здравствуйте.я полная и слишком ленивая для спорта....диету когда на работе соблюдать сложно...работа больше физическая...по телику постоянно крутят рекламу этого борменталя...кто нибудь пользовался???что это вообще такое?
Подружка начала худеть, ей там подобрали персональную диету. Смысл - есть всё можно, но строго считать калории. Она в тетрадку даже записывала. Но хватило её на месяц, а потом она всё это забросила. И опять вернулась к своим объёмам.
Точно не знаю, но кажется там ещё проводят какие то исследования (анализы) что бы точно установить от чего полнота, от болезни или от обжорства.
Гость
[1181771789]
обратитесь, лучше, нии питания или какое-то другое название
Злая мачеха
[42152898]
Свекровь моя там худела. Результат хороший, но это ни фига не просто. Если вы реально хотите то идите. Плюс там еше психологи мозги промывают и вроде как легче соблюдать. Но если вы думаете что можно будет лопать пончики и худеть ни фига такого. Кушать надо будет по часам и обязательно мясо и кашу или овощи. Сладкого совсем чуть чуть буквально чайную ложку. Сходите к Рим на консультацию.
Гость
[472273232]
Ограничивать себя в питании путем подсчета калорий можно и без Борменталя (совершенно бесплатно)))) А суть методики, применяемой в этой клинике, именно такова. Так что, если вы не готовы к ограничениям - не тратьте деньги понапрасну, ешьте как едите. Видимо, вам пока и так комфортно.
Кстати, если после окончания наблюдения в Борментале люди возвращаются к прежнему питанию, они тут же набирают вес, причем очень стремительно.
Гость
[2335863299]
спасибо всем кто ответил.теперь хоть знаю каким образом там худеют.....
Не пользовалась, но взамен могу предложить элементарные знания и поддержку и как результат - сброс лишнего жира. Мужу помогла за год сжечь 15 кг жира, всего 32 кг сбросили от начала, легко удерживаем и продолжаем дальше сжигать. Хотите подробнее узнать, сообщите адрес, мой виден в профиле.
Не назвала бы себя жиробасом, который выбросил деньги. Мне в клинике доктора Гаврилова действительно помогли. Все в нашей голове, прост окто-то хочет бороться с проблемой, а к то-то нет. Все ищут свои пути к цели. Я поняла, что не смогу всю жизнь сидеть на диетах, мне хотелось просто начать питаться правильно, понимать, что мне это нужно. Вот этот процесс, собственно говоря, и помогли мне наладить в центре. За что я и благодарна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[483030884]
Борменталь несомненно поможет. Но только тем кто действительно хочет, а сложилось такое впечатление, что автору это не нужно... Так от нечего делать написал пост. В этом центре нужно действительно соблюдать все рекомендации и работать над собой! Я еще не встречала людей, кто после посещения этого центра были бы не довольны результатом.