты как и я ( -40 кг за год) просто очень сильно захотела сбросить)
я за зиму на санках из леса дров на баню на 3 года натоскала) пол подвала капусты сьела) не говоря уже о пирожном или конфетах)) на которые даже и не взглянула))))
ветка
Пироженка
Сообщение было удалено
скопировать хорошо) а ты реально сделай) я сразу делаю 3 нормы) только с перцем горьким там смотри) а то бывают такие стручки горькие( а бывают полусладкие) по вкусу смотри что любишь)
Глория
Пироженка
Сообщение было удалено
Спасибо, был герой да сплыл) Сбросила 29 и набрала назад 31)) Ты бы меня видела, как я при 76 ныла, что тооолстая. Достала всех уже) Сейчас понимаю, что глупая, мне бы хоть 80 теперь.
Пироженка
ветка
Сообщение было удалено
сделаю обязательно!
Пироженка
Глория
Сообщение было удалено
а за какое время набрала?
вредина
ветка спасибо за рецептики. Обязательно попробую))
Глория
Пироженка
Сообщение было удалено
С марта 2013 по март 2014 - минус 29 кг со 105 до 76. Потом начались стрессы, каждый поход домой с работы был через магазин с вкуснейшими пирожными-"корзинками")
Август 2014 - 82 кг, 2015 год продержала 87 - 85 кг, 2016 уже был за 90 кг, ну а 2017 принёс мне обратно соточку с бонусом. Итого почти за 3 года, выходит.
Мда...
Пироженка
ох уж эти пироженки)) сегодня посчитала калории 700 получилось. Еще не вечер!! Хочется жареной картошки с грибами или какую нить шаурму опять же с ними((( кошмар!
вредина
А я вчера как раз картошечку с грибами жареную ела. Ничего, отвес потихоньку идет))
Я стараюсь себя не ограничивать, чтоб не сорваться потом. Ну в перелах разумного конечно. Просто ем по 150гр примерно.
Пироженка
вредина
Сообщение было удалено
да в курсе я про 5 ложек. Так и худела, и сейчас стараюсь поддерживать.
mama Sofii
ой девочки.. мне надо срочно до 24 похудеть. за 4 дня - 2 кг.. но вот сладкоеееее. не могу не знаю что делать. рост 170 вес 79 кг:(
Пироженка
Всем привет, хорошего настроения и отвесов!! Вчера вечером ела хлеб с медом, и такой мне хлеб то вкусный показался, нда уж!
вредина
Всем привет! За вчера -300, сейчас ровно 57 кг)
Пироженка
вредина
Сообщение было удалено
хороший отвес! так держать!
вредина
Спасибо))
Всем терпения, и хороших отвесов!!!
ветка
приветик)
сегодня пол дня на огороде урожай убирала) неск ведер помидор и всего ведро 15литровое огурцов(( кабачков море) вывезла пару тачек для животных)
у нас так жарко) но увы( скоро похолодает(
потом уборка в кухне)
з--кофе с сгущ+ кус колбасы)
о---неск св помидор с куста)))кусок св пирога с маком и стакан молока)
компот несколько кружек)
у--- пол дыни) печенье шок( типа чокопайс) 1 шт+ салат из св помид огур+ под масло и кус хлеба)))
Юлия 40/164/79,2/78
Доброго дня девочки, ветка утащила рецепты, как только поспеют помидоры обязательно сделаю. Мое постройнение стоит на месте, но я и не усердствую, лень какая-то накатила аж сил нет. Сегодня в сад поедем
вредина
Всем привет. Сегодня вес такой же. Ну я сама виновата, вчера наелась на ночь персиков и винограда:-(
Ну хоть привеса нет)
вредина
А все потому что мой мч любит налопаться фруктов на ночь, так вкусно ел, и я не удержалась(
И ведь кушать не хотела. Прям злая на себя>=(
Глория
Всем привет!
У меня кд второй день, ещё плюс жара, очень плохо себя чувствую. Вроде особо не нарушала, но магги переносится. Сейчас после душной маршрутки сижу в офисе, ем мороженое фруктовое.
Никаких весов до понедельника, от кд одни расстройства.
С пятницей всех, кому актуально)
Юлия 40/164/79,2/78
вредина
Сообщение было удалено
Глория
Всем привет!

У меня кд второй день, ещё плюс жара, очень плохо себя чувствую. Вроде особо не нарушала, но магги переносится. Сейчас после душной маршрутки сижу в офисе, ем мороженое фруктовое.

Никаких весов до понедельника, от кд одни расстройства.

С пятницей всех, кому актуально)
главное не злись, покушала и хорошо, делаем выводы и топаем дальше

а у нас духота, еще 5 часов и домой ура
ветка
приветик)
стала пить гормональные таблетки) уже нужно) возвраст)
у нас жарко) выбегу на час на улицу что то сделаю и в дом под вентилятор)
3 день не могу банки сделать закрыть( решила что надо или поздно вечером или часов в 5 встать и делать а то от жары плохо аж)
з--кофе сгущ кусок пирога с мак)
п- салат из помид огурц чеснок под масло+ хлеб)
о- борщ_енеск помид+ хлеб+ 1 печенье шок+ неск зефирок( маленьких)
у-- кусок пирога + арбуз на вечер)\
если захочу то салат из овощей с под маслом) вкусноооо
вредина
Всем приветик!! И хорошего настроения!!!
Сегодня с утра 56,5 за вчера -500)))
Пироженка
На днях ходили покупать помидоры к знакомому таджику. Он нас спрашивает а что вы с ними будете делать? Я говорю засолим с огурцами в банках( огурцы у нас свои) Он так сморщился весь и спросил: "А что вкусно?" И тут мне в голову пришла мысль, а действительно ЗАЧЕМ я их мариную? Раньше то понятно люди сохраняли так свой урожай на зиму, так как свежие овощи не могли купить, сейчас же пожалуйста, можно круглый год купить свежие овощи!!! И потом уксус вреден, сахар, соль((( Мое сознание перевернулось)))
ветка
привет)
пироженка) таджикам хорошо) у них уже в марте свои помидоры) а у нас только импортные такие накаченные химией( да и вкуса нет(
лучше я свою баночку открою и сьем) соль уксус? а что там вредного? да и что мы ложками едим? не хочешь с уксусом делай с лимонной кислотой)
свои открыл) мясистые сладкие или кислые как ты любишь) пахнет чесночкоми укропом с смородинкой)
у меня главное как открою смотреть что бы сок полностью не был первый выпит) реально вкусный)
Юлия 40/164/79,2/78
ветка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, откроешь а запах мммм
Доброго всем дня за выхи -1 кг, привес ушел в саду, обрабатывали вишню, закатали компоты, сварили варенье, на следующей неделе план - давка сока из груш, они как раз еще недозрелые. Решила попробовать на этой неделе худеть по 300 гр в день, посмотрим,что из этого выйдет. А то сегодня так ногами ночью мучилась, это что-то
вредина
Да у нас зимой вкусные помидорки не купишь, на вкус как трава. Лучше свои открыть, вкуснятина)))
За вчера -500)
Юлия 40/164/79,2/78
вредина
Сообщение было удалено
с отвесом молодец
ветка
приветик) вредина) юлия) вот молодцы)
а я никак не налажу свой вес( после отказа от таблеток *( не похудательных а нужных в моем возрасте) вес пошел ++++
теперь купила др таблетки) может вес станет и тогда уж ч диетой решу)
сегодня пеку пиццу) ну почти что пиццу) тесто толстое и дрожжевое) а то лежит кусок сыра и колбаса) так не ем)
всера ела суши)))))) ммммммм вкусно) сидела в обед и бумаю что же поесть? борщ не хочу( салаты тоже( картошка надоела( думаю дай закажу)))
заказала 3 набора) 24 штучки) слопала аж 18))) от жадности) остальное маме) она их ест и не понимает что там особо вкусно))
наверно я бы суши пиццу и макдональс ела каждый день) но увы) по деньгам это реально много( да и ум то включен) а то совсем в двери не пролезу) все таки фас фуд бывает очень вкусный))
Юлия 40/164/79,2/78
ветка
Я тоже о суши мечтаю, вот скину хотя бы кг 5 тогда побалую себя
Устюша
всем привет, увидела эту ветку на первой странице и решила зайти. Давно уже тут не была, смотрю новенькие подтянулись. С трудом заставила себя неделю назад стать на весы, т.к. знала что цифры не порадуют, так и есть, прибавила за полгода 4 кг. Ну за эту неделю один кг ушел, еще надо 3 сбросить минимум, а потом как пойдет. Особенно обидно бывает когда весь день мучаешь себя на беговой дорожке, на ночь не ешь, да и весь день никаких вредностей, а на другой день вес тот же, тут главное не опустить руки. Вот три дня вес стоит, хоть и стараюсь его сдвинуть как могу. Сегодня с утра съела два крохотных кусочка хлеба с 50г сыра и чай с ложкой меда, а потом планирую весь день на арбузе продержаться. Посмотрим что принесет такой эксперимент. Вчера на оптовом рынке очень вкусные купили арбузы и немного дынек. В среду опять еду на моря теперь уже с супругом, до этого с дочкой отдыхали. Там будет своя кухня, а не как "все включено" до этого, так что надеюсь хоть кило да оставить на морях)))
Устюша
Ветка, а что ты за гормон. таблетки принимаешь? сама себе назначила или врач? я вот старше тебя на 3 года, а ничего такого не пью, может зря? Ответь. Я тебе в ВКонтакте написала, а ты молчишь(((
Устюша
мы с дочкой тоже планируем делать закрутки на зиму, в основном хотим борщевую заготовку сделать, а то натур. томат уж слишком дорог в магазинах, да и свое оно всегда лучше, в сезон в помидоры вряд ли химические. Но никак не соберёмся, то море мешало, теперь она в работу ударилась. Да еще эта адская жара, что у плиты стоять не особо охота. Может в сентябре начнем, когда жара малость отпустит.
Устюша
странная тут фигня появилась, чтобы увидеть свое сообщение надо перезагрузить страницу. У всех так или только у меня? раньше такого не было(((
Юлия 40/164/79,2/78
Устюша
Сообщение было удалено
у меня так же, а борщевая заготовка это как? можно рецепт
вредина
Спасибо девочки)))
Всем хороших результатов!!!
вредина
Усташа у меня так иногда бывает когда инет тормозит, а так норм, сразу видно
Глория
Всем привет))
С отвесами, у кого они есть) У меня после кд одни расстройства)
Пироженка, как зачем?) Для себя) Или ты не очень любишь, а только ради зимних витаминов? Тогда другое дело, конечно...
Мы дома все очень любим маринованные огурчики под картошку жареную, а помидорки - под тушеную с мясом)) Свежие тоже хороши, но к некоторым блюдам нет ничего лучше ароматных маринадов))
Мы и летом делаем малосольные капустку, кабачки, огурцы и помидоры, те рецепты, что по два дня - и готово, потому что каждый день свежие салаты приедаются. Да и в салат со свежей капустой, огурцами и укропом добавляем немножко яблочный уксус, и вкусно, и полезно)
Если в меру, то не навредит. А так-то перебрать и отравиться можно даже свежими фруктами, если желудок не воспринимает)) И зимой купить нормальные помидоры свежие не очень реально, трава травой, особенно у нас. Тек что закаточки полным ходом)
Пироженка
Глория, с прошлого года осталось 12 банок ассорти(огурцы, помидоры), и лечо 11 шт. Как то плохо ели, надо делать меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ветка
ух) всех накормила) сама пиццы натрескалась) пошла в огород по траву и помидоров нарвала) желтые по пол кило весом) сладкие сахарные) вот наелася их просто так без соли и хлеба) красота)
еше из семян вырастила землянику) грядка появилась) уже месяц каждый день по горсти ягод) вкус лесной земляники)
Устюша
Юля, с рецептами это к Ветке, она мастерица, я собираюсь погуглить прежде чем делать борщевую заправку, ну и на дочь надеюсь, что она соображает. В общем не мастер по закруткам(((
Устюша
Девочки, поддержите плииииз. Вчера как иди..отка сидела весь день на арбузах, кстати и их немного ела, с утра правда два малюсеньких бутика с сыром и пол ложки меда. Думаю - на утро хоть отвес в 300 гр да будет, ага... фигушки... всего 100г. Ну как так можно худеть? такими темпами нужное лет через 10 в лучшем случае уйдет, а красивой хочется быть сейчас. И не надо говорить, что наедаешь долго, к сожалению прибавляются они гораздо быстрее, чем уходят((( Может арбузная диета -это не мое? или вода в организме осталась? больше не буду себя так истезать- толку НОЛЬ!
Устюша
Обожаю землянику, этой весной нашла ее у соседки и оторвала один корень, теперь и у меня есть, жду когда размножится, буду рассаживать по осени, правда она немного отростков дала... ну да хоть то, что есть. Урожая правда еще не было, надеюсь на будущий год хоть пару ягод съесть. С клубникой не сравнить, гораааздо вкуснее и ароматнее.