Нужно похудеть за 10 дней, но при этом заниматься спортом
Хочу спросить совета. Проходила на днях медкомиссию, пришлось взвеситься (ну, я без лишней надобности себя морально не травмирую, дома не взвешиваюсь, а ориентируюсь по одежде), в общем, смотрю я на весы, а там - твоюмать! - 76 кэгэ (при моём росте 176). Почему-то я была уверена, что меньше, ибо в последние полгода визуально похудела. Спортом занимаюсь, раз в два-три дня бегаю 7 км, отжимания, пресс. Через дней 10 сдавать нормативы, вот думаю, если скинуть килограммов 5, может, и результаты лучше будут? Только вот как бы так сбросить, чтобы жир ушёл, а не мышцы... :)
Мора
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Sherfik
а что не за час-то?
Гость
ну поголодайте, на воде, организм почистите заодно, вреда не будет
Малышка
Всем привет.
А я вот просто похудеть хочу,но никак самой не получается(вроде и не очень толстая ,но в таком весе не комфортно?Может есть у кого какие предложения и советы?
И последнее время везде узнаю про ягоды Годжи.Действительно ли они помогают похудеть?
А я вот просто похудеть хочу,но никак самой не получается(вроде и не очень толстая ,но в таком весе не комфортно?Может есть у кого какие предложения и советы?
И последнее время везде узнаю про ягоды Годжи.Действительно ли они помогают похудеть?
Малышка
А я вот просто хочу похудеть ,но никак не могу разработать силу Воли.При том поправляться начала как с парнем стала жить вместе(((Безумно переживаю что стану ещё больше,сейчас где то 60 кг во мне.Но безумно не комфортно себя чувствую,появился второй подборок.Посоветуйте кто как худеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мммм, какой замечательный совет. много она нормативов сдаст...
Гость
Мора
Сообщение было удалено
На 10 дней на белковую диету - не больше 50 гр углеводов в день. И не меньше 2000 калорий ежедневно. Спортсмены так сушатся. При этом показатели у вас не улучшаться, но и не ухудшатся. Просто жир лишний сгорит.
Гость
Мора
Сообщение было удалено
чтобы дать дельный и полезный совет, надо знать на кого поступаете?
Дашка
Попей фитомуцил, он лишние каловые массы и шлаки выводит, 2-3 лишних кг точно уйдут. А вот насчет жира это только за счёт двигательной активности и кардионагрузок скорее всего удастся скинуть. Удачи.
Гость
Ниже сайт с большым выбором товаров для похудения которые можно заказать(купить) онлайн
http://stroinska.ru
http://stroinska.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюрка
Все это чушь и выкачка денег. Если человек не может заняться сам собой, то ему ни ягоды, ни таблетки не помогут.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 346 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема