Я мало ем?
Я худая.Вешу 37 кг при росте 154 см.Мой вчерашний рацион плов, кусок торта красный бархат, чипсы принглс(где-то 15 чипсинок), потом в обед суп куриный, потом газировка, потом ужин картошка с мясом.Неужели это мало?Подруга сказала, что я очень мало ем, вчера она на ночёвку оставалась, ей даже неудобно было есть передо мной, хотя я считаю, что норм ем, даже многовато
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Не мало. Но при вашем росте хотя бы 40 кг.
Гость
Мне кажется норм.можно фруктов добавить. Или хоть огурец какой. Я больше ем,но у меня рост 164,вес 55.
Гость
И еще-смотрите не только на количество, но и на качество. Волосы,кожа, ногти здоровые?не выглядите задохликом? Тем более все норм.не любите овощии фрукты-витамины попейте весна и осень.
Гость
Плов и кусок торта выглядит а завтрак, чтоли ели?
Нет едите вы отнюдь не мало, но нездорово. Вам бы овощей вместо картошки фруктов вместо торта чипсов.
Нет едите вы отнюдь не мало, но нездорово. Вам бы овощей вместо картошки фруктов вместо торта чипсов.
Воду лью.
Определенно,вы вчера съели больше чем я обычно ем.
Гость
Больная, Вам нужно здоровое питание - больше хлеба и сладкого!
Гость
Я ем намного больше, но я худая.
Гость
Автор, вы жрете как конь, еще и плюс чипсы, газировка, торт. Странно, что такой маленький вес
Гость
Скелет, ты мало ешь.
Тот, кто много ест - нормальной или полной комплекции.
Тот, кто много ест - нормальной или полной комплекции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helene
Ну вообще важно как вы себя чувствуете и ощущаете при таком весе. У меня 164/44 и я хочу набрать кг 3-5, тк визуально худовата. Раньше тоже думала что много ем, а когда подсчитала имт+какую калорийность нужно съедать,чтобы набрать и сравнила сколько в реальности кушаю, то оказалось что и по калорийности меньше и по балансу тож белки и жиры норм, а вот "сложные" углеводы недоедаю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 343 темы
Новые темы за неделю: 339 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема