Юля, мало. Но много пью воды, и есть совсем не хочется. А вообще, планирую на будущее для поддержания нормального веса, количество еды помещать в кофейное блюдечко. Но пить много жидкости.
Гость
[2218802689]
вредина
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!
Теона
[2218802689]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, удачи! Что Вы сегодня ели?
Елена Прекрасная 55/164
[2020717114]
Девочки, привет)) Разрешите присоединиться)) меня Елена зовут, мне 28, вес 55 рост 164, хочу вес 50 кг. Худею на подсчете калорий, конкретно в данный момент на диете американские горки. Суть диеты: три дня 600 ккал, три900, неделя 1200. Я сейчас первый день на 600. До этого где-то неделю сидела просто на 1200 ккал. Потеряла около 2-х кг. Я счастлива))
Елена Прекрасная 55/164
[2020717114]
Да, забыла, ещё после 6 не ем, часов в девять выпиваю одно процентный кефир с хлебцем. Очень хорошо помогает терять вес, а потом и удерживать его))
Елена Прекрасная 55/164
[2020717114]
Пироженка
Сообщение было удалено
Пироженка, я пробовала. Только не пять ложек, а стаканчики она называлась. Смысл в том, что объем пищи сьедаемой за один раз должен умещается в 250 грвммовый стакан, есть через каждые три часа. Первый три дня очень сложно, только и ждешь следующего приема пищи. Похудела на ней не очень, т.к. у меня вес итак небольшой, но желудок стянулся очень, наедаюсь гораздо меньшим количеством пищи. А главное перестала быть зависимой от еды. Сейчас реально ем чтобы жить, а не наоборот)) Ну и наслаждаюсь чувством легкости. Хотя сидела на ней полтора года назад, но полезные привычки остались))
Ирина
[631487267]
Теона, сегодня по меню кефир 1 литр весь день, этот день дался легко,Т.к. люблю кисломолочные продукты. А Вы какую диету/питание соблюдаете?
Всем доброе утро! Сегодня третий день, как я худею. На весах 70кг. За три дня ушло 2 кг. Это радует)). На завтрак опять теплая лимонная вода. 2 яйца без желтка. И чашка зеленого чая. Есть совсем не хочется. Ничего не болит)). И приятная легкость в теле)).
Теона
[2218802689]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, и у моей диеты основа -литр 1% кефира. Далее, зная свой организм, и интересуясь разными диетами, изобретаю свою)). Может это и неправильно. Но мне помогает. Сейчас я взялась за себя серьезно, и хочу не только похудеть, но и удержать свой вес. При росте 172 хочу уверенные 62 кг. Надеюсь получится)
Елена Прекрасная 55/164
[2020717114]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, надо просто перетерпеть голод первые несколько дней, сократив количество потребляемой за раз пищи до 150-250 грамм. Потом желудок уменьшиться, и не будет постоянно мучать голод. Но для того чтобы выдержать такой режим, не надо давать голоду разгуляться, а принимать пищу примерно каждые три часа.
Алла
[826961758]
я против диет.. правильное питание и спорт! Для эффективности можно попить еще жиросжигатель "Плоский животик" с экстрактом ягод Годжи.
Всем привет. А куда все делись? Что за тишина? Как успехи в снижении веса?
вредина
[735901113]
У меня потихоньку двигается. Сегодня уже 54,8)))
Глория
[3446970506]
Всем привет! Я вас читаю, но не пишу, нечего, извините. У меня всё та же затяжная хандра. Ничего не могу с собой поделать. Может, после отпуска? Не знаю. Вес стоит на 104, и на том спасибо, хоть не выше, а то сплошные дни рождения на работе. Вот бы проснуться утром - а на весах 80! Красота... Мечты, мечты) Хорошего настроения и отвесов)
Гость
[4247033927]
С понедельника сажусь на диету 6 лепестков и плюс жиросжигающий комплекс Плоский животик, правда это не жёсткая диета, но у подруги очень хороший результат.
Зая
[1486226213]
Всем привет! Извините, пропала.... Были причины,... Живу сейчас на 2 дома(( семья и старенькая мать, почти переехала к ней на ПМЖ так сказать, а муж с детьми у себя дома.... + работа, разрываюбсь на несколько частей(( настроения нуль, а с похудением совсем плохо, ем мало, а набираю, по-моему только(( Ещё и холодильник у мамы полетел(( .....
Зая
[1486226213]
Глория
Сообщение было удалено
Та же история...(( - хандра((,несбыточные мечты(( Глория, ты же так хорошо худела, когда я ещё была на ветке? Извини, я не читала...девочки, у меня ужасный интернет сейчас, нервов не хватает на него. Плохо грузится((
Елена Прекрасная
[1675434711]
Здравствуйте, девочки! Вот завтракаю и ветку перечитываю. На завтрак: овсянка с абрикосовым вареньем ( сама варила), горячий бутерброд ( черный хлеб, колбаса, сыр), чай с бергамотом с сахорозаменителем. Все очень вкусно! Позавтракала на триста калорий. Отражение в зеркале радует, хотя на весах 55 как было так и есть?! Но у меня скоро кд, может поэтому вес не снижается. И еще у меня весы механические, там до грамма не видно. Но мне в любом случае нравится эта система питания ( я на подсчете калорий): во- первых легкость в теле, а во- вторых огроооомная экономия! Морозилку как один раз забила, так все и лежит, муж тоже мало ест дома, в основном на работе, там их кормят.
Зая
[1486226213]
Всем привет! Как дела? Что-то совсем никого... Девчата, а где ваши отчетики, что ели, сколько скинули?
Зая
[1486226213]
У меня вес стоит 76,5 кг, ... А так хочется вечером кофе с вкусняшками ((...... Зато лень моя мне в помощь....вкусного ничего нет дома, надо в магазин идти, а лень)))))) вот лень переборет, никто за кофетами не сходит, в плюс вес не уйдёт))))))
Пироженка
[2071847949]
Зая
Сообщение было удалено
привет, Зая)) а я все вкусняшки лопаю, никакой дисциплины))
Елена
[3540460396]
В выходные два дня подряд ходили с мужем в поход на берег реки с шашлычками)). Вот я думала как же я нарушу диету? А потом пришла к выводу, что не надо это так фанатично воспринимать: вот я худею и все, остальная жизнь проходит мимо. Я решила просто сделать подсчет калорий образом жизни. И не только ради похудения, но и ради здоровья. Плюс еще дополнительный приятный бонус лицо очень посвежело, прям кровь с молоком)) Ну и вообще мне нравится сам процесс: фантазировать как составить меню , чтобы было вкусно, но и уложиться в калораж, готовить и пробовать новые блюда. Ну как минимум мне кажется, так можно вес держать очень долго и есть все что захочешь))
Предыдущее сообщение тоже мое. Кстати открыла для себя вкусный низкокалорийный бутерброд: на хлебец (17 ккал) намазываю 10 грамм сырной массы(30 ккал максимум, зависит от массы), сверху помидоры( их калорийность я не считаю, т.к. она отрицательная) Очень удобно для завтрака))
ветка
[3611393553]
----привет сломался ноут не работает клава
Зая
[1486226213]
Пироженка
Сообщение было удалено
Я тоже лопаю и довольно часто, потом себя ругаю((, бывает и попсихую сама на себя(( ..,,ни на что я не гожусь((...... За весну из-за болезней набрала 4 кг, и никак они не уходят((.... А так надо..... По поводу вкусняшек - это 3 печеньки зараз 1 или 2 раза в день отдельными приемами, т.е. бывает ими червячка заморю, или чтобы хоть чуть -чуть ослвбить нервное напряжение, жизнь сейчас немного давит различными обстоятельствами,
Зая
[1486226213]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
А мне низкий калораж не помогает(( потому что я даже со своими печеньками наедаю не более того, что высчитал мне компьютер, чаще даже меньше намного ем, а толку с этого мало - разве что вес на месте стоит.
Надо же! Чини быстрее! Дорого, наверное в ноутбуке? А если подключить отдельную клавиатуру? В ноуте же можно так. У тебя случайно нет запасной клавы ну там от компа?
Пироженка
[495000053]
Зая
Сообщение было удалено
печеньки то ладно вчера взяла два кекса, разрезала пополам, и полила сгущенкой. Взвесила две конфеты сегодня с деловитым видом, весят 30 грамм. А сколько я их съела не помню
Зая
[1486226213]
Пироженка
Сообщение было удалено
Ну насмешила!)))))))))))))))) и вот что с нами делать?)))))))))))))))
Елена Прекрасная
[3540460396]
Зая
Сообщение было удалено
Так это уже прекрасно что вес вверх не идет. И вообще мне нравится быть в процессе похудения😂 Есть такие женщины которым важен не столько результат, сколько сам процесс, видимо я из их числа😁
Пироженка
[933925564]
Зая
Сообщение было удалено
Не знаю что делать, наверно прислушаться к себе и продолжать есть печеньки и тортики!!
Глория
[3446970506]
Всем привет)) А кто в прошлую среду тортиком отравился?) Я))) Два дня на еду смотреть не могла, сразу 2 с половиной кг ушло, красота! Думаю, вот он, пинок в счастливое будущее! Всё, буду умницей! ... А потом нас позвали на пиво с шашлыками))) ***** Скачала себе четыре разные програмки по подсчёту ккал и БЖУ, так эти заразы мне абсолютно разные цифры показали... Вот кому верить, а? Не буду следить за БЖУ, оставлю только калории. Помню, при 1200 худелось плохо, при 900 хорошо и быстро, но страдали волосы, а при 1400 - 1600 было в самый раз, учитывая мой вес. Так что, Заюшка, это инфа и для тебя) Недобор калорий к похудению нормальному не ведёт... Либо страдает здоровье, либо вес стоит. **** Купила куртку-ветровку, продавщица мне "Вот и цвет красивый, яблочко!". Ага, думаю, я сама как то яблочко наливное, говори уже прямо)))) **** Хорошего всем настроения)
Глория
[3446970506]
С первым днём осени! Пусть она будет золотой и тёплой) И чтобы мы все себе в зеркале нравились=)
вредина
[4203946801]
Всем привет. Последнии жаркие деньки решили оторваться, гости, шашлыки...., за эти дни думала наела все что скинула. Сегодня взвесилась, нет, всего +1 кг)) сейчас 55.1. Все взяла себя в руки, нужно еще кг 5 скинуть.
Глория
[3446970506]
Привет всем) Завтрак: гречка с маслом, плавленый сырок на работе: кофе + творожный кекс обед и ужин: куриное филе + соус чили *** Начались кд, весы пока аккуратно ногой под шкафчик =)))))
Глория
[3446970506]
Доброе утро самой себе, кажется =) вчерашнее меню: завтрак: макароны, сыр, соус чили шоколад + кофе обед: помидоры свежие ужин: помидор + плавленый сыр + соус чили чашка томатного сока ***** Сегодня: завтрак: бутерброд из цельнозернового хлеба + паштет + плавленый сыр шоколад + кофе обед и ужин: творог + грейпфрут **** Хорошего дня всем и не болеть)
Всем привет! Интернет у меня ужасный, все тормозит, поэтому иногда бросаю все и ничего не пишу(( С весом ничего хорошего, толстушка я стала(( надо на диету сесть, но вот беда, живу же сейчас у мамы, так холодильник полетел, ещё не подкуп или, без холодильника диета не получится. + ещё простыла, кашляю, совсем все нехорошо(( извините за пессимизм....хотя, конечно, и хорошее есть, Слава Богу!
Зая
[1486226213]
Вкусности хомячу(( ругаю себя и снова хомячу(( конечно, не в огромных количествах, немного, но ем(( не могу без них(( а надо как-то бросить... Как наркоман(( Бывает, подойду к витрине, смотрю, смотрю на все эти лакомства, торты, пирожные, но тормоз стоит, не покупаю, насмотрюсь, вроде бы глазами наелась и ухожу))))) С большими витринами легче, а в маленьких магазинчиках могу и не удержаться, но больше держусь.
Гость
[723180567]
Зая и Глория !!!!!! Что вы все переживаете то? Вас же любят родные такими какие вы есть. Зачем мучиться и недоедать? Все равно опять наберется. Вот и постоянный стресс. Один раз живем . Кушайте на здоровье.
Глория
[3446970506]
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Спасибо!) Всё правильно сказано, и любят, и ценят) Я и не хочу быть худышкой, 70 кг - это фантазии, а так хотя бы 85 - 82. У меня на 85 кг столько одежды красивой есть))) Большой вес - нагрузка на мои больные колени. Это главная причина и стимул, который не действует почему-то. И кстати, 85 кг мне было довольно легко держать, я почти год держала без проблем и диет, нормально выглядела. Очень хочу опять( Про один раз живём тоже думала... Я реалист, потому понимаю, что нет никаких гарантий дожить до 100 лет) Вдруг что-то случится? И что обо мне скажут? "Она такая умница, похудела на 35 кг, во всём себе отказывала, теперь лежит молодая и стройная?". Сомнительное утешение, потому похудеть я хочу именно ради здоровья, а не ради мнения окружающих) Именно поэтому система удобная и хорошая, надо собраться с силами и вернуться)
Глория
[3446970506]
Заюшка, приветик) Это всё осенная хандра, пришедшая с лета! Прекрасно тебя понимаю, сама такая же. Ты негативную энергию выплёскиваешь на себя и начинаешь пилить за лишний кусок вкусняшки, результатом из-за стресса будет очередная вкусняшка. Найди, чем себя занять) Я решила заняться волосами и кожей, накупила травок всяких недорогих, буду баловаться. И сяду вязать что-то большое. Больше всего хочется вредностей под фильм или мультик, а так руки заняты=) Давай обе на систему, а?)
вредина
[4212079572]
Всем привет. Похолодало и есть чаще хочется( Стараюсь есть только полезную еду, не всегда получается. Вес долго стоял на месте, сейчас потихоньку падает. утром 54,8)))
вредина
[4212079572]
Я поваром в ресторане работаю, часто приходиться пробовать..., конечно я пробую совмем немножечко, на кончике ложки, но все равно весь день по немножку, еще и много жирного... Вот и худею медленно. Хорошо хоть не поправляюсь) Стоит только расслабиться и все, хоть из поваров уходи(
Зая
[1486226213]
Глория
Сообщение было удалено
Всем привет! Да, Глория, хандра, верно! Выздороветь бы сейчас! Ты имеешь ввиду на какую систему? Позже посмотрим, что получится, сейчас болезнь достала((
Зая
[1486226213]
Гость
Сообщение было удалено
Я себя сильно не ругаю и не извожу, голодной не хожу, слово ''недоедаю'' - вообще не про меня, я ем нормально, чтобы не было чувства переедания, просто люблю сладости, но стараюсь хоть как-то контролировать это, поэтому и ''ругаю'' себя, хотя это сильно сказано)) - чуть-чуть ругаю)))))) Конечно, родные любят, но хочется и самой себе в зеркале нравиться)) и чувство легкости не отнять, когда меньше весишь, и моложе выгляжу при меньшем весе, даже выражение лица другое - лучше, поэтому бороться с весом буду и дальше)) А то, что я тут немного пожалуюсь, так это ничего, девчата поддержат парой добрых слов, и мне уже легче, и стимул есть))
Зая
[1486226213]
вредина
Сообщение было удалено
Молодец! Не давай себе расслабиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена Прекрасная
[3928331279]
Привет, девочки! Я решила перейти на супы. Напоминаю, я на подсчете калорий. Просто пришла к выводу, что в супе калорий меньше, соответственно съесть можно больше)) Уже готовила борщ. На двух литровую кастрюлю получилось всего 650 ккал. Вчера варила куриную лапшу- 1.000 ккал на два литра. Сегодня будут щи, кисленького хочется. И еще решила ну его нафиг " не есть после шести". Я ложусь не раньше 12 и соответственно к вечеру голодная как волк, отсюда все мои срывы. Лучше уж тарелочку диетического супчика съем,и буду дальше стройнеть. А как у вас с ужином дела обстоят?))
Пироженка
[44104611]
Всем привет! У меня все также, стараюсь совсем уж не обжираться. На ночь ем также то, что хочется. Если вес идет вверх, то немного порции уменьшаю на другой день.
вредина
[1193649187]
Всем привет. А что никто не отписывается о результатах? У меня сегодня 54,1)) Всем отличного настроения и хороших отвесов!!!
Глория
[3446970506]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Зая
Ты имеешь ввиду на какую систему? Позже посмотрим, что получится, сейчас болезнь достала((
вредина
Всем привет. А что никто не отписывается о результатах?
У меня сегодня 54,1))
Всем отличного настроения и хороших отвесов!!!
Всем привет!
Так правильно же, так и должно быть) Надо не есть за 4 часа до сна, а не есть после 18:00 - это для жаворонков, которые в 22:00 уже спят)
Так на Мириманову, минус 60) Чтобы вредное утром есть) Выздоравливай!
Потому что не хочется писать плохие результаты) Поздравляю, так держать!)