Я вешу 30 кг
Мне 18 лет,рост 165,я не худела специально,ела как обычно,но вот уже как год нет МС и аппетит пропал,иногда темнеет в глазах,к врачу идти боюсь,много наслышалась,что с таким отправляют к психиатру,что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что что нет аппетита, все равно пихай в себя еду, при таком весе в любую секунду можно умереть
Sweet Fox
Глупости какие. Вас просто обследуют и выпишут витамины, а также диету для того чтобы поправиться. Если вы сейчас забьете на свое здоровье, в дальнейшем можете действительно попасть в психушку.
Гость
Ну тут выбор не большой, либо к врачу диетологу срочно, либо на кладбище.
К сожалению, анорексия очень опасная штука, очень много девушек от неё погибло и не с таким маленьким весом…
К сожалению, анорексия очень опасная штука, очень много девушек от неё погибло и не с таким маленьким весом…
Иоан
Советую вам как можно скорее посетить гастроэнтеролога.
Гость
К психиатру не ходите, но познакомьтесь с директором кладбища, в вашем случае это будет крайне полезное знакомство.
Гость
да уже ничего. помрешь скоро.
Гость
Автор,чего вы так врачей боитесь? Думаю, что хуже уже ничего не будет. Даже если и направят. Здоровье важнее.
Гость
Для спасения населения Украины от оплаты поставки прекратить существование Украины ))
Гость
Ты обратилась на форум, видимо, крик души уже, внутренне страшно так дальше, подсознательно боишься потерять остатки здоровья и никогда не восстановиться, но врачей боишься еще больше. Это не рационально.
А почему боишься к психиатру? Тебя быстро приведут в норму, потом еще будешь вспоминать и думать, почему раньше не пошла. Что у тебя за страх перед психиатрами?
А почему боишься к психиатру? Тебя быстро приведут в норму, потом еще будешь вспоминать и думать, почему раньше не пошла. Что у тебя за страх перед психиатрами?
Гость
«Питаюсь как обычно» — а как именно?
Как анорексичка?
Как анорексичка?
Гость
Ты обратилась на форум, видимо, крик души уже, внутренне страшно так дальше, подсознательно боишься потерять остатки здоровья и никогда не восстановиться, но врачей боишься еще больше. Это не рационально.
Ну потому что,отправят к психиатру,а психиатр поставит диагноз после которого моя жизнь будет сломана и вообще с анорексией отправляют в психодеспансер или как там называется.Примерно пол года назад стала чуть-ли не в обмороки падать и в глазах темнеет
Гость
Ну потому что,отправят к психиатру,а психиатр поставит диагноз после которого моя жизнь будет сломана и вообще с анорексией отправляют в психодеспансер или как там называется.Примерно пол года назад стала чуть-ли не в обмороки падать и в глазах темнеет
А тебе больше хочется умереть, чем к психиатра попасть?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Гость
Почему такое предубеждение, что после посещения психиатра и психдиспансера, который тебе сейчас просто необходим, жизнь будет сломана?
Ты на кого планируешь учиться, на космонавта что ли, где нужна справка от этого врача? Кто узнает? Это же не штамп в паспорте о болезни, не клеймо на лбу. Кто узнает?
Напротив, жизнь твоя будет сломана, если ты ничего не будешь делать для своего выздоровления. А выпутаться сама из этого, без посторонней помощи, ты просто не сможешь.
Ты на кого планируешь учиться, на космонавта что ли, где нужна справка от этого врача? Кто узнает? Это же не штамп в паспорте о болезни, не клеймо на лбу. Кто узнает?
Напротив, жизнь твоя будет сломана, если ты ничего не будешь делать для своего выздоровления. А выпутаться сама из этого, без посторонней помощи, ты просто не сможешь.
Гость
Что за дурь? Почему жизнь-то сломана? Людей ставят на учёт чтобы приглядывать за ними, особенно если у них хвори опасные для других, если при их болезнях нельзя водить машину например и тп. Если наступает выздоровление, с учёта снимают.
Можно подумать что с весом 30кг жизнь у вас прекрасна.
Вообще-то это веч при крайнем истощении. Дети в начальной школе столько весят
Можно подумать что с весом 30кг жизнь у вас прекрасна.
Вообще-то это веч при крайнем истощении. Дети в начальной школе столько весят
Гость
Я хочу вылечиться,но не знаю кому об этом рассказывать,родители говорят есть много и это не помогает
Ну вы понимаете, что есть много - это не выход. Ясно же, что единственный вариант - это пойти к врачу. Вам тут уже все написали. Или вы думали, что вам предложат гадалку и она решит все ваши проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 228 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?17 ответов
- Что делать с фигурой скини фэт?4 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?3 ответа
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа