Гость
Статьи
Похудеть на 10 кг

Похудеть на 10 кг

завтра начинаю правильное питание и физ нагрузки дома.кто со мной???какие советы можете дать?очень много ем сладкого,хочу отказаться (по маленьку)
aigul
29 ответов
Последний — Перейти
Яна
Я пока не с вами, но думаю после беременности немного лишних кг нужно будет сбросить. Я как то сама похудела на 12 кг, даже не заметила. Причем всего за 3 месяца, но меня тогда так сказать жизнь заставила. Денег не было, даже чай без сахара пила. Так что автор, я точно знаю процентов 70 успеха в сбрасывании веса это рацион. Удачи вам!
Гость
Автор,кстати о сладком,я даже когда усиленно занималась и при этом вес уходил(но это не было моей целью) я ела чуть ли не каждый день сладости,просто потому что не могу себе в этом отказать,но просто позволяла себе это до 12,хотя бывало всякое :))
В этом деле главное регулярные тренировки,первое время нужно себя заставлять,потом это станет образом жизни,главное воспринимать это не как каторгу,а как хобби,любимое занятие! Ну и рацион,не снижайте резко калорийность рациона и не старайтесь есть ТОЛЬКО белок,во всем нужна мера,вам нужно подсчитать исходя из своих параметров и желаемых результатов кол-во допустимых жиров в рационе,ну и белков/углеводов соответственно. Не стремитесь быстро согнать вес,будете чувствовать себя ужасно от недоедания и высоких нагрузок,ну и могут начаться проблемы по женской части,просто идите к своей цели,все получится!
Я
я после 3 родов сильно набрала .мне 28 .всегда была стройняшкой. вот через год после родов решила взять себя в руки и похудеть.перешла на правильное питание.закачала на телефон счетчик калорий . похудеть без диеты.ем часто.около 6 раз но все полезное.отказалась от хлеба (заменила хлебцами),майонеза,жирного,жареного,желтка.много белка потребляю. грудку и т д . и самое главное занимаюсь дома каждый вечер перед сном. не скажу что выматываю себя .нет. минут 10.прыжки на скакалке. приседания .пресс.бег по лестнице. иногда гантели. в общем начала с января когда весила 75кг и вот сегодня май .и я вешу 65 кг ! так приятно самой видеть результаты.
Я
p. s от сладкого отказаться не смогла .позволяю себе в день шоколадку например иногда мороженое .
Боня
Обедать, а потом не есть до следующего утра. За неделю привыкните, за месяц я скинула 6 кг. Ну еще по видео делала легкий фитнесс натему танца животаНина и Вина Бидаша. Приятно, не особо напрягаясь.
Гость
А я хочу скинуть 20 кг! 8 уже сбросила. Сейчас вес 69 при росте 169. Но худеть буду по диете "10 дней - 10 кг")) Начинаю с воскресения. ПП - это не для меня, терпение у меня отсутствует напрочь.
Гость
Не надо издеваться над собой. Найдите себе тренера, он и нагрузки, вам подходящие определит и программу питания правильно составит.
Совет от бывшей сладкоежки
Если Вы сладкоежка, значит очень чувствительны к глюкозе в крови. Любая 1 конфетка может привести к зажору. Отказываться надо сразу от сахара и не есть его (поверьте это возможно). Организм вам спасибо скажет. Вместо сладостей фрукты, орехи. Ни в коем случае не мед и не сухофрукты, это вызывает перепады сахара и вы опять сорветесь.
Гость
aigul
Сообщение было удалено
Я уже 5тый месяц на правильном питании и спорте.
От сладкого и не отказывалась. Просто ем его один раз в день (на завтрак)
Минус 15 кг за 5 месяцев. Еще 5 осталось.
Гость
Автор, не хочешь вместе на диету Дюкана.?)))) будем поддерживать друг друга)
у меня родители на ней сидели-она долгая но сытная а результат я видела воочию! Оно того стоит! Я на нее сажусь с 12 мая. планирую 11 кг сбросить)
Гость
Девочки, как вы так худеете? У меня максимум по 1,5-2 кг в месяц уходит. Хотя кушаю на 1200-1300 ккал, ПП, спорт каждый день по 1,5-2 часа. Диеты мне нельзя по мед.показаниям, только ПП. Вес у меня небольшой и в пределах нормы, но до идеала хочется скинуть еще килограммов 8, знаю, что буду скелетом, но мне нравятся худенькие ножки и когда косточки выпирают. Может быть причина именно в том, что худею с изначально небольшого веса?
Гость
Отказаться от сладкого и хлеба. Я худела 6 мес, занимаясь дома по программам из интернета, брала занятия с канала фитнесс блендер. Уходило по 1,5-2 кг в месяц, медленно, зато навсегда. Если Вы хотя бы месяц проживете без сахара и шоколадок, тяга к такого рода продуктам уходит. И торты я теперь не ем, кажутся жутко приторными. Голодать при занятиях спортом нельзя, но сейчас лето на носу, травы всякой много, огуречики скоро пойдут, красота! И еще: разнообразьте свои занятия, меняйте программы, я загнала себя в плато, организм привык и перестал реагировать на нагрузку. Самые результативные проги для занятий дома "Инсанити" с Шоном Ти, "Бикини:учебный лагерь" Джанет Дженкинс (эти треньки интервальное кардио, поначалу с осторожностью), "Сбрось вес, ускорь метаболизм" Джиллиан Майклз (тоже кардио, только темпом пониже) и ее же "Нет проблемным зонам" (силовая). Бывают дни, когда лень скакать, поэтому делаю тай-бо Билли Бленкса, очень доброжелательный тренер. Удачи Вам, делитесь своими тренировками, может, что-нибудь еще для себя найду. Все перечисленные треньки на ютюбе есть, кроме "Инсанити" (эту спиратила с Рутрекера).
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Я завтрак и ужин пью коктель называется умная еда.Шикарный результат вес уходит легко.Напишите на электронный адрес ganshina58@mail.ru отвечу на все вопросы.
хи
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что если медленно то навсегда, ну что за глупость в головах сидит....так же можно набрать легко если жрать снова много
Гость
Шоколадная диета.
Гость
хи
Сообщение было удалено
Умная ты наша, я уже пять лет как худая, ничего никуда не набирается. А ты лопай хлебушек дальше, больше чем уверена, что там жирок с боков отваливается и на пол падает
хи
Гость
Сообщение было удалено
Тогда так и пишите, что не прибавляют потому что ограничиваюсь себя, а не потому что сбросила медленно. Я вот быстро сбросила и тоже ничего не прибавляю.
И даже ничего не прилипла в двойном размере как здесь любят "петь".
Главное не срок сброса, а как питаться после этого!
Гость
хи
Сообщение было удалено
++++
Гость
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru.
Друзья, может у вас есть знакомые, родные, соседки, подруги - те, кто очень хочет похудеть под пристальным вниманием специалистов, расскажите им о кастинге, вдруг именно вы поможете нам исполнить чью-то мечту! Спасибо.
Тайские таблетки
Тайские таблетки и другие препараты для снижения веса. Доставим любым удобным для Вас способом, возможна доставка курьером. Все курсы действительно оригинальные. Вам не обязательно что-то покупать, чтоб получить подробную и грамотную консультацию. Если телефон не отвечает, пишите в личку в контакте. Скоро появиться сайт.
8 (964) 519-50-70
Тайские таблетки
Мы предлагаем Вашему вниманию оригинальные курсы тайских таблеток. Наиболее эффективное средство для похудения на сегодняшней день. Мы предоставляем подробную консультацию по вопросам приёма всех курсов тайских таблеток. www.taitabletki.do.am
ну из личного опыта могу сказать, что я плохо себя дисциплинировала таким образом, на тренировки плевать хотела и наедалась в итоге )))
села на программу потом, ну такая типа онлайн, но всё индивидуально составляется тренером и диетологом крутым, и только тогда смогла похудеть, потому что контролили )) это я на salonah сидела
aigul
Сообщение было удалено
ну помаленьку не получится, нужно сразу переставать
Журавлик88
Сообщение было удалено
особенно после тренировок кажется, что съешь всё, что угодно))
Гость
Сообщение было удалено
ну если утром хлебушек есть хороший, то ничего не будет, не в хлебушке дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хи
Сообщение было удалено
ну с этим не поспоришь, главное привить культуры питания, я занималась и составляла рацион с ребятами из salonah так настолько привыкла, что уже по магазину хожу и знаю, что полезно, что нет, калории сами считаются :D
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 496 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова