Вчера три литра пива выпил, сегодня утро было не добрым))
Кошмар.......
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Нет отеков и нет ожирения, ушел аит щитовидной железы.
А щитовидка как связана интересно с алко?
Луна
[530988097]
Про пукание пункт конечно интересный. Не пью уже лет 5-7, пила раньше изредка (любила виски) - но не нравилось состояние неадекватности, прекратила из-за этого. Чувствую себя отлично. Неожиданный эффект в том, что количество людей, которые меня хотят видеть на своём празднике жизни значительно сократилось, потому что я там как белая ворона стала.
Автор
[1879177658]
Луна
Про пукание пункт конечно интересный. Не пью уже лет 5-7, пила раньше изредка (любила виски) - но не нравилось состояние неадекватности, прекратила из-за этого. Чувствую себя отлично. Неожиданный эффект в том, что количество людей, которые меня хотят видеть на своём празднике жизни значительно сократилось, потому что я там как белая ворона стала.
по моему опыту алкоголь дает измененное состояние сознания, меняет восприятие возможно большинство людей именно с этой целью и пьют, так как не могут найти другой способ расслабиться
Гость
[2386828382]
я чуть вином не подавилась прочитав это. Я выпиваю красное сухое. У меня отеков нет, наоборот даже худею от вина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[1703532013]
Я тоже стала намного меньше пить алкоголя, мне это очень нравится. Но иногда бокал вина все равно хочется и я позволяю его себе. Я просто принимаю Энтеросгель, который снимает интоксикацию и самочувствие и внешний вид на следующий день в порядке.
а у вас какие эффекты?