Я вешу 30 кг
Мне 18 лет,рост 165,я не худела специально,ела как обычно,но вот уже как год нет МС и аппетит пропал,иногда темнеет в глазах,к врачу идти боюсь,много наслышалась,что с таким отправляют к психиатру,что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что что нет аппетита, все равно пихай в себя еду, при таком весе в любую секунду можно умереть
Sweet Fox
Глупости какие. Вас просто обследуют и выпишут витамины, а также диету для того чтобы поправиться. Если вы сейчас забьете на свое здоровье, в дальнейшем можете действительно попасть в психушку.
Гость
Ну тут выбор не большой, либо к врачу диетологу срочно, либо на кладбище.
К сожалению, анорексия очень опасная штука, очень много девушек от неё погибло и не с таким маленьким весом…
К сожалению, анорексия очень опасная штука, очень много девушек от неё погибло и не с таким маленьким весом…
Иоан
Советую вам как можно скорее посетить гастроэнтеролога.
Гость
К психиатру не ходите, но познакомьтесь с директором кладбища, в вашем случае это будет крайне полезное знакомство.
Гость
да уже ничего. помрешь скоро.
Гость
Автор,чего вы так врачей боитесь? Думаю, что хуже уже ничего не будет. Даже если и направят. Здоровье важнее.
Гость
Для спасения населения Украины от оплаты поставки прекратить существование Украины ))
Гость
Ты обратилась на форум, видимо, крик души уже, внутренне страшно так дальше, подсознательно боишься потерять остатки здоровья и никогда не восстановиться, но врачей боишься еще больше. Это не рационально.
А почему боишься к психиатру? Тебя быстро приведут в норму, потом еще будешь вспоминать и думать, почему раньше не пошла. Что у тебя за страх перед психиатрами?
А почему боишься к психиатру? Тебя быстро приведут в норму, потом еще будешь вспоминать и думать, почему раньше не пошла. Что у тебя за страх перед психиатрами?
Гость
«Питаюсь как обычно» — а как именно?
Как анорексичка?
Как анорексичка?
Гость
Ты обратилась на форум, видимо, крик души уже, внутренне страшно так дальше, подсознательно боишься потерять остатки здоровья и никогда не восстановиться, но врачей боишься еще больше. Это не рационально.
Ну потому что,отправят к психиатру,а психиатр поставит диагноз после которого моя жизнь будет сломана и вообще с анорексией отправляют в психодеспансер или как там называется.Примерно пол года назад стала чуть-ли не в обмороки падать и в глазах темнеет
Гость
Ну потому что,отправят к психиатру,а психиатр поставит диагноз после которого моя жизнь будет сломана и вообще с анорексией отправляют в психодеспансер или как там называется.Примерно пол года назад стала чуть-ли не в обмороки падать и в глазах темнеет
А тебе больше хочется умереть, чем к психиатра попасть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Гость
Почему такое предубеждение, что после посещения психиатра и психдиспансера, который тебе сейчас просто необходим, жизнь будет сломана?
Ты на кого планируешь учиться, на космонавта что ли, где нужна справка от этого врача? Кто узнает? Это же не штамп в паспорте о болезни, не клеймо на лбу. Кто узнает?
Напротив, жизнь твоя будет сломана, если ты ничего не будешь делать для своего выздоровления. А выпутаться сама из этого, без посторонней помощи, ты просто не сможешь.
Ты на кого планируешь учиться, на космонавта что ли, где нужна справка от этого врача? Кто узнает? Это же не штамп в паспорте о болезни, не клеймо на лбу. Кто узнает?
Напротив, жизнь твоя будет сломана, если ты ничего не будешь делать для своего выздоровления. А выпутаться сама из этого, без посторонней помощи, ты просто не сможешь.
Гость
Что за дурь? Почему жизнь-то сломана? Людей ставят на учёт чтобы приглядывать за ними, особенно если у них хвори опасные для других, если при их болезнях нельзя водить машину например и тп. Если наступает выздоровление, с учёта снимают.
Можно подумать что с весом 30кг жизнь у вас прекрасна.
Вообще-то это веч при крайнем истощении. Дети в начальной школе столько весят
Можно подумать что с весом 30кг жизнь у вас прекрасна.
Вообще-то это веч при крайнем истощении. Дети в начальной школе столько весят
Гость
Я хочу вылечиться,но не знаю кому об этом рассказывать,родители говорят есть много и это не помогает
Ну вы понимаете, что есть много - это не выход. Ясно же, что единственный вариант - это пойти к врачу. Вам тут уже все написали. Или вы думали, что вам предложат гадалку и она решит все ваши проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 844 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?33 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов