Ой, я обожаю свои мега-полезные рулетики! С удовольствием делюсь рецептом. Нужно: листья зеленого салат (я беру обычно айсберг, он мягкий и пластичный), обезжиренный творог - 150 гр., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, обезжиренный кефир - 1 ст. ложка, маслины без косточек - штучек 10. Творог смешать с нашинкованной зеленью, мелко нарезанными оливками и кефиром, все перемешать в однородную массу. можно чуть-чуть посолить. Намазать этой смесью листья салата и свернуть рулетиками. Очень удобно брать в офис в качестве легкого перекуса!
laeili
[4071796693]
Сало с много луа зелёного или мододого чесночком и чёрным хлебом:) можно м огурчиками помидорчиками:) реально обожаю и худею от этого:)
Гость
[2609099081]
Еля
Сообщение было удалено
Здорово! Надо попробовать! Люблю все такое зеленое и свежее))) Хотя я особо диеты не придерживаюсь, но питаюсь тоже одними и теми же продуктами. Овощи: морковь, капуста, брокколи, лук, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, свекла, редис, салаты, зелень. Все это в любом виде: тушеном, супы, салаты.
Фрукты: апельсины, грейпы, яблоки, груши, киви, персики, сливы, абрикосы, и тд. Делаю смузи каждое утро и вместо кофе в машине пью.
Ягоды: все. Просто на работу на перекус беру.
И мясо: ягненок, *****, говядина, свинина, баранина. Делаю тупо на гриле или рагу с овощами. Иногда на пару. Иногда варю. Стейки жарю.
Вот и все собственно. Молочку не ем, только редко сыр в салат. Кисломолочку тоже. Каши и крупы не ем, хлеб и сладкое тоже. Рыбу очень редко и только стейк из семги. Макароны не ем. Всякие сосиски, сыры колбасы не ем.
Ужас))) Написала и аж страшно стало)))))))
чЛариса
[463880818]
я люблю фрукты. до безумия. а сейчас я на сушке. никаких углеводов))))
Soho
[2987718608]
Паэлья
laeili
[2322231833]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я померла б вообще без мяска! :) кончились бы на свете коровы-утки-и пр. Живность силки б на воробьёв наверно ставила:)) мне надо прям впиться зубами в плоть и зажмурив глазки балдеть от вкуса мяса:))а вот фрукты не ем вообще почти-не лезет..ягодки ещё некоторые..травки всякие мнооого люблю..молоко..иивсё.. здорово вегетарианцам-сорвал с дерева сливку и сыт..:)
Гость
[595893083]
"Всем, кто худеет и следит за собой -какое ваше любимое блюдо?" -- Вода - холодная и горячая, готовится быстро и очень диетически.
Гость
[381773225]
брокколи с куриной грудкой
Гость
[2117408131]
Каждое утро, овсянка с йогуртом или створоженным йогуртом. Просто, быстро, и хорошо на завтрак. (может это и не ваши брокколи или чего там еще девушки на завтрак едят) Зато уже больше года так питаюсь в удовольствие, и всегда нравится, вкусно и полезно.
Гость
[672181414]
Мне повезло, я ем все полезное не для диеты или здоровья, а потому что люблю ) Эх, вредное, правда, тоже люблю, но ограничиваю. Булки сдобные особенно, аж дрожу...
Всегда с удовольствием ем творог любой жирности с сухофруктами, ягодами или наоборот, с солью и чесноком. Делаю сама йогурт и прочее кисломолочное, смотря какая закваска на развод имеется.
Фрукты, овощи, ягоды - без меры и угрызений совести. Кстати, кому интересно, намудрила недавно такой соус - плавленный сырок "Дружба"+сливки, все вскипятить, размешать, добавить специи по вкусу и можно макать туда брокколи или цветную капусту. Сыр калорийный, поэтому надо соблюдать меру. Но вкууусно. Иногда его же добавляю к мясу/рыбе/макаронам.
Мясо ем только кроличье (свое) и курицу (покупную), но не особо люблю, поэтому редко. Супы, запекаю, отвариваю, тушу.
После Праги меня торкнуло на рыбу, поэтому раз в неделю съедаю карпа в различном исполнении, а после недавней темы вумана про мойву, еще и на ней помешалась - каждый выходной варю в чугунке на природе и ем в неумеренных количествах без всего )
Короче, ем все, ограничиваю себя только в булках. После того, как усилила сухофрукты, даже на конфеты не тянет.
Ну и конечно, много движения, работа активная + шесть км в день по улицам отстегиваю.
Я тоже такие рулетики делаю, только с оливками вместо маслин. Вкусно!!! Ещё куриные рулетики с грибной начинкой запекаю. Фаршированные куринным или говяжьим фаршем и овощами болгар. перчики готовлю. Дикий(бурый) рис(как гарнир) с грибами или овощами(кабачки+баклажаны+лук+морковь), индейка тушенная с овощами. Ещё салаты с морепродуктами очень люблю. Вообщем, рецептов вкусных миллион!!! И я искренне не понимаю, почему большинство женщин воспринимают диеты,как нечто мерзко-противно-невкусное и голодное? Когда можно так вкусно, разнообразно и сытно питаться и при этом не мучать себя угрызениями совести))) Мне и даром не надо этих разных колбас, сосисок, разных копченностей, когда можно самой приготовить буженинку или куриный рулет с прянностями- намного вкуснее.
Гость
[672181414]
А, к п. 11 - морскую капусту еще обожаю, могу съесть полкило без всего )
Гость
[672181414]
Гость
Сообщение было удалено
И крупы, конечно, всякие.
Рыжая Такса
[3094254129]
Салаты из свежих фруктов и овощей - тазиками могу есть). Смузи из свежих фруктов и свежих или замороженных ягод пью почти каждый день. Готовлю только мясо ***** и индейки - всегда снимаю с него кожу - не из-за диеты, а т.к. с детства ненавижу. Свинину не ем, т.к. не люблю. Мясо или запекаю в духовке или тушу в казане с очень маленьким количеством растительного масла, кучей специй и свежими овощами (морковь, помидоры, болгарский перец, баклажаны, кабачки). Очень люблю брокколи и цветную капусту. Пью йогурты 2-3 раза в неделю, ем сыр с той же частотой. Макароны ем, но только из твердых сортов пшеницы("надо внимательно читать состав. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100 г продукта не может быть ниже 11,0 г. Чем выше этот показатель, тем "круче" макароны. Кроме того, макароны производства России делят по группам А,В. Группа В выставляется обычным макаронам (дальше можно состав не читать ). Группа А проставляется макаронам из твердых сортов пшеницы, но теперь мы читаем состав - все может быть не так просто: если содержание белка 10,4 г, то это самые обычные макароны (см.выше)") и не часто(раз в неделю). Иногда ем хлеб(раз в неделю), но только бездрожжевой - на закваске и зерновой. Склонна к полноте, на диете никогда не сидела - просто придерживаюсь здорового питания, вес в последние 5 лет стабильный.
лика
[2678589349]
люблю в блендере до кремового состояния взбить творог, кефир и любые ягоды )) сидеть перед теликом и ложкой как мороженое уминать))) иногда позволяю себе сахар или сироп)))
Рыжая Такса
[3094254129]
Вспомнила - очень люблю желе с фруктами - заменяю им выпечку и конфеты. А про вес - вернулась из Кисловодска на прошлой неделе легче на 2 кг(56 кг вместо 58 кг), хотя ела каждый день по пирожному и почти каждый день хачапури с сыром - потому что проходили каждый день от 15 до 20 км - движенье жизнь).
Заюша-пони лошадка
[471014772]
Автор
Сообщение было удалено
пельмени,грудка куриная отварная.. а вообще я люблю салаты заправленые льняным маслом
Гость
[1813896340]
Я совсем не худею, но у меня много ограничений в еде из-за здоровья. Сейчас вот хочу курицу в горшочках.^^ Куриное филе, сладкие перцы, морковка, лук, брокколи, может, молодой картошки положу немного. Сметана. Всё под сыром. Сначала тушу без масла куриной филе маленькими кусочками, можно добавить любимые специи для *****. В это же время бросаю замороженную брокколи в кипяток и довожу до кипения. В курицу бросаю лук и морковку, какое-то время продолжаю тушить. Потом добавляю перцы, картошку, брокколи, сметану, раскладываю по горшочкам и в духовку минут на 30, в это время тру пармезан и мою посуду.)) Потом открываю горшочкам крышки и посыпаю сыром, оставляю в духовке, пока сыр не расплавится немного. Вполне диетично - не жирное, не жареное, не острое, очень лёгкое и овощное. Сметаны надо немного - пару столовых ложек на все пять поллитровых горшков. А можно, наверное, и вообще не класть.)
Гость
[2654600785]
Салат из свежей капусты и моркови + чеснок+ специи( черный перец,базилик можно ещё+лимонный сок. Капусту нашинковать и подавить. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ салат!
Гость
[2654600785]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё люблю этот салатик с кашей пшеничкой,естессно не сладкой.
где-то в кафе попробовала салатик один вкусный. я как раз тогда худела по методике Розенгартен и меняла питание с работой организма. так вот, салатик) вареная, но средней жесткости стручковая фасоль, черри, масло оливковое и чеснок. мне оооочень понравилось. легко и просто. а еще на сайте Гамбургского центра вычитала рецепт нежирной говядины в киви. просто запекаешь мясо в фольге и кусоками киви. очень вкусно)
норма
[136703191]
тертое яблоко, сельдерей стебли и творог.................обажаю
Женский организм плохо усваивает творог, его можно раз в 12 недели! от него тело становится рыхлым!
Гость
[2745182693]
раз в 2 недели
Гость
[2745182693]
Гость
Сообщение было удалено
Кабачки, морковь, свекла- крахмал! Фрукты только в целом виде до 16.00 и что-нибудь одно! сплошной сахар!
Гость
[2745182693]
Изолят- любой))) . Один белок и нет углей.
Валентина Евгеньевна
[604902716]
как можно быть жирной не понимаю?
Гость
[3765074384]
Валентина Евгеньевна
Сообщение было удалено
я тоже сейчас разделись все-столько жирдяев... неужели дома в зеркало себя не видят ? девки еще ср*ки свои жирные лосинами обтягивают
Гость
[2565622636]
Винегрет. Окрошка с телятиной. Айран
Гость
[2408679888]
я салаты люблю заправлять оливковое масло+соевый соус +рисовый уксус особенно огурцы помидоры и яйцо вареное(салат). соевый соус только не во все салаты лью. еще люблю салат капуста морковка и огурцы, заправка оливковое масло, соль, рис., уксус. овощи на пору с котлетками, макарона с оливковым маслом вкуснота.
Гость
[2654600785]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,после 16 часов только белки лучше кушать. Омлет на ужин,обезжиренный творог,кефир,йогурты ..
Гость
[2654600785]
Гость
Сообщение было удалено
Да да,я тоже люблю соевый соус в овощные салаты ,с брокколи,капустой,помидорами , болгарским перцем,огурцами ммм.....
Можно похудеть и без диет. Смотрите здесь http://www.forvipwoman.ru/блог/ Проверено многими.
Гость
[91910302]
Лосось с броколли салат табуле из петрушки
Виктория
[2899406791]
Обожаю протеиновый коктейль Формула 1 (со вкусом ДЫНИ!) и ягодный белковый батончик! Они такие вкусные, полезные и малокалорийные! Покупаю здесь! http://spbsw.ru/
Гость
[2286517591]
Еля
Сообщение было удалено
Еля, очень крутая идея
Гость
[2286517591]
а я рекомендую сырнички :обезжиренный творог, нменожчеко изюма мааааленькая ложка меда (хоть можно и без), овсяные хлопья (измолотые в муку) или манка, яичко. вкусно и сладко и не жирно.
А еще салатики любые: с капустой,с морковью, с помидорами люблю в салаты мидии добавлять или творог обезжиренынй. очень вкусно.
Гость
[2286517591]
А еще можно милк шйеки едлать из кефира, обезжиренного молока с клубникой, вишней и немножко сока дял сладости добавить-тоже вкусно
Гость
[2654600785]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я сегодня специально выбирала макароны по вашему совету и нашла макароны группы А с содержанием белка 13 г !! Это Щебекенские макароны,которые стоят дешевле многих импортных с красивым названием!
Гость
[3933212889]
Омлеты и салаты овощные без заправок-вот мое любимое блюдо на диете.
яса
[406871231]
Люблю из вредного дневники со сметаной:-) но когда нужен белок, ем как выше писали брокколи с грудкой :-) и люблю свинину с чеснок и с фасолью:-) правда готовлю на сковороде с маслом, но почти тушу:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, вкусное и диетическое :)
Хочется разнообразить свое скудное похуденческое меню...