я не пропаду)) кто серьезно настроен! давайте вместе похудеем . У меня достаточно много лишнего веса...20 кг точно надо сбросить...,Кто со мной???
Ната
[506495321]
Всем добрый день! Я тоже хочу худеть в команде.я не пропаду)) кто серьезно настроен! давайте вместе похудеем . У меня достаточно много лишнего веса...20 кг точно надо сбросить...,Кто со мной??
Я со 2 января перешла на ПП, скинула 12 кг.. чтобы веселее сбрасывать вес создала группу поддержки в WhatsApp ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! Сейчас у меня три активных группы: ПП для жиросжигания, гречка и кефир, Диета-МАГГИ.. Если нужна поддержка и хотите худеть вместе весело - пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Всех включу, бесплатно.. )))))
Девочки, я с вами. Только не понятно кто, как худеть собрался? Я голодать буду, но после 8 марта. У нас традиция - я варю плов. А до праздника предлагаю вам менять питание. По нашему, китайскому календарю с 4 февраля идет весна. Сейчас Инь рождает Ян. Соответственно в питании должны преобладать "теплые" янские продукты. Спрашивайте. Кстати, необходимо помнить, что клетки наши имеют память. Вот потому-то вес всегда возвращается с лихвой. Наверное вы слышали об этом. Потому, все эксперименты по изменению питания необходимо делать со специалистом. Сапоги должен тачать сапожник !
Потому-то и существуют десятки тысяч диет, что ни одна не работает !!! Верно? Иначе все бы воспользовались и худели. Для того мы, китайские доктора, и существуем, чтобы помочь вам. А вы для того, чтобы дать нам миску риса в старости...
Katya33
[846967318]
Девочки, привет! Подруга порекомендовала чайную диету, попробовала и спустя три недели результат - минус 5 килограмм. При этом рацион остался почти прежним, просто через 1 час после завтрака, обеда и ужина пила зеленый листовой чай + 1-2 шт. кураги/финика. Кому интересно посмотрите в яндексе "чайная диета". Единственное из неудобств заваривание на работе, нашла в интернете качественный и недорогой термос, все три недели выручал -thermanshop.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2379455235]
Я могу вам помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм!кому интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)