Гость
Статьи
Как боротся с лишним …

Как боротся с лишним весом сладкоежке?

Ну вот как так – кто-то ест все подряд и ни на грамм не поправляется, а мне достаточно сладенького чуток скушать и все, привет лишний килограмм. А я такая сладкоежка, просто ужас. Не могу без этого. И как с этим бороться ?
Викторя
32 ответа
Последний — Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Желать красивое тело больше чем булочку
Эврика
Двигаться побольше, и есть сладенькое только в первой половине дня.
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Ну или если сьесть одну булочку за весь день, то красивому телу это не помеха.
Гость
больше секса надо в вашу жизнь
Рыжая Такса
Не покупать ничего сладкого, кроме фруктов и сухофруктов. Я так и делаю, поэтому десерты ем максимум 2 раза в месяц - в гостях или кафетериях.
Рыжая Такса
"больше секса надо в вашу жизнь"

Вы удивитесь, но это не помогает, если не корректировать рацион.
Рыжая Такса
"если сьесть одну булочку за весь день, то красивому телу это не помеха."

Если у обладательницы тела сидячая работа и медленный обмен веществ, а он таким становится у 90% людей после 25 лет, то ОДНА булочка ЕЖЕДНЕВНО, прибавит через год ОДНУ ЖИРОВУЮ СКЛАДКУ НА ТАЛИИ через год.
Рыжая Такса
Сахар - это наркотик, с него нужно слезть. И пока будете "слазить", будет "ломка" - это у всех, а не только у Вас.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не знаю,моим подругам и мне помогает,без коррекции рациона
Гость
почитайте каких-нибудь статей про сахар. не знаю, пишут правду или не правду, но пишут такооое. если вы впечатлительны. а вообще, ешьте углеводы сложные. ешьте не сдобные булочки, а цельнозерновой хлеб. можете с фруктами, орехами,намажьте сладким чем-то. каши кушайте, фрукты. я ем много углеводов, сложных, и мне не хочется сладкого, быстрых
Гость
не знаю. еда это мимолетное удовольствие. если его продлевать-то неизбежно переедание. нет ничего вкусней, чем быть стройной. просто откажитесь. не думайте, а делайте. только начните
Гость
или купите много-много сладкого. и ешьте. сколько угодно. но потом вы долго его не заотите.
Гость
стоит сменить отношение к этому. ешьте с удовольствием. то, что вы едиет реально с удовольствием-уже на пользу и не вредно. сладкое тоже нужно. не заморачивайтесь и ешьте вы его.
Гость
как как. рот зашить.
ветка
а мне если уш нет сил терпеть то ложечку десертную меда) или дольку одну горького шоколада) со временем оя=чень даже помогает) и у меня спрятаны от меня курага) возьму 2-3 шт и с чаем вприкуску) а еше советую купить и пить йодомарин) и полезно и тягу к сладкому очень снижает)
Добрый вечер
Отлично Вас понимаю, автор)

Стараюсь есть сладкое только в первой половине дня - до 12 или до 13 часов.

После из сладкого ем только фрукты. Говорят, что и фрукты бы не желательно есть во второй половине дня. Но на мой взгляд, от растительной пищи не поправишься, хоть ты тоннами ее ешь.

Не поймите неправильно, я не имею в виду жареную картошку вприкуску с колбасиком.
Добрый вечер
В сладостях по утрам есть какой-то психологический момент)

Вы не чувствуете, что сидите на диете, не чувствуете ограничений.

И прекрасно знаете, что если Вы очень хотите слопать вот эту замечательно калорийную шоколадку, то вполне можете себе это позволить. Только не сейчас, а завтра утром)
Нефиг_делать
Сладости нужны мозгу, чтобы он хорошо работал! Так что на фиг от них отказыватся? Просто подберите себе калометраж на день, а сладости ещте в первой половине дня. И все норм будет)
Нефиг_делать
говорю вам как жуткая сладкоежка)
Гость
Да, сладкое нужно.

Но вот мне оно в первой половине дня вообще не требуется, а хочется к вечеру.

От сахара я вообще отказалась.

Фрукты ем.

И шоколад.

И выпечку.

Всё в меру.

Похудеть помогло, что я полностью отказалась от всех абсолютно колбас, консервов, майонезов, сладких йогуртов, никаких полуфабрикатов, макдональдсов, всех соков, всех газировок и всяких напитков, кроме минералки, чая и кофе, от всех соусов, от всего жирного.
Олеся
http://yadi.sk/d/MCYRtZE47uKTK вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот я не ем колбасы, консервы, майонезы, сладкие йогурты, полуфабрикаты, макдональдсы, жирное... и почему торчу в диетах??? потому что не отказалась от чая и кофе из вашего списка что ли??
я
ФИНИКИ! Отличная замена всем сладостям. Самое зловредное и для талии и для здоровья - убийственные смеси сахар-мука-жир. А у фиников - очень низкий гликемический индекс, их можно, количество - индивидуально. Я от 100гр фиников в день не наберу ничего, а от 100гр булочки - ровно полкило. Нужно экспериментировать с продуктами - искать свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему вы в диетах торчите.

Я про свой опыт написала, что мне помогло, может, кому-то пригодится.

И сладкое ем, тут вопрос стоит именно, что трудно от сладкого отказаться - а у меня получилось похудеть и жить, не набирая, вес со сладким и мучным.
Гость
Викторя
Сообщение было удалено
Для хорошей фигуры работают только две вещи - меньше жрать и больше двигаться. Если меньше жрать вы не можете, значит, отрабатывайте лишние калории спортом.
Рада
Да никак, Виктория. Хочет организм сладкого √ съешь. Я такая же сладкоежка ) Другое дело, что и десерты разные бывают. Вместо конфеты √ фрукты кушаю, вместо пирожного - батончики ╚Худеем за неделю╩ покупаю. Вот так и держусь в пределах нормы )
Викторя
Фруктами сыт не будешь, а вот батончики попробую. Сегодня купила с черникой и ещё кофе взяла этой же фирмы. Будем экспериментировать )
Гость
Во-первых, не отказываться от сладкого совсем, скорее ограничивать его количество. Например, хочется колы, купите себе баночку 0,33, а не 2х литровую бутылку. Если совсем ограничивать, то можно легко сорваться, ну а много - сами понимаете вредно и для здоровья, и для фигуры.

Выше был совет про фрукты. Неплохой совет, если вы хотите уменьшить количество потребляемого сахара. Т.к. фрукты менее сладкие, когда к ним привыкаешь, постепенно то, что слаще, становится слишком сладким на вкус.

Больше двигаться, сладкое - быстрые углеводы, их нужно тратить, а не копить. Ходите больше пешком, велосипед - тоже отличная штука. Спорт - вообще замечательно, особенно если выбрать, что по душе. Ну это вы и без меня знаете.

Исключить сладкое, как перекус. Для этого хорошо бы питаться регулярно, столько раз в день, как вам удобно, но в одно и то же время. у меня получается 4 раза. Опять-таки для здоровья полезно. А после нормальной еды можно и чаю с шоколадкой.

Ну и сладким часто заедают стрессы. Так что посмотрите, что вам жить мешает и постарайтесь это убрать их своей жизни)
Ирина
ммммм - СЛАДКОЕ -МОЯ СЛАБОСТЬ ! А тут еще и диета ))) чудесные десерты делают из натур продуктов champaproject.com , я себе заказывала пару раз уже с подружкой когда совсем невмоготу было )) вкусняшки что надо, и калорий почти нет . у них вобще много плюсов кроме "для худеющих " , рекомендую девчонки !
Викторя
Зашла сказать огромное спасибо за совет. Это самое то, что мне нужно оказалось. С утра батончик с кофе - и настроение супер и лишнего не прибавила. Даже сбросила 3 кило незаметно так ) Хочу ещё попробовать супчики на работе делать.
Лисавета
Я то же эти батончики люблю, только маленькие они. По размеру скорее конфетки ) Ну а в целом хорошая альтернатива сладостям ) Еще капучино "Худеем за неделю" очень нравится - интересный вкус, с корицей )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глория
Ну сладкое не на столько вредно, как многие считают, главное не увлекаться слишком. Советую ещё попробовать батончики мюсли, если так понравились фруктовые "Худеем за неделю", то же из этой серии.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
Популярные темы за 3 дня: 24 темы