Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
На "нервной почве" худеется хорошо..любители "нервничать по жизни из за пустяков" они худенькие всю жизнь, так как на "нервной почве" пропадает аппетит СОВСЕМ и еда хоть не будь, если ты сама по себе- по жизни, спокойный человек и не нервничаешь по пустякам, то с "похудением" тебе придется очень тяжело...такие люди полнеют буквально от воздуха)
Гость
Я пошла в спортзал и на японскую диету на две недели. Хотя у меня в принципе похожее питание, только сахар из кофе убрать. Мне убирать 13 кг. Рост 167, вес сейчас 63. Обычный вес 50-51. Тут резко наела с лета печеньем на работе в перекусах. Позор такой. Спокойна и уверена, что справлюсь.
Девки, перекусы сладким и мучным - это наши главные жиры.
Девки, перекусы сладким и мучным - это наши главные жиры.
Надежда
Никак за такой малый срок и на столько кг без вреда для здоровья! Не думаешь, что они еще и с подружками вернутся, сброшенные так быстро килограммы?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
гость
Надежда
Сообщение было удалено
+100500
Гость
20 кг лишних наесть...это тоже сложно..не быстро) Вы же наверняка не за пару месяцев разжирели?? А как худеть то все хотят быстро и чтобы не делать ничего..)
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
Я на свои 13 кг. жира отвожу 2,5 месяца. Ну у меня быстро улетает, если махары и мучное не ем, а спорт прям на совсем я больше не брошу. Мне ездить далеко не надо теперь, недалеко от дома открылся, пешком 10 минут. Ура и радость. Чего и всем желаю.
Гость
20 кг лишних наесть это тоже сложно, не быстро...Вы же не за 2 месяца так разжирели?)) А как худеть то все хотят быстро и чтобы не делать ничего)
Гость
Сообщение было удалено
я из тех, кто нервничает и ест ))
Так вес и набрала, к сожалению
Так вес и набрала, к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
Про перекусы сладким и мучным полностью согласна, такая же ***** с ними и есть. На работе так и перекусываю постоянно.
я хочу в зал пойти, но стыдно - кошмар просто
я хочу в зал пойти, но стыдно - кошмар просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не сочиняйте. Про "заедание стресса" не слышали никогда?
Надежда
Сообщение было удалено
Знаешь, истории разные бывают, кто набирает потом больше, кто - нет, судя по рассказам тут важно аккуратно выходить, а на это силы воли не у всех хватает
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
я из тех, кто нервничает и ест ))
Так вес и набрала, к сожалениюЗначит наоборот к булИ(*****)мии склонность...)))
Так вес и набрала, к сожалениюЗначит наоборот к булИ(*****)мии склонность...)))
Гость
Сообщение было удалено
Да я готова делать)) пошла, кстати, в зал, но очень сложно все дается, когда вес плюс 20, а морально вообще убивает, тк понимаешь, что раньше физ нагрузки давались легко, а тут себя чувствуешь инвалидом )))
Гость
Сжигать больше калорий, чем ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигню не сочиняйте. Про "заедание стресса" не слышали никогда?Заедание стресса это когда на нервной почве есть очень хочется, а у меня как только понервничаю буквально "замирает" желудок и еда хоть не будь и драгоценные кг "тают" на глазах, врачи говорят: "есть вам надо больше"))) всю жизнь 40 кг и ни граммом больше)))
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
У меня новая работа, они там тоннами это едят, и я расслабилась. Казалось бы по немногу, а махом жиры наросли, ещё со спортзалом пришлось на время расстаться. Сейчас на каникулах занялась собой и больше такого не допущу. Идите смело в спортзал, там никто ни на кого не смотрит. И вы занимайтесь собой, а не окружающими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда переживаю вообще есть не могу. У всех разные рефлексы. Вы заедаете, а я таю на глазах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Думаете, у всех так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не заедаю. Я не нервничаю и нормально питаюсь.
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
Вы молодец, потихоньку втянитесь. Пешком ходите больше, очень хорошо после спортзала и до )))) вместо еды. Быстрым шагом. Серьёзно кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда не нервничаю - тоже нормально питаюсь )))
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
koroleva.elisa
Да я готова делать)) пошла, кстати, в зал, но очень сложно все дается, когда вес плюс 20, а морально вообще убивает, тк понимаешь, что раньше физ нагрузки давались легко, а тут себя чувствуешь инвалидом )))
Так пошли в зал или только хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фишка в том, чтобы не нервничать вообще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Думаете, у всех так?А мало ли...?) А тут видите -ли у большинства склонность наоборот к булимии...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень!!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ***** - они такие))))
Гость
koroleva.elisa
Сообщение было удалено
Все в ваших руках. Если захотите, то сможете. Главное понять, что сбросить 20 кг за 1-2 месяца не получится. Начните правильно питаться, готовьте еду сами, берите в контейнерах на работу, считайте калории. Тренируйтесь в зале. И результат будет. Только не бросайте все слишком быстро..это работа не на 1 месяц..Поставьте цель и идите к ней. И постепенно вы придете в форму. Успехов вам.
Гость
У тебя будут растяжки жуткие, если так быстро скинешь.
Гость
Не кушайте после шести и пить 2 литра обычной воды в день стакан или 2 стакана сразу перед едой за 20 минут ж
До еды
За 1,5 месца не похудеете на 20 кг,но за пол года должны
До еды
За 1,5 месца не похудеете на 20 кг,но за пол года должны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нервничаете то для организма это стресс,а при стрессе вырабатывается в организме гормон кортизол от него начинает увеличиваться грудь, расти живот и бока
Любой стресс это выработка кортизола, а от этого лишний вес
Кортизол можно только снижать витамином С
Любой стресс это выработка кортизола, а от этого лишний вес
Кортизол можно только снижать витамином С
Ek
А..... у меня такого веса вроде не помню. При том же росте ниже 60 не было.Хотя я всегда была худая и фигуристая. Оцениваю и по своим фоткам и по общественному мнению . Спортом занималась всегда. Кости тяжелые. Хорошо помогает белковая диета она же Кремлевская. Однако надо смотреть за почками. Если вдруг что надо прекращать
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история, как я тебя понимаб.
Гость
фи г ня ваш спортзал, порции надо сокращать и ж рать белок с овощами. даже шоколадку можно, 1 квадратик в прием пищи. и да, да, это на всю жизнь
Гость
Посмотрите передачу " я худею"
Гость
У меня есть знакомая, она всю жизнь худая, причем ест всегда много, а потом идет в туалет и выблевывает все! Я так не могу, поэтому пампушка, тоже под 70 кг. Мне морально тяжело это. А ей оч просто, даже в гостях и на работе она это делает.
Гость
Думаю, за 1-1,5 мес. скинуть 20 кг. нереально. Можно и навредить организму, произойдет какой нибудь сбой, потом будете мучится, восстанавливаться. Пейте воды побольше чистой, питьевой, вечером старайтесь не кушать, уберите перекусы,
Мила
Комплексно без диет. Правильное питание, очищение организма Полисорбом Плюс, спорт.
Ксандрия
Marusya
Сообщение было удалено
Чем быстрее худеть - тем менее эффективно. Никакой спешки не нужно. Вы же не хотите похудеть на несколько дней-неделю, а потом опять давай по новой. Сначала наведите порядок со своими мыслями, составьте план действий, можно подключить грамотного диетолога и вперед! Главное желание, но и голову терять не стоит.
Лоска
Ой-ой. Автор, вы что сума сошли. Какие 15-20 кг?!!! Я сначала подумала что опечатка. Нельзя создавать такой стресс для организма. Да, конечно, можно и столько сбросить, можно вообще не есть, но как это отобразится на вашем здоровье…. И потом, после такого сброса можно быстро в два раза больше набрать, потому что организм резкое снижение веса воспримет как опасность и начнет в целях самосохранения немедленно запасаться жиром.
Светик
quote="Marusya " message_id="4774037"]Вес 74, рост 173, комфортно чувствовала себя в весе 56, подскажите как похудеть быстрее и не сильно навредить организму.
Ищу также напарницу )))[/quote]
попробуйте фитомуцил слим смарт, натуральное средство - в основе растворимая клетчатка и глюкоманнан для похудения. Действительно эффективное средство, хорошо снижает аппетит и стул нормализует тоже. Я за месяц сбросила 3 кг и это, я вас уверяю, очень хороший результат. Может быть и медленно, но уверенно - килограммы не возвращаются.
Ищу также напарницу )))[/quote]
попробуйте фитомуцил слим смарт, натуральное средство - в основе растворимая клетчатка и глюкоманнан для похудения. Действительно эффективное средство, хорошо снижает аппетит и стул нормализует тоже. Я за месяц сбросила 3 кг и это, я вас уверяю, очень хороший результат. Может быть и медленно, но уверенно - килограммы не возвращаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Максим
В индии есть дерево, от его листьев не хочется есть неделю. Можно спросить в специальных магазинах.
Так же есть сеансы аутотренингов, гипноза для похудания. Осторожно с этим вариантом, сначала обратитесь к специалисту, или закажите личный гипноз. Но помогает эффективно.
Так же есть сеансы аутотренингов, гипноза для похудания. Осторожно с этим вариантом, сначала обратитесь к специалисту, или закажите личный гипноз. Но помогает эффективно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу также напарницу )))