Худеем весело!
Присоединяйтесь желающие. Мы на системе минус 60. Но у нас есть некоторые свои соображения и секретики. С удовольствием поделимся ими с вами.
Лиса
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
28 888 ответов
Последний —
Перейти
Устюша
Почитала отзывы про арбузную диету, у всех положительные, вес хорошо уходит. Что ж со мной не так- несчастные 100г? Хотела бы сегодня продолжить, но идем на поминки, а там будут разносолы, но ничего мучного и сладкого есть не буду и кол-во ограничу, все-таки хочется видеть хоть какой-то результат.
Глория
Всем привет)
Минус 600 грамм от кд-шного привеса, осталось ещё 1,100 воды. Эх...
Минус 600 грамм от кд-шного привеса, осталось ещё 1,100 воды. Эх...
вредина
Усташа не расстраивайся. Это просто вода задержалась. Я когда арбузный день делала, у меня ушло -500 гр, хотя могло и больше, тоже вода задержалась.
Ты воды много пьешь?
Я просто когда начала как надо ( на мой вес 1,7 л чистой воды в день )выпивать, тоже вес медленно уходил, организм воду накапливал. А сейчас хорошо вес уходит, видать воды достаточно.
А арбуз это та же вода, видимо не хватает.
Ты воды много пьешь?
Я просто когда начала как надо ( на мой вес 1,7 л чистой воды в день )выпивать, тоже вес медленно уходил, организм воду накапливал. А сейчас хорошо вес уходит, видать воды достаточно.
А арбуз это та же вода, видимо не хватает.
вредина
Еще заметила, если вечером арбуз поесть или воды напиться, отвес маленький. Вода просто не успевает уходить
вредина
Глория хороший отвес))
А вода быстро уйдет)
А вода быстро уйдет)
вредина
У на такая жара была, я вчера воду литрами пила...думала лопну, еще и на ночь.
Сегодня +100
Сегодня +100
Глория
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, лечо у нас тоже идёт не очень, это так, на случай обеда на скорую руку или нежданые гости на пороге. А вот огурцы разлетаются на оливье и винегреты, помидорки тоже. Очень редко до лета дотягивает хотя бы одна баночка. Томатный сок, как уже говорила, и в 10-литровых стоит в подвале))
Вот правильно, нужно всё рассчитывать на вкусы семьи) У нас так повидло стоять могло годами в 3-литровых банках в детстве, сейчас уже максимум литровые банки, и то если на выпечку, а клубничное и шелковичное в малюсеньких.
Вот правильно, нужно всё рассчитывать на вкусы семьи) У нас так повидло стоять могло годами в 3-литровых банках в детстве, сейчас уже максимум литровые банки, и то если на выпечку, а клубничное и шелковичное в малюсеньких.
Глория
вредина
Сообщение было удалено
Спасибо, но до кд было на 1,700 меньше)) Вот сгоню и буду дальше худеть) Ещё только перестать бы воду ночью пить... Душно очень, так что понимаю твоё сообщение выше))) А так уже много лет после 8 вечера стараюсь не пить, чтобы не отекать.
Глория
Устюша, не отчаивайся! У меня с арбузами точно такая же история, ещё и в плюс уйти могу, так что не моё( Я себя после таких разгрузочно-загрузочных дней утешала, что зато полезно))))
Вообще читала, что надо полностью 5 дней на одни арбузах, но не думаю, что это хорошо для волос и кожи, а там кто знает... Подожди пару дней, вода по идее должна уйти)
Вообще читала, что надо полностью 5 дней на одни арбузах, но не думаю, что это хорошо для волос и кожи, а там кто знает... Подожди пару дней, вода по идее должна уйти)
Пироженка
Всем привет!! сегодня на завтрак оладьи из кабачков))а вечером в гости
ветка
приветик)
устюша не ной) арбузы почти всегда дают привесы и большие) ты же не молодежь с сильным метаболизмом)
я ем арбузу килограммами) зато потом и почки чистые и организм от шлаков промоем и значит будем лучше худеть))\
а земляники могу прислать весной неск кустов) у меня ее приличная грядка) к тебе дойдет нормально)
сегодня уборка в доме и вот сейчас выбрала ящик килог 15 помидрор)
решила испечь пирог с капустой и яйцами))
устюша не ной) арбузы почти всегда дают привесы и большие) ты же не молодежь с сильным метаболизмом)
я ем арбузу килограммами) зато потом и почки чистые и организм от шлаков промоем и значит будем лучше худеть))\
а земляники могу прислать весной неск кустов) у меня ее приличная грядка) к тебе дойдет нормально)
сегодня уборка в доме и вот сейчас выбрала ящик килог 15 помидрор)
решила испечь пирог с капустой и яйцами))
Устюша
вредина
Сообщение было удалено
Вредина, а ты откуда? я к тому, что у вас жарко, может мы земляки? у нас в Краснодаре просто ад. Завтра едем на неделю в Новороссийск, там на 5 гр. пониже, море действует, хоть охладимся немного. У меня вся потребляемая вода через кожу выходит. Сегодня хотела продолжить арбузную диету, но была на поминках, поела ложку оливье, немного супа и пару ложек пюре со свининой, так что диета была прервана. Правда это было до 6 вечера, а потом с 8 до 9 ходила на дорожке, сбросила 140 калорий, надеюсь все, что наела. Завтра посмотрим не ушла ли в плюс. Теперь взвешусь только по возвращению с морей, буду там стараться больше плавать и гулять вечером по набережной, а днем есть салаты и арбузы (берем с собой). Вот такая программа, постараюсь выполнить)))
Устюша
спасибо, девчонки, что утешили с этими арбузами... буду еще наблюдать за организмом при их поедании)) Ветка, мне вот так муж и сказал, что у тебя уже метаболизм не тот, так что особо не жди быстрых отвесов.(((Высылай землянику осенью, чтобы весной я ее уже трескала)))
Устюша
а мы сейчас с мамой варим персиковое варенье, персиков много, но все червивые (опрыскивать лень), так мы их режем, червяков- долой и варим. Зимой к чаю очень даже пойдет. Не пропадать же такому добру, правда они мелкие, но зато сладкие и ароматные.
Пироженка
Устюша
Сообщение было удалено
какие вы молодцы!! Люблю варенье))
Юлия 40/164/79,2/78
Девочки доброго утра, какие все умочки. Устюша не переживай, я в свое время сидела на арбузах аж целую неделю, вес уходил потихоньку, а раз у вас еще и жара вот и маленькие отвесы.
У меня одни привесы, даже без нарушений, очень расстроена по этому поводу, но сегодня решила, что завтра сажусь на 90-дневку, она мне в свое время очень помогла, и не голодно и разнообразие, в том числе и фруктовое
У меня одни привесы, даже без нарушений, очень расстроена по этому поводу, но сегодня решила, что завтра сажусь на 90-дневку, она мне в свое время очень помогла, и не голодно и разнообразие, в том числе и фруктовое
вредина
Усташа я с Казахстана. Жара под сорок стояла. Сегодня 30 обещают, уже хорошо))
Ой как я тебе (по доброму) завидую! Море, отдых,..красотааа)))
Хорошо тебе отдохнуть!!!
Ой как я тебе (по доброму) завидую! Море, отдых,..красотааа)))
Хорошо тебе отдохнуть!!!
вредина
Плавание вообще хорошо способствует похудению, да и подтягивает тело отлично)
Я вот хочу абонимент в бассейн взять. Пока узнаю где лучше.
Я вот хочу абонимент в бассейн взять. Пока узнаю где лучше.
вредина
Юля не расстраивайся. У меня тоже вес встал( пока без изменений. А что за 90- дневка?
вредина
90-дневка каторая раздельное питание?
Сколько скинула на ней?
Сколько скинула на ней?
Юлия 40/164/79,2/78
вредина
Сообщение было удалено
да я когда сидела на ней 4 года назад скинула 10 кг, без особого напряга, затем еще 1,5 -2 года держала, а то сил моих нет уже, да и самое страшное ноги стали болеть (особенно левая), а все от лишнего веса, поэтому завтра вперед, если вы не против то буду отчитываться
вредина
Юль конечно отчитывайся)
мне интересно стало, можно сказать и не диета даже. Может тоже попробовать)
мне интересно стало, можно сказать и не диета даже. Может тоже попробовать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия 40/164/79,2/78
вредина
Сообщение было удалено
решай вместе веселее :))))), завтра и начну, уже и меню придумала
Женя
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день!
Я пользуюсь сервисом Go2Fit почти с начала лета и советую его попробовать) Эфект есть, сбросила несколько кг)
Я пользуюсь сервисом Go2Fit почти с начала лета и советую его попробовать) Эфект есть, сбросила несколько кг)
Алексей
Женя
Сообщение было удалено
Всем привет! А мне GYM pro больше понравился чем Go2Fit, хотя оба сервиса достойные, советую пропробовать оба)
Юлия 40/164/79,2/78,5
Доброе утро девочки, итак я начинаю, вес 78,5 меню:
З: персики 2 шт
О: говядина тушеная с овощами + помидор - 450 гр (думаю многовато, если что на ужин оставлю)
У: тоже самое только меньше
З: персики 2 шт
О: говядина тушеная с овощами + помидор - 450 гр (думаю многовато, если что на ужин оставлю)
У: тоже самое только меньше
Пироженка
Всем привет! Мне хвалиться совершенно нечем. весь день вчера была молодец, ела немного. Около 10 вечера ребенок захотел торт. В итоге с 10 вечера и до полуночи мы пили чай с шоколадным тортом. Одним кусочком конечно не обошлось. Но зато как вкусно!
Глория
Всем привет!
Мне хвастаться тоже нечем. Я целый день умничка, а как прихожу вечером домой, так вместо спорта либо яблоко грызу, либо кусочек сыра. И читаю лежу. В принципе это не так и много, только всё равно на отвесы влияет.
Из-за резких перепадов температуры уже 4-й день голова болит, причём у нескольких коллег тоже. Таблетки помогают максимум на час. Ходим, как сонные мухи. Каждое движение через силу. Я как медуза, распластаюсь и думаю о том, что всё бесполезно.
Вчера вот села таблицу чертить на 4 недели, думала каждый понедельник отмечать минусы в сантиметрах и килограммах, типа стимул) Но на свою голову полезла в записи 2014 года, расстроилась и грустно ела сливы.
Как вы боретесь с хандрой?
Мне хвастаться тоже нечем. Я целый день умничка, а как прихожу вечером домой, так вместо спорта либо яблоко грызу, либо кусочек сыра. И читаю лежу. В принципе это не так и много, только всё равно на отвесы влияет.
Из-за резких перепадов температуры уже 4-й день голова болит, причём у нескольких коллег тоже. Таблетки помогают максимум на час. Ходим, как сонные мухи. Каждое движение через силу. Я как медуза, распластаюсь и думаю о том, что всё бесполезно.
Вчера вот села таблицу чертить на 4 недели, думала каждый понедельник отмечать минусы в сантиметрах и килограммах, типа стимул) Но на свою голову полезла в записи 2014 года, расстроилась и грустно ела сливы.
Как вы боретесь с хандрой?
Юлия 40/164/79,2/78,5
Глория отставить хандру тогда смогла и вновь сможешь, у меня так же вот с сегодня начала ))), пока все по плану, обед слопала, было 200 гр говядины + 200 гр овощей тушеных + помидор.
Марьяна
Я на японской, сегодня певый день
Завтрак - кофе
Обед - 2 яйца и помидор
Ужин - рыба и салат из капусты
вес 55, надо хотябы до 52 скинуть... Боже дай сил
Завтрак - кофе
Обед - 2 яйца и помидор
Ужин - рыба и салат из капусты
вес 55, надо хотябы до 52 скинуть... Боже дай сил
вредина
Всем привет. У меня тоже не очень продвигается( Вес на 56 встал уже несколько дней никак не могу сдвинуть. Сегодня у меня читмил, как раз на шашлыки вечером зовут. Мне обычно такая встряска организма помогает вес сдвинуть.
Буду надеяться что поможет)
Буду надеяться что поможет)
вредина
Глория на меня тоже иногда накатывает...
Возьми себя в руки!! Побольше пазитива!!!
И все будет отлично!!!
Возьми себя в руки!! Побольше пазитива!!!
И все будет отлично!!!
Пироженка
Глория, аналогично, залезла в свои записи, посмотрела динамику веса, параметры. Чтобы худеть, все таки между приемами пищи должно быть чувство голода, тогда я худею! Что удивительно торт дал 100 грамм привеса, буду считать за читинг. Сегодня торт ела только на завтрак,так как вчера вечером мы его весь съели! Вечером зовут в гости, думаю как бы мне этого избежать))) Если и сегодня обожрусь, то это уже будет вовсе нехорошо.
Галина
А мне очень помогло средство TurboFit. Наткнулась на него на просторах интернета. Порадовало то, что в нем нет химии, только природные компоненты. Уже через несколько дней начала меньше хотеть кушать, да и за месяц сбросила 11 кг! Просто супер! И цена не кусается) Если кому нужно покупала тут https://goo.gl/7w7W18
Маша С.
Привет, красавицы мои! Как же давно меня тут не было! Простите меня, засранку!
Глошик, Веточка, Устюша, Креветочка, Ия , по всем соскучилась!
Отчитываюсь. Ушла на другую работу, пахала как проклятая, похудела до 64 кг, завела собаку, устала, уволилась, сейчас снова в поиске.
Не хочу останавливаться на достигнутом (в смысле 64 кг, а не еще парочки собак))) )
Это вкратце, а если подробнее - это жесть, девочки!
Глошик, Веточка, Устюша, Креветочка, Ия , по всем соскучилась!
Отчитываюсь. Ушла на другую работу, пахала как проклятая, похудела до 64 кг, завела собаку, устала, уволилась, сейчас снова в поиске.
Не хочу останавливаться на достигнутом (в смысле 64 кг, а не еще парочки собак))) )
Это вкратце, а если подробнее - это жесть, девочки!
Всем привет! Меня зовут Юля, тоже худею)) С 62,4 похудела до 59,6 я в процессе)) Мотивация потихоньку исчезает правда(
вредина
Всем привет! Я за пару дней расслабилась, гости, шашлыки..., короче наела 1 кг. Сейчас 57 кг. Снова взяла себя в руки))
ветка
всем приветик)
маша) нашлась пропавшая) собака то какой породы?))))
маша) нашлась пропавшая) собака то какой породы?))))
Маша С.
ветка
Сообщение было удалено
Смесь.)))) Джек рассел и цвергпинчер. Но больше в ней от рассела. Бандитка маленькая! В контакте у меня фотки есть. Правда сейчас она уже подросла, а тогда она вообще на щенка лабрадора была похожа.
вредина
Всем привет!
А это что за тишина здесь?
Лопаем значит :-D
А это что за тишина здесь?
Лопаем значит :-D
вредина
Сегодня с утра 56.0))
ветка
приветик) ну ладно я денежки зарабатываю по городам ношусь по работе да консервация) а вы куда делись?)
вес под 100 кг( такого еше не было( всегда летом худела а тут сбой в гормонах и понеслось( ем раз в день плотно ) утром ккофе ) вечером стараюсь салатик зеленый с овощ да фрукты)
ну фрукты ем много( вот за неск денй сьели ящик персиков) почти 8 кг на троих)
в этом году не ем кабачки( надоели( в основном помидоры с ветки) да каждый день горсть земляники)
сегодня первый день похолодней а то неделю под 35 жара стояла9 реально то в валенках то голый) что в этом году с погодой(
вес под 100 кг( такого еше не было( всегда летом худела а тут сбой в гормонах и понеслось( ем раз в день плотно ) утром ккофе ) вечером стараюсь салатик зеленый с овощ да фрукты)
ну фрукты ем много( вот за неск денй сьели ящик персиков) почти 8 кг на троих)
в этом году не ем кабачки( надоели( в основном помидоры с ветки) да каждый день горсть земляники)
сегодня первый день похолодней а то неделю под 35 жара стояла9 реально то в валенках то голый) что в этом году с погодой(
вредина
Доброе утро!
Я наконец то перешагнула через 56 кг, с утра
55,4.
И в обьёмах заметно ушло.
Прям новый прилив сил, видя результаты))
Я наконец то перешагнула через 56 кг, с утра
55,4.
И в обьёмах заметно ушло.
Прям новый прилив сил, видя результаты))
вредина
Всем хорошего дня и отличного настроения!!
Теона
Здравствуйте! Мне 42 года. раньше была спортивной девочкой(велосипед, лыжи, плавание). Потом замуж, родила, развод. В итоге при росте 172 вес 72. В сентябре иду на хорошую работу. Сейчас понимаю, что ни в одно нормальное платье, юбку, брюки не влезаю. Мой план к 4 сентября сбросить 8 кг.
Утром выпила 2 стакана теплой воды с лимоном и съела 2 яйца без желтка.
В обед 2 стакана кефира с двумя ложками овсяных отрубей.
Перекушу днем горсткой миндальных орехов с медом. А на ужин допью кефир.
Есть пока совсем не хочется)
Утром выпила 2 стакана теплой воды с лимоном и съела 2 яйца без желтка.
В обед 2 стакана кефира с двумя ложками овсяных отрубей.
Перекушу днем горсткой миндальных орехов с медом. А на ужин допью кефир.
Есть пока совсем не хочется)
Гость
Доброе утро всем худеющим, и не только!))) За вчерашний день ушло 500грамм. Вес на утро 17 августа 71500.
Завтракаю теплой лимонной водой и 2 белками яиц.
На обед кефир с отрубями. Сегодня обойдусь без орехов. И конечно много зеленого чая и воды.
Пока держусь))).
Недавно посмотрела видео со свадьбы друзей, подумала, что за толстая тетка в кадре? а это ж я((.
Поверьте, очень сильная мотивация для похудения-это посмотреть на себя со стороны.
Завтракаю теплой лимонной водой и 2 белками яиц.
На обед кефир с отрубями. Сегодня обойдусь без орехов. И конечно много зеленого чая и воды.
Пока держусь))).
Недавно посмотрела видео со свадьбы друзей, подумала, что за толстая тетка в кадре? а это ж я((.
Поверьте, очень сильная мотивация для похудения-это посмотреть на себя со стороны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теона
Ой, не указала имя. Предыдущий пост, это мой))
Сейчас здесь худеет только Теона-я)))
Сейчас здесь худеет только Теона-я)))
Юлия 40/164/79,2/78,5
Теона а не мало ты ешь?
вредина
Мне тоже кажется что мало. Да и 8 кг за 2,5 недели это много. Ну дело каждого..
Теона все равно удачи, и хороших результатов))
Теона все равно удачи, и хороших результатов))
Ирина
Всем привет, примете в свои ряды?
Немного о себе: худею уже 2 мес. на разных диетах(кремлевская, раздельное питание, диета космонавтов, яичная диета), скинула 11.700 кг, сейчас вешу 63,3 приросте 160, желаемый вес 54-49кг. С сегодняшнего дня села на диету ,,12 дней,, буду писать о результатах.
Немного о себе: худею уже 2 мес. на разных диетах(кремлевская, раздельное питание, диета космонавтов, яичная диета), скинула 11.700 кг, сейчас вешу 63,3 приросте 160, желаемый вес 54-49кг. С сегодняшнего дня села на диету ,,12 дней,, буду писать о результатах.
Следующая тема
Предыдущая тема