Я в таких случаях сажусь на жёсткую диету в которой ем только гречку без всяких добавок, суп-пюре из брокколи, яблоки, гранаты и всё. Потому что там где одна конфетка, там и вся пачка.
Гость
[2655420330]
На западе нашли лайфхак. Палю фишку. Обьявляете себя феминисткой. Провозглашаете болипозитив. Если кто против ожирения в финальных стадиях, называете пережитком прошлого, 21 век на дворе, обвиняете в сексуальной объективации, харасменте и изнасиловании. И продолжаете пить майонез вёдрами, жрать тортики 3 раза на дню. Можно заодно окончательно забить на себя, например, перестать брить подмыхи. Тут много феминисток, спросите у них, они подробнее расскажут.
Гость
[465216320]
Для начала половиньте порции. Не наедайтесь до полной сытости. Привыкните, желудок сократится. Но ешьте только полезное.
Гость
[3299450187]
Надо раз и навсегда поменять пищевые привычки, вот эти качели то жру, то голодаю прям писец, я лет 5 назад решила, что очень худенькой мне нравится быть больше всего и как отрубило - ни сахара, ни рвотно-жирного не ем
Гость
[1060960979]
Milana
Я в таких случаях сажусь на жёсткую диету в которой ем только гречку без всяких добавок, суп-пюре из брокколи, яблоки, гранаты и всё. Потому что там где одна конфетка, там и вся пачка.
Тебе свиноте это не поможет.
Гость
[3362322527]
Гость
Тебе свиноте это не поможет.
+++
Породистая инди
[674753549]
Milana
средневековье какое то. после этой жесткой диеты. организм как бешеный будет жир запасать из всего, что не "гречка с гранатами"
Породистая инди
[674753549]
Гость
На западе нашли лайфхак. Палю фишку. Обьявляете себя феминисткой. Провозглашаете болипозитив. Если кто против ожирения в финальных стадиях, называете пережитком прошлого, 21 век на дворе, обвиняете в сексуальной объективации, харасменте и изнасиловании. И продолжаете пить майонез вёдрами, жрать тортики 3 раза на дню. Можно заодно окончательно забить на себя, например, перестать брить подмыхи. Тут много феминисток, спросите у них, они подробнее расскажут.
бодипозитив это не про жиры. вы слишком примитивно понимаете идею бодипозитива
Гость
[2655420330]
Породистая инди
бодипозитив это не про жиры. вы слишком примитивно понимаете идею бодипозитива
Позволю себе вас поправить. Я исключительно правильно понимаю, что такое болипозитив. Это перестать, например, стесняться и бояться своих увечий со стороны инвалидов и т.д. Однако феминизм испортил данный термин, выставил его в смешном, гротескном виде, как отказ следить за своим здоровьем и внешним видом, ввиду лени феминисток, их желанию потакать своим слабостям и инстинктам системы "многа вкусна пожрать" Увы, большинство людей воспринимают болипозитив именно так, ввиду животной и яростной пропаганды феминизма. И Я использовал именно их значение, для сокращения объяснений и понимания
Гость
[76541821]
Гость
Позволю себе вас поправить. Я исключительно правильно понимаю, что такое болипозитив. Это перестать, например, стесняться и бояться своих увечий со стороны инвалидов и т.д. Однако феминизм испортил данный термин, выставил его в смешном, гротескном виде, как отказ следить за своим здоровьем и внешним видом, ввиду лени феминисток, их желанию потакать своим слабостям и инстинктам системы "многа вкусна пожрать" Увы, большинство людей воспринимают болипозитив именно так, ввиду животной и яростной пропаганды феминизма. И Я использовал именно их значение, для сокращения объяснений и понимания
Моя бабушка диабетик. Ей дают метформин. Она его не пьет, отдает соседке. Соседка здорова. Пьет для похудения. Недавно начала, не знаю каков результат. Но слышала, что эти таблетки пьют и здоровые люди чтобы похудеть. Ну, конечно же, это в первую очередь таблетки, поэтому нужно все учитывать.
Породистая инди
[674753549]
Гость
средневековье какое то. после этой жесткой диеты. организм как бешеный будет жир запасать из всего, что не "гречка с гранатами"
При такой «диете» организм прежде всего разрушает собственный протеин из-за его нехватки. Голод и жор вызывают углеводы. Метформин, про который написали выше, помогает худеть за счёт снижения уровня сахара в крови и сенсибилизации клеток к инсулину. Тот же эффект достигается если убрать все рафинированные углеводы, и, по мере необходимости, заменить их полезными жирами.
Гость
[2655420330]
Породистая инди
значит, вы и идею феминизма не понимаете
Феминизм в настоящее время преследует только одну цель- уровнять всех женщин, в том числе девушек, на диком сексуальном рынке. Что бы такую "бодипозитивщицу" после 10 лет работы в борделе воспринимали так же, как девсвенницу из порядочной среды.
У меня всё хорошо наоборот и вес держится после этого месяцами. Но это диета для молодых, вам может не подойти.
Мария
[727908705]
Я сделала проще. Мой рост 152, вес сейчас 54. 3 недели назад вес бы 62.300 . Что делаю я: просыпаюсь в 7:30 и до 9:00 ем все что хочу (отвечаю прям , вообще все что хочу!Сегодня съела 100 грамм вафель ( 490 ккал/100 гр.) ,плова немного и кофе с сахаром , потом до 9:00 ( пока было время) щелкала семечки. В 11 начинаю разогреваться и жестко тренироваться ( 2-3.5 часа , по 200 повторов (и 2-3 подхода) всех типов мостика,махов ногами,франц.жима в локтях/за голову (с гантелями по 8 кг) ,приседаю, планка и т.д.т.п.) . Через 1 час после тренировки ( обычно не меньше 14:00 на часах) ем гречку, сладостей немного, чай/кофе пью и все,до след.дня ничего не ем,налегаю на воду.На 4 день ходила в раскоряку,от боли тошнило, даже во сне не могла расслабить ноги,боль 9/10 просто, но ничего, начинала бегать на месте и постепенно разогревала мышцы.Это того стоит - попробуйте!Жестко тренируюсь я 4 дня в неделю ,а 3 дня в неделю 1.5 часа тренировки на попу/ноги (моя проблем.зона) и 1 час йоги ( поза лука/кошки/кобы/все типа лодочки/лягушки/плуга и т.д.т.п). Удачи!!!
У меня с самого детства были некоторые проблемы с лишним весом. В школе постоянно дразнили из-за моей полноты. В следствие чего, развивались стрес и депрессия, которые приходилось "заедать". Соответственно, лишние килограммы никуда не уходили, а только всё прочнее задерживались на моём и так уже достаточно измученном теле. Появились постоянные проблемы со здоровьем, такие как одышка, атрофия мышц из-за недостаточных физических нагрузок на тело. Это ещё больше меня угнетало в моральном, да и в психологическом и физическом плане. Не было возможности ничего с собой поделать. Это просто огромный стресс для организма, который угнетал всё сильнее и сильнее. Но в какой-то момент пересмотрев все свои взгляды на жизнь, мною было принято решение полностью и кардинально поменять свою жизнь, избавиться от этих опротивевших до одури килограммов, которые приходилось ежедневно таскать на себе. Мне просто всё надоело. Захотелось нормальной и спокойной жизни, а не всё это вот. И тут настало время для многочисленных и разнообразных диет, занятий, ущемлений себя в плане потребляемой пищи, рацион которой также пришлось очень сильно пересмотреть для того, чтобы привести себя в норму. Какие только диеты и способы не пришлось перепробовать. Их было огромное множество. И те, которые были найдены на необъятных просторах сети, и те, которые рекомендовали родственники и знакомые. И даже несколько диет было перепробовано от врача-диетолога, к которому пришлось записаться после всех проведённых экспериментов над телом и организмом в целом. Все действия, сделанные до определённого момента были, честно сказать, неудачными и мне так и не удалось расстаться с надоевшими килограммами. На какое-то время опять вернулись стресс и депрессия, которые в очередной раз пришлось заедать. Уже почти совсем опустились руки и абсолютно ничего не хотелось делать, и просто появились мысли оставить всё как есть. Но это было лишь до одного случая, который полностью меня изменил. На работе коллега рассказала свою и
Мне всегда хотелось поесть жирное или сладкое на ночь, от этого набирала вес, а это нашла в инете новое средство от Nutrilite Контроль аппетита, попробовала. Чес слово, прошла охота есть ночью, на сладкое меньше тянет.
Мне всегда хотелось поесть жирное или сладкое на ночь, от этого набирала вес, а это нашла в инете новое средство от Nutrilite Контроль аппетита, попробовала. Чес слово, прошла охота есть ночью, на сладкое меньше тянет.
1 конфетка = 1 пачка - прям про меня написали))))))))
Я сделала проще. Мой рост 152, вес сейчас 54. 3 недели назад вес бы 62.300 . Что делаю я: просыпаюсь в 7:30 и до 9:00 ем все что хочу (отвечаю прям , вообще все что хочу!Сегодня съела 100 грамм вафель ( 490 ккал/100 гр.) ,плова немного и кофе с сахаром , потом до 9:00 ( пока было время) щелкала семечки. В 11 начинаю разогреваться и жестко тренироваться ( 2-3.5 часа , по 200 повторов (и 2-3 подхода) всех типов мостика,махов ногами,франц.жима в локтях/за голову (с гантелями по 8 кг) ,приседаю, планка и т.д.т.п.) . Через 1 час после тренировки ( обычно не меньше 14:00 на часах) ем гречку, сладостей немного, чай/кофе пью и все,до след.дня ничего не ем,налегаю на воду.На 4 день ходила в раскоряку,от боли тошнило, даже во сне не могла расслабить ноги,боль 9/10 просто, но ничего, начинала бегать на месте и постепенно разогревала мышцы.Это того стоит - попробуйте!Жестко тренируюсь я 4 дня в неделю ,а 3 дня в неделю 1.5 часа тренировки на попу/ноги (моя проблем.зона) и 1 час йоги ( поза лука/кошки/кобы/все типа лодочки/лягушки/плуга и т.д.т.п). Удачи!!!
ну вы молодец!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!