Всем привет) я настя) мне 22 года.замужем и есть прекрасная дочь... все вроде отлично..но есть одно НО.. при своем росте 168 см я вешу 105 кг.... очень хочу похудеть так как муж меня и любит но кто знает..вдруг на другую..более худую и красивую клюнет..а я его очень люблю и этого сильно боюсь. Хочу скинуть около 30 кг... села на ПП.скажите у кого может была схожая ситуация..как вы худели? Как себя мотивировали?
Привет.А до родов то же полненькая была или нет?
Автор, увидела заголовок и зашла потому, что тоже хочу похудеть. Рост 165 см, вес 67 кг. Я третий месяц не ем мучного и сладкого, много пью зеленого чая с лимоном и имбирем, на ужин только кефир или яблоко. Вес уходит. Кожа упругая. Но сильно уменьшилась грудь((((
А вам надо бы физические нагрузки увеличить кроме ПП. Ребенок на ГВ? Если вы только недавно родили, то при кормлении грудью вес уходит моментально. По крайней мере, у меня так было. Когда кормила ребенка весила 45 кг.
Удачи!
Сообщение было удалено
не сильно... весила 70 кг
А на гормоны сдавала какие нибудь?Может гормоны шалят?
Сообщение было удалено
хорошо шалят, до центнера довели
Сообщение было удалено
та это точно не гормоны
.. просто запустила себя
Ну у меня то же с гормонами беда!(Сейчас мне 26 рост 165 вес по крайней мере вчера был 92.4 Хожу по эндокринологам, сдаю бесконечно анализы!Толку что то ноль!!!Гормоны повышены как были так и есть!Единственно уже 3 месяца пропиваю тирокс!ТТг пришло в норму!Нарушен менструальный цикл,Волосы бесконечно черные грубые!Вчера взяла себя в руки и села на гречневую диету Занимаюсь дома с гантелями!Думаю за недельку скину хоть чуть чуть!
По мне так очень многовато. И до родов и после. Я при росте 165 в молодости весила 57 кг (при моих тяжелых костях), сейчас вешу 69 и очень страдаю, чувствую себя гром-бабой (((
Сообщение было удалено
Если вы страдаете!Сядьте на диету какую нибудь!Ну или в спорт зал начните ходить!10 кг скинуть по мне так уж не такая большая проблема!Ну если со здоровьем конечно нет проблем!вот как мне так сложно! С гормонами беда и веса излишка 35!
. просто запустила себя
Автор, а почему вы раньше не спохватились? На отметке скажем 90 кг?
Сообщение было удалено
на отметке в90 кг я забеременела вторым малыщом... в 18 я забеременела первым... с 70 стала 95 за всю беременность..после родов начала худеть ..но тут случилрсь горе ..первый сын умер..и я ушла в зажор и запой .... и когда забеременела дочей ..то весила 90...
Это нажранное оно быстро уходит не переживайте, сама на пп вес уходит довольно быстро. Еду не запивайте и в день 2/3 литра воды пейте.
Спорт и правильное питание! за полгода можете спокойно скинуть 15-20 кг скинуть! удачи автор"
я вот не понимаю как на таких жирдяйках мужики женятся
Сообщение было удалено
Там и мужики, честно сказать, не принцы!)
Сообщение было удалено
ну дело же не во внешности.. я когда замуж выходила весила 70
Сообщение было удалено
ну не правда ..именно у таких жен бывают хорошие и верные мужья... и у меня независимо от того какая я муж именно такой..мы вместе уже 7 лет
больше гуляйте. соблюдайте ПП, меньше ходите в гости ( там я начинаю объедаться вкусностями). соблюдайте режим питания. ешьте больше белка. смотрите мотивационные ролики. полюбите себя. я имею рост 168, вес был 72, сейчас вес 63 и это ещё не предел.
добавлю к вышенаписанному. углеводы, сладкое, мучное не ешьте в больших количествах, а только для морального наслаждения и то с утра. если с утра сьедите мало углеводов, то к вечеру начнётся жор.
мне очень помогали штуки, отвлекающие от голода - водичку попить, жвачки, внезапные приседания или яблоко..еще fitospray можешь попробовать. Я на нем похудела на 15 килограмм - он аппетит здорово отбивает, лучше, чем все что я выше написала. В нем все, что сейчас модно использовать для похудения, собрано. Пользоваться проще простого и таскать с собой удобно. И да, это не химия какая-то, за здоровье можно не беспокоится. А то ведь находятся особо одаренные, которые тайские таблетки пьют или глистов к себе подсаживают. Во всем нужно знать меру, я считаю...
Сообщение было удалено
В семье похудеть будет сложно. Дело в том, что нужно поменять отношение к питанию.
ПИТАНИЕ. Отбрось сахар и всё что с ним связано. Картофелю в любом виде - до свидания. Хлебу, выпечке и вообще мучному - нет. Всякие новомодные SLIMы - на помойку. Придется отказаться от фруктов!!! Любые молочные продукты (даже обезжиренные) - в сторону. Если не можешь отказаться от молока, найди сывороточный протеиновый порошок, который является чистый молочным белком. Дело в том, что в молочных продуктах тоже есть сахар (лактоза). В общем задача №1 - это отказаться от углеводов и сахара, который усиливает аппетит. При недостатке углеводов организму придется сжигать жир, что нам и требуется. Отказавшись от сладкого (подсластителей в том числе) ты уменьшишь аппетит. Никаких перекусов с орешками, сырами и тд. Дело в том что в 100 гр орехов - 20 гр углеводов - твоя дневная норма!
Ешь только когда наступит чувство голода!!! Это очень важно! Никаких голодовок. Не ешь впрок. Насытилась - остановись! Захочешь поесть 3 раза значит ешь 3 раза. 5 - значит пять. При отказе от сахара аппетит уменьшится естественным образом, а это самое главное. Не ешь по часам. Повторюсь - ешь только с наступлением чувства голода. В идеале всё что ты пьешь должно равняться 0 калорий. Чистая вода, чай, кофе (без молока). "Полезные соки" - до свидания.
Сообщение было удалено
продолжение....
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА. Домашней работы (стирка, глажка, уборка, готовка) вполне достаточно. Спортзал нужен для сжигания углеводов. Поскольку ты от них отказалась в нём нет смысла. Прогулок с домочадцами вполне достаточно.
К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ? Ставь себе срок 1 год - не меньше. Ты должна терять 1-3 кг в течение первой недели, далее 0,5 кг в неделю. Это примерно 25 кг в год. Падение веса может прекращаться. Вес может стоять не одну неделю. Не отчаивайся. Перетерпи. НЕ ЖАЛЕЙ себя, не срывайся на перекусы и сладкое. Если сохранишь эти пищевые привычки - останешься стройной навсегда.
Да, ещё. Высыпайся. Недосыпы ведут к повышению аппетита.
ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА. Домашней работы (стирка, глажка, уборка, готовка) вполне достаточно. Спортзал нужен для сжигания углеводов. Поскольку ты от них отказалась в нём нет смысла. Прогулок с домочадцами вполне достаточно.
К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ? Ставь себе срок 1 год - не меньше. Ты должна терять 1-3 кг в течение первой недели, далее 0,5 кг в неделю. Это примерно 25 кг в год. Падение веса может прекращаться. Вес может стоять не одну неделю. Не отчаивайся. Перетерпи. НЕ ЖАЛЕЙ себя, не срывайся на перекусы и сладкое. Если сохранишь эти пищевые привычки - останешься стройной навсегда.
Да, ещё. Высыпайся. Недосыпы ведут к повышению аппетита.
У меня мама сидела вот на этой диете.
Рассчитана на 10 дней, прием пищи 5 раз в день по определенным часам. Потеря веса до 4 кг.
8.00 — чашка кофе или чая с сахаром.
11.00 — яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив.
14.00 — 200 г отварного постного мяса (или сосисок) и 100 г гарнира из капусты или моркови (желательно свежих), яблоко или апельсин.
17.00 — 30 г сыра, апельсин или яблоко.
20.00 — стакан простокваши или кефира.
Она так же после родов набрала значительное количество веса, так как не придерживалась ни в чем. Так как у вас достаточно большой вес, вы потеряете на много больше веса в первое время диеты (не 4 кг, а возможно около 10 кг), пока ваш вес не дойдет до отметки 70-80 кг. Посидите 10 дней, сделайте передышку в 2 недели, и опять же, это не значит что можете кушать что угодно и без границ кушать сладкое. Сладкое употребляйте 1 раз в день, желательно утром до 13:00 и постарайтесь кушать 3 раза в день и порции должны быть умеренные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
(Продолжение)
Скажем так для примера, мой дневной рацион без диеты:
7:00 утра 200 мл часка кофе с молоком, без сахара 100 г творога, или 1 ломтик хлеба с мягких сыром, или ломтик булки с сухофруктами (ломтики около 50 г), или мусли с молоком (50 г мусли +100 мл молока)
10: 00 - 2 мандарина или 1 яблоко, или 1 банан, или каки или 1, или любой другой фрукт, но стараюсь избегать винограда, чай без сахара
12:00-13:00 прогулка. Проходим около 6 км за час или 45-50 мин (примерны темп прогулки) Гуляю на работе во время перерыва
13:20 - ура, обед. Можем скушать плов, 300 г, или 200 г приготовленного мяса (на ваш вкус, курица, говядина, баранина, свинина, рыба, индюшка, у тому подобное) с салатом (100-120 г) (огурцы, помидоры, любые листовые салаты, капуста, лук, любая зелень как петрушка, укроп и тому подобное, салера, одним словом импровизируйте ) с 1-1 1/5 чайной ложки любого масла, 1 йогурт (баночка 100-150г), конфетка шоколадная (иногда 2), чай без сахара
17:00 - интенсивная фитнесс тренировка (1-2 часа) или бег 5-10 км
19:00 или 20:00 йогурт с орехами и сухофруктами или творог с сухофруктами и орехами (в общей массе состав около 200г), или бутерброд, или суп , чай без сахара
И так каждый день. Спорт зал 4-6 раз в неделю, во время когда не хожу в спорт зал, хожу пешком в город в итоге это где-то 12 км в день пешочком, а то и более (колясочку в зубы и пешочком) . Вам не следует сразу прибегать к интенсивным тренировкам, начните просто с ходьбы а по мере исчезновения веса добавляйте нагрузки. И помните одно: фигура - это образ жизни, и за собой постоянно следует следит, хоть иногда так и хочется соблазна на тарелочке.
Удачи вам, терпения и силы воли