Как похудеть за 2 месяца на 20 кг?
Это реально? Если рост 173, вес 90 кг, девушка, 20 лет. Как похудеть на 20 кг за 2 месяца
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите в тренажёрный зал и спрашивайте у тренера.
IreneAdler
На экстремальных диетах так худеют, после хирургической барометрии, при болезнях...
Зачем оно вам? Оптимально в месяц сбрасывать не более 3 кг, чтобы кожа была в порядке, дефицита витаминов не возникло, и вообще не было стресса для организма. Эти 3 кг. вы будете спокойно сбрасывать, если уберёте сахар и фастфуд.
Зачем оно вам? Оптимально в месяц сбрасывать не более 3 кг, чтобы кожа была в порядке, дефицита витаминов не возникло, и вообще не было стресса для организма. Эти 3 кг. вы будете спокойно сбрасывать, если уберёте сахар и фастфуд.
Яна
А не обвиснет ли это всё,если быстро так сбросить,если получится?
Гость
У вас ещё нет холецистита?
Через два месяца будет.
Через два месяца будет.
Гость
Если не хочешь в итоге получить серьезные проблемы с здоровьем. То никак.
Гость
Занимай свои уста половымъ членомъ, чтобы ѣсть меньше.
гость
Это считай голодом только, полуголодом. и то не факт, если обменка замедленна диетами, то не выйдет. Хоть обсидись голодом, все равно похудение идет медлено при тормозной обменке
Гость
жрать меньше
гость
Если будете увлекаться голодными диетами, то можно гипотериоз получить, и тогда на станет песец вашему здоровью и телу конечно тоже, похудеть вообще не сможете уже
Гость
при правильном подходе (правильное питание, физ.нагрузка) в первый месяц сможете +- 6 кг сбросить. но 20 кг за 2 месяца не стоит. это очень ударит по вашему здоровью.
Гость
Кокаин, амфетамин.... и больше двигаться
Гость
За два месяца похудеть на 20кг- это не реально. Худеть надо постепенно, а иначе много болячек заработать можно. Тем более вес не маленький, посадить сердечко можно, облысеть и нервишки потерять в конец.
Гость
Я за месяц похудела на 10 кг (с 63 до 53, рост 160). Думаю при вашем росте все возможно
Гость
Как я похудела на 10 кг? Конечно же от стресса. Причём 5 кг ушло буквально за несколько дней. Видимо это был отёк и вода. Остальные 5 кг ушли за 3 недели.
Нереально за 2 месяца. Минимум полгода нужно.
Притом, при быстром похудении кожа дряблой станет.
Гость
На экстремальных диетах так худеют, после хирургической барометрии, при болезнях...
Если исходный вес большой, то в первый месяц она легко скинет килограммов 10 без экстремальных диет.
Гость
На японской диете с этого сайта. Я, 5 лет назад сбросила свеженабранные 9 кг на ней (после медового месяца). Месяц назад сбросила 5,900 кг, но это были уже застарелы килограммы. Сидела оба раза по 2 недели. Обязательно надо делать массаж, иначе кожа обвиснет, я делала вакуумной банкой по маслу - живот, бока, ягодицы и бедра. В первый раз во время диеты очень плохо себя чувствовала, часто лежала пластом, спасали только травяные чаи для печени, пищеварения и ромашка. Второй раз отлично себя чувствовала. Побочный приятный эффект - очищение кожи лица, прям сияла и ушел целлюлит, первый раз совсем, второй раз значительно уменьшился. Я так полагаю, что эта диета дает в том числе и эффект детокса. Так что, много пейте чистой воды. Говорят, что дольше 2 недель эту диету держать нельзя, но я знаю девушку, которая сразу же пошла на 2 круг, не померла.
Гость
а чего не 30?
Гость
Не худейте так быстро, это плохая идея. Стресс для организма, обмен веществ нарушится, кожа обвиснет. По 5 кг в месяц максимум можно сбрасывать без вреда для здоровья.
Ольга
В первую очередь на пп-питание. и в зал ходить. посмотрите на ютубе корейский канал VDS Gym, там кореянки капец как худеют за 60 дней
Гость
Реально если идти в тренажёрный зал, брать тренера и ставить ему задачу-минус 20 за 2 месяца. Тренер поохает, скажет это вредно, но начнёт давать вам после укрепления мышц веса, а вам соблюдать режим диеты и режим дня, сна. Десятку за 2 месяца при грамотном подходе легко скинуть, если не жалеть себя и работать. Только это вредно. Но если уж очень хочется и плевать что вредно - вперёд. Техника называется - *** и кровь. Зато результативно. Я так скидывала 10 за месяц, но не потому что хотела, а просто работала в зале на совесть, и как результат с 65 пришла к 52. Но эта была прям жесть, тренировки на уровне с мужиками, до дрожи в коленях, приседы, до головокружения, иногда ноги не могла поднять на ступеньки. Ну у меня тренер был жесткий. Особенно девок гонял, потому что жирной быть для молодой 25 летней тетки стыдоба, сама виновата. И да, покушать я любила. С тех пор прошло 13 лет, а я все также хожу в зал, только уже просто для рельефа, без гавна и крови)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На самом деле 20 кг за два месяца это очень прогрессивный результат, вот только вес потом так же быстро может и вернуться, нужно за этим следить. Вон я просто сидела на диете, и пила курс турбослим нейро, тоже боялась, что бы после курса не вернулся вес , что я скинула. Но к счастью нет, ни набрала ни одного кг после окончания приема таблеток.
Гость
Эх, вот в 30 понимаешь, что в 20 реально вообще всё. Сейчас меня выручает Симпл Китчен с их дефицитом калорий, без них разлетелась бы наверное на неконтролируемом сладком дома)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 041 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Любимая сладостьНет ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого2 ответа
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема