А как правильно питаться на вегетарианстве знаете? На всякий случай - не заменяйте мясо большим количеством белой муки. Лучше белую муку вообще исключить из рациона. Я просто перешла да и все.
Гость
[2250869558]
Просто перестаете есть мясо и рыбу. Послушайте на ютубе Романа Милованова.
Гость
[1123273116]
Даша
Сообщение было удалено
Именно.
Гость
[4187125907]
Зачем Вам это? Уменьшите потребление. если хотите. Но зачем полностью исключать?
Гость
[30878616]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбу, как раз-таки, можно.
Гость
[342130468]
чередуйте - день с курочкой, день рыбный, пару фруктово-овощных, потом день с другим белком типа яиц, проращивайте злаки, овощи делайте 50/50 приготовленные (соте) к сырым (салат). Почувствуете сами, как вам лучше. Главное, убрать всю эту дикую псевдо молочку из магазина.
Осознанно.Главное осознать,что есть животных существ -это мерзость,подлость . Большая часть людей осуждает азиатов и т.д,которые едят собак,в некоторых странах едят дельфинов.При этом сами жрут курицу, корову ,свинью. Вот как можно жрать мясо кого-то,кто бегал ,мычал? поедание курицы=поеданию собаки.
плюс, животные как бы того не хотелось двухногим,разумные существа, они все понимают и это можно увидеть,взаимодействуя с ними,в момент смерти как и двухногий они испытывают страх, печаль,все самые низшие вибрации и это остаётся на подкорке мяса.Т.е поглощая мясо вы впитываете негатив. Энергетика насилия.
Уже этого достаточно,что разумный человек понял,что есть мясо не нужно
Zombie Cat
[2644740691]
Гость
Сообщение было удалено
разумный человек не несет пургу о какой-то там энергетики.. это же очевидно. крупные животные, такие как львы, например, едят более мелких и слабых, таких как зебры, например. это природа и никуда ты от нее не денешься. также и с человеком: курица более слабое животное, а человек - более сильное. не надо сочинять чушь про какую-то там энергетику насилия.
Вопрос
[3401693072]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Ну если вы способны поймать эту курицу голыми руками, а потом растерзать ее и сожрать сырой, как это делают хищники, то курица - это ваша видовая пища. Но я очень сомневаюсь, что вы способны хотя бы кусок сырого мяса из туши вырвать зубами или ногтями, не пользуясь орудиями труда.
Гость
[3366266130]
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Я могла бы тебе ответить, но первая же фраза "о какой-то там энергетике",показала дно твоего мышления,рабский ампломб и претензию с оправданием своего пожирательства живых существ.
Жри дальше. Это твоя никчемная,подлая сущность.
Всем подобным, объясняю сразу, вступать в объяснение не намерена . Вы в глобальной ***. счастливо вам оставаться
Тыкву, баклажаны, арбуз прямо от плода откусываете? Кусками не режете?
Даша
[1837514545]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты, по твоим же словам, не поглощаешь вместе с мясом негатив и энергетику насилия, то откуда в тебе тогда столько злости? Мясоеды никого здесь не оскорбляют, в отличие от веганов.
Гость
[3366266130]
Даша
Сообщение было удалено
Женщина,тебе рано из психушки выпустили. По сообщению видишь злость, а настроение не видишь, прозорливая,а? Ох уж эти пациенты.
Гость
[3366266130]
Даша
Сообщение было удалено
И да,заруби ты на своём носу,что ты ТРУПОЕД. ты просто тупо и примитивно ешь трупы и как особо опасный пациент, эти трупы жаришь,варишь,паришь
Берёшь и украешь труп, посыпаешь специями, периодически тебе продают труп,который уже сгнил и его отмыли и ты уже жрешь не просто труп,а сгнившийся труп. вот такие пироги,дама. и не как иначе.
Собак ты тоже ешь или пока не дошла до них??
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Овощи можно съесть и сырыми, злаки размочить в воде. Но вообще злаки тоже не наша видовая пища. Наша пища - это плоды.
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Можно расколоть об землю. Животные тоже так делают, чтобы добраться до мякоти плодов. Но это меньшинство, большинство плодов можно прямо так кусать.
Гость
[342130468]
Вопрос
Сообщение было удалено
в нашей холодной стране злаки что ни на есть наша пища, особенно пророщенная, запаренная, ещё мёд, местные рыба и яблоки - это именно то, что дала нам природа. А ананасы в где-нибудь в Мурманске никогда не вырастут
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Есть теория, что люди как вид формировались как падальщики - то есть подъедали остатки пиршества львов, конкурируя в этом деле с гиенами, или даже просто мертвых зверушек находили и подъедали.
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Человек как вид сформировался в южных широтах, а не в Мурманске. Если вы туда забрались жить, это не значит, что вы хорошо к этому климату приспособлены. Еще есть статистика, что в северных широтах люди чаще болеют альцгеймером, диабетом, аутоиммунными заболеваниями и т.д. Нам необходимо больше солнца.
Гость
[342130468]
Вопрос
Сообщение было удалено
а как же вечные странники тундры - оленеводы? про "плоды" нам могут вещать испанцы, итальянцы а на наших просторах - злаки - основа пищи а жирная рыба на севере - способ их выживания и можно сказать их пп
Эти народы тоже с юга переселились, их вытеснили туда более агрессивные племена.
Гость
[342130468]
Вопрос
Сообщение было удалено
так вы нам на юг всем перебраться предлагаете? и есть "плоды"
Гость
[4187125907]
Вопрос
Сообщение было удалено
Ключевое слово МОЖНО. Но Вы же так не делаете? Мясо тоже теоретически можно съесть сырым (карпаччо, тар тар, не слышали?). Однако, в нашем мире в 21 веке есть много устройств облегчающих быт.
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием. Мне на юге лучше, сразу здоровье улучшается.
Карпаччо не знаю, что такое, а тар тар - это протертое мясо с перцем. А не протирая и без перца прям зубами от туши отрывать слабо? Никто из людей этого не может сделать, чтобы прямо кусок плоти зубами вырвать.
Гость
[4187125907]
Вопрос
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете?) Пробовали? Если есть орудия труда- к чему усложнять себе жизнь? И повторюсь - Вы же арбуз о камни не разбиваете и мякоть руками не достаете.
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Могу вообще арбуз не есть, есть много другой вегетарианской еды. А мясо любое нужно открызать, для чего у нас нет подходящих зубов и когтей. Ну разве что вы кузнечиков и червей начнете жевать. Только сомневаюсь, что они покажутся вам аппетитными в сыром виде.
Гость
[342130468]
Вопрос
Сообщение было удалено
тогда Россию надо "закрывать" и считать,что это просто леса, кроме Сочи и Крыма
Гость
[4187125907]
Вопрос
Сообщение было удалено
Кушайте одни фрукты, на здоровье! Но я хочу питаться полноценно (так как я это считаю, у Вас - другое мнение), пользуясь и орудиями труда и другими предметами цивилизации.
Алеся
[921897565]
Странное наблюдение, но на мой взгляд веганы выглядят хуже. Даже была тема про звезд-веганов. Болезненные, серые , худые и иногда старше своего возраста. Вообще я в один момент просто перехотела говядину и свинину ( также сосиски , колбасы итд). Люблю рыбу и курицу. Всю молочку. Чувствую себя здоровее и лучше, чем когда св и говяд уплетала. Но вообще на овощах и злаках сидеть, это какая то серая жизнь и серое лицо будет.
Вопрос
[3401693072]
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте что хотите. Только зачем Вы в этой теме? Тема о вегетарианстве. Но нет, обязательно припрется толпа мясоедов вставить свои 5 копеек о полноценном питании ))
Гость
[2937158421]
Алеся
Сообщение было удалено
Вынужденно веганствую, т.к. перманентно высокий гемоглобин. Хотя мясо очень люблю. Но без употребления железосодержащих продуктов и продуктов, кот. способствуют усвоению железа гемоглобин держится на верхней границе нормы - 143-146. Неделька - вторая отступления от диеты - гемоглобин 186-200. Вот что за жизнь, блин, когда о котлете мечтать приходится! Прочитала Ваш пост, посмотрела на себя в зеркало, точно! Лицо какого - то землистого цвета, тусклое, в глазах тоска....Хотя, что тут удивительного, как вспомню, что на ужин опять кашей давиться...Тоска серая и беспросветная.
Вопрос
[3401693072]
Алеся
Сообщение было удалено
Многие люди приходят к этому, когда уже без разницы, как ты выглядишь. Быть бы здоровым. Когда понимают, что официальная медицина им делает только хуже, и болезнь прогрессирует. Многие говорят о том, что их тяжелые болезни отступили после отказа от животного белка. Лично мне помогает, а стоит только съесть что-то мясное, сразу хуже становится.
Гость
[342130468]
Вопрос
Сообщение было удалено
не от животного белка вообще, а его переизбытка, отсутствия свежих овощей, много жаренного, псевдо-молоко из пальмового масла и т.д.
Я особо никак не готовилась к этому, просто перестала кушать мясо и все. За 3 года не помню особо никаких изменений, но когда была беременна пару раз позволила себе мясо.
никГость
[3329739492]
Гость
Сообщение было удалено
от яиц она потом не просерится, если целый день на них сидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владислав
[3210632566]
Во время вегетарианства позволяйте себе разнообразить пищу черным чесноком. Вкусным,сладким и полезным ;) Обращайтесь vk@bgarlic.ru