Всем, кто худеет и следит за собой -какое ваше любимое блюдо?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любимое как раз вредное.))) То, что нельзя-с.)))
Еля
Ой, я обожаю свои мега-полезные рулетики! С удовольствием делюсь рецептом. Нужно: листья зеленого салат (я беру обычно айсберг, он мягкий и пластичный), обезжиренный творог - 150 гр., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, обезжиренный кефир - 1 ст. ложка, маслины без косточек - штучек 10. Творог смешать с нашинкованной зеленью, мелко нарезанными оливками и кефиром, все перемешать в однородную массу. можно чуть-чуть посолить. Намазать этой смесью листья салата и свернуть рулетиками. Очень удобно брать в офис в качестве легкого перекуса!
laeili
Сало с много луа зелёного или мододого чесночком и чёрным хлебом:) можно м огурчиками помидорчиками:) реально обожаю и худею от этого:)
Гость
Еля
Сообщение было удалено
Здорово! Надо попробовать! Люблю все такое зеленое и свежее)))
Хотя я особо диеты не придерживаюсь, но питаюсь тоже одними и теми же продуктами.
Овощи: морковь, капуста, брокколи, лук, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, свекла, редис, салаты, зелень. Все это в любом виде: тушеном, супы, салаты.
Фрукты: апельсины, грейпы, яблоки, груши, киви, персики, сливы, абрикосы, и тд. Делаю смузи каждое утро и вместо кофе в машине пью.
Ягоды: все. Просто на работу на перекус беру.
И мясо: ягненок, *****, говядина, свинина, баранина. Делаю тупо на гриле или рагу с овощами. Иногда на пару. Иногда варю. Стейки жарю.
Вот и все собственно. Молочку не ем, только редко сыр в салат. Кисломолочку тоже. Каши и крупы не ем, хлеб и сладкое тоже. Рыбу очень редко и только стейк из семги. Макароны не ем. Всякие сосиски, сыры колбасы не ем.
Ужас))) Написала и аж страшно стало)))))))
Хотя я особо диеты не придерживаюсь, но питаюсь тоже одними и теми же продуктами.
Овощи: морковь, капуста, брокколи, лук, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, свекла, редис, салаты, зелень. Все это в любом виде: тушеном, супы, салаты.
Фрукты: апельсины, грейпы, яблоки, груши, киви, персики, сливы, абрикосы, и тд. Делаю смузи каждое утро и вместо кофе в машине пью.
Ягоды: все. Просто на работу на перекус беру.
И мясо: ягненок, *****, говядина, свинина, баранина. Делаю тупо на гриле или рагу с овощами. Иногда на пару. Иногда варю. Стейки жарю.
Вот и все собственно. Молочку не ем, только редко сыр в салат. Кисломолочку тоже. Каши и крупы не ем, хлеб и сладкое тоже. Рыбу очень редко и только стейк из семги. Макароны не ем. Всякие сосиски, сыры колбасы не ем.
Ужас))) Написала и аж страшно стало)))))))
чЛариса
я люблю фрукты. до безумия. а сейчас я на сушке. никаких углеводов))))
Soho
Паэлья
laeili
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я померла б вообще без мяска! :) кончились бы на свете коровы-утки-и пр. Живность силки б на воробьёв наверно ставила:)) мне надо прям впиться зубами в плоть и зажмурив глазки балдеть от вкуса мяса:))а вот фрукты не ем вообще почти-не лезет..ягодки ещё некоторые..травки всякие мнооого люблю..молоко..иивсё.. здорово вегетарианцам-сорвал с дерева сливку и сыт..:)
Гость
"Всем, кто худеет и следит за собой -какое ваше любимое блюдо?" -- Вода - холодная и горячая, готовится быстро и очень диетически.
Гость
брокколи с куриной грудкой
Гость
Каждое утро, овсянка с йогуртом или створоженным йогуртом. Просто, быстро, и хорошо на завтрак. (может это и не ваши брокколи или чего там еще девушки на завтрак едят) Зато уже больше года так питаюсь в удовольствие, и всегда нравится, вкусно и полезно.
Гость
Мне повезло, я ем все полезное не для диеты или здоровья, а потому что люблю ) Эх, вредное, правда, тоже люблю, но ограничиваю. Булки сдобные особенно, аж дрожу...
Всегда с удовольствием ем творог любой жирности с сухофруктами, ягодами или наоборот, с солью и чесноком. Делаю сама йогурт и прочее кисломолочное, смотря какая закваска на развод имеется.
Фрукты, овощи, ягоды - без меры и угрызений совести. Кстати, кому интересно, намудрила недавно такой соус - плавленный сырок "Дружба"+сливки, все вскипятить, размешать, добавить специи по вкусу и можно макать туда брокколи или цветную капусту. Сыр калорийный, поэтому надо соблюдать меру. Но вкууусно. Иногда его же добавляю к мясу/рыбе/макаронам.
Мясо ем только кроличье (свое) и курицу (покупную), но не особо люблю, поэтому редко. Супы, запекаю, отвариваю, тушу.
После Праги меня торкнуло на рыбу, поэтому раз в неделю съедаю карпа в различном исполнении, а после недавней темы вумана про мойву, еще и на ней помешалась - каждый выходной варю в чугунке на природе и ем в неумеренных количествах без всего )
Короче, ем все, ограничиваю себя только в булках. После того, как усилила сухофрукты, даже на конфеты не тянет.
Ну и конечно, много движения, работа активная + шесть км в день по улицам отстегиваю.
Всегда с удовольствием ем творог любой жирности с сухофруктами, ягодами или наоборот, с солью и чесноком. Делаю сама йогурт и прочее кисломолочное, смотря какая закваска на развод имеется.
Фрукты, овощи, ягоды - без меры и угрызений совести. Кстати, кому интересно, намудрила недавно такой соус - плавленный сырок "Дружба"+сливки, все вскипятить, размешать, добавить специи по вкусу и можно макать туда брокколи или цветную капусту. Сыр калорийный, поэтому надо соблюдать меру. Но вкууусно. Иногда его же добавляю к мясу/рыбе/макаронам.
Мясо ем только кроличье (свое) и курицу (покупную), но не особо люблю, поэтому редко. Супы, запекаю, отвариваю, тушу.
После Праги меня торкнуло на рыбу, поэтому раз в неделю съедаю карпа в различном исполнении, а после недавней темы вумана про мойву, еще и на ней помешалась - каждый выходной варю в чугунке на природе и ем в неумеренных количествах без всего )
Короче, ем все, ограничиваю себя только в булках. После того, как усилила сухофрукты, даже на конфеты не тянет.
Ну и конечно, много движения, работа активная + шесть км в день по улицам отстегиваю.
Белоснежка
Еля
Сообщение было удалено
Я тоже такие рулетики делаю, только с оливками вместо маслин. Вкусно!!! Ещё куриные рулетики с грибной начинкой запекаю. Фаршированные куринным или говяжьим фаршем и овощами болгар. перчики готовлю. Дикий(бурый) рис(как гарнир) с грибами или овощами(кабачки+баклажаны+лук+морковь), индейка тушенная с овощами. Ещё салаты с морепродуктами очень люблю. Вообщем, рецептов вкусных миллион!!! И я искренне не понимаю, почему большинство женщин воспринимают диеты,как нечто мерзко-противно-невкусное и голодное? Когда можно так вкусно, разнообразно и сытно питаться и при этом не мучать себя угрызениями совести))) Мне и даром не надо этих разных колбас, сосисок, разных копченностей, когда можно самой приготовить буженинку или куриный рулет с прянностями- намного вкуснее.
Гость
А, к п. 11 - морскую капусту еще обожаю, могу съесть полкило без всего )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И крупы, конечно, всякие.
Рыжая Такса
Салаты из свежих фруктов и овощей - тазиками могу есть). Смузи из свежих фруктов и свежих или замороженных ягод пью почти каждый день. Готовлю только мясо ***** и индейки - всегда снимаю с него кожу - не из-за диеты, а т.к. с детства ненавижу. Свинину не ем, т.к. не люблю. Мясо или запекаю в духовке или тушу в казане с очень маленьким количеством растительного масла, кучей специй и свежими овощами (морковь, помидоры, болгарский перец, баклажаны, кабачки). Очень люблю брокколи и цветную капусту.
Пью йогурты 2-3 раза в неделю, ем сыр с той же частотой.
Макароны ем, но только из твердых сортов пшеницы("надо внимательно читать состав. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100 г продукта не может быть ниже 11,0 г. Чем выше этот показатель, тем "круче" макароны. Кроме того, макароны производства России делят по группам А,В. Группа В выставляется обычным макаронам (дальше можно состав не читать ). Группа А проставляется макаронам из твердых сортов пшеницы, но теперь мы читаем состав - все может быть не так просто: если содержание белка 10,4 г, то это самые обычные макароны (см.выше)") и не часто(раз в неделю).
Иногда ем хлеб(раз в неделю), но только бездрожжевой - на закваске и зерновой.
Склонна к полноте, на диете никогда не сидела - просто придерживаюсь здорового питания, вес в последние 5 лет стабильный.
Пью йогурты 2-3 раза в неделю, ем сыр с той же частотой.
Макароны ем, но только из твердых сортов пшеницы("надо внимательно читать состав. В макаронах из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100 г продукта не может быть ниже 11,0 г. Чем выше этот показатель, тем "круче" макароны. Кроме того, макароны производства России делят по группам А,В. Группа В выставляется обычным макаронам (дальше можно состав не читать ). Группа А проставляется макаронам из твердых сортов пшеницы, но теперь мы читаем состав - все может быть не так просто: если содержание белка 10,4 г, то это самые обычные макароны (см.выше)") и не часто(раз в неделю).
Иногда ем хлеб(раз в неделю), но только бездрожжевой - на закваске и зерновой.
Склонна к полноте, на диете никогда не сидела - просто придерживаюсь здорового питания, вес в последние 5 лет стабильный.
лика
люблю в блендере до кремового состояния взбить творог, кефир и любые ягоды )) сидеть перед теликом и ложкой как мороженое уминать))) иногда позволяю себе сахар или сироп)))
Рыжая Такса
Вспомнила - очень люблю желе с фруктами - заменяю им выпечку и конфеты.
А про вес - вернулась из Кисловодска на прошлой неделе легче на 2 кг(56 кг вместо 58 кг), хотя ела каждый день по пирожному и почти каждый день хачапури с сыром - потому что проходили каждый день от 15 до 20 км - движенье жизнь).
А про вес - вернулась из Кисловодска на прошлой неделе легче на 2 кг(56 кг вместо 58 кг), хотя ела каждый день по пирожному и почти каждый день хачапури с сыром - потому что проходили каждый день от 15 до 20 км - движенье жизнь).
Заюша-пони лошадка
Автор
Сообщение было удалено
пельмени,грудка куриная отварная..
а вообще я люблю салаты заправленые льняным маслом
а вообще я люблю салаты заправленые льняным маслом
Гость
Я совсем не худею, но у меня много ограничений в еде из-за здоровья.
Сейчас вот хочу курицу в горшочках.^^
Куриное филе, сладкие перцы, морковка, лук, брокколи, может, молодой картошки положу немного. Сметана. Всё под сыром. Сначала тушу без масла куриной филе маленькими кусочками, можно добавить любимые специи для *****. В это же время бросаю замороженную брокколи в кипяток и довожу до кипения. В курицу бросаю лук и морковку, какое-то время продолжаю тушить. Потом добавляю перцы, картошку, брокколи, сметану, раскладываю по горшочкам и в духовку минут на 30, в это время тру пармезан и мою посуду.)) Потом открываю горшочкам крышки и посыпаю сыром, оставляю в духовке, пока сыр не расплавится немного.
Вполне диетично - не жирное, не жареное, не острое, очень лёгкое и овощное.
Сметаны надо немного - пару столовых ложек на все пять поллитровых горшков. А можно, наверное, и вообще не класть.)
Сейчас вот хочу курицу в горшочках.^^
Куриное филе, сладкие перцы, морковка, лук, брокколи, может, молодой картошки положу немного. Сметана. Всё под сыром. Сначала тушу без масла куриной филе маленькими кусочками, можно добавить любимые специи для *****. В это же время бросаю замороженную брокколи в кипяток и довожу до кипения. В курицу бросаю лук и морковку, какое-то время продолжаю тушить. Потом добавляю перцы, картошку, брокколи, сметану, раскладываю по горшочкам и в духовку минут на 30, в это время тру пармезан и мою посуду.)) Потом открываю горшочкам крышки и посыпаю сыром, оставляю в духовке, пока сыр не расплавится немного.
Вполне диетично - не жирное, не жареное, не острое, очень лёгкое и овощное.
Сметаны надо немного - пару столовых ложек на все пять поллитровых горшков. А можно, наверное, и вообще не класть.)
Гость
Салат из свежей капусты и моркови + чеснок+ специи( черный перец,базилик можно ещё+лимонный сок. Капусту нашинковать и подавить. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ салат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё люблю этот салатик с кашей пшеничкой,естессно не сладкой.
Шашлык люблю) 49 кг вешу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леонтьева
Сообщение было удалено
Эээ, а разве от шашлыка можно поправиться? Люблю шашлык, вешу 43.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Холодный борщ (в 100граммах, всего 26 ккал.)
Гречка с грибами, луком и морковью (107ккал)
Это то, что больше всего люблю.
Гречка с грибами, луком и морковью (107ккал)
Это то, что больше всего люблю.
где-то в кафе попробовала салатик один вкусный. я как раз тогда худела по методике Розенгартен и меняла питание с работой организма. так вот, салатик) вареная, но средней жесткости стручковая фасоль, черри, масло оливковое и чеснок. мне оооочень понравилось. легко и просто.
а еще на сайте Гамбургского центра вычитала рецепт нежирной говядины в киви. просто запекаешь мясо в фольге и кусоками киви. очень вкусно)
а еще на сайте Гамбургского центра вычитала рецепт нежирной говядины в киви. просто запекаешь мясо в фольге и кусоками киви. очень вкусно)
норма
тертое яблоко, сельдерей стебли и творог.................обажаю
Гость
Еля
Сообщение было удалено
Женский организм плохо усваивает творог, его можно раз в 12 недели! от него тело становится рыхлым!
Гость
раз в 2 недели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кабачки, морковь, свекла- крахмал! Фрукты только в целом виде до 16.00 и что-нибудь одно! сплошной сахар!
Гость
Изолят- любой))) . Один белок и нет углей.
Валентина Евгеньевна
как можно быть жирной не понимаю?
Гость
Валентина Евгеньевна
Сообщение было удалено
я тоже
сейчас разделись все-столько жирдяев...
неужели дома в зеркало себя не видят ?
девки еще ср*ки свои жирные лосинами обтягивают
сейчас разделись все-столько жирдяев...
неужели дома в зеркало себя не видят ?
девки еще ср*ки свои жирные лосинами обтягивают
Гость
Винегрет. Окрошка с телятиной. Айран
Гость
я салаты люблю заправлять оливковое масло+соевый соус +рисовый уксус особенно огурцы помидоры и яйцо вареное(салат). соевый соус только не во все салаты лью. еще люблю салат капуста морковка и огурцы, заправка оливковое масло, соль, рис., уксус. овощи на пору с котлетками, макарона с оливковым маслом вкуснота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,после 16 часов только белки лучше кушать. Омлет на ужин,обезжиренный творог,кефир,йогурты ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да,я тоже люблю соевый соус в овощные салаты ,с брокколи,капустой,помидорами , болгарским перцем,огурцами ммм.....
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Можно похудеть и без диет. Смотрите здесь http://www.forvipwoman.ru/блог/ Проверено многими.
Гость
Лосось с броколли
салат табуле из петрушки
салат табуле из петрушки
Виктория
Обожаю протеиновый коктейль Формула 1 (со вкусом ДЫНИ!) и ягодный белковый батончик!
Они такие вкусные, полезные и малокалорийные!
Покупаю здесь! http://spbsw.ru/
Они такие вкусные, полезные и малокалорийные!
Покупаю здесь! http://spbsw.ru/
Гость
Еля
Сообщение было удалено
Еля, очень крутая идея
Гость
а я рекомендую сырнички :обезжиренный творог, нменожчеко изюма мааааленькая ложка меда (хоть можно и без), овсяные хлопья (измолотые в муку) или манка, яичко. вкусно и сладко и не жирно.
А еще салатики любые: с капустой,с морковью, с помидорами люблю в салаты мидии добавлять или творог обезжиренынй. очень вкусно.
А еще салатики любые: с капустой,с морковью, с помидорами люблю в салаты мидии добавлять или творог обезжиренынй. очень вкусно.
Гость
А еще можно милк шйеки едлать из кефира, обезжиренного молока с клубникой, вишней и немножко сока дял сладости добавить-тоже вкусно
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я сегодня специально выбирала макароны по вашему совету и нашла макароны группы А с содержанием белка 13 г !! Это Щебекенские макароны,которые стоят дешевле многих импортных с красивым названием!
Гость
Омлеты и салаты овощные без заправок-вот мое любимое блюдо на диете.
яса
Люблю из вредного дневники со сметаной:-) но когда нужен белок, ем как выше писали брокколи с грудкой :-) и люблю свинину с чеснок и с фасолью:-) правда готовлю на сковороде с маслом, но почти тушу:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Филе морской рыбы на пару - когда безуглеводные дни. Брокколи на пару - когда безбелковые дни.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?197 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, вкусное и диетическое :)
Хочется разнообразить свое скудное похуденческое меню...