Какой должен быть вес при росте 160-163,чтобы смотрелось гармонично и ничего лишнего ?
какое соотношение на ваш взгляд идеально? И сколько вы весите при таком росте и хотели бы весить?Какие параметры ?как удерживаете вес? Девочки делимся опытом и мнением своим. Всем спасибо за ответы.
АВТОР
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
рокси
Гость
Сообщение было удалено
что за бред у меня 46 кг и я худущая. мечтаю поправиться. готова даже гормональное пить
рокси
Гость
Сообщение было удалено
согласна. мечтаю поправиться до 155-160 кг .вешу 46 кг при росте 160
рокси
гость
Сообщение было удалено
я тонкококостная и очень худа 46 кг-ужас просто тощая
Гость
у меня рост 163 а вес 53
айгерим
ромт-165 вес 48 мне 11 лет
Марина
Смотря какой возраст и какие кости. Я 164см, вес 65,5 кг, кость широкая. Ничего лишнего, косточки-коленочки видно...А для кого-то это неимоверный вес
Гость
Думаю что самый нормальный вес для роста 162 это 52-53 кг.Я сейчас вешу 50.Но чувствую что ещё пару кг и было б просто идеально!!))
Гость
мой рост 163 вес 56 кг вот не знаю надо мне худеть или нет но я занимаюсь спортом бегаю)
У меня 162 рост. До 55 было вполне комфортно.
Katri
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бывает, часто набираю вес-зимний, осенний период до 53кг. при росте 163см..если честно мне формы, при весе 53 не нравятся, становлюсь более круглой, взбитой..буду стараться удерживать хотя бы до 48кг., у меня такие методы-сахар в напитки не добавлять, можно совсем немного употреблять-горький шоколад, мёд.
Исключается жирная, мучная и т.п. пища, а метод приготовления в основном-паровой, тушение, отварной и т.п. Питаться можно до 5 раз в день, но в небольших пропорциях...
Неплохо помогают и некоторые физические нагрузки, баночные массажи, антицелюллитные и спортивные массажи.
Исключается жирная, мучная и т.п. пища, а метод приготовления в основном-паровой, тушение, отварной и т.п. Питаться можно до 5 раз в день, но в небольших пропорциях...
Неплохо помогают и некоторые физические нагрузки, баночные массажи, антицелюллитные и спортивные массажи.
Гость
Мне 23 при росте 163 вешу 55 с учетом того что у меня тяжелая кость. Как то сбросила вес до 49 это был ужас, просто ходячий скелет.
Гость
Мой рост 163 вес 53. Параметры 85-63-93 вполне норм. Если буду меньше 50 то этот для меня стресс. Вообще я хочу до 55добить))) диету никогда не держала. Наобород стараюсь больше есть. Вес медленно набираю.
Галина
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VWszQc
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VWszQc
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
дистрофик,это ненормальный вес
A.N. Onim
163 см =63-10=53 кг- вот норм вес, 155 см= 55-10=45 кг-норм вес. 173 см= 73-10=63 кг.
Лейла
татьяна
Сообщение было удалено
Я при росте 162 и возрасте таком же,вешу приблизительно как ты)Я думаю,что нужно поправиться)Мне все одноклассники говорят,что сильно худая)Думаю,что идеально было бы нам весить 42-43)
Гость
При своем росте 160 см, я вешу 50 кг хотя мне всего лишь 12 лет :(
Гость
м
Гость
Мой рост 160,а весь 44 ^_^
Аня
152/43 11 лет 85/61/90 это нормально или слишком много?
Яна
рост 165 вес 43 возраст 20.
Я бы не против прибавить 7кг
питаюсь нормально. спорт бросила(легкая атлетика) и потеряла 2кг
Я бы не против прибавить 7кг
питаюсь нормально. спорт бросила(легкая атлетика) и потеряла 2кг
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
севиля
Сообщение было удалено
Малышка , сядь и сиди в твоём возрасте об этом не думают .
Гость
Мне 11 лет, вешу 53 кг максимум 55 ,минимум 48.И это при росте 163 см
Рената
В 14 лет при росте 163 вешу 54-55, и сейчас хочу сбросить до 52-53, но это от телосложения ещё зависит. Мой тип фигуры груша, поэтому всё уходит в бёдра и бока. Однако не считаю себя жирной или толстой. Стараюсь под вечер не есть, но если уж очень хочется, могу съесть или творог, или яблоко, в общем, что-то малокалорийное, но в то же время сытное. Мучное и с высокой калорийностью стараюсь не употреблять, но иногда только утром могу себе позволить.
Гость
Я 170, вес 53, но выгляжу на 45 кг. Эх.
Саша
Если при росте 163-164 вес 36-37кг это мало?В 13 лет?
Гость
Привет мне 13 лет в 11 при росте 160 весила 65 кг. Все лето занималась спортом ( бегом, танцами), ограничила рацион. Похудела на 13 кг вес 52 кг. Не знаю нормально ли при росте 163 см, потому что не очень удобно.
Подскажите нормальный ли это вес
Подскажите нормальный ли это вес
Ляля
Все индивидуально, я ширококостная и при роте 163 см. весила 58-60 кг. выглядела хорошо, комплименты получала от парней и подруг. Но у меня тип фигуры песочные часы, и талия была очень выразительная. А вот в весе 52 кг. я выглядела плохо.
Ориентируйтесь на себя, на свой вид, на свое самочувствие, тут сложно давать какие-либо советы, тем более, что вашей фото нет.
Ориентируйтесь на себя, на свой вид, на свое самочувствие, тут сложно давать какие-либо советы, тем более, что вашей фото нет.
Евгения
Мне 12 лет, мой рост 165-167 см., я вешу 45 кг, но для меня идеальный вес это 40 кг, так как при моих 45 кг. ляшки очень толстые и трясутся как желе
Гость
У меня рост 164-166 сколько надо весить
Гость
У меня рост 164см., вес 35кг., мне 11 лет.Скажите, , пожалуйста я соответствую норме?
Надежда
Мой рост 163 см, моё личное мнение, идеальным весом для моего роста это 47-51,5 кг, не меньше и не больше) при 163 см и таком весе будешь как модель выглядеть)
Надежда
мой рост 163 см, идеальный , по-моему мнению, вес для такого роста - 47-51,5 кг , ни больше не меньше, держусь этих рамок и всегда выгляжу как модель, меньше хуже , больше хуже
Гость
Мне 11 рост 165 вес 43
Гость
Вот например,мне 13 лет,мой рост 164,при нём я вешу 60-59кг,но прикол в том что я занимаюсь боксом уже почти 3 года,у меня хорошие нормативи,отжимаюсь с 1 подходом гдето 45-50 разов,подтягивания 8-9-10.скажите,нормально ли весить столько в мой возраст и рост?
Гость
При росте 163 вес 55...параметры 92-57-89.
Мне 16 лет , и знаю ,что вес большой (даже учитывая грудь 4 размера.)
Но надеюсь похудеть (спорт +пп)
Мне 16 лет , и знаю ,что вес большой (даже учитывая грудь 4 размера.)
Но надеюсь похудеть (спорт +пп)
настя
Я вешу 65 мне 11,рост 164 что мне делать????
Гость
от 40 до 46
Гость
Я в 19 лет весила 45 кг рост 155, объём талии был 65. была очень худая кости торчали везде. Сейчас 24 рост 155 вес 51-53 прыгает. Считаю надо не много похудеть. Объём 88-68-90. Талию бы уменьшить на см 3.
Анастасия
АВТОР
Сообщение было удалено
Мой рост 163. Вешу 41 кг. Все ем: и мучное и сладкое. Но вот мясо не ем, яйца. Рыбу очень редко. Мне 18 лет. Телосложение нормальное. Не дрыщ.спортом занимаюсь поэтому на несчастную анорексичку не смахиваю)
елена
Гость
Сообщение было удалено
дистрофичка тощая
Гость
Я при росте 160 вешу 42 и мене все говорит анерексичка анерексичка ем я хорошо видетели у меня локоть острый и в плече ошушаются косточка.
Гость
163. -67кг хочу похудеть !
Гость
я вешу 39 рост 163. 13лет
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У вас все отлично, не надо худеть. Талия супер просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
12 лет
Рост 162 см
Вес - 48 кг
Ничего лишнего, все устраивает. Не тощая, не толстая, стройная. Это очень удобно:)
Рост 162 см
Вес - 48 кг
Ничего лишнего, все устраивает. Не тощая, не толстая, стройная. Это очень удобно:)
Гость
лядь!!!!!!!!!!!!! выйдешь на улицу-столько жиробасин!!!!!!!!!!!!!!!! и откуда вы тут все прям курицы набрались" 160 рост-40 кг вес!" уёбища!!!!!!!!!!!!!!!!! вы звездите или реально дрыщи непотребные? присяд-выпады-становая? нет? попробуйте! вес тогда не имеет значения! объёмы маленькие-вес не мелкий! общий вид-без коммнетариев! ага..щас расскажут перекачаюсь..не то.. как мужик! вы *****, с весом в 40 кг хоть мышцы в тонус себе приведите...а то не жрут они курвы..БЕСИТЕ
Диана
Рост 163. Вес около 55-57. Параметры 83-69-97.
Хочеться весить 45-46. И что б были параметры 88-60-93.
Хочеться весить 45-46. И что б были параметры 88-60-93.
Гость
Рост 163 вес 54 . Все устраивает)
Предыдущая тема