О мужском животике
Хочу похудеть, помогите советом! С недавних пор появилось пузо, хотя не пью пиво, как и алкоголь вообще. Девушка несколько раз обещала бросить, ей стыдно и противно, а мне это слышать каково? Совсем меня не любит. Спорт у меня идет плохо - я не гибкий, была операция на животе, на улице простужаюсь от занятий. Сидел на диетах, приходилось закусывать чем-нибудь все эти салаты, отказаться от сладкого не могу, а есть полезное противно. Я ненавижу кашу, изюм, мед, баклажаны, кабачки, зеленый перец, фасоль, долму, чай без сахара, все сахарозаменители. У меня единственная радость - сладкое, только шоколадками и спасаюсь, когда работа нудная, сменить её пока не получается. Все прочие хобби у меня тоже сидячие, другие не вызывают интереса.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Ну и забейте на девушку! Зачем она вам, если у вас есть сладкое? Сладкое повышает женские гормоны в мужчинах, чем больше сладкого, тем меньше тестостерона и тем меньше вам нужна девушка.
Гость
Ну и забейте на девушку! Зачем она вам, если у вас есть сладкое? Сладкое повышает женские гормоны в мужчинах, чем больше сладкого, тем меньше тестостерона и тем меньше вам нужна девушка.
До нее я думал, что я одиночка, а с ней сильно изменился, даже нашел деньги на съем жилья, хотя думал, что не найду
Гость
И ещё, когда надо заняться спортом, я думаю, что лучше поголодаю денёк, а на кузне я думаю, что всё сгоню тренировками. До 30 лет вообще не должно быть такой проблемы.
Лапусик
Единственный выход поменять питание. Вам придется это сделать если хотите похудеть. Но я не понимаю почему девушке не нравится маленький животик☺️. Когда животик большой, мамончик увесистый, то ещё можно понять.
Гость
Единственный выход поменять питание. Вам придется это сделать если хотите похудеть. Но я не понимаю почему девушке не нравится маленький животик☺️. Когда животик большой, мамончик увесистый, то ещё можно понять.
В какую сторону менять? Что есть вкусное, но не вредное? Девушка у меня стройная и всегда на диете, любит стройных, и я жирных не люблю и себя жирным не считаю
bei Nacht und Nebel
Хочу похудеть, но:
Не могу отказаться от сладкого
Не считаю себя толстым
Сидячая работа надоела, но комфортно.
Бросьте, не надо Вам оно.
Не могу отказаться от сладкого
Не считаю себя толстым
Сидячая работа надоела, но комфортно.
Бросьте, не надо Вам оно.
Гость
Да ладно, проще купить одежду, чем сидеть на диете. Всё толстеют и вы толстейте. Не парьтесь
У меня есть ровесники на работе, они все на спорте и не толстеют, вокруг меня нет молодежи с пузом. Странно быть таким. А покупать одежду это даже тяжелее, чем есть салаты. Девушка со мной давно не ходит по магазинам. Последний раз были, она мне пиджаки приносила, со спины норм, спереди не сходятся. Я расстроился, она ещё так смотрела на меня, что я вообще обиделся.
Воду лью.
Работа у вас так себе, если вы успеваете на ней чаи гонять с шоколадками.
Волшебная Волшебница
У меня есть ровесники на работе, они все на спорте и не толстеют, вокруг меня нет молодежи с пузом. Странно быть таким. А покупать одежду это даже тяжелее, чем есть салаты. Девушка со мной давно не ходит по магазинам. Последний раз были, она мне пиджаки приносила, со спины норм, спереди не сходятся. Я расстроился, она ещё так смотрела на меня, что я вообще обиделся.
Ну нафиг вам пиджаки? Есть свитера и куртки для мужчин с животиком. Ровесники полны тестостерона, у них другие проблемы, где бы секс найти
Гость
Ну нафиг вам пиджаки? Есть свитера и куртки для мужчин с животиком. Ровесники полны тестостерона, у них другие проблемы, где бы секс найти
Да, это правда, один на всех сз сидит, постоянно спрашивает, как знакомиться, вот он в спортзале живет просто. Не могу на него равняться. Кофты у меня уже есть, девушка покупала без меня, часто отбирает и сама носит. Скоро всё отберет, я уже не влез в её подарок на др.
Гость
Вместо этого чем-то полезным лучше заняться чтобы отвлечься от мыслей о еде.А если хотите много есть и не полнеть-пашите в спортзале ежедневно.
Я о ней не думаю. Я не люблю думать о еде, поэтому не готовлю и не сижу на диетах. Я не хочу много есть. Я ем мало и толстею, так как ем только вредное. Спортзал мне не по силам. Устаю и скучно. И дорого
Воду лью.
Я о ней не думаю. Я не люблю думать о еде, поэтому не готовлю и не сижу на диетах. Я не хочу много есть. Я ем мало и толстею, так как ем только вредное. Спортзал мне не по силам. Устаю и скучно. И дорого
У вас нет другого выхода кроме двух:Есть мало и полезно или есть много и пахать в спортзале.Ничего другого еще не придумали.Выбирайте что по душе.
Гость
А если честно,самые быстрые способы похудения сопряжены с очень невкусной(смотря для кого)едой.
Это я знаю. Пробовал, когда девушка грозилась уйти. Неделю на мерзком салате выдержал, не похудел, только злой стал. А кофеек меня добрым делает. Сейчас вот мороженое ем шоколадное в вафле под кинцо, потому что вечером надо расслабиться, а я по-другому не умею. Ищу способы, жду советов.
Гость
Найдите девушку с животиком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вообще это было бы ужасно, если бы толстуха ела мороженое на диване, а не я.
Непридуманные истории
Привет! Девочки мои, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Делюсь с вами, вот тут бесплатно - http://failzoma.ru/file/4e0f2a
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сюзанна
Попробуйте попить Нутрилайт "Контроль аппетита", она как раз для тех, кто не может контролировать чувство голода. Я когда стала её пить, то ненормальный аппетит пропал практически, могла есть спокойно ППшные блюда, без отвращения)) А вот сладкого кстати вообще не хотелось.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 252 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема