Гость
Статьи
Не могу сбросить вес. …

Не могу сбросить вес. Ем на 1300-1400 калорий

Здравствуйте! Пытаюсь похудеть уже долгое время (6 месяцев) вес никак не сбрасывается ем на 1300-1400 калорий. Проблем со здоровьем нет, гормоны все в порядке. Занимаюсь каждый день интенсивными упражнениями, хожу 10-15 тыс шагов каждый день, вес не уходит. Все съеденное точно считаю в приложении. Не могу понять причину, почему не уходит, уже истерика, помогите.
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Даша
Автор
19,5%
Это совсем немного, зачем вам худеть? Вы хотите иметь меньше 17%, чтоб потом пропала менструация? Зачем? Оставайтесь в том весе, который есть, и ничего не делайте.
Гость
Я сейчас на Редук сине, 3-4 кг в месяц уходит. Чувство голода он хорошо убирает. Вес нормально уходит.
Гость
У меня ситуация, один в один как и у вас. У меня тоже уже отчаяние. Я уже не знаю что делать. Уже и липолитики колола, чтоб хоть какой-то толчок дать, но они тоже не помогают
Автор
Гость
У меня ситуация, один в один как и у вас. У меня тоже уже отчаяние. Я уже не знаю что делать. Уже и липолитики колола, чтоб хоть какой-то толчок дать, но они тоже не помогают
Вы на какую норму калорий питаетесь?
Вам надо привести витаминно-имунный баланс в норму
Я начала свой путь с курса магния с омегой и именно у корал клаба - мне подошел состав, он вообще чистый, подойдет многим
Гость
Автор
Рост 171, вес 61, 17 лет, заболеваний никаких нет
Ваш идеальный вес 64 кг. Вам организм уже не намекает, а прямым текстом говорит, что он думает про ваши попытки похудеть.
Гость
Аленка
Бросьте есть
Откуда вы такие неадекватные берётесь
Не уходите в фанатизм пожалуйста, подсчет калорий ни к чему кроме проблем со здоровьем не приведет( Мне в свое время очень помогли пищевые добавки, но это не лекарства типа мочегонных и прочей гадости, а скорее комплекс витаминов. Называется Липостик Фит, он помогает ускорить обмен веществ и повысить расход энергии, продается на сайте Coral Club. Благодаря этому БАДу я гораздо легче начала переносить нагрузки, увеличила время тренировки и не чувствую себя вымотанной после зала. Даже наоборот сил и энергии больше становится, и конечно вес начал уходить быстрее. Естественно это все работает в комплексе, но с этим БАДом ощутимо легче
Гость
Читаю ответы и волосы дыбом встают. Ни в коем слечае не слушайте этих больных людей, которые пишут, что надо питаться на 800кк! Такое питание уместно только если это назначит врач, основываясь на показателях здоровья. А так, 1-попробуйте на какое-то время выходить за рамки калоража, может у Вас кортизол (гормон стресса) повышен, а он вызывает отёки, 2- кухонные весы новые взять,может эти неверно показывают вес, 3- внесите силовые тренировки, сокртив кардио, 4- введите в свой рацион БАДы обязательно, особенно железо, витамин С и витамин Д (это я говорю, основываясь на свой опыт), 5- при готовке взвешивание КАЖДЫЙ ингредиент, вычисляйте калорийность исходя из веса готового блюда. А если рискнете попробовать диету 800кк, то можете попрощаться со здоровым организмом и первый удар будет по кишечнику, затем падение ферритина( а это значит, привет выпадение волос, сухая, бледная кожа, головокружения, бессилие и прочие прелести), поднятие тиреотропного гормона (ещё плюс вес от отёков и жирка), естественно, иммунка тоже полетит, короче, много прелестей.
Гость
Гость
Попроьуйте есть месяц на 600-800 калорий потом когда сбросите вернетесь к 1300-1400. Вообще 1300 это обычное количество калорий норма в ден. Но возможно не получится похудеть на норме калорий в день.

Похудение это же дефицит калорий. Придется потерпеть 600-800 калорий в день
Какие же тупые вроде Вас тут сидят и советуют. Есть на 609-800 калорий. Ну дура!
Гость
Повысить калорийность, уйти на 1500-1600, посмотреть через неделю, взвеситься
Гость
Гость
Попроьуйте есть месяц на 600-800 калорий потом когда сбросите вернетесь к 1300-1400. Вообще 1300 это обычное количество калорий норма в ден. Но возможно не получится похудеть на норме калорий в день.

Похудение это же дефицит калорий. Придется потерпеть 600-800 калорий в день
Вы зачем даёте такие жуткие советы?? 600-800 кк это огромная опасность для организма!!! И это стабильные срывы и нехватка витаминов и многое другое.
Гость
Автор
Рост 171, вес 61, 17 лет, заболеваний никаких нет
1) У вас тренеровки, шаги => мышцы набираются, если хорошее бжу. Когда мышцы набираются, то сам процесс задерживает воду, но потом тело будет красивое и подтянутое (простотребалансировка в организме, то есть вы все равно худеет, жир уходит, все ок, это можно отследить по замерам и колебания веса, например утром проснулись взвесились, походили подвигались и вес стал ниже с нифига, вот это оно)
2) циклы месячных, во второй половине цикла вес не уходит, потому что выробатка прогестерона занимает больше внимания организма, чем введение отека. Просто ждёте когда закончатся месячные, после них 5-6 дней пройдёт и можно сверять вес, он будет более менее правдоподобный. Смысла взвешиваться каждый день нет... Не получите достоверно информации. Достаточно раз в 10 дней
3) в мед центрах есть услуга, которая посчитает вашу массу качество тела за исключением отёков, жировой массы и тд и даст вам ваше точное бжу, стоит в пределах 3к рублей. Это максимально достоверная штука
4) проверьте бжу, добавьте больше белка и скорректируйте ( с эндокринологом) дефицит витаминов. Белок забирает 30% от своей калорийности просто на усваивание, при этом только 5% от избытка белка возможно перейдёт в жир, но это надо прям хорошо переесть его (скорее просто в туалете посидите подольше)
5) тема туалета и наличие запоров, если есть, то квашения капуста и Отруби прям тема
Гость
Я живу на 1200-1500 ккал. Рост 166. Вес 60 кг. Про какое похудение может идти речь… я думаю, что 1400 это как раз Ваши траты по Вашем образе жизни. По сути есть меньше некуда, значит, надо больше тратить. Спорт 5-6 дней в неделю. Бег с утра, вечером зал. Тогда будет толк.
Гость
Выбранное Вами количество калорий в дефиците чем то обусловленно? Опишите как Вы пришли к данному значению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
1400 это норма за день. Возможно, вы не сможете похудеть на "норме калорий в день". Вы же сами видите что не худеете. Значит вам нужно чтобы похудеть ,еще урезать калории. И после похудения вернуться к 1400 калориям.

Как-бы и сами могли прийти к таким мыслям за полгода
Чтобы раздавать советы, хотя бы хоть раз почитайте информацию, погрузитесь в нутрициологию. Базовый обмен веществ обычно 1300-1400 калорий. Это столько, сколько нужно организму на базовые функции - дыхание, сон, поддержание температуры тела. А норма калорий - около 2000. Базовый обмен веществ и норма калорий это совершенно разные вещи.

И да, на 1200 калорий люди ели в концлагерях. Это не просто мало, это аварийная ситуация для организма. Те, кто пишут потерпеть на 600-800 калорий очень далеки от темы питания и здоровья и никогда не считали калории
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 466 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы