Нужен совет по похудению
Анастасия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Реально. И очень реально вернуть обратно еще больше, после того, как через два месяца вернетесь к обычному питанию.
Гость
Голодание скота за месяц перед бойней - обычный приём заводчиков, чтобы получить большую массу тела у животных. Этим пользуются и бодибилдеры. Голод тормозит обмен веществ, 95% женщин набирают БОЛЬШЕ, чем было через 2 мес. после выхода с голодания. Лучше попробуйте сыроедение на период похудения и увеличьте рацион до 1200 калорий. Проверено на себе.
Гость
могут быть срывы, потом будете атаковать холодильник. Знакомая так худела, заработала нарушение цикла и стала невыносимая в общении (какая-то злость, агрессия).
Цели конечно возможно вы достигнете, вопрос цены. Здоровье можно серьезно подорвать. Ну а потом еще и результат сохранить надо.
Цели конечно возможно вы достигнете, вопрос цены. Здоровье можно серьезно подорвать. Ну а потом еще и результат сохранить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИЗ ИЗ ИЗ! на лбу своем напиши и в зеркало почаще смотри!
гость
Я бы сбросила 10кг на такой диете недели за 3. Только очень тяжело это.
когда худела, не ела после 18, итого за месяц минус 10 было
когда худела, не ела после 18, итого за месяц минус 10 было
гость
ну правильно - ушла вода, потом мышцы уйдут, а потом либо обжорство + булимия или анорексия. ну сколько ж dyp на свете!
Марла
Автор, почитайте предметно, сколько калорий необходимо организму в период сна, бодрствования в покое. Только за сон, если правильно помню, больше трехсот уходит. На диване весь день лежа в лежку не меньше будет, просто для поддержания дыхания-моргания, обмена веществ. Вы обмен веществ и цикл сорвать хотите?
Поднимайте до 500-600 хотя бы. 10 уйдут за месяц. На 700-800 за полтора.
Поднимайте до 500-600 хотя бы. 10 уйдут за месяц. На 700-800 за полтора.
Марла
Я бы посоветовала не мучить себя. Уважать и любить свое тело нужно. Раз так уперлось похудеть, сядьте на безуглеводную. На 1000-1200 калориях в день все жировые отложения уйдут. Обязательно с витаминами и достаточным потреблением воды, 0 углеводов. Раз в неделю можно загрузку углей делать.
И гуманнее к здоровью, и эффект крутой, и мышцы с циклом сохраните.
И гуманнее к здоровью, и эффект крутой, и мышцы с циклом сохраните.
гость
ну сколько раз повторять - правильное питание и спорт = здоровье и красота.
гость
Марла
Сообщение было удалено
1200 минимум лежа на диване. Я занимаюсь спортом,.наедаю 1600-1800
гость
Марла
Сообщение было удалено
на безглеводке можно сознание потерять. БЖУ каждый день необходимы человеку.
Марла
гость
Сообщение было удалено
А на 200-300 помереть можно. Автор в таком режиме 2 месяца планирует.
Про кетоз почитайте. Б+Ж на строго ограниченный срок. Похудеет как миленькая.
Про кетоз почитайте. Б+Ж на строго ограниченный срок. Похудеет как миленькая.
Мурло
гость
Сообщение было удалено
да - тоже не понимаю как люди выдерживают неделю на одних белках. у меня через пару дней давление так падает, что не могу с кровати встать или шатает. наверно, безуглеводка не подходит гипотоникам с шилом в попе. хоть 1 грамм на 1 кг собственного веса углей в день нужно съедать. не стоит таки вредить здоровью.
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
На Дюкане( если его в качестве безуглеводки брать для примера) на самом деле чисто белковый этап от 3 до 5 дней. И то присутствуют отруби обязательные.
А потом чередуют белковые и белково-овощные дни.
Я тоже маялась с низким давлением и боялась что мне по этой причине Дюкан не подойдет. Но мне во первых рассчитали всего 3 дня атаки белковой( я ожидала со своим весом больше), во вторых все эти три дня я в панике не могла понять как столько можно сожрать???? Ибо надо 1.5г белка на кг веса а вес у меня был не мелкий!! И носилась по магазинам в поисках загадочных ингридиентов которые на этой диете можно. а я даже не знала что это типа ягод годжи и овяных обязательных отрубей. Сначала то собиралась просто геркулес жевать))) не разобравшись. И как то про давление даже не вспомнила. Как не вспоминаю уже больше года сбросив 32 кг. Слабость была и кружилась голова только раз- когда сильно простыла.
Больше запомнились круглые глаза мужа сначала когда он увидел в каком объеме я ем. Он так острожненько спросил точно ли целая куриная грудка и четверть тортика( диетического. из творога но выглядит то со стороны как настоящий) это у меня диета?))) Раньше то я одно яйцо и листик сала ела и толстела. А потом его круглые глаза когда при таком рационе я уже через месяц запросила денег на новые штаны. а то в старых ходить не прилично- падают и продемострировала два кулака влезающих туда где раньше пуговка застегивалась с трудом
А потом чередуют белковые и белково-овощные дни.
Я тоже маялась с низким давлением и боялась что мне по этой причине Дюкан не подойдет. Но мне во первых рассчитали всего 3 дня атаки белковой( я ожидала со своим весом больше), во вторых все эти три дня я в панике не могла понять как столько можно сожрать???? Ибо надо 1.5г белка на кг веса а вес у меня был не мелкий!! И носилась по магазинам в поисках загадочных ингридиентов которые на этой диете можно. а я даже не знала что это типа ягод годжи и овяных обязательных отрубей. Сначала то собиралась просто геркулес жевать))) не разобравшись. И как то про давление даже не вспомнила. Как не вспоминаю уже больше года сбросив 32 кг. Слабость была и кружилась голова только раз- когда сильно простыла.
Больше запомнились круглые глаза мужа сначала когда он увидел в каком объеме я ем. Он так острожненько спросил точно ли целая куриная грудка и четверть тортика( диетического. из творога но выглядит то со стороны как настоящий) это у меня диета?))) Раньше то я одно яйцо и листик сала ела и толстела. А потом его круглые глаза когда при таком рационе я уже через месяц запросила денег на новые штаны. а то в старых ходить не прилично- падают и продемострировала два кулака влезающих туда где раньше пуговка застегивалась с трудом
Вали
Реально, а еще реальнее заработать себе сбой обменки. Организм нельзя голодом морить. Ведь для своей нормальной жизнедеятельности он должен получать витамины и минеральные вещества, которые он получает с пищей. Лучше к яблокам добавить еще бананы, огурцы, помидоры, капусту и все остальные овощи и фрукты в сыром виде. Кроме того организму нужны жиры, потому что некоторые витамины усваиваются только в жирной среде, поэтому хотя бы раз в день пейте несколько ложек растительного масла. А вообще бы я на вашем месте перешла бы на дробное питание и начала принимать редуксин. Эффект через два месяца был бы тот же, только без такого состязания организма.
гость
Мурло
Сообщение было удалено
да - тоже не понимаю как люди выдерживают неделю на одних белках. у меня через пару дней давление так падает, что не могу с кровати встать или шатает. наверно, безуглеводка не подходит гипотоникам с шилом в попе. хоть 1 грамм на 1 кг собственного веса углей в день нужно съедать. не стоит таки вредить здоровью. я тренируюсь 5-6 раз в неделю и безуглеводка для меня - это потеря энергии и сил.
гость
Вали
Сообщение было удалено
зачем травить себя редуксином???
Марла
Мурло
Сообщение было удалено
Ник у вас хороший)
Я гипотоник, с шилом и чашкой кофе в руках. Один раз сушилась на безуглеводке, на 0 углей. Прекрасно работает.
Я гипотоник, с шилом и чашкой кофе в руках. Один раз сушилась на безуглеводке, на 0 углей. Прекрасно работает.
Марла
гость
Сообщение было удалено
Показали рекламу, все бурундучками побежали за баночкой...
Зачем это советовать? Почитайте нормальные источники, есть подозрения на способность редуксина влиять на опухолевые процессы в определенных органах. Сами поедят и другим посоветуют. Панацея, ага.
Зачем это советовать? Почитайте нормальные источники, есть подозрения на способность редуксина влиять на опухолевые процессы в определенных органах. Сами поедят и другим посоветуют. Панацея, ага.
надя
Марла , что же это за источники то? Хоть один бы привели в пример. Впервые такое слышу. Все это слухи,не более. редуксин прописывают врачи, продают в аптеках. Пить его наобум нельзя. Чтобы купить,рецепт нужен. Вот те,кто сами себе назначают и пьют,потом и являются этими "ИСТОЧНИКАМИ" то побочки у них, то еще что.
Анастасия
Сообщение было удалено
могу сказать одно!.. На своем опыте! Вы можете похудеть на 10-12 кг. за месяц, если вы прилично весите. Я весила 56 кг. при росте 170. Меня это не устраивало. За месяц я сбросила 5 кг., при этом занимаясь спортом, и урезав свой рацион до 700 Ккал в день! Это очевидно, что если бы я весило 70 кг, то похудела бы на кг 10.. Так что дерзайте!.. Но единственное, в погоне за хорошей фигурой, мы забываем о здоровье! При таком темпе пейте витамины, и следите за репродуктивной и эндокринной системой, ибо может сместиться менстуальный цикл, или вовсе пропадет менархе!
Автор
Я вот знаю как похудеть на те же самые 10-12 кг - блин ну вот где силу воли взять. ладно буду честной - просто лень и пинка хорошего никто не дает. А худею так, плотный завтрак ( впихиваю ) обед , до обеда могу позволить сладкое ( до 12ти) . Сахар хлеб алкоголь жирное мясо и быстрые углеводы - под запретом . Ужин - грудки салаты творог кефир , на выбор ) и спортом не занималась - просто худела и все. Потом разожралась опять - снова вес пошел - решила не жрать после 6ти помогает но меня дискинезия желчного пузыря и не жрать ничего мне нельзя . Пью много воды ( не газированной) . раз в неделю даю себе разгрузочный день ( жру пью все что влезет ) . На данный момент готовлю себя к режиму. Дааа и еще главное правило - ПРАВИЛЬНОЕ питание нужно полюбить .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Марла
Сообщение было удалено
Показали рекламу, все бурундучками побежали за баночкой...
Зачем это советовать? Почитайте нормальные источники, есть подозрения на способность редуксина влиять на опухолевые процессы в определенных органах. Сами поедят и другим посоветуют. Панацея, ага. не понять мне этих людей. неужели не ясно, что путь к здоровью и красоте - пп и спорт?
Зачем это советовать? Почитайте нормальные источники, есть подозрения на способность редуксина влиять на опухолевые процессы в определенных органах. Сами поедят и другим посоветуют. Панацея, ага. не понять мне этих людей. неужели не ясно, что путь к здоровью и красоте - пп и спорт?
гость
tezikova1994
Сообщение было удалено
могу сказать одно!.. На своем опыте! Вы можете похудеть на 10-12 кг. за месяц, если вы прилично весите. Я весила 56 кг. при росте 170. Меня это не устраивало. За месяц я сбросила 5 кг., при этом занимаясь спортом, и урезав свой рацион до 700 Ккал в день! Это очевидно, что если бы я весило 70 кг, то похудела бы на кг 10.. Так что дерзайте!.. Но единственное, в погоне за хорошей фигурой, мы забываем о здоровье! При таком темпе пейте витамины, и следите за репродуктивной и эндокринной системой, ибо может сместиться менстуальный цикл, или вовсе пропадет менархе!
это не здорОво так худеть. я сейчас 56/170, по 1 кг в месяц скидываю. и дискоморта не чувствую максимум 1 кг еще скину. тренировки от шона ти и пп.
это не здорОво так худеть. я сейчас 56/170, по 1 кг в месяц скидываю. и дискоморта не чувствую максимум 1 кг еще скину. тренировки от шона ти и пп.
Ирина
Долгое время не могла похудеть. Что я только не пробовала и диеты, и изнурительные тренировки, и до голодовок доходило. Но как-то подруга порекомендовала тренажер на этом сайте http://sportchief.ru/
Помаленьку, но успех был на лицо. Может кому-то понадобится.
Помаленьку, но успех был на лицо. Может кому-то понадобится.
Гость
у меня за месяц ушло почти 12 кг. но они лишние были (послеродовые) - главное постепенный плавный выход из диеты. у меня он занял нежели 2-3. килограммы не вернулись. за зиму наела 5 кг. но реально слишком много позволяла себе.
Непридуманные истории
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
Гость
к 29 посту. худела с веса 67 до 55. рост 165.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Анастасия
Сообщение было удалено
Ребят, все диеты- это ерунда! поможет сбросить сало только сбалансированное питание (ПП!!) и умеренный тренинг, но в этом тоже нельзя самодельничать, так как очень легко испортить здоровье..у меня подруга профессиональный тренер, кмс по плаванью и диетолог, сама сбросила по своей программе 20 кг!! но это не бездумное сбрасывание жира за месяц, а долгий сложный процесс, но результат того стоил. Ничего не бывает быстро! если интересно, вот примеры ее работ: http://vk.com/album1296047_193418919
и все подробно на ее сайте: http://justynafit.com/
Надо доверять себя только профессионалам, так как куча "спортсменов" развилось, которые составляют программки. Юстина составляет индивидуально с каждым клиентом, питание, тренинг и отслеживает результаты каждую неделю! Со мной она возилась долго)) все объясняла и буквально разжевывала.
Буду рада, если помогла)
и все подробно на ее сайте: http://justynafit.com/
Надо доверять себя только профессионалам, так как куча "спортсменов" развилось, которые составляют программки. Юстина составляет индивидуально с каждым клиентом, питание, тренинг и отслеживает результаты каждую неделю! Со мной она возилась долго)) все объясняла и буквально разжевывала.
Буду рада, если помогла)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 035 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила сбросить 10-12 кг за пару месяцев.
На данный момент практически ничего не ем, 200-300 калорий в день (пару яблок, и йогурт маленький днем - это максимум) и воды пью много, каждый день бег/велосипед по несколько часов.
Некоторые говорили мол вредно так , бла бла бла. Но я уже почти неделю худею и чувствую себя отлично.
Как думаете реально ли за 2 месяца такой диеты сбросить 10-12 кг?