Что делать?! Вес после диеты
Оксана
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
elizashch
200 калорий это очень мало(( для тех кто худеет и то, около 1200ккал нужно. Чего же Вы так изводите себя?(
Каков Ваш вес?
Каков Ваш вес?
Гость
Дело не в том, что едите много, а в том, что добавки пищевые искусственно возбуждают аппетит.
Глутамат натрия, который везде кладут.
Пальмовое масло, которым нас убивают....
Глутамат натрия, который везде кладут.
Пальмовое масло, которым нас убивают....
Гость
вау... вот это сила воли. аааа как вы,наверное,похудели
Гость
вводите в рацион постепенно полезное питание. от чего вы не будете худеть,но и не будете толстеть,а поддерживать вес
Марина
Оксана, что же вы делаете с собой??? В инете куча сайтов про правильное питание, где подробно рассказывают что это, как надо питаться, как при этом худеется и т.д. Для похудения-только правильное питание и спорт. Ps: есть группы вкортакте: джилиан майклс- там много интересного найдете про тренировки и питание. Удачи!
Ой, девушка!!!! Бросьте эту чушь!! Все, что вы хотите приготовить - можно и это будет полезно!!! Оладушки на овсянки с тертым яблоком, знаете какая вкуснятина и как полезно! Запеканки, овсяноблинчики, рагу из овощей и мясо! Салатики, курочка! И это маленький процентик того, что еще существует из ПП (правильное питание). ЗОЖ(здоровый образ жизни) это отличная вещь! У вас не будет проблем со здоровьем, будет красивая фигура, будете вкусно и полезно питаться, главное хотеть этого. То, как вы описали свое питание - ужасная мука, сама прошла через это. Подумайте о том, что я написала вам! Ваша жизнь измениться!!!!!!
Гость
Какой рост и вес?
Гость
Такая диета - издевательство над организмом, оргомный стресс! Повышайте срочно как минимум до 1200-1500 ккал (в зависмости от веса-роста), сейчас организм сильно замедлил обменные процессы, и если вернуться к оьычному питанию, то не только вернет все скинутое, но и еще запасет.
Elza
Читала пост автора как триллер. Как можно так издеваться над своим организмом?! Зачем сидеть на какой-то глупой самой себе придуманной вредной диете? "Неделя на чае" это жесть. И зачем была нужна эта диета, если вы опять собираетесь начать есть вредности типа пирогов?
Начинайте правильно питаться и заниматься спортом. И сначала прочитайте рекомендации ведущих диетологов по правильному питанию. Вы будете сильно удивлены,что под правильным питанием они подразумевают совсем не то что вы.
Начинайте правильно питаться и заниматься спортом. И сначала прочитайте рекомендации ведущих диетологов по правильному питанию. Вы будете сильно удивлены,что под правильным питанием они подразумевают совсем не то что вы.
Гость
Я уже несколько недель потребляю 600-800 ккал в день, но нормальных продуктов, молочка, грудка куриная, овощи. И не голодная хожу. Так что мб сначала так начните, а потом постепенно до 1100-1200 поднимайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток.
Если я увеличу калории путём добавления блюд из ПП - вес не вернётся? Организм не начнёт накапливать жир?
Если я увеличу калории путём добавления блюд из ПП - вес не вернётся? Организм не начнёт накапливать жир?
Гость
Мдя, Аушвиц Биркенау отдыхает ... а потом правозащитники будут орать что при Путьине был фошизьм. Нет, он, конечно, был и есть, а ду(2)ры отдельно.
Тироксин - средство повышения работоспособности в ВПГ, но яичницу из трёх С0 с макаронами ни кто не отменял.
Микробное увеличение объёма тела лечится антимикробными, гипопротеинемическое белком, гипонатриемическое - солью повареной натуральной. ПОСАЖЕНЫЕ почки - диялизом.
Тироксин - средство повышения работоспособности в ВПГ, но яичницу из трёх С0 с макаронами ни кто не отменял.
Микробное увеличение объёма тела лечится антимикробными, гипопротеинемическое белком, гипонатриемическое - солью повареной натуральной. ПОСАЖЕНЫЕ почки - диялизом.
Гость
*замещаются диализом
Гость
Мда, ужас конечно.. Что за диета такая, сами придумали? Можете назвать ее чайно-огуречной) Кто так худеет вообще, вот откуда берутся анорексики и булимики. После такого длительного голодания организм любую еду начнет превращать в жир, советую увеличивать калорийность постепенно и желательно из белковой пищи. На завтрак едите кашу, отлично, далее только белки, творог, грудка, рыба. Таблетки для щитовидки сами себе выписали или все таки врач? А то знаю некоторых, пьют L-тироксин для похудения, а ведь если необходимости в нем нет, то последствия будут. Для разгона обменки нужно есть, каждые два часа, есть правильно, дробно и раздельно. Пить 2 литра воды, не считая чая, кофе и других жидкостей. И самое главное для метаболизма это спорт. Но наверное ваш истощенный организм не готов к нагрузкам, начните с ходьбы.
гость
С вашей любовью к углеводам можете набрать вес и обратно. Потихоньку прибавляйте нормальную еду, без простых углеводов.
Марина
Мне кажется автор не слышит того, что пишут в ответах. Зачем вы про увеличение кплорий спрашиваете? Милая Автор, вам надо прочитать Кучу литературы про правильное питание и привести мысли в порядок. Потратьте свое время на свое же здоровье, изучив вопрос.
Гость
Автор. я сидела на жесткой диете по здоровью (стол № 4) , мне ее выписали при синдроме раздраженного кишечника. так вот я сидела на ней месяц... теперь у меня волосы лезут клоками..., плачу когда мою, ничего пока не помогает, вт буду идти стричься каре делать.
Не стоит вес таких издеватиельств, правда!
теперь у меня еще и депрессия. Я тоже страдала от лишнего веса, но на той диете как сбросила и теперь набрать не могу, организм вообще не всасывает полезности...
Берегите себя.
Начните кушать хотя бы мясо и овощи.
Не стоит вес таких издеватиельств, правда!
теперь у меня еще и депрессия. Я тоже страдала от лишнего веса, но на той диете как сбросила и теперь набрать не могу, организм вообще не всасывает полезности...
Берегите себя.
Начните кушать хотя бы мясо и овощи.
Гость
Как хорошо, что я с головой дружу, а ведь тоже так начинала 200-400 калорий в день, но быстро одумалась. Год сидела на жесточайшем подсчете калорий и достигла таки идеального веса, теперь я ем все что хочу, вот уже с утра чипсов наелась:)… но, раз в месяц одна неделя - подсчет калорий с учетом их расхода. Вес уже 3 года держится.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Начать есть, вес 100% наберете, но это не проблема, где то через пол года, когда организм отдохнет, начнете правильный подсчет и все быстро уйдет.
Гость
100 мороженного-это уже больше 200 калорий.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Молодец Марина, не, калории автору не надо увеличивать. 200 калорий в день + литература ( если что обложку можно пожевать) - на приведение мыслей в порядок и чтение, рекомендуемой Вами литературы, у автора будет не много времени:(
Гость
Мне стало страшно. Увеличьте преобладание куриных грудок, рыбы и овощей богатых клетчаткой + зелень. Воды пейте. Так же яица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
физкульТУРНИК
да-а-...
Слов нет. Такого ещё не чИтывал((
Слов нет. Такого ещё не чИтывал((
Ося
Автор, а почему вы не сообщили важную информацию - ваш возраст, рост, вес до и сегодня? Вы чем-нибудь занимаетесь в жизни, учитесь или работаете? Не представляю как употребляя 200 Кал можно нормально функционировать.
Гость
Девушка, это начало болезни под названием " АНОРЕКСИЯ"!!!!!!Почитайте про эту болезнь, посмотрите видео. Скоро Вы не сможете нормально кушать, у Вас произойдут необратимые изменения в организме(если уже не произошли) и Вы будете Бога молить о том чтобы набрать вес!!!! А вот с психикой у Вас точно уже не все впорядке, все анорексички боятся поправится хотя весить могут уже около 30 кг, ФУ! Диета это не голодание, кушать надо 1200 ккал в день + спорт или проходить не менее 10 км в день быстрым шагом.
Гость
Автор не пишет, потому что у нее уже отказали почки...
Настя
Автор, мне Вас жалко. 200 ккал в день - это нонсанс. И я даже не знаю, что делать Вам с правильным питанием. Судя по всему, Вы не фанат овощей и фруктов. А мясо тоже совсем не едите? Тогда представляю, какой у Вас сейчас гемоглобин посаженный.
Кушайте каши, наберитесь сил. Макароны из твёрдых сортов пшеницы, я думаю, можно добавить в рацион. Читала рекомендации диетологов, они не против такого блюда.
А ещё я и сама разобраться не могу. Правильное питание - это совсем без выпечки или можно несдобную? Мнения насчёт этого разнятся сильно. Пироги печёные и овсяное печенье на пп - табу?
П. С. У Вас, автор, возможно, проблемы со здоровьем сильные. Не лучше ли навсегда исключить чипсы, сухари и конфеты, но вернуться к порогам печёным и оладьям со сгущёнкой хотя бы? И печенье овсяное можно добавить, я думаю.
Кушайте каши, наберитесь сил. Макароны из твёрдых сортов пшеницы, я думаю, можно добавить в рацион. Читала рекомендации диетологов, они не против такого блюда.
А ещё я и сама разобраться не могу. Правильное питание - это совсем без выпечки или можно несдобную? Мнения насчёт этого разнятся сильно. Пироги печёные и овсяное печенье на пп - табу?
П. С. У Вас, автор, возможно, проблемы со здоровьем сильные. Не лучше ли навсегда исключить чипсы, сухари и конфеты, но вернуться к порогам печёным и оладьям со сгущёнкой хотя бы? И печенье овсяное можно добавить, я думаю.
Гость
Не наберёт она с оладий и печений-то?
Оля
Может быть я пропустила, но какой у вас вес? Ну и сразу скажу, что даже на диете вы вели себя не правильно, зачем еще и голодание устраивали? Худеть надо правильно. Прежде всего должно быть правильное питание, и спорт, пить надо как можно больше жидкости. Я перепробовала много диет, мой вес был 97 кг, худела на 2-3 кг, потом опять набирала, любила просто покушать. В итоге врач мне еще и редуксин выписала. Утром пила таблетку, и целый день совершенно не хотела кушать, на булочки не тянуло. Потом еще и в тренажерный зал стала ходить, за 3 месяца почти 11 кг, я считаю это хороший результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стабильное похудение
Девочки. Если кто из Вас захочет похудеть стабильно до 5 кг в месяц на продуктах Гербалайф,то пишите мне на почту nata.ca84@rambler.ru с пометкой Гербалайф ,я расскажу как приобрести скидку от 25% до 50% ,чтоб не переплачивать по розничной цене
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 825 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?20 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10712 ответов
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?11 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
Следующая тема
В конце июня пила только чай.
Июль начался с чая. Неделя на чае. Десять дней чай, за целый день иногда мороженое, за целый день пару долек грейпфрута или ложка каши, но в основном жила на чае. Дома неделю голодала и была в депрессии. Затем начала есть солёные огурцы и иногда яблоки. За последние полторы недели питалась огурцами, пару раз яблоками. Один раз съела яйцо, два раза две ложки постного бульона, вчера поела каши.
Моя проблема в том, что сейчас мой дневной рацион - 200 ккал. Я мёрзну, благо слабости уже нет. Пью витамины компливит, B6, магний, гормональную гомеопатию и таблетки для щитовидной железы.
Очень хочу начать есть супы и макароны, пирожки печёные и оладьи. К остальному, вроде чипсов и сладостей, не вернусь.
Скорей всего, мой обмен веществ никакой. Очень не хочу набирать вес, а вот кушать хочу. Что мне с этим делать?