Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …
батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками
Понятно, спасибо за ответ.
Паприку я тоже очень люблю.
------ Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)
Вам тоже спасибо за ответы).
В супы я картофель никогда не добавляю, ни в какие, в борщ вместо него кладу фасоль.
Муж как раз сейчас по 200г (сырой вес) стейка жарит. Не понимаю как может мужчина наесться половиной этого в сутки... мне на обед с салатом или овощами самое то.... но я видимо много сжигаю за день. Не удивительно, что у дамы из Италии муж догоняется пиццей и макаронами.
В том возрасте уже много не едят, особенно мясо.
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.
Пример моего сегодняшнего меню..это без особых физических энергозатрат.легкая растяжка утром и двухчасовая прогулка в сосновом бору на щитово)))
Завтрак-свежесвареный кофе со сливками и мед
Через пару часов попила цикорий с госткой арахиса, два яйца
Ужин-салат из одного помидора и огурца со сметаной и зеленью, съела горстку фиников,заполировала какао на молоке со стевией.я обожралась.и это недорого.за день не было собрано ничего мучного и ничего ешного))
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
Она, вероятно, съедает котлету размером с чайную ложку и с ней 3 соцветия брокколи.
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
Посмотрите на англ рецепты, sweet potato. Там большое количество вариантов, вплоть до тортов.
Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.
А вы сразу не признали? С запиканым прилагательным.
Интересно а что с ником случилось ? Все равно ж узнаваема.
Посмотрите на англ рецепты, sweet potato. Там большое количество вариантов, вплоть до тортов.
Я, к моему стыду, не знаю английского(. Завтра куплю и просто запеку на ужин с тыквой к салату со свежими овощами. Но все равно спасибо Вам большое, за совет.
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
В России помню цены на броколли посмотрела зимой ... какие-то совершенно белённые были... как кг хорошей вырезки
Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
его можно в овощное рагу вместо картошки
я режу брокколи, тыкву, батат, баклажан и вконце сыра немного притрушиваю, оч вкусно
В том возрасте уже много не едят, особенно мясо.
А сколько ему?
Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.
Да, вы не ошиблись
А вы сразу не признали? С запиканым прилагательным.
Интересно а что с ником случилось ? Все равно ж узнаваема.
Я по стилю изложения узнала, она всегда так писала: высокомерно-пренебрежительно, при этом используя какие-то просторечные речевые конструкции (в моем окружении так никто не говорит).
На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.
состав хлеба тоже надо читать
бывает маргарин добавляют
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
----'-
Мне отвечают, что НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ДРУГУЮ КАПУСТУ, ТОЛЬКО БЕЛОКОЧАННУЮ. Может не все в курсе, что брокколи тоже капуста и поэтому считают трое всех, кто есть брокколи.
Сейчас сезон брокколи и она в полтора раза дороже белокочанной.
А вы стебель брокколи не едите? Серьезно есть такие глупые люди?
Я по стилю изложения узнала, она всегда так писала: высокомерно-пренебрежительно, при этом используя какие-то просторечные речевые конструкции (в моем окружении так никто не говорит).
а как она в Италию попала то? почтовая невеста что ли?
В России помню цены на броколли посмотрела зимой ... какие-то совершенно белённые были... как кг хорошей вырезки
------
Значит , в России выгодно покупать хорошую вырезку зимой
Пример моего сегодняшнего меню..это без особых физических энергозатрат.легкая растяжка утром и двухчасовая прогулка в сосновом бору на щитово)))
Завтрак-свежесвареный кофе со сливками и мед
Через пару часов попила цикорий с госткой арахиса, два яйца
Ужин-салат из одного помидора и огурца со сметаной и зеленью, съела горстку фиников,заполировала какао на молоке со стевией.я обожралась.и это недорого.за день не было собрано ничего мучного и ничего ешного))
У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.
----'- Мне отвечают, что НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ДРУГУЮ КАПУСТУ, ТОЛЬКО БЕЛОКОЧАННУЮ. Может не все в курсе, что брокколи тоже капуста и поэтому считают трое всех, кто есть брокколи. Сейчас сезон брокколи и она в полтора раза дороже белокочанной. А вы стебель брокколи не едите? Серьезно есть такие глупые люди?
мы еще и листья обгладываем у нее, не только кочерыжку, прикинь!
мы еще и листья обгладываем у нее, не только кочерыжку, прикинь!
------
ну вот, а я думала вы тупые)
состав хлеба тоже надо читать
бывает маргарин добавляют
Да! Я обычно покупаю бездрожжевой хлеб в специализированных пекарнях, но когда не получается туда зайти, и ищу его в супермаркетах, офигеваю от того, что 90% того, что там лежит, есть вообще нельзя, даже если это какие-нибудь не самые жуткие магазины типа Дикси (Как-то покупала там бумажные стаканчики, чтобы выпить морс, который уже был с собой, вместе с подругой. Хотела купить там и печенье, и не нашла на полках вообще ничего😳, что можно было бы съесть).
Я, к моему стыду, не знаю английского(. Завтра куплю и просто запеку на ужин с тыквой к салату со свежими овощами. Но все равно спасибо Вам большое, за совет.
Гугл переведёт )
Но и так вам хорошие советы дали. У меня муж до дрожи не переносит этот батат, хоть он и полезный. Так бы регулярно готовила. С чёрной фасолью например, в мексиканском стиле, с лаймом, кинзой, специями. Вкусно, полезно, питательно.
У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.
В течении дня ещё перекусывала яблоком и мандаринкой.все по акции в магните в районе 60р
------
Значит , в России выгодно покупать хорошую вырезку зимой
Вырезка круглый год стоит одинаково и зарплата у россиян от сезона не меняется
А вы что не едите пакет от брокколи? Ну тупыыыые
А сколько ему?
Лет 60, может уже больше.
К этому возрасту врачи советуют поменьше мяса есть, больше рыбы и овощных блюд. И в целом мужчины начинают меньше есть.
Вырезка круглый год стоит одинаково и зарплата у россиян от сезона не меняется
-------
Она и у итальянцев от сезона не меняется, а цены на овощи и фрукты влияет от сезона. Тоже Путин виноват, что в Италии цены зависят от сезона?
Лет 60, может уже больше. К этому возрасту врачи советуют поменьше мяса есть, больше рыбы и овощных блюд. И в целом мужчины начинают меньше есть.
-----
Так рождаются легенды
А вы что не едите пакет от брокколи? Ну тупыыыые
------
Кто выбрасывает стебель и листья от брокколи, тот не знает, как есть брокколи.
-----
Так рождаются легенды
Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?
-----
Так рождаются легенды
вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....
У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.
У меня утром была пшенная каша на кокосовом молоке с кленовым сиропом и чай; на второй завтрак бутерброд из зернового хлеба и отварной говядины с чаем; на обед стейк из индейки с овощным рагу; на ужин салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лист, зелень), вареное яйцо и кусок чиабаты. Кормлю грудью и хожу пешком в быстром темпе минимум 4 часа в день.
Сейчас практически прозрачной стала(.
Скандинавия, а сколько мне нужно есть белка на ГВ, мне кажется, у меня с ним туго (я всегда не особо любила мясо, но сейчас ем его чаще гораздо, после того, как мне моя врач втык дала).
Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?
------
А зачем? Я пять раз озвучивала, что могу покупать, что я хочу, думаете, это как то влияет на собеседников? Всё мимо ушей. А ваша ложь им прям по сердцу. Они не хотят знать правду
Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.
вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....
-------
Ну это в стараетесь создать печальный образ, выходит пока так, что вы себе успокаивает выдумывая про меня небылицы. А мне весело. Вы такие тупые ))
вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....
Тут случай, когда лучше о многом промолчать. Лучше выглядеть будешь. А то действительно грустная картина сложилась, и это я только в паре тем пересекалась.
Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.
-------
А у нас наоборот, война за стебель, он сладкий и нежный
Тут случай, когда лучше о многом промолчать. Лучше выглядеть будешь. А то действительно грустная картина сложилась, и это я только в паре тем пересекалась.
------
Так я и молчу, за меня говорят друие. Наименование, обсуждют возраст моего мужа в теме про пп. Наверное, им это интересно, обсудить да не меня, а что со мной связано
У меня утром была пшенная каша на кокосовом молоке с кленовым сиропом и чай; на второй завтрак бутерброд из зернового хлеба и отварной говядины с чаем; на обед стейк из индейки с овощным рагу; на ужин салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лист, зелень), вареное яйцо и кусок чиабаты. Кормлю грудью и хожу пешком в быстром темпе минимум 4 часа в день.
Сейчас практически прозрачной стала(.
Скандинавия, а сколько мне нужно есть белка на ГВ, мне кажется, у меня с ним туго (я всегда не особо любила мясо, но сейчас ем его чаще гораздо, после того, как мне моя врач втык дала).
Витамины принимаете для кормящих матерей? Я заканчиваю кормить (раз в сутки сейчас кормлю) и без витаминов бы наверное рассыпалась. Кальция одного нужно порядка 1000млг в сутки чтобы пополнить выводимый кальций из организма. И сжигаете ГВ до 500 кал в сутки.
------
А зачем? Я пять раз озвучивала, что могу покупать, что я хочу, думаете, это как то влияет на собеседников? Всё мимо ушей. А ваша ложь им прям по сердцу. Они не хотят знать правду
Не уходите от вопроса.
Сколько дедушке лет?
Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?
------
Мой вариант все равно не победит, а победит ваш, что дедушке 60 или больше))
Не уходите от вопроса. Сколько дедушке лет?
------
Я не буду отвечать на этот вопрос
У меня утром была пшенная каша на кокосовом молоке с кленовым сиропом и чай; на второй завтрак бутерброд из зернового хлеба и отварной говядины с чаем; на обед стейк из индейки с овощным рагу; на ужин салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лист, зелень), вареное яйцо и кусок чиабаты. Кормлю грудью и хожу пешком в быстром темпе минимум 4 часа в день.
Сейчас практически прозрачной стала(.
Скандинавия, а сколько мне нужно есть белка на ГВ, мне кажется, у меня с ним туго (я всегда не особо любила мясо, но сейчас ем его чаще гораздо, после того, как мне моя врач втык дала).
Я не знаю какой у вас вес/рост, но каллораж в период лактации должен быть увеличен на 300-500 ккал в основном за счет белка. Т.е. к вашей норме белка + 50 г белка.
Тут еще важно сколько ребенку, вводите ли прикорм? Чем больше ребенок будет есть прикорма, тем меньше вам нужно есть лишние калории и белок в том числе.
Первые пол года + 50 г белка к вашей норме ( норма веса для вашего роста умножить на 0.8)
Судя по тому что вы едите животный белок 3 раза в день, то проблем быть не должно. А молочку почему вы не едите?
------
Я не буду отвечать на этот вопрос
Так я и думала ))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.
Я не использую никогда центральный толстый стебель, срезаю с него соцветия, когда мою, и выкидываю. Я больше скажу: мои мама со свекровью, подруги и приятельницы, которые при мне готовили ее, делают аналогично.
------
Так я и молчу, за меня говорят друие. Наименование, обсуждют возраст моего мужа в теме про пп. Наверное, им это интересно, обсудить да не меня, а что со мной связано
Вы слишком много говорите, не затыкаясь не по теме и ваш экстаз от того, что на вас обратили внимание через монитор виден. Может перейдём уже на тему питания, правда не интересна ваша персона совершенно, а ваш муж тем более.
Я не знаю какой у вас вес/рост, но каллораж в период лактации должен быть увеличен на 300-500 ккал в основном за счет белка. Т.е. к вашей норме белка + 50 г белка.
Тут еще важно сколько ребенку, вводите ли прикорм? Чем больше ребенок будет есть прикорма, тем меньше вам нужно есть лишние калории и белок в том числе.
Первые пол года + 50 г белка к вашей норме ( норма веса для вашего роста умножить на 0.8)
Судя по тому что вы едите животный белок 3 раза в день, то проблем быть не должно. А молочку почему вы не едите?
Скандинавия, прикорм пока не вводила (ребенку меньше 6 месяцев). На молочные продукты из коровьего и даже козьего молока у ребенка проявляется аллергическая реакция, поэтому пришлось их полностью исключить из рациона(.
Вы слишком много говорите, не затыкаясь не по теме и ваш экстаз от того, что на вас обратили внимание через монитор виден. Может перейдём уже на тему питания, правда не интересна ваша персона совершенно, а ваш муж тем более.
-------
Так я ушла, меня обсуждают. То, что вы не хотите обсуждать тему, а хотите обсуждать меня, зависит полностью от вас. Перестану я быть вам интересна и перестанете меня обсуждать. А себе я интересна, само собой